Позволила лишнего в первый день знакомства
Ситуация такая. Познакомились ночью в клубе с парнями. Я итак была навеселе, а потом коктейли летели одним за другим. Жранули знатно, вообщем. Один не пил, он за рулем был.После клуба всех развез. А меня, видимо,на десерт оставил. Возле моего подъезда в машине стали целоваться, он начал к сексу склонять. Я против была. Но он сказал,что взорвется сейчас, помоги. И я помогла снять напряжение ему ртом. Минет,короче сделала. Прямо скажем, не горжусь собой сейчас. Он мне пишет привет, как дела? С такого быстрого старта могут начаться отношения? Он не подумал,что я легкого поведения? вообще я адекватная, когда трезвая
Пятница
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
889 ответов
Последний —
Перейти
Огурец
Огурец, может это разные женщины? Кто мне писал я точно не знаю, но догадываюсь. В твоем списке ее нет. И оно сказала, что уходит.
Очень ей благодарен, удаленный пост хороший, от сердца успел прочитать))
Давайте правда жить дружно. В мире и так слишком много зла.
Очень ей благодарен, удаленный пост хороший, от сердца успел прочитать))
Давайте правда жить дружно. В мире и так слишком много зла.
привет Амур. интересная история у тебя. просто не комментирую. это между тобой и Пятницей ))
напиши ей в личку пусть не уходит. это похоже та же самая которая под моим ником в этой теме писала. и никак не признается кто она и где мы поругались. а я сгораю от любопытства. так не честно ))
Пятница уже наверное спит. ждем завтра.
напиши ей в личку пусть не уходит. это похоже та же самая которая под моим ником в этой теме писала. и никак не признается кто она и где мы поругались. а я сгораю от любопытства. так не честно ))
Амур
Пятница, ничего страшного, бывает, отдыхай))
Я бы свою сестру не рискнул бы будить. Поесть бы она приготовила, но когда делает подобную работу рот у нее не закрывается ни на секунду. Можно новости не смотреть и даже в гугл не заходить))
Я бы свою сестру не рискнул бы будить. Поесть бы она приготовила, но когда делает подобную работу рот у нее не закрывается ни на секунду. Можно новости не смотреть и даже в гугл не заходить))
Амур
привет Амур. интересная история у тебя. просто не комментирую. это между тобой и Пятницей ))
Огурец, похоже нет. Если Она на ту которую думаю - правда, бывает редко. И едва ли будет писать под чужим ником и активно нападать.
Я уже научился по смыслу отличать где твои посты, а где нет.
Огурец
Огурец, похоже нет. Если Она на ту которую думаю - правда, бывает редко. И едва ли будет писать под чужим ником и активно нападать.
да по смыслу мои посты отличать не тяжело.
но это реально один человек. она меня часто в разных темах без ника достает. я то не против. просто интересно знать кто это.
это началось еще с темы про куни. точно не помню, но там я написал что то тип "мужику противно делать куни девушке". и тут она пыталась тот же вопрос пробить. вот же задело её ))
а мне просто интересно кто это. мож я завтра вообще перестану заходить на форум. тут по настроению.
но это реально один человек. она меня часто в разных темах без ника достает. я то не против. просто интересно знать кто это.
это началось еще с темы про куни. точно не помню, но там я написал что то тип "мужику противно делать куни девушке". и тут она пыталась тот же вопрос пробить. вот же задело её ))
а мне просто интересно кто это. мож я завтра вообще перестану заходить на форум. тут по настроению.
Амур
Мне все таки кажется это разные. В теме - "мужчины на форуме" я спросил одна девушка объяснила, почему гостей больше чем имен. Одна из причин посты под чужим ником. За которые приходится извинятся.
Огурец, не уходи. К тебе, я заметил относятся или очень плохо или очень хорошо.
Огурец
Мне все таки кажется это разные. В теме - "мужчины на форуме" я спросил одна девушка объяснила, почему гостей больше чем имен. Одна из причин посты под чужим ником. За которые приходится извинятся.
брат. да не ухожу я. просто говорю что захожу по настроению. последний раз сюда вернулся через эту тему. если Пятница пропадет наверн не интересно будет и на форум заходить))
Огурец
Амур тебя самого кстати в других темах не видно. только тут, верен только Пятнице ))
Амур
Вот оказывается в чем дело?
Тогда пишем:
Не всем, некоторыем даже нравится и рады его делать, но только оральный секс не взамен обычного. После него должен быть полноценный секс. Иначе я не играю))
Тогда пишем:
Не всем, некоторыем даже нравится и рады его делать, но только оральный секс не взамен обычного. После него должен быть полноценный секс. Иначе я не играю))
Амур
Привет, про трех дебилов беру свои слова обратно) мир?поискала свои комментарии и нашла ваш.знаешь больше чем муж ;-)
Привет) Мир!) Я на них, на трех) и не обиделся. То, что в том комменте написал считаю очень важным в отношениях с обеих сторон. А то, что было у них до встречи, люди ведь еще не знали друг друга.
Пятница Умница
Лайт, Амур! Что за секреты? Я тоже хочу знать))))) Я ж не муж, мне можно все рассказывать)
Пятница Умница
как читал сообщение у меня вообще играл - michael jackson give in to me, а затем шла Eluveitie - Slania's Song.
ты написала про немецкую песню и полез перерывать то что слушал. спс что про нем рок напомнила. считаю одним из лучших, хоть и идеологически тяжелых.
любимая песня на немецком. даж не знаю. наверное: "was wollen wir trinken". песня народная, исполнители могут быть разные. мне в частности понравилась в исполнении украинской группы Fram. хотя и произношение грубоватое.
и наверное одна из любимых Landser - Rebell. правда она немного правая, но обалденная. ))
а так, как написал выше. балдею щас с этой песни: michael jackson give in to me
переслушиваю редко. но когда включаю играет по 5-7 раз. воспоминания хорошие ))
ты написала про немецкую песню и полез перерывать то что слушал. спс что про нем рок напомнила. считаю одним из лучших, хоть и идеологически тяжелых.
любимая песня на немецком. даж не знаю. наверное: "was wollen wir trinken". песня народная, исполнители могут быть разные. мне в частности понравилась в исполнении украинской группы Fram. хотя и произношение грубоватое.
и наверное одна из любимых Landser - Rebell. правда она немного правая, но обалденная. ))
а так, как написал выше. балдею щас с этой песни: michael jackson give in to me
переслушиваю редко. но когда включаю играет по 5-7 раз. воспоминания хорошие ))
Ооогурец, солнце ты мое ясное! Я же все послушала, вот это подборочка у тебя крутая! Про музыку не просто так спрашиваю, мне нравится через музыку людей изучать... Ты классный! Правда.)))) Уже люблю тебя) Eluveitie - Slania's Song - это вообще тема бодрая! Я нащупала свою точку G в музыке, мне немецкая речь нравится. Она мне и раньше нравилась, просто не знала, что искать.Я у тебя потом еще повыпытываю про музыку на немецком. Ок?)
Пятница Умница
Правда что ли(((( А я люблю это дело... А вообще, вам с Амуром хорошо. В одно время выходите. А я тут одна сама с собой вечно( Перебирайтесь в Сибирь)
Пятница Развратница
Вот оказывается в чем дело?
Тогда пишем:
Тогда пишем:
Амур, вот дело говоришь, согласна с тобой на 100 проц. После орального секса так член хочется ощутить... ну это я с женской стороны... И вообще меня куда-то не туда...)))
Пятница Развратница
брат. да не ухожу я. просто говорю что захожу по настроению. последний раз сюда вернулся через эту тему. если Пятница пропадет наверн не интересно будет и на форум заходить))
Не интересно на форум будет заходить? Ты тут главный тролль вообще-то!))) Если в теме встретились Динамо и Огурец - это абзац!))) А вы обязательно встертитесь,в одних темах шаритесь))) Два детины)
Амур
Амур, вот дело говоришь, согласна с тобой на 100 проц. После орального секса так член хочется ощутить... ну это я с женской стороны... И вообще меня куда-то не туда...)))
Угумс, меня заводит как девушка получает удовольствие от куни, а после киса какая горячая и влажная, как в тропиках !)). Вот что я не люблю, это ппа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амур
Ооогурец, солнце ты мое ясное! Я же все послушала, вот это подборочка у тебя крутая! Про музыку не просто так спрашиваю, мне нравится через музыку людей изучать... Ты классный! Правда.)))) Уже люблю тебя) Eluveitie - Slania's Song - это вообще тема бодрая! Я нащупала свою точку G в музыке, мне немецкая речь нравится. Она мне и раньше нравилась, просто не знала, что искать.Я у тебя потом еще повыпытываю про музыку на немецком. Ок?)
Да, это очень интересно что люди слушают. На немецком я слышал только
Rammstein, индастриал-металл они играют.
Rammstein, индастриал-металл они играют.
Амур
Я тоже только Рамштайн и знала. А сегодня подборку Огурца послушала - как в другой мир попала. Твой мир тоже другой, не как у меня. Ты "в сердце раненый".
Я могу спокойно разную музыку слушать. Меня и попса не раздражает, но по умолчанию в основном - рок. Он почти весь драматичный.
Амур
Как местный куда бы посоветовал приехать туристам? Мы в этом году рассматривали как раз Абхазию , не получилось( Пицунда - нормально?
Пятница, мне там везде хорошо! В Пицунде неплохие отели. Про отдых в Абхазии кто очень хорошо отзывается, кто, наоборот, ходит и ругается. Хорошо тем, кто любит на экскурсии ездить. Природа красивая. На пляжах мне кажется народу меньше, чем в Сочи. Деньги, российский рубль, цены некоторые дешевле чем в России, некоторые дороже.
Пицунда наверное действительно самый хороший вариант)
Пицунда наверное действительно самый хороший вариант)
Амур
Самый малолюдный и спокойный наверное Золотой Берег в Гудаутском районе но он плохо оборудован.
Огурец
Slanias Song это тема. тока они не не немецком поют. )) Alt keltische sprache - старо-кельтский язык.
Про куни. Это я в той теме говорил. Прост фемки бывают очень смешными)))
кста, вот тебе небольшой плейлист, украинский ))
The Hardkiss - Прірва
Karna - Маленька
Флiт - Моя Планета
один в каное - у мене немає дому
и на закуску:
Jinjer - Pisces
Про куни. Это я в той теме говорил. Прост фемки бывают очень смешными)))
кста, вот тебе небольшой плейлист, украинский ))
The Hardkiss - Прірва
Karna - Маленька
Флiт - Моя Планета
один в каное - у мене немає дому
и на закуску:
Jinjer - Pisces
Пятница Огурцова
))) Все-таки люблю я огурцы...
PS у меня фамилия - колхоз получилась, спасибо))))
PS у меня фамилия - колхоз получилась, спасибо))))
Огурец
говорят что у сибиряков здоровые дети рождаются))))
Пятница, почему так случается что интересная девушка намного младше тебя и живет далеко? это не справедливо.
кстати, как у тебя с твоим парнем, все наладилось?
Пятница, почему так случается что интересная девушка намного младше тебя и живет далеко? это не справедливо.
Гость
..
таак. гастер цэ европа--огурец !.
россиянки же все наташки--как ты в темах подленько сррал.
брысь к оксанкам.--пензюк навозный!
таак. гастер цэ европа--огурец !.
россиянки же все наташки--как ты в темах подленько сррал.
брысь к оксанкам.--пензюк навозный!
Пятница Огурцова
ох если б ты знала как я люблю пятницы. каждый понедельник хочется снова пятницу ))
Пятница а ты романтик, нежная мечтательница ))
Пятница а ты романтик, нежная мечтательница ))
Вообще-то не романтик я... Романтики во мне 0... Ты с чего это взял? Вот влюбчивая - это да))) Тебя люблю, например)
В какую тему не зайду, там Огурец , я больше читаю,чем пишу в темах. Ты конечно,любую тему поддержишь, а потом про себяяяя любимого... Наши интересы сходятся - ты себя любишь, я тебя люблю))) Я про тебя уже столько знаю, вот специально не ищу, а смотри что мы имеем...
В какую тему не зайду, там Огурец , я больше читаю,чем пишу в темах. Ты конечно,любую тему поддержишь, а потом про себяяяя любимого... Наши интересы сходятся - ты себя любишь, я тебя люблю))) Я про тебя уже столько знаю, вот специально не ищу, а смотри что мы имеем...
Пятница Огурцова
Огурец. Пол мужской. дата рождения: март 1989г. Холост. Рост 187, вес100-110кг. Глаза серо-голубые. Обрезан). Каждые выходные по 4-6 литров пива, после работы- вискарь, ром. Травку - нормально, любим. Душ - раз в неделю ( пи пе ц). Очень хороший музыкальный вкус (я с половины песен улетела, у меня 4 песни уже любимые). Жмот, ну или очень экономный...Так, вроде все. Правильное представление о моем любимом мужчине?)) Или что-то я напутала?
Пятница Огурцова
С парнем как на американских горках, но мы вместе) Я его приворожила, ты же знаешь, что у меня есть приворотный секрет. Ты вскольз про детей ни первый раз говоришь... созрел видимо.... Куда только немки смотрят? Я бы на их месте к тебе присмотрелась).... А так да, несправедливо. Далековато ты, да и разница большая все таки. У тебя скоро импотенция начнется, а я в самом соку еще))))
Огурец
Огурец. Пол мужской. дата рождения: март 1989г. Холост. Рост 187, вес100-110кг. Глаза серо-голубые. Обрезан). Каждые выходные по 4-6 литров пива, после работы- вискарь, ром. Травку - нормально, любим. Душ - раз в неделю ( пи пе ц). Очень хороший музыкальный вкус (я с половины песен улетела, у меня 4 песни уже любимые). Жмот, ну или очень экономный...Так, вроде все. Правильное представление о моем любимом мужчине?)) Или что-то я напутала?
с весом немного перебор. а так да. и это только лучшие мои качества ))))
кошмар. даж не верится что я такое писал. пи пец ))))
кошмар. даж не верится что я такое писал. пи пец ))))
Огурец
С парнем как на американских горках, но мы вместе) Я его приворожила, ты же знаешь, что у меня есть приворотный секрет. Ты вскольз про детей ни первый раз говоришь... созрел видимо.... Куда только немки смотрят? Я бы на их месте к тебе присмотрелась).... А так да, несправедливо. Далековато ты, да и разница большая все таки. У тебя скоро импотенция начнется, а я в самом соку еще))))
с парнем тебе не скучно. и это хорошо. главное что б не укачало ))
и спасибо за пожелания про импотенцию. ты как всегда добра))
Пятница ты меня в других темах не читай. там ничего интересного)))
Пятница Огурцова
с парнем тебе не скучно. и это хорошо. главное что б не укачало ))
Я специально тебя не выискиваю, случайно натыкаюсь. Где про секс или отношения - там ты, ну и я там же. Вот если про политику тема будет, не полезу))
PS импотенцию не желаю ни в коем случае ( а то у меня язык как...) Пусть до 100 лет стоит)
PS импотенцию не желаю ни в коем случае ( а то у меня язык как...) Пусть до 100 лет стоит)
Амур
Вообще-то не романтик я... Романтики во мне 0... Ты с чего это взял? Вот влюбчивая - это да))) Тебя люблю, например)
Пятница, а я всегда думал, что влюбчивость и романтичность взаимосвязаны))
Я, кстати, тоже мало пишу, но про меня похоже знают уже больше чем я тут писал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Огурец
Я специально тебя не выискиваю, случайно натыкаюсь. Где про секс или отношения - там ты, ну и я там же. Вот если про политику тема будет, не полезу))
не я не про то что специально. просто не воспринимай там меня серьезно.
с тем же динамо. мне в принципе пофиг с кем он спал и вообще у меня толерантные взгляды, если что))) лично я такое не приемлю но если меня не касается то пофиг. человек сам выбирает.
но какие же знатные срачи получаются )))
так что солнце, не относись серьезно к моей писанине в других темах.
и лучше пожелай мне вместо импотенции молодую, заводную, веселую и красивую сибирячку )))
с тем же динамо. мне в принципе пофиг с кем он спал и вообще у меня толерантные взгляды, если что))) лично я такое не приемлю но если меня не касается то пофиг. человек сам выбирает.
но какие же знатные срачи получаются )))
так что солнце, не относись серьезно к моей писанине в других темах.
и лучше пожелай мне вместо импотенции молодую, заводную, веселую и красивую сибирячку )))
Огурец
Пятница, а я всегда думал, что влюбчивость и романтичность взаимосвязаны))
Амур, женщины тебя уважают. вот и собирают досье)))
кстати, я тоже считаю что влюбчивые люди романтики. как еще можно объяснить то что вместо сисек и попы, ты помнишь её запах и расположение родинок на теле))) вроде я тоже не романтик, но меня всегда добивало (потом, спустя несколько месяцев) причем тут родинки)))
кстати, я тоже считаю что влюбчивые люди романтики. как еще можно объяснить то что вместо сисек и попы, ты помнишь её запах и расположение родинок на теле))) вроде я тоже не романтик, но меня всегда добивало (потом, спустя несколько месяцев) причем тут родинки)))
Амур
Амур, женщины тебя уважают. вот и собирают досье)))
Огурец, а к тебе они тянутся как к "плохому парню" Даже здесь находят))
Следующая тема
Предыдущая тема