Почему столько не ухоженных женщин ?
Мастер
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да?? В какой теме не спросишь - русские бабы самые красивые, русские мужчины ацтой, иностранцы русских баб расхватывают, на форуме одни жены олигархов, и вообще - каждой русской подстилке все должны изначально. И тут вдруг темы "я так одинока", "как прожить на 15 тыс", "почему столько уродин". Где правда? Ума не приложу.
Гость
Как вы умудряетесь заусеницы разглядывать на чужих руках? Вы явно не заняты работой на работе.
+++Она занята разглядыванием всех, а потом сплетнями) И все ее раздражают. Автор, может нервишки тебе просто подечить и шузу свою?)) А то ты уже даже запахи аж "слышишь", а нормальные люди их чувствуют) Это еще цветочки, а вот в климакс наверно вообще на людей бросаться будешь от злобы. Лечись пока не поздно!
Гость
Есть люди, которым запахи мерещатся на пустом месте, одна такая знакомая, как пойдёшь в бассейн, всё ей мерещится,что там мочой пахнет. В бане тоже, якобы все описались. Сама при этом голову моет раз в 2 недели и ходит в неглаженной одежде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Запах - да, мешает.
А в остальном... Вам с ними спать? Детей растить? Почему вас так волнует внешность баб?
А в остальном... Вам с ними спать? Детей растить? Почему вас так волнует внешность баб?
Потому что это Нюда/Чи, у которой с головой проблемы, и которая умеет только бумажки перекладывать, поэтому на работе у нее масса свободного времени.
Нюдка, ты ж сама ранее писала, что ты сама и муж носите блузки и сорочки по 2 дня после стирки, этот такое же дно, как носить их неделю🤮.
Нюдка, ты ж сама ранее писала, что ты сама и муж носите блузки и сорочки по 2 дня после стирки, этот такое же дно, как носить их неделю🤮.
Форум: Психология
Всего: 211 324 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?6 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?3 ответа
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
- Как перестать жалеть людей?7 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?5 ответов
- Принятие настоящего. Отголоски прошлого1 ответ
- Как жить как робот8 ответов
- Боюсь заниматься сексом17 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом17 ответов
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета12 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость10 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?7 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?6 ответов
Предыдущая тема
Еще таком момент гигиены ,извините ,но молодая женщина 30 лет,с вонючим дыханием ,под столом снимает балетки и такое омбрээээ .Смотрю на ноги ,а там ....наверно 2 года никто педикюр не делал ,конечно она вонять будет .Ну как же так можно ? Вы же женщины
У другой 35-летки ,ноги не бритые ,юбка по колено ,а ниже лес густой ...И мы работаем в банке ,к нам приходят люди ,каждый день общение.
Мне кажется в любом возрасте женщина должна оставаться женщиной .
И самый мой больной вопрос ,почему вы не убираете за собой в туалете ???? Не смываете ,курите втихаря ,мимо ведра кидаются тампонами .
Пишу сюда ,потому что знаю что парочку коллег читают вуман и возможно им дойдёт что это про них тема