Почему столько не ухоженных женщин ?
Мастер
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 344 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да?? В какой теме не спросишь - русские бабы самые красивые, русские мужчины ацтой, иностранцы русских баб расхватывают, на форуме одни жены олигархов, и вообще - каждой русской подстилке все должны изначально. И тут вдруг темы "я так одинока", "как прожить на 15 тыс", "почему столько уродин". Где правда? Ума не приложу.
Гость
+++Она занята разглядыванием всех, а потом сплетнями) И все ее раздражают. Автор, может нервишки тебе просто подечить и шузу свою?)) А то ты уже даже запахи аж "слышишь", а нормальные люди их чувствуют) Это еще цветочки, а вот в климакс наверно вообще на людей бросаться будешь от злобы. Лечись пока не поздно!
Гость
Есть люди, которым запахи мерещатся на пустом месте, одна такая знакомая, как пойдёшь в бассейн, всё ей мерещится,что там мочой пахнет. В бане тоже, якобы все описались. Сама при этом голову моет раз в 2 недели и ходит в неглаженной одежде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Запах - да, мешает.
А в остальном... Вам с ними спать? Детей растить? Почему вас так волнует внешность баб?
А в остальном... Вам с ними спать? Детей растить? Почему вас так волнует внешность баб?
Потому что это Нюда/Чи, у которой с головой проблемы, и которая умеет только бумажки перекладывать, поэтому на работе у нее масса свободного времени.
Нюдка, ты ж сама ранее писала, что ты сама и муж носите блузки и сорочки по 2 дня после стирки, этот такое же дно, как носить их неделю🤮.
Нюдка, ты ж сама ранее писала, что ты сама и муж носите блузки и сорочки по 2 дня после стирки, этот такое же дно, как носить их неделю🤮.
Форум: Психология
Всего: 213 322 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы8 ответов
- Кризис среднего возраста, я сошла с ума или зрелость сошла на меня2 ответа
- Что означает такой сон?1 ответ
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Как справляться с чувствительностью и склонностью к саморазрушению ракам?6 ответов
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?55 ответов
- Почему люди так боятся ошибиться?5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?57 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Вы когда-нибудь видели призраков?30 ответов
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями19 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Смерть папы8 ответов
Предыдущая тема
Еще таком момент гигиены ,извините ,но молодая женщина 30 лет,с вонючим дыханием ,под столом снимает балетки и такое омбрээээ .Смотрю на ноги ,а там ....наверно 2 года никто педикюр не делал ,конечно она вонять будет .Ну как же так можно ? Вы же женщины
У другой 35-летки ,ноги не бритые ,юбка по колено ,а ниже лес густой ...И мы работаем в банке ,к нам приходят люди ,каждый день общение.
Мне кажется в любом возрасте женщина должна оставаться женщиной .
И самый мой больной вопрос ,почему вы не убираете за собой в туалете ???? Не смываете ,курите втихаря ,мимо ведра кидаются тампонами .
Пишу сюда ,потому что знаю что парочку коллег читают вуман и возможно им дойдёт что это про них тема