Сейчас модно стало, что бы бабы в 50 лет усаживались. У меня вопрос: ты инвалидка? Одна такая заперлась, лет 55 и меня зашкиряк за шубу подняла с криками на весь автобус: "девочка, место-ка мне уступи! Уступила быстро!", я была в ахуе! К слову мне 25, может и выгляжу как девочка, но я ей ответила, что можно меня попросить и я уступила бы, раз вам плохо, не надо руки распускать и зашкиряк меня за мех поднимать. На что я услышала о себе очень много хорошего, что я нахалка, дрянь, грубиянка, и что она меня сейчас на телефон сфотографирует и выложит в местное Подслушано. И достаёт телефон. Хотела я ей ответить, что я ее телефон сейчас в окно швырану, чтобы знала, что за несанкционированную съёмку статья. К слову в автобусе была давка и все стояли и смотрели что будет дальше. Было много мужиков, женщин с детьми. Никто не заступился. Рядом сидела ее единомышленница - видать такая же, которой место не уступают. Облила меня грязью ей в поддержку. Я спокойно встала и отошла, может она баллончик или нож достанет, невминозная. Таких людей агрессивных и диких нужно опасаться.