Очень скучно, давайте погалдим
Орхидея
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Совершенно непонятно, что вам мешает мыть посуду, а главное - читать книгу, если ребенку вы не требуетесь, а главное, все равно торчите в компе?
А я на работе сижу.
А я не работаю.
Сейчас бы как Вы дома посидеть.
А я не работаю.
Сейчас бы как Вы дома посидеть.
Гость
А я бы сама лучше поспала с ребенком. Но я сижу на работе, хочу спать, и детей у меня ещё нет. Поскорей бы декрет - хоть отдохну
Гость
Я в это время на работе и мне никогда не скучно, дома всегда есть чем заняться.
Гость
А я бы сама лучше поспала с ребенком. Но я сижу на работе, хочу спать, и детей у меня ещё нет. Поскорей бы декрет - хоть отдохну
Я тоже так думала, перед тем, как уйти в декрет, хотя я очень любила свою работу, и скажу вам - не прогадала. Это рай! Сплю теперь часов до 9 минимум, в дождливую работу - можем и до 10-11 поваляться. Не верьте бабам, которые орут, что это очень тяжело - они себе цену набивают. А современные качественные подгузы окончательно избавили мам от самой главной заботы
Орхидея
Я тоже так думала, перед тем, как уйти в декрет, хотя я очень любила свою работу, и скажу вам - не прогадала. Это рай! Сплю теперь часов до 9 минимум, в дождливую работу - можем и до 10-11 поваляться. Не верьте бабам, которые орут, что это очень тяжело - они себе цену набивают. А современные качественные подгузы окончательно избавили мам от самой главной заботы
Вам с ребенком повезло) У некоторых с 5-6 утра шило в попе) так что я бы все-таки всех под одну гребенку не чесала))
Гость
Здравствуйте🥴
Гость
Я на вумене зависаю, дома убралась, сходила за покупками. Думаю какой бы интересный сериал посмотреть?
Гость
Сообщение было удалено
Читай, играй в видеоигры, смотри фильмы именитых режиссеров, изучай языки, смастери что-нибудь. Как же бесят люди, которые ноют, что им дома заняться не чем. Ну не в средневековье же живем, где из развлечений только доение коров и сжигание еретиков.
Гость
Только закончила читать повесть Лавкрафта "Тьма над Инсмутом", начала читать мангу. После этого посмотрю анимешку, потом буду делать игрушку на заказ. Вечером запланирован домашний киносеанс очередного фильма Ким Ки Дука. Ночью буду играть в Deus Ex.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 103 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потерять сумку?9 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?46 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- К чему снится потерять сумку?9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скууучно мне.
А вам? Чем заняты?