Гость
Статьи
Позволила лишнего в …

Позволила лишнего в первый день знакомства

Ситуация такая. Познакомились ночью в клубе с парнями. Я итак была навеселе, а потом коктейли летели одним за другим. Жранули знатно, вообщем. Один не пил, он за рулем был.После клуба всех развез. А меня, видимо,на десерт оставил. Возле моего подъезда в машине стали целоваться, он начал к сексу склонять. Я против была. Но он сказал,что взорвется сейчас, помоги. И я помогла снять напряжение ему ртом. Минет,короче сделала. Прямо скажем, не горжусь собой сейчас. Он мне пишет привет, как дела? С такого быстрого старта могут начаться отношения? Он не подумал,что я легкого поведения? вообще я адекватная, когда трезвая
Пятница
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Пятница Огурцова
огурец
не шути так. меня ненавидят. или просто троллят. )))
а вот тебя именно уважают. тут большая разница.
Мне-то ты нравишься!)
Вы с Амуром как ангел и демон. Даже ники себе взяли. Один - пупсик с крыльями любви, второй - фалос)))
Амур кровью от своего разбитого сердца залил весь форум. А тут в основном сидят женщины от 30, естественно они его захотели к груди своей прижать (а на форуме у всех - грудь тройка стоячая), пожалеть.
И ты, Огурец, полная противоположность, женщины - без мозгов, надо пиzdiть, такой - на любителя)))) Я любитель)
Пятница Огурцова
Только ты мне не сразу понравился, Огурец. Сначала подумала - придурок какой-то. А потом ты пришел домой уставший, грустный. И понравился) Сразу захотелось к груди своей девичьей прижать, пожалеть))) Жалостливые мы создания,женщины
PS дурацкий сундтрек. Семен Слепаков "каждую Пятницу я в гов..но, но каждыцй понедельник я Огурцом") в этой песни наши ники часто встречаются... и слово гов..но((( оч романтично
Пятница Огурцова
Огурец
не я не про то что специально. просто не воспринимай там меня серьезно.
с тем же динамо. мне в принципе пофиг с кем он спал и вообще у меня толерантные взгляды, если что))) лично я такое не приемлю но если меня не касается то пофиг. человек сам выбирает.
но какие же знатные срачи получаются )))
так что солнце, не относись серьезно к моей писанине в других темах.
и лучше пожелай мне вместо импотенции молодую, заводную, веселую и красивую сибирячку )))
Ты меня назвал солнце)))) я согрелась)
Мне человек или нравится или нет, независимо от его желания. Специально мне понравится трудно, ни лестью, ни комплиментами, ни подарками. Если не нравится чел, то все.
И наоборот, если понравился чел, то все в кассу))) И черный юмор, и пошлый, жесткий стеб, все нравится))) Ты мне нравишься и это трудно испортить.
Ну и музыка твоя нравится
The Hardkiss - Прірва - это оргазм.... Я ее в день раз 20 ставлю, надеюсь соседям тоже понравилась, аппаратура хорошая)
...Вместо импотенции желаю тебе молодую, веселую, заводную и красивую сибирячку!..лет 28...
Огурец
Пятница Огурцова
Мне-то ты нравишься!)
Вы с Амуром как ангел и демон. Даже ники себе взяли. Один - пупсик с крыльями любви, второй - фалос)))
Амур кровью от своего разбитого сердца залил весь форум. А тут в основном сидят женщины от 30, естественно они его захотели к груди своей прижать (а на форуме у всех - грудь тройка стоячая), пожалеть.
И ты, Огурец, полная противоположность, женщины - без мозгов, надо пиzdiть, такой - на любителя)))) Я любитель)
Пятница ты еще с нами.
_блин_вот я не такой вообще. говорил же в других темах не стоит воспринимать всерьез.
конечно не без ревности. и не без признания женщиной что я главный. но в основном я за равноправие. любовь и нежность. и главное за доверие. но тут должны стараться оба.
а _пиздить_ женщину или в душ раз в неделю. так это типичное представление местных фемок о мужчинах. почему бы не подыгарть )))
как ты милая сибирячка, как "горки", все ли хорошо, приучила ли парня приносить тебе завтрак в постель? )))
и спс за пожелания. 28 лет. я тебя понял солнце ))))
Пятница
Огурец
Пятница ты еще с нами.
_блин_вот я не такой вообще. говорил же в других темах не стоит воспринимать всерьез.
конечно не без ревности. и не без признания женщиной что я главный. но в основном я за равноправие. любовь и нежность. и главное за доверие. но тут должны стараться оба.
а _пиздить_ женщину или в душ раз в неделю. так это типичное представление местных фемок о мужчинах. почему бы не подыгарть )))
как ты милая сибирячка, как "горки", все ли хорошо, приучила ли парня приносить тебе завтрак в постель? )))
Катаюсь на горках))) Ленинград -"День рожденья". В припеве там хорошо мои чувства передает)
Ты мне скинь еще пару-тройку песен на немецком (группа- название песни), ну если не трудно,конечно. На память о моей первой виртуальной любви)
И давай сюда больше не будем заходить в комнату? )
Пятница Огурцова
Огурец
Пятница ты еще с нами.
Если бы такое на форуме писал, у тебя была бы толпа фанаток)
Амур
А я здесь. Веду себя тихо-тихо)
Огурец
Пятница
Катаюсь на горках))) Ленинград -"День рожденья". В припеве там хорошо мои чувства передает)
Ты мне скинь еще пару-тройку песен на немецком (группа- название песни), ну если не трудно,конечно. На память о моей первой виртуальной любви)
И давай сюда больше не будем заходить в комнату? )
ты меня прям припахала опять переслушать нем. рок. что мне принесло много удовольствия )))
сообщение наверное будет долгим (я еще думаю что мона тебе писать)))
немецкий рок тяжелый. в плане что то что мне нравится, часто идеологическое и не поймешь кто нацик, антинацик или просто стебается. тебе такая музыка не понравится. )) да и немного тяжелая. всё таки это рок и тексты несут смысл.
начну с тяжелого, если что понравилось смотри по названию группы
Bohse Onkelz - Nichts ist fur die Ewigkeit
Bohse Onkelz-Auf Gute Freunde
Bohse Onkelz - Es ist, wie es ist
BOHSE ONKELZ - Danke fur nichts
Dritte Wahl - Zeit bleib Stehn!
Dritte Wahl - Fliegen
Dritte Wahl - Halt mich fest
4 Promille - Ich werd' mich andern
4 Promille - Traume sterben - ne
4 Promille - im nachsten Leben - ne
4 Promille - Oiropa
Toxpack - Suff und wilde spiele
TOXPACK "BASTARDE VON MORGEN"
TOXPACK - Bis zum letzten Ton
Goitzsche Front - Schweinepriester
Goitzsche Front - Vier Asse
Goitzsche Front - Der Osten rockt!!!
Troopers - Wir kommen niemals in den Himmel
Troopers - Schei?egal
Troopers - Keiner liebt mich
Kategorie C - Einer Fur Alle
Kategorie C - Wie Bruder
Огурец
теперь к легкому.
след 2 группы тип популярны в Германии. местные звезды
Die Toten Hosen // Altes Fieber
Die Toten Hosen // Wannsee
Die Toten Hosen // Alles passiert
Die Arzte Nie wieder Krieg, nie mehr Las Vegas
Die Arzte - Rebell
Die Arzte "Unrockbar"
Die Arzte - Wie es geht
дальше тоже легкий панк но не такой популярный
Frei.Wild - Unvergessen Unverganglich Lebenslanglich
Frei.Wild - Hab keine Angst
Frei.Wild - Irgendwer steht dir zur Seite
SERUM 114 - Junge, dein Leben
SERUM 114 - Wilde Zeit
SERUM 114 - Hangt Sie Hoher
Artefuckt - Was wir wollen
Artefuckt - Leb' jeden Tag
ARTEFUCKT - GEH DEINEN WEG
BROILERS - Meine Sache
Broilers - »Meine Familie
Broilers - »Die Beste aller Zeiten
это наверн мои любимые 4 группы
ну и помимо Oomph!. Rammstein. Scorpions and Accept я очень люблю Doro.Балдею от её голоса. хотя она в основном поет на английском. Можешь попробовать всё от старой классики до новой. как пример: doro herzblut
Огурец
Ну и лично мои любимые группы. WASP попробуй для начала просто баллады. группы очень старая. и русская группа Луна. Вокалистку Лусине завут. вообщем найдешь. Бойцовский клуб и Время Х и прочие. Удачи тебе солнце. Жаль что так и не увидел тебя )))
кста. касательно немецкого рока. это реально прикольно. когда правый рок играет в тренажерном зале. на выходных пол закрытие тренер включает на последний час такую музыку. он мой друган. просто реально гон тип я русак среди немцев которые правую музыку слушают. ))) но мне нрав.
Огурец
всё норма патамушо они знают что я еврей из Украины и мы вместе поем вас воллен вир тринкен и идем пить пиво ))))
Амур
Огурец, Лусине, это Лусине Геворкян Luna? Я ее впервые с "Тараканами" услышал.
Огурец
Амур
Огурец, Лусине, это Лусине Геворкян Luna? Я ее впервые с "Тараканами" услышал.
да. раньше Тараканами были. сорян мне просто пофиг на истории групп. я просто слушаю музыку. но тексты у них как и музыка супер.
вот кстати у кого я еще не был на концерте и хочу посетить.
Огурец
Амур ты слушаешь ту же музыку что и я))) просто под другими названиями.
Амур
Оппаньки, 2 моих поста удалили( о том где на море отдыхать. А я то распинался про дачи Сталина и Горбачева с песчаным пляжем.
Огурец
У революции рецепт один:
Мешай кислоту и глицерин
в россии такое опасно писать. если не удалят )))
Огурец
Амур
Оппаньки, 2 моих поста удалили( о том где на море отдыхать. А я то распинался про дачи Сталина и Горбачева с песчаным пляжем.
меня тут вообще банили. ни за что )))
Амур Пятница меня покинула. терь тока на теба надежда удержать её в теме)))
Амур
Огурец
Амур ты слушаешь ту же музыку что и я))) просто под другими названиями.
Огурец, не совсем. Это разные группы просто несколько песен вместе. Тараканы - русский классический панк.
Амур
Огурец
меня тут вообще банили. ни за что )))
Амур Пятница меня покинула. терь тока на теба надежда удержать её в теме)))
Ох, я видел про комнату, даже не знаю почему так?
Мне это будет сделать намного сложней чем тебе.
Амур
Огурец
У революции рецепт один:
Мешай кислоту и глицерин
в россии такое опасно писать. если не удалят )))
Упомянул называется глав СССР.
На даче Горбачева пляж песчаный, говорят песок из Болгарии привозили. Можно отдыхать на ней, но дорого.
Огурец
Амур
Упомянул называется глав СССР.
На даче Горбачева пляж песчаный, говорят песок из Болгарии привозили. Можно отдыхать на ней, но дорого.
да. местная модерация иногда странная. лан. когда меня удаляют я не спорю. хотя банят после политики ))) а не после срачей с динамо с матами. маты тут разрешены. но когда не понятно за что удаляют сообщения.
такая судьба Амур.
Амур
Пятница, очень жаль если так. Это я про комнату. Мы, я скучать буду(
Про мое разбитое сердце. Это не совсем так. Я же не все рассказал.
Мне просто с ней общения не хватает.
Не в физико-химическом плане. С этим все как надо)), просто поговорить.
Пятница Огурцова
Огурец
Ну и лично мои любимые группы. WASP попробуй для начала просто баллады. группы очень старая. и русская группа Луна. Вокалистку Лусине завут. вообщем найдешь. Бойцовский клуб и Время Х и прочие. Удачи тебе солнце. Жаль что так и не увидел тебя )))
кста. касательно немецкого рока. это реально прикольно. когда правый рок играет в тренажерном зале. на выходных пол закрытие тренер включает на последний час такую музыку. он мой друган. просто реально гон тип я русак среди немцев которые правую музыку слушают. ))) но мне нрав.
Пасиииииииба!!!!
Мы с соседями начнем с "легкого" как ты это называешь,для начала) а потом потяжелее попробуем)) Вот только ради этой музыки стоило тему создавать.
Такое не только среди моих знакомых никто не слушает, мне кажется у нас в городе не слушает. Круто, короче!
Пятница Огурцова
Амур
Пятница, очень жаль если так. Это я про комнату. Мы, я скучать буду(
Про мое разбитое сердце. Это не совсем так. Я же не все рассказал.
Мне просто с ней общения не хватает.
Не в физико-химическом плане. С этим все как надо)), просто поговорить.
Привет! Я думала, ты на крыльях любви улетел давно уже отсюда) рада тебя видеть.
Про комнату. Я хочу слезть с компьютера. С инстаграмма удалилась, а сюда через день подсела. Темы читаю, коменты -так время бездарно проходит это же ужас. Если бы не Огурец, я бы сюда не заходила уже.... а потом и темки бы бросила....
Посмотрим. Огурец уже прощался со всеми, ты прощался, теперь моя очередь)
Пятница Огурцова
Огурец

рост 187. вес 95. руки наверно сильные. шраги с штангой 120кг делаю. 3 подхода по 20 раз, без лямок. спину берегу потому тягу с таким же весом. правда у меня член маленький всего 17-17,5 в длину и 5 см в диаметре в середине. головка где то 5,2-5,3

Этот шедевр должен быть в этой теме ))))) выложил свой *** на всеобщее обозрение. Обожаю!
Пятница Огурцова
Амур
Конечно надо мерить рабочую поверхность, дюрекс ХХL- 3 19,5см.

И Амур туда же))))
Сижу с сантиметровой лентой, задумалась...
Пятница Огурцова
Огурец, я думала ты полный. Раз пиво регулярно литрами, его же куда-то помещать надо, живот должен быть. А ты без лишнего веса получается.., хотя это интернет, что угодно написать можно) То ,что ты расписал - красавчик неземной получается) Классный ты, конечно.
Виртуально люблю.
Ну пока что ли.
Амур
Пятница Огурцова
Амур
Конечно надо мерить рабочую поверхность, дюрекс ХХL- 3 19,5см.

И Амур туда же))))
Сижу с сантиметровой лентой, задумалась...
Пятница, ой. Это ты не туда зашла!))
Все можно регулировать, что бы комфортно было.
Я тоже удалился из вконтакта. Первоначально мысль такая возникла после того как там половину музыки заблокировали. Пятница, если слезть с компа - это хорошее дело. Просто немного грустно. Ты же солнц наше любимая))
Амур
Пятница Огурцова
Привет! Я думала, ты на крыльях любви улетел давно уже отсюда) рада тебя видеть.
Про комнату. Я хочу слезть с компьютера. С инстаграмма удалилась, а сюда через день подсела. Темы читаю, коменты -так время бездарно проходит это же ужас. Если бы не Огурец, я бы сюда не заходила уже.... а потом и темки бы бросила....
Посмотрим. Огурец уже прощался со всеми, ты прощался, теперь моя очередь)
Огурец! Ты видел?! Вот.
-
Я прощался, но не зарекался не возвращаться, а даже если бы ушел совсем - невелика потеря))
Огурец
Пятница это твоя тема и посвященна она должна быть только тебе.
если что я ненавижу число 13. хочу до 14 страниц добить и спать)))
Пятница, вроде в той теме отписывался ночью. ты должна была спать. если что я где то писал что хочу подсушиться до 90. еще в феврале был 99. к лету стал 95, и сразу опять за пиво ))) не зря же я советы в темах про похудение раздаю. идеальным был при весе 85. щас есть небольшой животик. но шо делать, такова жизнь))
И кстати я сюда захожу твои ответы увидеть.
а если слезть с нета хощ. да не поможет. удалишь одно, найдешь другое. тут вопрос целей, которые тяжело найти и поставить. так что ничего плохого в том что ты раз в пару дней зайдешь в свою тему.
хотя если смотреть как ты сообщения других людей находишь. мне самому интересно кааак? )))
Огурец
кстати. признаюсь. я пишу тут с ноута. не хочу планшет и телефон светить.
да и тип удобнее. но. на ноуте английская и немецкая клава. т.е. у меня нет русских наклеек на буквах. от того реально неудобно по русски писать. т.е я клацаю как на пианино, просто по памяти пальцев. но иногда сменив позу тяжело)))
Огурец
особенно с учетом того что фоном идет фильм, а свет выключен. это тупо набор букв в слепую. в чем я вижу пользу))_
Огурец
Наконец. Наконец. Солнце я тя лю. Пятница лю тя, ты восхитительная девушка. хоть и хитрая. не такая как показалась в начале )))\
страница 14. ура. ура. ура товарищи!!!!
Пятница Огурцова
Огурец
Наконец. Наконец. Солнце я тя лю. Пятница лю тя, ты восхитительная девушка. хоть и хитрая. не такая как показалась в начале )))\
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
Пятница Огурцова
Огурец
))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пятница Огурцова
Das ist fantastisch! Ich liebe dich!)))))))))
Амур (б. муж Пятницы))
Пятница, я тебя тоже люблю) Вот ведь, еще один мой опыт, грустный или все же нет? Виртуальная любовь. Нужна ли она - тоже вопрос, но то что она бывает теперь очевидно ;)
Но, еще одно самое важное "но"...
По всей видимости Огурец тебе подходит больше, во всем.. ;)
В общем я продул, но не в сухую и в достойной борьбе!))
-
Огурец, ты - молодец! Вот видишь, вернул девушку ты!)
Амур (б. муж Пятницы))
Пятница, к одной темке..
У Амура и должна быть крепкая стрела способная достать до женского сердца))
Огурец
Амур (б. муж Пятницы))
Пятница, к одной темке..
У Амура и должна быть крепкая стрела способная достать до женского сердца))
тема еще жива главное что 14 страниц есть)))
Амур расслабься, мы тут шутим. Пятница сама мне пожелала сибирячку 28 лет. т.е., красиво отшила, мол мы можем быть тока друзьями ))) да и какая виртуальная любовь. за 3000 тыс км. хотя если б Пятнице было 23-25 сорвался бы и забрал к себе )))
Пятница. вот я вроде тебе по року советовал. но щас вот играл ди Антвуд
как играет эта группа меня всегда злость берет. они мне нравятся. но. они были на последнем рок им пар. и я хотел их посетить. но в это время налетел ураган. палатки посрывало, колья повырывало, дождь, ветер, мы сидим в палатках что б не улетели. а тут их концерт. а нам от кемпинга к концертной зоне 20 минут идти + 10 минут что б зайти на саму арену где концерт. и тут представь ураган, ливень, открытый кемпинг, все сносит, и мы решаем идти на концерт или нет. забросили хавку, вещи, бухло в палатки и побежали. только я успел на последние 3 песни. а пока зашел, то можно сказать на 2. вот и злюсь теперь при упоминании этой группы. ))) на видео записал только ниньжя и то концовку. зато потом попал на какую то известную рейв группу, название не помню. и мы тусили до 3-х ночи.
правда потом проспал годшмек. они играли часа в 2, а мы бухали до 6-ти утра. тока наша часть орала до 6-ти, все остальные спали. вот тебе и фестивали ))) тут тяжело. при том что 3-4 дня спишь под открытым небом в палатке. тебе как девушке это будет особо тяжело
Пятница Огурцова (Офишл)
Амур (б. муж Пятницы))
Пятница, я тебя тоже люблю) Вот ведь, еще один мой опыт, грустный или все же нет? Виртуальная любовь. Нужна ли она - тоже вопрос, но то что она бывает теперь очевидно ;)
Но, еще одно самое важное "но"...
По всей видимости Огурец тебе подходит больше, во всем.. ;)
В общем я продул, но не в сухую и в достойной борьбе!))
-
Огурец, ты - молодец! Вот видишь, вернул девушку ты!)
Амур))) б. муж Пятницы-это звучит грустно. Мне больше нравится: Амур - первый мужчина Пятницы) Ты видел сообщение удалённое для тебя было от женщины,658?
Пятница Огурцова (Офишл)
Огурец, в смысле мы тут шутим? Ты мя не лю, что ли? (((
В каких городах проходят рок-фестивали? Всегда по разному или один излюбленный город есть?
П. С. Я на ноут разлила агрессивную жидкость, по-моему он сдох. Экран горел синим, красным... Теперь просто кусок пластмассы. Причём разлила, когда ответ Амуру хотела написать. Это знак) хватит мне тут в любви признаваться видимо... Вот цифру 13 не боюсь, а на знаки внимание обращаю.
Пятница Огурцова (Офишл)
Кстати, цифру 666 никто не боится? Суеверный Огурец? Кому то может достаться сообщение под этим дьявольски номером))
Амур-1 мужчина Пятницы
Пятница Огурцова (Офишл)
Амур))) б. муж Пятницы-это звучит грустно. Мне больше нравится: Амур - первый мужчина Пятницы) Ты видел сообщение удалённое для тебя было от женщины,658?
Ура!!! Пятница пришла, моя любимая)))))))
Не, не видел. Опять что-то из нашей комнаты вынесли?((
Амур-1 мужчина Пятницы
Пятница Огурцова (Офишл)
В каких городах проходят рок-фестивали? Всегда по разному или один излюбленный город есть?
П. С. Я на ноут разлила агрессивную жидкость, по-моему он сдох. Экран горел синим, красным... Теперь просто кусок пластмассы. Причём разлила, когда ответ Амуру хотела написать. Это знак) хватит мне тут в любви признаваться видимо... Вот цифру 13 не боюсь, а на знаки внимание обращаю.
А я хотел грустный саундтрек запостить, но в тот день сервер форума глючил. нажимаю "отправить" а мне - ошибка 503
Амур-1 мужчина Пятницы
Пятница Огурцова (Офишл)
Кстати, цифру 666 никто не боится? Суеверный Огурец? Кому то может достаться сообщение под этим дьявольски номером))
Надо мне ссылку на видео рекламу курортов Апсны запостить))
Амур - первый мужчина Пятницы
Пятница, это было, наверное, очень грустное письмо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Огурец
тема еще жива главное что 14 страниц есть)))
Амур расслабься, мы тут шутим. Пятница сама мне пожелала сибирячку 28 лет. т.е., красиво отшила, мол мы можем быть тока друзьями ))) да и какая виртуальная любовь. за 3000 тыс км. хотя если б Пятнице было 23-25 сорвался бы и забрал к себе )))
Пятница. вот я вроде тебе по року советовал. но щас вот играл ди Антвуд
как играет эта группа меня всегда злость берет. они мне нравятся. но. они были на последнем рок им пар. и я хотел их посетить. но в это время налетел ураган. палатки посрывало, колья повырывало, дождь, ветер, мы сидим в палатках что б не улетели. а тут их концерт. а нам от кемпинга к концертной зоне 20 минут идти + 10 минут что б зайти на саму арену где концерт. и тут представь ураган, ливень, открытый кемпинг, все сносит, и мы решаем идти на концерт или нет. забросили хавку, вещи, бухло в палатки и побежали. только я успел на последние 3 песни. а пока зашел, то можно сказать на 2. вот и злюсь теперь при упоминании этой группы. ))) на видео записал только ниньжя и то концовку. зато потом попал на какую то известную рейв группу, название не помню. и мы тусили до 3-х ночи.
правда потом проспал годшмек. они играли часа в 2, а мы бухали до 6-ти утра. тока наша часть орала до 6-ти, все остальные спали. вот тебе и фестивали ))) тут тяжело. при том что 3-4 дня спишь под открытым небом в палатке. тебе как девушке это будет особо тяжело
+ ))
Огурец, именно виртуальная может быть на любом расстоянии.
Гость
Пятница Огурцова (Офишл)
Почему бы для обоих одновременно хороших слов не подобрать? Это не тот случай когда за 2-мя зайцами))) В реале только такого не надо делать.
Амур, кстати, душевно в тебя вложился значимо больше Огурца, но тот его, молодого, сделал в силу опыта. Это взгляд со стороны)))
Пятница, я бы тебе один вопрос задала который вашу троицу в игре расставил бы на свои места, но пока не буду😄))
Амур
Гость
Почему бы для обоих одновременно хороших слов не подобрать? Это не тот случай когда за 2-мя зайцами))) В реале только такого не надо делать.
Амур, кстати, душевно в тебя вложился значимо больше Огурца, но тот его, молодого, сделал в силу опыта. Это взгляд со стороны)))
Пятница, я бы тебе один вопрос задала который вашу троицу в игре расставил бы на свои места, но пока не буду😄))
Я об этом не задумывался. Если так, то пусть будет моим подарком Пятнице, безвозмездно.
Пятница Огурцова
Пятница, это было, наверное, очень грустное письмо?
Нет, Амур. Письмо тебе от женщины не было грустным. Тебя немного поругали за плохое поведение. Я так поняла, что ты где-то давал ссылку на свои фото (или что-то типа того). И тебя видели многие виртуально. А после ты стал размахивать своей дубиной по всему форуму))) На пару с Огурцом)
Короче, тебя отругали) Но было забавно.
Игра «Кроссворд»
Перейти