А прикиньте, автор, приходите вы завтра в офис, а таааааммм.... Головы у всех чистейшие и из лучших салонов, блузки - новье по 2 раза в день меняют, ни волосинки лишней ни у кого ни на руках, ни на ногах, благоухание аки в райских садах - со всех этаже заходят понюхать шо у вас там за цветник, хде хошь - там и нюхай - хоть в ноги хоть в попу, на коже - ни прыща ни заусенки, ноготочки все один к одному и на руках и на ногах, курить все бросили разом и тампоны заворачивают в бамажки, что и не разберешь - не то урна, не то конфетница) Каждую короче на мисс мира можно прям с рабочего места отправлять. И тут вы такая. .. Чистенькая, но обычная... да еще не дай бох прыщ какой вылезет... али морщинка лишняя, иль стрелка на чулке... и все такие в вашу сторону - ффффееее)
Еще таком момент гигиены ,извините ,но молодая женщина 30 лет,с вонючим дыханием ,под столом снимает балетки и такое омбрээээ .Смотрю на ноги ,а там ....наверно 2 года никто педикюр не делал ,конечно она вонять будет .Ну как же так можно ? Вы же женщины
У другой 35-летки ,ноги не бритые ,юбка по колено ,а ниже лес густой ...И мы работаем в банке ,к нам приходят люди ,каждый день общение.
Мне кажется в любом возрасте женщина должна оставаться женщиной .
И самый мой больной вопрос ,почему вы не убираете за собой в туалете ???? Не смываете ,курите втихаря ,мимо ведра кидаются тампонами .
Пишу сюда ,потому что знаю что парочку коллег читают вуман и возможно им дойдёт что это про них тема