Гость
Статьи
Позволила лишнего в …

Позволила лишнего в первый день знакомства

Ситуация такая. Познакомились ночью в клубе с парнями. Я итак была навеселе, а потом коктейли летели одним за другим. Жранули знатно, вообщем. Один не пил, он за рулем был.После клуба всех развез. А меня, видимо,на десерт оставил. Возле моего подъезда в машине стали целоваться, он начал к сексу склонять. Я против была. Но он сказал,что взорвется сейчас, помоги. И я помогла снять напряжение ему ртом. Минет,короче сделала. Прямо скажем, не горжусь собой сейчас. Он мне пишет привет, как дела? С такого быстрого старта могут начаться отношения? Он не подумал,что я легкого поведения? вообще я адекватная, когда трезвая
Пятница
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Пятница Огурцова
Гость
Почему бы для обоих одновременно хороших слов не подобрать? Это не тот случай когда за 2-мя зайцами))) В реале только такого не надо делать.
Амур, кстати, душевно в тебя вложился значимо больше Огурца, но тот его, молодого, сделал в силу опыта. Это взгляд со стороны)))
Пятница, я бы тебе один вопрос задала который вашу троицу в игре расставил бы на свои места, но пока не буду😄))
Огурец сделал Амура? У них соревнование что-ли было? Я этот момент упустила что-то...
Я надеюсь, что вы понимаете, что здесь просто шуточки (с долей правдочки). И троица наша очень странная))) в жизни такой бы не получилось.
....Едем мы в лифте, например. Втроем. Я бы быстро глянула на Амура (потому что говорят, что он красивый) и увела бы глаза в сторону, потому что он с Кавказа, а я этих парней боюсь)
На Огурца бы не посмотрела. Потому что 30) А я для него малолетка.
Вышли бы мы из лифта и пошли по разным сторонам... Реальность была бы такой)
Что за вопрос про нашу славную троицу?)
Пятница Огурцова
Амур-1 мужчина Пятницы
А я хотел грустный саундтрек запостить, но в тот день сервер форума глючил. нажимаю "отправить" а мне - ошибка 503
Давай грустный саунд...Форум работает уже, мой комп воскрес сам, без ремонта даже , просто просох)))
А у меня сегодня 2 сентября и мне пора в школу...
Мой саунд Кино "восьмиклассница".
Хотя в городе у нас из каждого утюга играет RSAC "NBA")
Амур
Пятница Огурцова
Нет, Амур. Письмо тебе от женщины не было грустным. Тебя немного поругали за плохое поведение. Я так поняла, что ты где-то давал ссылку на свои фото (или что-то типа того). И тебя видели многие виртуально. А после ты стал размахивать своей дубиной по всему форуму))) На пару с Огурцом)
Короче, тебя отругали) Но было забавно.
Пятница, рад тебя видеть. Аааааа, кажется понял...Представляешь не прямая ссылка а вопросы. А там вычислили по городу возрасту и месту рождения сайт, там фото и видео. Я этого не знал. А второе, ну очень уж просили на 2 минуты и что не сохранять не будут. Это не грустно)
Твое неотправленное письмо наверное грустное((
Амур
Пятница Огурцова
Огурец сделал Амура? У них соревнование что-ли было? Я этот момент упустила что-то...
Я надеюсь, что вы понимаете, что здесь просто шуточки (с долей правдочки). И троица наша очень странная))) в жизни такой бы не получилось.
....Едем мы в лифте, например. Втроем. Я бы быстро глянула на Амура (потому что говорят, что он красивый) и увела бы глаза в сторону, потому что он с Кавказа, а я этих парней боюсь)
Пятница, я с православного Кавказа. У нас совсем черных мало, от грузин даже отличаемся. В основом, конечно, темные, но не очень, со светлыми глазами. К тому же я вполне себе цивилизованный), в спортивном костюме по городу не хожу))
Амур
Пятница Огурцова
Давай грустный саунд...Форум работает уже, мой комп воскрес сам, без ремонта даже , просто просох)))
А у меня сегодня 2 сентября и мне пора в школу...
Мой саунд Кино "восьмиклассница".
Хотя в городе у нас из каждого утюга играет RSAC "NBA")
Кино - это класс!!! Мне в мою заочную школу еще через месяц. А тебе удачи!)
Саундтрек. Ладно, если уж сказал.
Наив. Мое сердце (не остановилось) Это русский панк-рок
И тогда второй добавлю из рок-оперы "Юнона и Авось"
"Я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу" это на стихи Вознесенского "Сага"
Амур
Пятница, а в лифте я бы сделал вид, что заблудился, смутился и немного тебя застеснялся ;). Стал бы тебе вопросы задавать. По русски я говорю очень чисто и правильно. У меня мама окончила филологический факутельтет Ленинградского института им. Пушкина и сама учила меня русскому и литературе.
Гость
Пятница Огурцова
Ессно понимаю))) Вопрос после вашего ответа я несколько упростила.
С кем бы вы из них двоих в реале при желании предпочли построить отношения, но можете не отвечать
1. для любви секса романтики и встречь.
2. для создания семьи
3. Для всего вместе 💑 ☺
Огурец
Пятница Огурцова (Офишл)
Огурец, в смысле мы тут шутим? Ты мя не лю, что ли? (((
В каких городах проходят рок-фестивали? Всегда по разному или один излюбленный город есть?
П. С. Я на ноут разлила агрессивную жидкость, по-моему он сдох. Экран горел синим, красным... Теперь просто кусок пластмассы. Причём разлила, когда ответ Амуру хотела написать. Это знак) хватит мне тут в любви признаваться видимо... Вот цифру 13 не боюсь, а на знаки внимание обращаю.
солнце, ты что. ты одна единственная. единственная и неповторимая. конечно я тя лю))
в основном, если ничего экстраординарного не происходит, фестивали проходят в одном городе. только нова рок в Австрии, Саммер-Бриз и Рок им Пар/ам Ринг в Германии. Рок им Парк к примеру в Нюрнберге. в след году юбилей. они щас опрос проводят какие группы хотели бы видеть в след.году и если там будут Рамми и Метла то билеты еще до нового года раскупят. в октябре нужно смотреть. но похоже в след.году будет реально офигенно.
Я лю еще и панк. легкий. и там в списке сам41, блинк 182 и папа роач. плюс Менсон и Чилдрен оф Бадом. Если Сепултуру пригонят. короч. я жду и слежу за новостями. но уверен что будет отпад. куча людей. и обалденные 3 дня отрыва, травы и бухла. )))
хотя с такими группами наверн даж траву курить не буду. хочу запомнить)))
Огурец
Пятница Огурцова
во первых. да. тут не было никаких соревнований. солнце вот когда ты отвечаешь другим я тя еще больше лю. ))) хотя и жестко для меня )))
седня по работе с греком познакомился. живет в Германии уже 40 лет. скрее немец чем грек. ему 50 лет. женился в 30. на русской немке ей было 18. вот уже 20 лет живут счастливо. хотя у него пузо. страшное. а она красивая на свой возраст. ))
но он её любит, души не чает
Огурец
да на счет пуза. я вроде стараюсь за собой следить. пока молодой ))) но к примеру в Баварии (мои соседи) пиво внесли в продукты питания необходимые для жизни. там пиво как лекарство считается. ))) и нормально в день 2-3 бутылки выпить. а от него, собака, пузо растет)))
Пятница Огурцова
Гость
Ессно понимаю))) Вопрос после вашего ответа я несколько упростила.
С кем бы вы из них двоих в реале при желании предпочли построить отношения, но можете не отвечать
1. для любви секса романтики и встречь.
2. для создания семьи
3. Для всего вместе 💑 ☺
Ого, как вы глубоко капнули!) Но я отвечу честно:
1. Амур
2. Огурец (однозначно)
3. Огурец
Амур - это герой-любовник. Он красивый и оччччень любит женщин. И это взаимно. Даже тут на форуме его обожают. Сам он себя считает романтиком, но в народе таких парней по-другому называют - коб...))) Такой парень-красавец (муж) - это наказание...Да простит меня Амур)
А вот Огурец - это созревший муж и отец. Как я его вижу, конечно. В этой теме он настоящий и очень интересный... Он для серьезных отношений. И это моя первая любовь виртуальная. Терпеливо жду, когда меня отпустит уже))
Пятница Огурцова
Амур
Пятница, я с православного Кавказа. У нас совсем черных мало, от грузин даже отличаемся. В основом, конечно, темные, но не очень, со светлыми глазами. К тому же я вполне себе цивилизованный), в спортивном костюме по городу не хожу))
Амур,блин)))))))
В придуманном лифте ты был как раз в спортивном костюме))) Стереотипы, знаете ли...
Пятница Огурцова
Амур
Пятница, рад тебя видеть. Аааааа, кажется понял...Представляешь не прямая ссылка а вопросы. А там вычислили по городу возрасту и месту рождения сайт, там фото и видео. Я этого не знал. А второе, ну очень уж просили на 2 минуты и что не сохранять не будут. Это не грустно)
Твое неотправленное письмо наверное грустное((
Я немного не поняла... Что просили на 2 минуты? Ты отправлял ссылку на видео члена своего что ли?))...Я думала, ты просто см свои указал, а ты еще и показал))) Девок попортил. Ну ты жеребец!)
Пятница Огурцова
Огурец
солнце, ты что. ты одна единственная. единственная и неповторимая. конечно я тя лю))
в основном, если ничего экстраординарного не происходит, фестивали проходят в одном городе. только нова рок в Австрии, Саммер-Бриз и Рок им Пар/ам Ринг в Германии. Рок им Парк к примеру в Нюрнберге. в след году юбилей. они щас опрос проводят какие группы хотели бы видеть в след.году и если там будут Рамми и Метла то билеты еще до нового года раскупят. в октябре нужно смотреть. но похоже в след.году будет реально офигенно.
Я лю еще и панк. легкий. и там в списке сам41, блинк 182 и папа роач. плюс Менсон и Чилдрен оф Бадом. Если Сепултуру пригонят. короч. я жду и слежу за новостями. но уверен что будет отпад. куча людей. и обалденные 3 дня отрыва, травы и бухла. )))
Ну как вот бросить эту переписку, когда тут такое))))))))))) Люблю тебя.
Пятница Огурцова
Огурец
Вкусно ты описываешь эти фестивали. Т.е. все самое интересное в Европе проходит, не в России. Нее, точно не поеду. Так, гипотетически рассматривала вариант съездить на фестиваль с подружкой... Была бы свободная сгоняла, может.
Пятница Огурцова
Огурец
во первых. да. тут не было никаких соревнований. солнце вот когда ты отвечаешь другим я тя еще больше лю. ))) хотя и жестко для меня )))
седня по работе с греком познакомился. живет в Германии уже 40 лет. скрее немец чем грек. ему 50 лет. женился в 30. на русской немке ей было 18. вот уже 20 лет живут счастливо. хотя у него пузо. страшное. а она красивая на свой возраст. ))
но он её любит, души не чает
Таких полно пар. Жена всегда молодая, даже в 50, мужу-то 60 (в этом что-то есть).
Мы девушки, каждого парня рассматриваем как мужа потенциального. Для меня -другая страна это тоже минус. Я у себя знаю где работать буду и кем. А в другой стране - фрау Никто. Полная зависимость от мужчины, характер не показать - идти-то некуда... Перспектив.Точка.Нет.
Ты моему сердцу глупому нравишься, а мой аналитический склад ума негодует.
PS небольшой животик у мужчины- это сексуально)
Амур
Пятница Огурцова
Я немного не поняла... Что просили на 2 минуты? Ты отправлял ссылку на видео члена своего что ли?))...Я думала, ты просто см свои указал, а ты еще и показал))) Девок попортил. Ну ты жеребец!)
Все не совсем так, но это ладно, проехали.
А видео на оф. сайте одного ФК, там игры.
Пятница, одна из моих черт характера - верность. Никогда не изменял будучи в отношениях.
Спортивный костюм, что-то типа шорт) и кроссы, все это для меня рабочая одежда.
Амур
Пятница Огурцова
1. Амур
2. Огурец (однозначно)
3. Огурец
Амур - это герой-любовник. Он красивый и оччччень любит женщин. И это взаимно. Даже тут на форуме его обожают. Сам он себя считает романтиком, но в народе таких парней по-другому называют - коб...))) Такой парень-красавец (муж) - это наказание...Да простит меня Амур)
А вот Огурец - это созревший муж и отец. Как я его вижу, конечно. В этой теме он настоящий и очень интересный... Он для серьезных отношений. И это моя первая любовь виртуальная. Терпеливо жду, когда меня отпустит уже))
А моя первая виртуальная - это ты! Но ты меня быстро отпустила (или я тебя?)
Даже песни мои не слушаешь.
Амур
Пятница Огурцова
1. Амур
2. Огурец (однозначно)
3. Огурец
Эх..(((
Амур - Огурец; 2-1
Статистика:
С первых минут матча преимущество складывается на стороне Огурца, но Амур забивает быстрый гол проведя стремительную контратаку с середины поля.
Огурец продолжает прессинговать и к концу 1-го тайма добивается успеха сравнивая счет.
Второй тайм практически полностью проходит под знаком Огурца. Амур играя на удержание счета исключительно от обороны, практически под занавес матча в компенсированное время совершает ряд ошибок и пропускает еще один гол. Итог встречи - волевая победа Огурца!
Амур
Ошибочка вышла))
Редакция газеты приносит читателям свои извинения
Счет матча, Амур - Огурец, 1-2.
Амур
Пятница, я в силу получаемой сейчас будущей специальности по которой вплотную надеюсь начать работать ближе к сорока неплохо владею словом, и на письме тоже, даже в какой-то степени литературным. Но на форуме, да и здесь в частности мне не хотелось, как говориться за умного сойти, зачем? В нашей семье 4 брата, 3 умных, а 4-й футболист)) Шутка.
Цель была просто пообщаться. Мне в жизни, наверное, все же не хватает, нет, не внимания ко мне, с этим все в порядке, именно общения.
А знаешь, виртуальная любовь, если рассматривать ее только с точки зрения души мало чем отличается от реальной.
Я уже давно понял, что третий лишний это я. Немного больно, но ничего, пройдет. Проигрывать достойно, уходя с улыбкой и гордо поднятой головой я в силах и реванша не будет.
-
П.С. Почему-то у меня, может быть за исключением первой школьной любви никогда не было девушки, которая хотела бы семью и детей. Все они яркие, независимые чайлдфри. (Интересно, по моим наблюдениям - те, кто их сильно жаждет, они почему-то не достаются. Наверное, как и все девушки чф тоже хотят любви искренней, настоящей и взаимной).
О детях серьезно не задумывался, к чайлдфри отношусь лояльно и спокойно. Если уж мне судьба прожить с такой женщинойно жизнь, то пусть будет так. Но если бы моя девушка пожелала семью, по настоящему захотела стать матерью моих будущих детей всё бы было и я бы очень постарался быть хорошим мужем и отцом.
-
П.П.С. Может быть, будет время когда нибудь напишу рассказ о том, как в Москва-Сити в башне "Федерация" в холле 95-го этажа парень и девушка у разных окон ждали лифта. Как гуляли по набережным солнечным, но уже по осеннему неярким днем по тихим переулкам в центре города, сидели и болтали на лавочке под цветным покровом зеленых красно-желтых крон, а потом, в ранних только надвигающихся сумерках держась за руки молчали, понимая друг-друга уже без слов...
-
Но все это так и осталось мечтой. На 75-м этаже в лифт вошел... и сердцу не прикажешь.
-
Ну вот пожалуй и все.
Огурец
Пятница Огурцова
Вкусно ты описываешь эти фестивали. Т.е. все самое интересное в Европе проходит, не в России. Нее, точно не поеду. Так, гипотетически рассматривала вариант съездить на фестиваль с подружкой... Была бы свободная сгоняла, может.
ну почему же. в этом году в россии были Металлика и Раммштайн. также есть фест русских групп Нашествие, говорят там тоже интересно.
Просто к нам приезжают интернациональные группы и много, шведы, американцы, ирландцы, и т.д.. ))
кста. вот буквально вчера разговаривал с ребятами с которыми мы ездили. 2 парня + я, + один был с девушкой, которая устроила ему истерику. эти двое хотят в след. году опять ехать, но все поклялись что девушек никто с собой не берет ))))
Огурец
А вообще там интересно. Во первых, помимо музыки мне понравилась культура. На рок им парк вообзе норм. Заммер бриз немного тяжеловато, потому что там много извращенцев, все со всеми трахаются без разбора, но тоже норм)))
короч, на рок им парк есть озера. все бухают и курят траву. лето, жара. и представь себе, ниодного утопленника. почти никто не купался. и реально люди хорошие были, вели себя как большая рок-семья.
правда меня на этом фесте _наебали_ ))) я проспал Слипкнот, надо было за час места занимать, а я проспал. и короч на этой группе был один. мои были ближе к сцене. а рядом были 2 сестры. одна мне оч понравилась. перекинулись взглядами, парой слов. но, её подняли на руки, она попросила и унесли. а рядом был круг, там где все друг друга толкают, и я короч ее младшую сестру прикрыл. потому что там реально убить могут)) и тут за 2 песни до конца она берет меня за руку и тянет к выходу. но было темно. я толком не видел её лица. короч дотянула она меня к своей палатке. но на свету я увидел что ей лет 16. хотя сказала что 18. вот тут она меня _наебала_ ))) я думаю. но сказала что 18. зачем мне спорить? ))
самое страшное что выйдя с её палатки я пошел в туалет и не смог найти путь назад. я искал её утром, но не помнил имени и даж. не записал телефон. вот те и фест. а сестра её красивая была, лет 20-23)))
Огурец
Короч Пятница, грустная история и от меня )))
а реально обидно, девочка прикольная (точнее её старшая сестра) ))). но блин бухим забыл вообще все что она о себе рассказывала. жаль
Огурец
и к слову. на рок им парк есть традиция кричать имя Хельга. по легенде парень потерял свою девушку и орал её имя всю ночь. я почти в такую же ситуацию попал. но все произошло так быстро что я даж имя не запомнил. тем более их имена я на слух не воспринимаю. и я её искал часа полтора вечером и с час утром. но блин по описания русые вьющиеся волосы, рост 1,6 не смог найти. а утром ждал час при выходе из их кемпинга и потом забил. грустно... но мне реально её сестра понравилась.
Пятница Огурцова
Амур
Эх..(((
Амур - Огурец; 2-1
Статистика:
С первых минут матча преимущество складывается на стороне Огурца, но Амур забивает быстрый гол проведя стремительную контратаку с середины поля.
Огурец продолжает прессинговать и к концу 1-го тайма добивается успеха сравнивая счет.
Второй тайм практически полностью проходит под знаком Огурца. Амур играя на удержание счета исключительно от обороны, практически под занавес матча в компенсированное время совершает ряд ошибок и пропускает еще один гол. Итог встречи - волевая победа Огурца!
Ага)))) Матч у них тут оказывается)
Спортивный обозреватель Амур все хорошо разложил по полочкам, так оно и было, видимо...
...С чего ты взял, что я твои песни не слушаю. Слушаю, только они у тебя лиричные в основном, погрустить под них. А у меня настроение почти всегда приподнятое. Две твои песни мне очень понравились, я их и не знала раньше. А что-нибудь бодрое не слушаешь, такое чтобы...normalno dolbit?
И ты вообще не третий лишний, Амур! Тут дружеское общение, просто болталка, какие могут быть лишние.
Судя по твоим сообщениям у тебя за 4 часа настроение испортилось. То что ты не дурак и очень перспективный МЧ - это и ежу понятно! Надеюсь это не я тебя обидела, зацепила чем-то?
Пятница Огурцова
Огурец
Короч Пятница, грустная история и от меня )))
а реально обидно, девочка прикольная (точнее её старшая сестра) ))). но блин бухим забыл вообще все что она о себе рассказывала. жаль
Очень грустная история )))) Я всплакнула))))))))) и этому детскому саду -30... После общения здесь, я поняла,что 30 летние - это еще парни, а не дяди)
Кстати я же себя вообще не описывала, Что было бы интересно узнать: мой рост, цвет глаз, цвет волос или размер груди? Или пофиг?
Гость
Пятница Огурцова
Там все просто. Не буду раскрывать детали, но любопытство девок заело. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Они и идентифицировали его убедившись на 100%, что в жизни он есть, и даже лучше. Заодно и то что у него есть. ммм)))))) დ ⚤
Пятница
Гость
Там все просто. Не буду раскрывать детали, но любопытство девок заело. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Они и идентифицировали его убедившись на 100%, что в жизни он есть, и даже лучше. Заодно и то что у него есть. ммм)))))) დ ⚤
Я тоже хочу... одним глазком...)))
Амур
Круто! Гостья, я тронут конечно, спасибо за участие во мне, но очень не хотел продолжения этого обсуждения.
Было желание тихо закрыть дверь и незаметно уйти.
Еще больше не хочу, что-бы все здесь переругались. Не согласен с некоторыми моментами. Доросла Пятница, но, видимо сейчас мы с ней оказались на разной волне.
-
Виртуальная любовь. Раньше не верил в нее, пока вот сам не наступил на эти грабли.
-
Огурец. У нас музыкальные вкусы во многом совпадают. У меня младший из старших братьев 1988 года. С детства слышал. Айрон Мейден, Скорпов, Метлу, Мотли Крю, Моторхед, Мановар, АС/ДС конечно, Тарью, Чилдренов и многое другое разное металлическое, панк, хардкор.
Вот Монгол Шуудан. Паровоз Анархия. (2019 реинкарнация) Тебе должно понравится.
-
- Пятница Огурцова)) Любовь моя безответная). В какой-то миг мне даже показалось.. пост 700, но следующим вижу, что показалось. Живите дружно. Я огорчусь если вы быстро разбежитесь.
-
Любовь, какая бы она не была, взаимная или нет, возвышает любимого и любящего. Спасибо тебе, моя любимая)) за все хорошие слова, за то, что было.
Сейчас пока нет желания не читать, не писать на форуме.
Понедельник - день тяжелый
У меня тоже пропало все желание. Медленно, но верно скатываюсь в депру.
Голос за окном с небес
У меня тоже пропало все желание. Медленно, но верно скатываюсь в депру.
Это еще почему-у-ууу-ууу?! Катиться вниз нельзя-аа! Это опа-а-сно-ооо!
Стой, раз-два!
И все у тебя будет хорошо!))
Голос за окном с небес
Хо-о-чешь я тебя возму на ручк-иии, укрою теплым-теплым облаком и спою колыбельную?
Закрывай принцесса глазки,
Баю баю, ангел мой.
Верь, когда-нибудь из сказки
Принц придет и за тобой.
Золоченая карета
Повезет тебя к мечте -
К встрече с утренним рассветом,
К ясной утренней звезде.
Голос за окном с небес
Ну вот и ладушки. Утром просыпаемся в хорошем настроении, ок?))
Гостья
Подождите уходить! мы всем отделом читаем этот сериал, что там произошло? 4 сообщения удалили. почему Пятница в депрессии? так не честно(
Гость
Гостья
Подождите уходить! мы всем отделом читаем этот сериал, что там произошло? 4 сообщения удалили. почему Пятница в депрессии? так не честно(
Ого! Это целый женский коллектив?! Большой ли?
Конечно, если Пятница уйдет, то больше здесь уже ничего не будет.
Если просьба адресована мне, то я уже просто не понимаю, что происходит, и почему у Пятницы начинается дерессия. Меня это сильно волнует и огорчает. В чем же причина? Если все же она в нашей комнате, то по логике, Пятница наоборот должна только радоваться. По английски мне уйти не удалось, незнаю, верно ли было так поступать, но зато в статусе бывшего определенно все расставил по своим местам, отпустил ее любя, с добрыми словами и теплыми воспоминаниями.
Удаленных сообщений, по существу, было только два. Общий смысл от их отсутствия не меняется. Дело в том, что в этой истории есть еще четвертая сторона, назовем ее "Богини форума))". Иногда от них бывают комменты, некоторые из них остаются, некоторые впоследствии удаляются возможно ими же самими. В тех двух, они, конечно Пятнице, скажем так настроения не добавили, но и прямых оскорблений не было. Я не думал, что так будет. Косвенная вина в их появлении моя. Потому я и сгорел от стыда провалившись сквозь землю, но теперь переживаю за Пятницу и очень жду ее. Вот так,..
Все как жизни.
-
Вообще мне наша история уже напоминает перевернутое по модулю с женского на мужское современное прочтение Андерсена, Снежной Королевы, (по новому короля) с некоторыми элементами Золушки. Это в моей голове.
Но так наверное не понять без объяснения сути. СтОит ли?
Гость
Весь отдел наверное подсталом от Амура просившего любви, забывшего о том, что насильно мил не будешь.
Амур, Амур)
Пришла зрелочка и отчитала меня, за то что я плохо отношусь к мальчику). Тебя ничо не смущает?...
Она благосклонно позволяла тебе здесь общаться, а теперь против...
Я тебя считала взрослым парнем 23 лет. Но блин, чуть что - заступницы приходят) ругаются.
Не знаю, у нас,у простых (не богинь) за парня заступаться табу.
Амур
Амур, Амур)
Пришла зрелочка и отчитала меня, за то что я плохо отношусь к мальчику). Тебя ничо не смущает?...
Она благосклонно позволяла тебе здесь общаться, а теперь против...
Я тебя считала взрослым парнем 23 лет. Но блин, чуть что - заступницы приходят) ругаются.
Не знаю, у нас,у простых (не богинь) за парня заступаться табу.
Очень смущает. Я не просил и не попросил бы никогда. Я против этого. Всегда разбираюсь сам.
Амур
Пятница, я практически с детства в профспорте... Ладно, оправдывать себя не буду.
Очень жаль, что все так глупо получилось, и этот косяк я полностью беру на себя, но, если вдруг случиться чудо и комната наша останется пусть даже без меня, я очень постараюсь, что бы здесь больше никого не обижали. Ни тебя не Огурца.
Со мной, я так понял, уже все(( Прости.
-
П.С. Пятница. Меня очень волнует даже само слово "депресс" услышанное от тебя. Пусть это будет просто плохое настроение, но ты выходи из него. Мы - я и Огурец снова хотим видеть твою солнечную улыбку.
Амур
Пятница, "Богини" - это персонажи из сказки, которая родилась в моей дурной голове, где ты - Принцесса, а Огурец - Король.
Амур
Пятница, объяснять долго, да и стоит ли уже, но поверь на слово.
Спасибо тебе за тот самый, пусть по-нарошку, пусть один, но день, когда ты исполнила мою Мечту. Я не лукавил и совсем не шутил когда сказал, что, цитата - сегодня я самый счастливый человек на свете!
Я этот день и тебя буду всегда вспоминать с теплом и благодарностью.
Амур
Ты мне все это время была интересна. Я бы задал тебе много-много вопросов, что бы знать о тебе больше. Я хотел видеть, твой плей-лист, чтобы лучше понимать тебя, но, не сложилось. Или было уже поздно...
-
Пост 622.
"Мне человек или нравится или нет, независимо от его желания. Специально мне понравится трудно, ни лестью, ни комплиментами, ни подарками. Если не нравится чел, то все".
-
Все понял, посему цепляться за тебя, вероятно смысла больше нет.
Очень жаль и больно, что все закончилось так грустно. (Пусть это будет только для меня, я справлюсь, а ты не грусти, ни в коем случае. Слышишь меня, Пятница-а-а!!!)
Я сохраню тебя в воспоминаниях, как свою удивительную и чудесную девушку из Новосиба (пусть это будет так)
Еще раз, прости, если что не так.
Пятница
Амур
Очень смущает. Я не просил и не попросил бы никогда. Я против этого. Всегда разбираюсь сам.
Да проехали)))
Амур
А мелодия осталась ветерком в листве,
Среди людского шума еле уловима.
О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви.
Пятница
Амур
А мелодия осталась ветерком в листве,
Среди людского шума еле уловима.
О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви.
Воскресенье "Музыкант" - эта песня у меня с тобой ассоциируется)) Таким музыкальным предпочтениям я была удивлена,если честно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пятница
Амур
Пятница, объяснять долго, да и стоит ли уже, но поверь на слово.
Спасибо тебе за тот самый, пусть по-нарошку, пусть один, но день, когда ты исполнила мою Мечту. Я не лукавил и совсем не шутил когда сказал, что, цитата - сегодня я самый счастливый человек на свете!
Я этот день и тебя буду всегда вспоминать с теплом и благодарностью.
Это когда я фамилию твою красивую взяла?) Какой же ты романтичный парень...У нас в Сибири таких нет.
Амур
Пятница
Да проехали)))
Ура-Ура-Урааа, Солнечная Пятница пришла!!!)) Ты простила меня?
Спасибо тебе, моя любимая.
Амур
Пятница
Воскресенье "Музыкант" - эта песня у меня с тобой ассоциируется)) Таким музыкальным предпочтениям я была удивлена,если честно.
Если говорить в общем, это Радио "Максимум" и "Наше" радио. Все оттуда))
По поводу того дня, когда я был Амуром - мужем Пятницы и ты говорила мне "я тебя люблю", все глубже, и связано с реалом.
Пятница
Амур
Ты мне все это время была интересна. Я бы задал тебе много-много вопросов, что бы знать о тебе больше. Я хотел видеть, твой плей-лист, чтобы лучше понимать тебя, но, не сложилось. Или было уже поздно...
-
Пост 622.
"Мне человек или нравится или нет, независимо от его желания. Специально мне понравится трудно, ни лестью, ни комплиментами, ни подарками. Если не нравится чел, то все".
-
Все понял, посему цепляться за тебя, вероятно смысла больше нет.
Очень жаль и больно, что все закончилось так грустно. (Пусть это будет только для меня, я справлюсь, а ты не грусти, ни в коем случае. Слышишь меня, Пятница-а-а!!!)
Я сохраню тебя в воспоминаниях, как свою удивительную и чудесную девушку из Новосиба (пусть это будет так)
Еще раз, прости, если что не так.
Ты меня вообще ничем не обидел. У тебя очень горячее сердце, это чувствуется.Не принимай близко к сердцу писанину здесь...Да ,лучше меня дальше не узнавать, на этом этапе и оставить))) Я далеко не романтичная натура...А так нормально,твое богатое воображение все красиво дорисует)
PS Ты мой первый виртуальный муж) А я твоя первая вирт жена)) Это ненормально,но мне это нравится))))