Гость
Статьи
Я - мизонтроп

Я - мизонтроп

Я мизонтроп. Мне раздражают люди.. все люди, иногда я сама себя раздражаю.
Бэт
27 ответов
Последний — Перейти
Света
Если бы вы только знали как ВЫ меня раздражаете...
Бэт
Света
Если бы вы только знали как ВЫ меня раздражаете...
Вы меня тоже, очень
Судьба
Хихи... Без людей вам будет угрожать опасность, а никто не защитит Вас, не поможет. Стая есть стая)
Бэт
Судьба
Хихи... Без людей вам будет угрожать опасность, а никто не защитит Вас, не поможет. Стая есть стая)
Я среди людей, но притворяюсь все время. Жаль, что так.
Ты знаешь выход...
Судьба
Бэт
Я среди людей, но притворяюсь все время. Жаль, что так.
Отлично, притворяйтесь. Это лучше, чем заводить врагов и жить среди них.
Бэт
Хам
Ты знаешь выход...
...да

из-за подобных циничных высказываний мне и тошно от людей.
розовые сопли
Автор, ты походу малолетка безграмотная, а не мизОнтроп, бу-га-га.
Гость
А я без людей впадаю в уныние...
Гость
Вы - безграмотная дура. Сначала грамотно научитесь писать слово мизАнтроп, а потом уже себя им называйте.
Гость
Гость
Вы - безграмотная дура. Сначала грамотно научитесь писать слово мизАнтроп, а потом уже себя им называйте.
А вы нетактичная женская особь, что в разы хуже.
Гость
Смените раздражение на равнодушие. Будет легче.
Гость
Автор, забейте на ущербных людей.
Есть хорошие люди, которые не будут обрубать вам крылья.
Света
Бэт
Вы меня тоже, очень
Я хотя бы знаю, как пишется слово мизАААнтроп, а ты и этого лишена, бедняга...
Терпсихора
Меня тоже бесят люди.я даже успокоительное пью,чтобы не начать орать матом на курящих и воняющих людей.а так в целом хожу от всех подальше или на тачке с глухой тонировкой,ибо бесят люди очень сильно)
Гость
Гость
Смените раздражение на равнодушие. Будет легче.
Согласна.
Я ничего не жду ни от кого, так легче жить.
Гость
Бэт
Сообщение было удалено
Ага. А еще игаист и и ниобоятельна.
В
Меня тоже раздражают люди.Особенно бабы,особенно на работе
Гость
Гость
видьма, брысь
Гость
Гость
Думаю, изучение онтропологии поможет))))
Гость
Гость
Думаю, изучение онтропологии поможет))))
ОСОБЬ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ))
Гость
Гость
А вы нетактичная женская особь, что в разы хуже.
Хуже безграмотности нет ничего. Это отвратительно в стране, где школа доступна всем.
Гость
Гость
Хуже безграмотности нет ничего. Это отвратительно в стране, где школа доступна всем.
Вы глупая особь.
Над собой глумитесь, если сделаете хоть одну ошибку.
Как я вас понимаю. Работаю в аптеке фармацевтом, и о боже, какие же люди наглые и тупые. Уважения к другим у них нет, они только самые умные и всегда правы. Стало настолько пофиг на их проблемы, что некоторые даже обижаются, что когда они мне изливают свои проблемы я их не слушаю и стараюсь отпустить побыстрее, ибо *** мне на них. Эх, раньше не было такого отношения к людям.
Гость
Мышка
Как я вас понимаю. Работаю в аптеке фармацевтом, и о боже, какие же люди наглые и тупые. Уважения к другим у них нет, они только самые умные и всегда правы. Стало настолько пофиг на их проблемы, что некоторые даже обижаются, что когда они мне изливают свои проблемы я их не слушаю и стараюсь отпустить побыстрее, ибо *** мне на них. Эх, раньше не было такого отношения к людям.
А пропихивать фуфло людям, потому что в сетку поставили, или замену предлагать проплаченную дистром или медпредом фармкомпании- ничего не зудит? Какой-нить гумно-Нурофен за 1500, когда обычный ибупрофен лежит за 70 руб. Средний чек накручивать на хлеб с маслом- совесть не гложет, нет? Жрaть за счет тех, кого ненавидишь. Кусать руку, которая кормит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А пропихивать фуфло людям, потому что в сетку поставили, или замену предлагать проплаченную дистром или медпредом фармкомпании- ничего не зудит? Какой-нить гумно-Нурофен за 1500, когда обычный ибупрофен лежит за 70 руб. Средний чек накручивать на хлеб с маслом- совесть не гложет, нет? Жрaть за счет тех, кого ненавидишь. Кусать руку, которая кормит.
Вашего мнения я не спрашивала. Или вы автор? В противном случае оставьте его при себе. В любой сфере есть свои правила и заморочки и это уже не ваше дело будут пихать фармацевты нурофен или ибупрофен) Даже спорить не хочется с вами)
Форум: Психология
Всего: 91 444 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова