Гость
Статьи
С утра необоснованная …

С утра необоснованная тревога...

Доброго времени суток. Така проблема: с утра меня накрывает тревога. Как только открываю глаза, тревога тут как тут. Несмотря на то, что я уже на сниженной дозе антидепрессантов, тревога полностью не уходит. Долго это будет продолжаться? У кого так было, как вылечились? Боюсь, что это останется со мною на всю жизнь. А жить так очень тяжело...До болезни такого не было. Каждое утро приносило мне радость и счастье, что день начинается. А теперь я будто в каком-то аду...
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Спасибо. Я сегодня как раз иду к своему психотерапевту. Нет, всё по прежнему. Только я постоянно переживаю за дочь. Она сейчас подросток. Мой психотерапевт мне говорит на мои жалобы, когда я ей жалуюсь, что иногда не могу до дочки дозвониться и меня прям паника берет, мол, попей в этот момент корвалольчика. Т.е. я так поняла, что у меня это врождённое, переживать за всё и вся. Но, не могу же я постоянно пить корвалол. Толком со мной психотерапевт не разговаривает, в основном по Таблеткам и всё.
Смените психотерапевта. Корвалол вообще вреден, и вызывает зависимость, советовать его пить при тревожности-полный непрофессионализм! Адаптол, фенибут(как раз там ГАМК)-еще куда ни шло. Но не корвалол. Валерьянка бесполезна,как все растительные препараты, эффект у них накопительный,если принимать регулярно от трёх недель,и клонит больше в сон.
Гость
Гость
А чем церковь то поможет???
Церковь помогает, кода вы к сердцу своему приходите, сердце же управляет всем органищмом оно качает кровь. Церковь успокоение, умиротворение даёт, когда ты понимаешь, что без Бога ни чего нельщя сделать, реально так и есть.
Гость
Гость
Добрый день) как вы? Удалось ли вам выйти из этого состояния? Утренняя тревога отступила? Как лечились?
Здравствуйте, у меня так же. Под утро панические атаки. В 5-6 утра и не проходит если не встать, позавтракать только к обеду отпускает. У меня тиреотоксикоз, это внутренний зоб. Слабость, трясучки, потливость. Нарушение щитовидной железы оказывается так плохо🥲 Пока стараюсь рано самой встать и что то по дому делать
Гость
Гость
Вот, как раз депрессия моя и началась, когда я интенсивно училась, развивалась и работала. Организм нагрузки не выдержал. Теперь на таблетках, к сожалению ( Пожалуйста, не пишите мне, если не понимаете суть моей проблемы.
Понимаю также переживаю за всё и всех,мне 43 ребенку 4 родила после выкидышей и то с преэклампсией в 32 недели,а потом развелась,пошла учиться короче рожать надо по молодости ,а не древним мамонтом,и к тому же развод.Муж продал все, выпивал,короче дофига и больше чего. Соответственно я с маленьким ребенком без жилья ,работы,с высоченным давлением после родов,а тут и отслойка сетчатки(это глаз слепнет полностью или частично,пока не сделаешь операцию)а через неделю отцу ставят рак лёгких.Муж мой агрессивный был дуркавал,короче у матери свои тараканы и по наклонной вниз и меня,также тревога по утрам и в течении дня может быть при той или иной ситуации.
Гость
Гость
У меня то же самое… сколько вам лет? Мне 50
Мне 37
Варя
У меня тоже после отмены антидепрессантов началась утренняя тревога. До такой степени что очень тяжело встречать новый день. Ещё одышка и тошнота. До приема препаратов такого не было. Уже 5 месяцев отмена. Пила их чтоб наладить сон. А на выходе получила вот это. На таблетки садиться не хочу. Потому что они ничего хорошего мне не принесли. Как вернуть радость пробуждения утром. Думаю поможет психолог. Надо деньги копить.
Гость
Гость
Далее: Не купил ли ваш сосед шумный мотоцикл? Не кризис ли у вас среднего возраста? Сейчас он этот кризис в 25 лет наступает. Не болеют ли родители? Дажеесли болеют они иногда не говорят. Может вы подсознательно беду чуете. Нету ли у вас дурной тетушки что прожужжала все уши типа замуж пора и детей. Если дети есть то не доставляют ли вам проблемы? У самой то у вас здоровье как? Может это Экзенстенциальный страх накатил - нашли ли вы Смвсл Жизни? Может смерти боитесь, а может жизни? Модет скучно вам вот и тревожно? Может пост на Инстаграмму увидели не такой как хотелось бы у бывшего друга или подруги; но вы о посте потом забыли, а подсознание не забыло; и вас гложет ревность или зависть подсознательно? К психологу вам надо и потом купить ГАМК как я сказала. Может валерьянки? И ещё: В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЕ.
Явно *** писал или дебилка
Гость
Гость
Далее: Не купил ли ваш сосед шумный мотоцикл? Не кризис ли у вас среднего возраста? Сейчас он этот кризис в 25 лет наступает. Не болеют ли родители? Дажеесли болеют они иногда не говорят. Может вы подсознательно беду чуете. Нету ли у вас дурной тетушки что прожужжала все уши типа замуж пора и детей. Если дети есть то не доставляют ли вам проблемы? У самой то у вас здоровье как? Может это Экзенстенциальный страх накатил - нашли ли вы Смвсл Жизни? Может смерти боитесь, а может жизни? Модет скучно вам вот и тревожно? Может пост на Инстаграмму увидели не такой как хотелось бы у бывшего друга или подруги; но вы о посте потом забыли, а подсознание не забыло; и вас гложет ревность или зависть подсознательно? К психологу вам надо и потом купить ГАМК как я сказала. Может валерьянки? И ещё: В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЕ.
Все перечислили? Ничего не забыли?
Гость
Белка пушистая
Да, Вы правы, от себя никуда не убежишь, но хоть какое-то, пусть временное, но облегчение и смена обстановки. Когда мне становится совсем невмоготу от домашних проблем, а уехать в отпуск не могу (не отпустят на работе, тупо нет денег), то я уезжаю часа на 4 за город (у нас в трех километрах от областного центра красивейший монастырь, а в семи километрах - санаторий с красивой природой, маршрутки ходят хорошо). Любуюсь на сосны, сижу на берегу красивейшего озера - там много отдыхающих, мне не страшно. Я успокаиваюсь, как будто черпаю силы от природы. Потом приезжаю домой, окунаюсь снова в проблемы, но мне уже как-то легче. Пусть этот эффект кратковременный, но он есть. И когда меня снова все достает, я опять уезжаю "на свидание" к природе, она меня подпитывает до следующего раза. Понимаю, что мой рецепт не универсальный. Но мне пока помогает, а то бы я с ума сошла.
Нет сил даже поехать. В любой поездке еще хуже, тоска и панички.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Врагу не пожелаешь это чувство тревоги без причин, причем длится это очень долго, работаю, не плохой бизнез, казалось бы порадоваться, но утренняя тревога изматывает, что только не пробовала
Ключевое слово без причины. Вроде и все хорошо, лучше не бывает, но с утра да и потом в течение дня жуткая тревога до тошноты.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем