Позволила лишнего в первый день знакомства
Ситуация такая. Познакомились ночью в клубе с парнями. Я итак была навеселе, а потом коктейли летели одним за другим. Жранули знатно, вообщем. Один не пил, он за рулем был.После клуба всех развез. А меня, видимо,на десерт оставил. Возле моего подъезда в машине стали целоваться, он начал к сексу склонять. Я против была. Но он сказал,что взорвется сейчас, помоги. И я помогла снять напряжение ему ртом. Минет,короче сделала. Прямо скажем, не горжусь собой сейчас. Он мне пишет привет, как дела? С такого быстрого старта могут начаться отношения? Он не подумал,что я легкого поведения? вообще я адекватная, когда трезвая
Пятница
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
889 ответов
Последний —
Перейти
Амур
Ты меня вообще ничем не обидел. У тебя очень горячее сердце, это чувствуется.Не принимай близко к сердцу писанину здесь...Да ,лучше меня дальше не узнавать, на этом этапе и оставить))) Я далеко не романтичная натура...А так нормально,твое богатое воображение все красиво дорисует)
PS Ты мой первый виртуальный муж) А я твоя первая вирт жена)) Это ненормально,но мне это нравится))))
PS Ты мой первый виртуальный муж) А я твоя первая вирт жена)) Это ненормально,но мне это нравится))))
Хорошо, конечно же неормально, но мне тоже нравиться)) Твой образ есть, но, даже если он не совпадет с реальным, то в жизни у меня в большей степени все зависит от силы силы женского обаяния, и флюидов)). Может понравиться как модель, так и, как здесь любят говорить "маленькая блондинка большетитя")) Кстати, у нас с Огурцом по умолчанию вкусы относительно женских фигур разные.
Пятница
Хорошо, конечно же неормально, но мне тоже нравиться)) Твой образ есть, но, даже если он не совпадет с реальным, то в жизни у меня в большей степени все зависит от силы силы женского обаяния, и флюидов)). Может понравиться как модель, так и, как здесь любят говорить "маленькая блондинка большетитя")) Кстати, у нас с Огурцом по умолчанию вкусы относительно женских фигур разные.
Амур, опиши как я выгляжу, интересно)))
У тебя глаза каким цветом (мне не хватает для завершения твоего образа)
Амур
Пятница, о моей натуре мало кто догадывается, это только с той с которой я близок.
А вот моя сестра двойняшка, это что-то!!! Такая воздушная, романтичная)) Сколько себя помню, идет она, птичек на небе рассматривает и веточки с цветами на деревьях, где они поют - слушает их)) А я смотрю под ноги и крепко держу ее за руку, что бы в лужу не упала, или в канаву не провалилась. Бывали случаи)) А старше стала, ребят от нее отгонял, что бы руками ее не трогали))
А вот моя сестра двойняшка, это что-то!!! Такая воздушная, романтичная)) Сколько себя помню, идет она, птичек на небе рассматривает и веточки с цветами на деревьях, где они поют - слушает их)) А я смотрю под ноги и крепко держу ее за руку, что бы в лужу не упала, или в канаву не провалилась. Бывали случаи)) А старше стала, ребят от нее отгонял, что бы руками ее не трогали))
Амур
Амур, опиши как я выгляжу, интересно)))
Пятница, глаза серо-синие. Тебя опишу завтра, ок?. А то мне мне щас еще готовиться. Завтра мужики ветераны из одной прославленной команды, когда-то игравшей в элите, нам пацанам обещали "ноги переломать" за поражение в прошлом году. (меня тогда не было, играл еще в своем чемпионате, но некотрых знаю))
Хороших тебе выходных!))
Хороших тебе выходных!))
Пятница
Пятница, глаза серо-синие. Тебя опишу завтра, ок?. А то мне мне щас еще готовиться. Завтра мужики ветераны из одной прославленной команды, когда-то игравшей в элите, нам пацанам обещали "ноги переломать" за поражение в прошлом году. (меня тогда не было, играл еще в своем чемпионате, но некотрых знаю))
Хороших тебе выходных!))
Хороших тебе выходных!))
Ясно) Спасибо
Удачи! Я ближайшие дни заходить сюда не буду, уезжаю подальше от цивилизации. Пока что ли.
Удачи! Я ближайшие дни заходить сюда не буду, уезжаю подальше от цивилизации. Пока что ли.
Огурец
Короч все сообщения не читал. но походу реально много слов.Пятница,я считай не знакомился ни с кем из сети. если тебе интересно дам свой номер (ватсап,вайбер)как буш готова напиши. тут просто удаляют когда дают номер. так что нужно четко быть вовремя. +-15 минут
Амур
Ясно) Спасибо
Пятница-ааа-а!!! И тебе Удачи)))
Возьми в дорогу:
Magic- KSHMR,
Heroes (we could be) - Alesso, Tove Lo
For An Angel - Paul Van Dyk
-
До меня кажется дошло... (как до жирафа)))
Я не с этого начал, но этого у меня тоже много!
Возьми в дорогу:
Magic- KSHMR,
Heroes (we could be) - Alesso, Tove Lo
For An Angel - Paul Van Dyk
-
До меня кажется дошло... (как до жирафа)))
Я не с этого начал, но этого у меня тоже много!
Амур
Огурец, прив!) Молодец, что пришел!
Амур
Пятница, с фантазией у меня, особенно в таких случая не очень хорошо и это не собирательный идеальный образ, (его не бывает) В жизни ОНА есть.
Коротко описать или подробно? С чего начать? . Важно все - и лицо и глаза и фигура, но пусть сейчас это будет "от общего к частному" и подробно.
И так:
-
Пятница, рост 170. Фигура стройная, грациозная, но не худая. Очень женственная. Грудь больше 3, смотрится большой на фоне ярко выраженной талии. Бедра шире плеч, но массивными не кажутся за счет плоского живота и ног. Ноги не полные, длинные и стройные. Ступни узкие, очень аккуратные и нежные с длинными пальчиками)) Такие же и руки. Кожа светлая, нежная, атласная)) Волосы русые, густые, прямые и шелковистые. Время от времени ты их стрижешь до лопаток, потом они снова отрастают до талии. Носишь их заколотыми в хвостик на макушке или распущенными. Лицо не круглое, с правильными чертами. Глаза серые, большие с пушистыми ресницима. Когда ты сердишься, они становяться темнее и полыхают огнем!) Губы выразительные, но полные в меру. Голос высокий, мелодичный, как колокольчики. Когда ты сильно волнуешься, он меняет тембр)) становится ниже.
-
Если что то не совпало, читай мой пост 726.
Эта сила, уверен, у тебя есть точно!))
Коротко описать или подробно? С чего начать? . Важно все - и лицо и глаза и фигура, но пусть сейчас это будет "от общего к частному" и подробно.
И так:
-
Пятница, рост 170. Фигура стройная, грациозная, но не худая. Очень женственная. Грудь больше 3, смотрится большой на фоне ярко выраженной талии. Бедра шире плеч, но массивными не кажутся за счет плоского живота и ног. Ноги не полные, длинные и стройные. Ступни узкие, очень аккуратные и нежные с длинными пальчиками)) Такие же и руки. Кожа светлая, нежная, атласная)) Волосы русые, густые, прямые и шелковистые. Время от времени ты их стрижешь до лопаток, потом они снова отрастают до талии. Носишь их заколотыми в хвостик на макушке или распущенными. Лицо не круглое, с правильными чертами. Глаза серые, большие с пушистыми ресницима. Когда ты сердишься, они становяться темнее и полыхают огнем!) Губы выразительные, но полные в меру. Голос высокий, мелодичный, как колокольчики. Когда ты сильно волнуешься, он меняет тембр)) становится ниже.
-
Если что то не совпало, читай мой пост 726.
Эта сила, уверен, у тебя есть точно!))
Амур
Пятиница, не подумай. Ты и ОНА, девушки только по типу схожи, в лицах и деталях разные.
Kusya
ну завяжутся отношения, а он будет потом вспоминать всю жизнь, какая вы. может, проще забыть?
Kusya
Пятница
Сообщение было удалено
Обхохочешься.
вообще-то, реально, вам повезло...
вообще-то, реально, вам повезло...
Kusya
ой, не сразу увидела, что тема от июля месяца
Амур
Я хочу знать
Что ты делаешь сейчас
Что ты делаешь сейчас
Я хочу видеть
Выражение твоих глаз
Выражение твоих глаз
Радоваться с тобой
И переживать с тобой...
-
...Я хочу, чтоб ты
Не грустила никогда
Не грустила никогда
В ледяной постели
Чтобы не спала одна
Чтобы не спала одна
Радоваться с тобой
И переживать с тобой
Радоваться с тобой
И преживать с тобой
Что ты делаешь сейчас
Что ты делаешь сейчас
Я хочу видеть
Выражение твоих глаз
Выражение твоих глаз
Радоваться с тобой
И переживать с тобой...
-
...Я хочу, чтоб ты
Не грустила никогда
Не грустила никогда
В ледяной постели
Чтобы не спала одна
Чтобы не спала одна
Радоваться с тобой
И переживать с тобой
Радоваться с тобой
И преживать с тобой
Огурец
Короч все сообщения не читал. но походу реально много слов.Пятница,я считай не знакомился ни с кем из сети. если тебе интересно дам свой номер (ватсап,вайбер)как буш готова напиши. тут просто удаляют когда дают номер. так что нужно четко быть вовремя. +-15 минут
заглянул в тему и офигел. даж не верю что это я написал ))) пьяным лучше тут не писать)))
Амур ты большой романтик. красиво пишешь.
Амур ты большой романтик. красиво пишешь.
Амур
Суббота
Дала парню после вечеринки в ...опу, обещал женится, не звонит!!! Пятница, помоги!
Огурец
А сегодня опять пятница, пятница 13-е и все молчат.
Пятница Огурцова
Привет, любовь. Соскучился?
просто Амур (последний романтик) так красиво 15 страницу оформил и музыкой и словами из песни,. меня описал (это просто песня - Амур,ты женщин обожаешь). я подумала, нормально, вот так тему и закрыть...решила не позориться не прощаться в 100 раз)..
Ты меня тоже рассмешил))
просто Амур (последний романтик) так красиво 15 страницу оформил и музыкой и словами из песни,. меня описал (это просто песня - Амур,ты женщин обожаешь). я подумала, нормально, вот так тему и закрыть...решила не позориться не прощаться в 100 раз)..
Ты меня тоже рассмешил))
Пятница Огурцова
Огурец
заглянул в тему и офигел. даж не верю что это я написал ))) пьяным лучше тут не писать)))
...Ну это просто))) Как су.чк.а)) Моя вирт любовь будет вечной. Обожаю тебя)))
...Ну это просто))) Как су.чк.а)) Моя вирт любовь будет вечной. Обожаю тебя)))
Амур
Пятница Огурцова
Ну это просто))) Как су.чк.а)) Моя вирт любовь будет вечной. Обожаю тебя)))
Ни Пятницы Огурцовой, ни Огурца больше не видно на форуме. Похоже они договорились, и теперь общаются уже только вдвоем.
Один Амур тенью, то там то тут иногда промелькнет на форуме.
Ну вот и все?
Конец сериала?
Титры пошли?
Один Амур тенью, то там то тут иногда промелькнет на форуме.
Ну вот и все?
Конец сериала?
Титры пошли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня снова пятница. Перечитал тему. Так грустно.
Ну, что ж. Подведем Итог Игры.
-
п.475 - "Амур, я за тебя замуж вышла на сегодня.
п.747. - Огурецу "Моя вирт любовь будет вечной. Обожаю тебя)))"
Один день когда была Пятница Амуровой/ и вечность.
-
п.697 - Амуру."С чего ты взял, что я твои песни не слушаю. Слушаю, только они у тебя лиричные в основном, погрустить под них. А у меня настроение почти всегда приподнятое".
-
п.622. - Огурецу "Ну и музыка твоя нравится"
-
Интересно то, что у нас Огурцом музыкальные вкусы схожи)).
------------
п. 725 - Амуру ".Не принимай близко к сердцу писанину здесь...
-
Ну и п.622 полностью. Момент истины.
-
Огурцу"Ты меня назвал солнце)))) я согрелась)
Мне человек или нравится или нет, независимо от его желания. Специально мне понравится трудно, ни лестью, ни комплиментами, ни подарками. Если не нравится чел, то все.
И наоборот, если понравился чел, то все в кассу))) И черный юмор, и пошлый, жесткий стеб, все нравится))) Ты мне нравишься и это трудно испортить".
-
622 в соотношении к п. 697.
п. 627. Амур - "совершает ряд ошибок"
Пятница Огурцова "Амур все хорошо разложил по полочкам, так оно и было, видимо..."
-
Пятница Огурцова, в отношении
Огурец - любовь.
Амур - френд зона.
Ну, что ж. Подведем Итог Игры.
-
п.475 - "Амур, я за тебя замуж вышла на сегодня.
п.747. - Огурецу "Моя вирт любовь будет вечной. Обожаю тебя)))"
Один день когда была Пятница Амуровой/ и вечность.
-
п.697 - Амуру."С чего ты взял, что я твои песни не слушаю. Слушаю, только они у тебя лиричные в основном, погрустить под них. А у меня настроение почти всегда приподнятое".
-
п.622. - Огурецу "Ну и музыка твоя нравится"
-
Интересно то, что у нас Огурцом музыкальные вкусы схожи)).
------------
п. 725 - Амуру ".Не принимай близко к сердцу писанину здесь...
-
Ну и п.622 полностью. Момент истины.
-
Огурцу"Ты меня назвал солнце)))) я согрелась)
Мне человек или нравится или нет, независимо от его желания. Специально мне понравится трудно, ни лестью, ни комплиментами, ни подарками. Если не нравится чел, то все.
И наоборот, если понравился чел, то все в кассу))) И черный юмор, и пошлый, жесткий стеб, все нравится))) Ты мне нравишься и это трудно испортить".
-
622 в соотношении к п. 697.
п. 627. Амур - "совершает ряд ошибок"
Пятница Огурцова "Амур все хорошо разложил по полочкам, так оно и было, видимо..."
-
Пятница Огурцова, в отношении
Огурец - любовь.
Амур - френд зона.
Гость
Я уже наверное только для себя пишу
-
п. 672. Пятница Огурцова "Я надеюсь, что вы понимаете, что здесь просто шуточки (с долей правдочки)"
-
Нет, не так. "В каждой шутке, есть доля шутки))
-
Пятница, виртуальная любовь конечно же сурогат, в ней нет секса, но виртуальная френдзона, она везде френдзона, настоящая.
Сердце и душа моя Горца, но мозги европейские и конечно же я понимаю, что это была игра и она не могла продолжаться вечно. Я бы не стал тебя искать, надоедать. Еще настоящее в этой игре были мои слова и чувства, но попали они в стену, если только оставив легкий след. Я конечно же их здорово обесценил кинув горстью. Но это все было подарком. Забирать не буду.
У меня такое - похоже первый раз в жизни. Но ничего, переживу как нибудь.
Буду думать, что это все же шуточки...
Прости если что не так.
-
п. 672. Пятница Огурцова "Я надеюсь, что вы понимаете, что здесь просто шуточки (с долей правдочки)"
-
Нет, не так. "В каждой шутке, есть доля шутки))
-
Пятница, виртуальная любовь конечно же сурогат, в ней нет секса, но виртуальная френдзона, она везде френдзона, настоящая.
Сердце и душа моя Горца, но мозги европейские и конечно же я понимаю, что это была игра и она не могла продолжаться вечно. Я бы не стал тебя искать, надоедать. Еще настоящее в этой игре были мои слова и чувства, но попали они в стену, если только оставив легкий след. Я конечно же их здорово обесценил кинув горстью. Но это все было подарком. Забирать не буду.
У меня такое - похоже первый раз в жизни. Но ничего, переживу как нибудь.
Буду думать, что это все же шуточки...
Прости если что не так.
Гость
Я наверное уже скоро уйду отсюда. Сегодня мне в одной темке (зачем только полез туда?) здорово плюнули в душу. Понимаю, что все это ерунда, не серьезно, попал под общую раздачу, но как-то не по себе.
Гость
Пятница, я тебя больше не буду грузить. Зачем эти слова. Все равно не поймешь. Мы уже давно на разной волне. Осталось сказать самое главное.
Спасибо тебе от любви твоей мимолетной.
От всего сердца и всей души желаю, пусть все у тебя в жизни сложится так, как мечтается. Пусть все-все твои желания сбудутся. Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение. Счастья тебе, Удачи и взаимной любви.
От всего сердца и всей души желаю, пусть все у тебя в жизни сложится так, как мечтается. Пусть все-все твои желания сбудутся. Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение. Счастья тебе, Удачи и взаимной любви.
Пятница 13-е
Пятница, я тебя больше не буду грузить. Зачем эти слова. Все равно не поймешь. Мы уже давно на разной волне. Осталось сказать самое главное.
Амур, спасибо за добрые слова.... А я тебя расстроила, опять(... Только зачем ты постишь коменты, которые тебе неприятны? Женщины со стороны говорят,что я к тебе несправедливо отношусь... не знаю... прости. Я чего-то не догоняю...Видимо правда разные волны. И тебе взаимной любви и успехов!))
Sam Brown "Stop" -дружеский стрип на последок)
Разъезжаемся.
Разъезжаемся.
Парень пятницы
Пятница отличная со-са-лка , рекомендую
Огурец
Пятница, да еще и 13-е )) блин, ты моя любовь. ))) Амур написал что мы с тобой общаемся в не форума. но к сожалению нет. Пятница, чем больше с тобой общаюсь, тем больше нравишься. особенно твои подколы. хорошее чувство юмора ))
работаю я щас много. летом в фирме мало заказов и мы по 4-6 часов работаем, терь много и 8-10 в день. и так до рождества. а потом до апреля. и опять норм будет. даж троллить не выходит. хотя попробую щас динамо найти )))
лучше расскажите как у кого дела, кто женился, кто замуж вышел, чем животе? Пятница скучаю, но захожу как могу. Целую солнце ))))
работаю я щас много. летом в фирме мало заказов и мы по 4-6 часов работаем, терь много и 8-10 в день. и так до рождества. а потом до апреля. и опять норм будет. даж троллить не выходит. хотя попробую щас динамо найти )))
лучше расскажите как у кого дела, кто женился, кто замуж вышел, чем животе? Пятница скучаю, но захожу как могу. Целую солнце ))))
Огурец
т.е где то с середины июня можно в отпуск валить или работать и до начала сентября приходишь в 6 утра и уходишь в 10-12 дня, то сейчас хорошо если в 3, а так можно и до 6-ти вечера работать. так что времени реально мало. (((
Огурец
сорян я опять бухой мысли не связно пишу. сам себя не понимаю ))) главное что каждый раз заходя в тему все больше убеждаюсь что пятница мне реально нрав. хотя я ее даже не видел.
Гость
Амур, спасибо за добрые слова.... А я тебя расстроила, опять(... Только зачем ты постишь коменты, которые тебе неприятны? Женщины со стороны говорят,что я к тебе несправедливо отношусь... не знаю... прости. Я чего-то не догоняю...Видимо правда разные волны. И тебе взаимной любви и успехов!))
Разъезжаемся.
Разъезжаемся.
Пятница. Ты задала вопрос. Не знаю, требует ли он ответа? Здесь, мне кажется, до сих пор не только мы одни. Не отвечу я, ответит кто-то другой, а мне бы этого очень не хотелось. Поэтому, пусть будет лучше из первых рук.
Зачем я пощу комменты, которые мне неприятны? Только лишь в попытке разобраться и понять свою роль в этой нашей игре. Кто я тебе? Что теперь значу? Не "третий лишний", но кто? Где моя буква "М" в формуле МЖ, М?)) почему отношение ко мне изменилось буквально в один день?
Ты, видимо, что-то хотела объяснить, (когда ноут сломался), но... увы. Пришлось самому идти по этому трудному пути используя уже сказанное, стараясь понять, ЧТО не восприниать серьезно, преодолевая противоречия, которые так и не преодолел.
Зачем я пощу комменты, которые мне неприятны? Только лишь в попытке разобраться и понять свою роль в этой нашей игре. Кто я тебе? Что теперь значу? Не "третий лишний", но кто? Где моя буква "М" в формуле МЖ, М?)) почему отношение ко мне изменилось буквально в один день?
Ты, видимо, что-то хотела объяснить, (когда ноут сломался), но... увы. Пришлось самому идти по этому трудному пути используя уже сказанное, стараясь понять, ЧТО не восприниать серьезно, преодолевая противоречия, которые так и не преодолел.
Гость
Ты меня совсем не обидела. Твои слово очень хорошие)), но, произнести их может и моя сестричка, которая не волнует меня как девушка.
Пятница, любящий никогда не может быть на одной волне с тем, кто его считает другом. Для первого этого очень больно.
Всего три слова твоих могли бы меня спасти, поставить на одну волну стобой и сделать нашу игру легкой. Я бы мог написать много интересного и даже забавного, ну хотя бы постарался это сделать.
В жизни, конечно, по всякому бывает, но я далеко не такой мрачный.
В комнате, с некоторых пор жил только одним твоим днем.
Слова твои тогда, хоть и понимал, игрушечные они, но в ведь" в каждой шуточке есть доля правдочки") мне были очень нужны в тот момент и я получил(!) их, пусть такие, пусть в самом неожиданом месте, но получил.
Вчера ты снова мой сложившийся пазл разрушила. Ты умная девушка, и я не думаю, что тот спасательный круг(?) до которого уже, наверное, не хватит сил дотянуться, был случайным выбором.
Пятница, любящий никогда не может быть на одной волне с тем, кто его считает другом. Для первого этого очень больно.
Всего три слова твоих могли бы меня спасти, поставить на одну волну стобой и сделать нашу игру легкой. Я бы мог написать много интересного и даже забавного, ну хотя бы постарался это сделать.
В жизни, конечно, по всякому бывает, но я далеко не такой мрачный.
В комнате, с некоторых пор жил только одним твоим днем.
Слова твои тогда, хоть и понимал, игрушечные они, но в ведь" в каждой шуточке есть доля правдочки") мне были очень нужны в тот момент и я получил(!) их, пусть такие, пусть в самом неожиданом месте, но получил.
Вчера ты снова мой сложившийся пазл разрушила. Ты умная девушка, и я не думаю, что тот спасательный круг(?) до которого уже, наверное, не хватит сил дотянуться, был случайным выбором.
Гость
Пятница, вот еще. Ты была несколько удивлена моим музыкальным вкусом.
А тут все просто. Русский рок, ко всему прочему, еще очень подходит для игры на гитаре.
А тут все просто. Русский рок, ко всему прочему, еще очень подходит для игры на гитаре.
Пятница
Пятница. Ты задала вопрос. Не знаю, требует ли он ответа? Здесь, мне кажется, до сих пор не только мы одни. Не отвечу я, ответит кто-то другой, а мне бы этого очень не хотелось. Поэтому, пусть будет лучше из первых рук.
Я отвечу, обязательно отвечу. Только не сейчас впопыхах, а попозже. Перечитаю 16 стр. посмотрю, что я там наговорила...И свое видение ситуации поясню, только оно может не понравиться.
Но это чуть попозже, у меня учеба (я тону, как в болоте) разгребусь немного и отпишусь.
Но это чуть попозже, у меня учеба (я тону, как в болоте) разгребусь немного и отпишусь.
Пятница
PS мужчины же визуалы, вам надо видеть женщину, на сколько я знаю... Как вам-то могли понравиться буквы? Это женщины на голос в телефоне западают, например... На буквы в компе.... Мой мозг взорван)
Тот самый парень из клуба
и еще , я у венеролога был, в общем , тебе нужно проверится
Тот самый парень из клуба
и еще , я у венеролога был, в общем , тебе нужно проверится
Гость
PS мужчины же визуалы, вам надо видеть женщину, на сколько я знаю... Как вам-то могли понравиться буквы? Это женщины на голос в телефоне западают, например... На буквы в компе.... Мой мозг взорван)
Пятница, я сам не понял, но кажется так:
Визуально, только первый сигнал, это да или нет. А дальше уже... Иногда бывает, что на 1-м сигнале все и заканчивается.
Это знаешь, как моя китайская тачанка). Внешне - песня С-класса, да еще эмблема на капоте напоминает кадилаковскую)) А на деле - весьма странная как конструктивно, не свойственно этому классу, так и в эксплуатации. (Мне она очень за дешево досталась. Сосед купил ее вместе с гаражом, таковы были условия, но лишняя машину ему не нужна. Аж хотел ее чуть ли не в море утопить))
В виртуальную, до недавнего времени не верил. Действительно, буквы.
Но в ней же всегда есть две стороны, девушка и парень?!
И вот, оказывается, буквы могут оживать принимая близкий образ.
Интересно, что скажет Огурец?
Визуально, только первый сигнал, это да или нет. А дальше уже... Иногда бывает, что на 1-м сигнале все и заканчивается.
Это знаешь, как моя китайская тачанка). Внешне - песня С-класса, да еще эмблема на капоте напоминает кадилаковскую)) А на деле - весьма странная как конструктивно, не свойственно этому классу, так и в эксплуатации. (Мне она очень за дешево досталась. Сосед купил ее вместе с гаражом, таковы были условия, но лишняя машину ему не нужна. Аж хотел ее чуть ли не в море утопить))
В виртуальную, до недавнего времени не верил. Действительно, буквы.
Но в ней же всегда есть две стороны, девушка и парень?!
И вот, оказывается, буквы могут оживать принимая близкий образ.
Интересно, что скажет Огурец?
Огурец
не только видеть. еще и потрогать. и попробовать, понюхать блин))) но если борщ готовить не умеешь лучше сразу скажи )))
я чьот за перепиской тут не слежу, но это Амур вроде тебе пишет. запал он. и не только он)))
я чьот за перепиской тут не слежу, но это Амур вроде тебе пишет. запал он. и не только он)))
Гость
Благополучно тебе с учебой выплыть)
Гость
не только видеть. еще и потрогать. и попробовать, понюхать блин))) но если борщ готовить не умеешь лучше сразу скажи )))
Огурец, тест-драйв!))
А для меня важнее душевные качества, плюс ее чистота и аккуратность.
А для меня важнее душевные качества, плюс ее чистота и аккуратность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
отец пятницы
сосунья доча у меня знатная,порой и мне делает "услугу"
Гость
Безусловно. Но, при некоторых обстоятельствах...
Я тебе поясню на примере Амура. Он МЧ открытый на форуме, считывается легко. "Главная любовь всей его жизни" - девушка немного старше его яркая, самодостаточная, независимая, ценящая свою свободу карьеристка, в сексе знающая толк и любящая его . Умеющая работать и отдыхать. В меру циничная и не верящая в любовь ( горячо верящего в нее Амура), но твердо знающая какой мужчина ей нужен. К Амуру относиться бережно и нежно, но в плане, именно, общения ему ее не хватает. В этом и есть диссонанс в их отношениях.
В сексуальном, я уверена, он, судя по стилю общения сыт и доволен (в отличие от местных агрессивных мудешников, пленочников и других озаботах, что-бы они не писали доказывая обратное) По частному, в данном случае в этой теме, способу знакомства с противоположным полом ты и Амур оказались близки. В определенный момент включилась копочка позволившая ему реализовать и получить ответ на свой запрос здесь ♥⚤. Почитаешь тему, сама все увидишь и поймешь.
С Огурцом сложнее. Очень много он ругается с женщинами)))) Но, сердце у него доброе, отзывчивое. ♥
Вот как-то так. Обратная, не видимая глазу сторона мужчин)))). Они на самом деле бывают очень романтичными и сентиментальными. Но в реале под пытками не признаются об этом. ☺☺☺
Я тебе поясню на примере Амура. Он МЧ открытый на форуме, считывается легко. "Главная любовь всей его жизни" - девушка немного старше его яркая, самодостаточная, независимая, ценящая свою свободу карьеристка, в сексе знающая толк и любящая его . Умеющая работать и отдыхать. В меру циничная и не верящая в любовь ( горячо верящего в нее Амура), но твердо знающая какой мужчина ей нужен. К Амуру относиться бережно и нежно, но в плане, именно, общения ему ее не хватает. В этом и есть диссонанс в их отношениях.
В сексуальном, я уверена, он, судя по стилю общения сыт и доволен (в отличие от местных агрессивных мудешников, пленочников и других озаботах, что-бы они не писали доказывая обратное) По частному, в данном случае в этой теме, способу знакомства с противоположным полом ты и Амур оказались близки. В определенный момент включилась копочка позволившая ему реализовать и получить ответ на свой запрос здесь ♥⚤. Почитаешь тему, сама все увидишь и поймешь.
С Огурцом сложнее. Очень много он ругается с женщинами)))) Но, сердце у него доброе, отзывчивое. ♥
Вот как-то так. Обратная, не видимая глазу сторона мужчин)))). Они на самом деле бывают очень романтичными и сентиментальными. Но в реале под пытками не признаются об этом. ☺☺☺
Амур
Пятница, ты сейчас учись и ни о чем не думай. А этот открывшийся факт пусть тебе помогает и радует :-)
Гость
Гостья, да, все так! супер!!! Спасибо.
-
"но твердо знающая какой мужчина ей нужен"
-
Меня это радует, но иногда кажется, что нужен - это имеет отношение только к моим ТТК(тактико-техническим характеристикам)
-
"но твердо знающая какой мужчина ей нужен"
-
Меня это радует, но иногда кажется, что нужен - это имеет отношение только к моим ТТК(тактико-техническим характеристикам)
Следующая тема
Предыдущая тема