Очень скучно, давайте погалдим
Орхидея
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Совершенно непонятно, что вам мешает мыть посуду, а главное - читать книгу, если ребенку вы не требуетесь, а главное, все равно торчите в компе?
А я на работе сижу.
А я не работаю.
Сейчас бы как Вы дома посидеть.
А я не работаю.
Сейчас бы как Вы дома посидеть.
Гость
А я бы сама лучше поспала с ребенком. Но я сижу на работе, хочу спать, и детей у меня ещё нет. Поскорей бы декрет - хоть отдохну
Гость
Я в это время на работе и мне никогда не скучно, дома всегда есть чем заняться.
Гость
А я бы сама лучше поспала с ребенком. Но я сижу на работе, хочу спать, и детей у меня ещё нет. Поскорей бы декрет - хоть отдохну
Я тоже так думала, перед тем, как уйти в декрет, хотя я очень любила свою работу, и скажу вам - не прогадала. Это рай! Сплю теперь часов до 9 минимум, в дождливую работу - можем и до 10-11 поваляться. Не верьте бабам, которые орут, что это очень тяжело - они себе цену набивают. А современные качественные подгузы окончательно избавили мам от самой главной заботы
Орхидея
Я тоже так думала, перед тем, как уйти в декрет, хотя я очень любила свою работу, и скажу вам - не прогадала. Это рай! Сплю теперь часов до 9 минимум, в дождливую работу - можем и до 10-11 поваляться. Не верьте бабам, которые орут, что это очень тяжело - они себе цену набивают. А современные качественные подгузы окончательно избавили мам от самой главной заботы
Вам с ребенком повезло) У некоторых с 5-6 утра шило в попе) так что я бы все-таки всех под одну гребенку не чесала))
Гость
Здравствуйте🥴
Гость
Я на вумене зависаю, дома убралась, сходила за покупками. Думаю какой бы интересный сериал посмотреть?
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Читай, играй в видеоигры, смотри фильмы именитых режиссеров, изучай языки, смастери что-нибудь. Как же бесят люди, которые ноют, что им дома заняться не чем. Ну не в средневековье же живем, где из развлечений только доение коров и сжигание еретиков.
Гость
Только закончила читать повесть Лавкрафта "Тьма над Инсмутом", начала читать мангу. После этого посмотрю анимешку, потом буду делать игрушку на заказ. Вечером запланирован домашний киносеанс очередного фильма Ким Ки Дука. Ночью буду играть в Deus Ex.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скууучно мне.
А вам? Чем заняты?