Позволила лишнего в первый день знакомства
Ситуация такая. Познакомились ночью в клубе с парнями. Я итак была навеселе, а потом коктейли летели одним за другим. Жранули знатно, вообщем. Один не пил, он за рулем был.После клуба всех развез. А меня, видимо,на десерт оставил. Возле моего подъезда в машине стали целоваться, он начал к сексу склонять. Я против была. Но он сказал,что взорвется сейчас, помоги. И я помогла снять напряжение ему ртом. Минет,короче сделала. Прямо скажем, не горжусь собой сейчас. Он мне пишет привет, как дела? С такого быстрого старта могут начаться отношения? Он не подумал,что я легкого поведения? вообще я адекватная, когда трезвая
Пятница
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
889 ответов
Последний —
Перейти
Пятница
у нас седня осень началась, весь день льет и холодно, градусов 15. недавно пришел и действительно как то грустно. вот только ответь как, как ты это чувствуешь? иногда меня выкупают так что страшно становится ))
Вот смотришь на текст в компе, а за ним человека видно. И сегодняшнее сообщение твое какое-то уставшее)
Огурец
Вот смотришь на текст в компе, а за ним человека видно. И сегодняшнее сообщение твое какое-то уставшее)
хех. на кого ты учишься? смени на психологию.
ща ром по крови разойдется и станет веселее.
но блин ты далеко не простая любительница клубов позволившая лишнего. вот ты мне сразу понравилась. а сегодня даж испугала))
и плюс тебе за позитив. 15 градусов тепла.
я вообще такую погоду люблю. просто ураган сильный. что б не повалило ничего. авто на улице стоит))
но блин ты далеко не простая любительница клубов позволившая лишнего. вот ты мне сразу понравилась. а сегодня даж испугала))
я вообще такую погоду люблю. просто ураган сильный. что б не повалило ничего. авто на улице стоит))
Пятница
хех. на кого ты учишься? смени на психологию.
))) Ну вот, сейчас читаю и улыбку чувствую твою. Мне самой интересно здесь общение. Что-то есть в этом. Неее психология - не мое...
Амур
Ага, почти все в сборе!))
А где моя женщина Лайт? Я все про нее тут узнал, а она что, меня уже бросила?!
Пятница
Ага, почти все в сборе!))
))) Как тебя можно бросить? Что про свою женщину Лайт знаешь? А вообще, я отключаюсь... У меня почти 00.00 и меня рубит. Это у вас вечер только начался... И мы ждем историю любви, Амур! Ты капец долго рассказываешь)))
Огурец
))) Ну вот, сейчас читаю и улыбку чувствую твою. Мне самой интересно здесь общение. Что-то есть в этом. Неее психология - не мое...
мне иногда тоже. щас вот динамо злю. мужик айзер который признался что спал с мужиком. в прицнипе мне пофиг, я вообще нейтрально ко всему отношусь. но как его бомбит. и вот тут я, наверное, не хороший человек. но блин как же ржу когда он мне отвечает)) простите уж.
Пятница, ты ж понимаешь что я к тебе не подкатываю. мы в разных странах и большая разница. Просто ощущения по короткому общению на форуме. Ты проницательная девушка с изюминкой. Страстная и горячая. Не завидую твоему парню, я бы тебя постоянно ревновал, но зато ты буш всегда интересна. надо будет всегда держать себя в форме что б быть с тобой. это я тебя еще внешне не видел.
Пятница, ты ж понимаешь что я к тебе не подкатываю. мы в разных странах и большая разница. Просто ощущения по короткому общению на форуме. Ты проницательная девушка с изюминкой. Страстная и горячая. Не завидую твоему парню, я бы тебя постоянно ревновал, но зато ты буш всегда интересна. надо будет всегда держать себя в форме что б быть с тобой. это я тебя еще внешне не видел.
Огурец
уснула наша Пятница. сладких. и пусть ангелы охраняют тебя во сне)))
Амур
))) Как тебя можно бросить? Что про свою женщину Лайт знаешь? А вообще, я отключаюсь... У меня почти 00.00 и меня рубит. Это у вас вечер только начался... И мы ждем историю любви, Амур! Ты капец долго рассказываешь)))
Ну вот так вот, опять меня Огурец опредил, а как я пришел, то - сразу отключаюсь, шучу) Доброй, волшебной ночи))
Пятница, мне ж работать еще надо, а для того чтобы рассказывать нужно настроение. Я конечно могу и быстро, хочешь быстро?))
Пятница, мне ж работать еще надо, а для того чтобы рассказывать нужно настроение. Я конечно могу и быстро, хочешь быстро?))
Амур
Лайт видел в 3-х темах. В одной даже короткий коммент оставил, положительный, к другим по лайку. Лайт, вы меня слышите-е-е?!!!
Огурец
да не ругались мы. постоянно кто то пытается на примерить. но, еще пишу, извините, редко захожу но в основном что б поржать. за исключением этой темы. и еще иногда бывает начинаю писать серьезно.
он реально признался что переспал с мужчиной. ну как с этого не погнать? плюс он айзер, добавить немного троллингда про "чу рок" и тут он уже пишет что рад когда всех русских ***. так что не такой он уж и хороший.
он реально признался что переспал с мужчиной. ну как с этого не погнать? плюс он айзер, добавить немного троллингда про "чу рок" и тут он уже пишет что рад когда всех русских ***. так что не такой он уж и хороший.
Пятница
Ну вот так вот, опять меня Огурец опредил, а как я пришел, то - сразу отключаюсь, шучу) Доброй, волшебной ночи))
)))) Все как в жизни, мы с Огурцом нежничали (почти поцеловались) и ты влетел весь такой шумный, разгоряченный,женщину свою потерял! Лааааайт! Я скромно удалилась))))
Пятница
Такой вопрос двусмысленный))) Быстро точно не хочу. Я хочу долго... С чувством, с толком,с расстановкой)
Пятница
мне иногда тоже. щас вот динамо злю. мужик айзер который признался что спал с мужиком. в прицнипе мне пофиг, я вообще нейтрально ко всему отношусь. но как его бомбит. и вот тут я, наверное, не хороший человек. но блин как же ржу когда он мне отвечает)) простите уж.
Понимаю,что не подкатываешь, смысла нет. Это бесперспективняк) Я со своего места не поеду никуда, у меня здесь корни крепкие. А разница в возрасте ерунда, нормальная у нас разница) Ты мне нравишься почему-то. На буквы смотрю твои... и нравятся буквы))) Юмор твой понимаю)
Меня и так ревнует мой парень, ко всем столбам. И ты ревнивый...
PS я уезжаю на несколько дней, остаюсь без связи, не теряйте, пишите))) Буду как импотент - смотреть могу, а участвовать нет. Я с телефона писать не могу, не дает. Собираться надо, а я возле компа... Этот Вумен... Мой саундтрек к сообщению -Темникова "Нет связи")))) Пока! Целую! И немножко люблю)
PS я уезжаю на несколько дней, остаюсь без связи, не теряйте, пишите))) Буду как импотент - смотреть могу, а участвовать нет. Я с телефона писать не могу, не дает. Собираться надо, а я возле компа... Этот Вумен... Мой саундтрек к сообщению -Темникова "Нет связи")))) Пока! Целую! И немножко люблю)
Амур
)))) Все как в жизни, мы с Огурцом нежничали (почти поцеловались) и ты влетел весь такой шумный, разгоряченный,женщину свою потерял! Лааааайт! Я скромно удалилась))))
Привет)
Ню-ню! Я не хотел вас разбивать! Не удаляйся. Я Огурцу не конкурент.
А женщины да, приходят ко мне я им рад, а потом теряю и жду ...
Ню-ню! Я не хотел вас разбивать! Не удаляйся. Я Огурцу не конкурент.
А женщины да, приходят ко мне я им рад, а потом теряю и жду ...
Амур
да не ругались мы. постоянно кто то пытается на примерить. но, еще пишу, извините, редко захожу но в основном что б поржать. за исключением этой темы. и еще иногда бывает начинаю писать серьезно.
Эту историю слышал от него, по пьяному получилось...
Мы с ним оба с Кавказа, только с разных морей, но я из православных, плюс второе гражданство России.
До признания Россией нашей независимости 26 августа 2008 многие получили. Мне в 2011, в 15 лет предоставили уже в порядке исключения. Потому и служил в ВМФ РФ, призывали по месту регистрации на тот момент.
Мы с ним оба с Кавказа, только с разных морей, но я из православных, плюс второе гражданство России.
До признания Россией нашей независимости 26 августа 2008 многие получили. Мне в 2011, в 15 лет предоставили уже в порядке исключения. Потому и служил в ВМФ РФ, призывали по месту регистрации на тот момент.
Амур
Понимаю,что не подкатываешь, смысла нет. Это бесперспективняк) Я со своего места не поеду никуда, у меня здесь корни крепкие. А разница в возрасте ерунда, нормальная у нас разница) Ты мне нравишься почему-то. На буквы смотрю твои... и нравятся буквы))) Юмор твой понимаю)
Вот, Огурец, слышишь?! Говорю ж - не конкурент я, 3-й лишний((((
-
Если серьезно, на форуме популярности не ищу и не хочу. Мое появление здесь не совсем верно трактуют. Сайт, как выяснилось, в принципе можно использовать в качестве СЗ. Это даже с моей точки зрения было бы даже интересней, но сейчас мне и не нужно, да и СЗ неприемлю. Так, что я здесь не за этим но,
заметил, что на форуме много одиноких хорших женщин -30+, от этого грустно и обидно за них, что одиноки, счастья им.
Пойду слушать саундтрек.
-
Если серьезно, на форуме популярности не ищу и не хочу. Мое появление здесь не совсем верно трактуют. Сайт, как выяснилось, в принципе можно использовать в качестве СЗ. Это даже с моей точки зрения было бы даже интересней, но сейчас мне и не нужно, да и СЗ неприемлю. Так, что я здесь не за этим но,
заметил, что на форуме много одиноких хорших женщин -30+, от этого грустно и обидно за них, что одиноки, счастья им.
Пойду слушать саундтрек.
Амур
О! это ж не мне саундтрек. Ну хоть сегодня Огурца опередил))
Послушаю и положу на место в целости и сохранности.
Послушаю и положу на место в целости и сохранности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Огурец
хорошей поездки, вкусных коктейлей )) и позитивных эмоций. удачи.
Амур
Хорошая песня, грустная. Послушал. Аккуратно на место положил чистыми руками.
-
Через час играть. Как сказал бы наш спортивный директор - до позора остался час.
А я здесь сижу. Все, пошел ...
-
Через час играть. Как сказал бы наш спортивный директор - до позора остался час.
А я здесь сижу. Все, пошел ...
Амур
Пришел... Не хочу никуда ехать. Останусь на базе ночевать.
Обещал продолжить рассказ. Ну раз обещал придется выполнять. У меня в запасе еще около 3-х часов есть.
Обещал продолжить рассказ. Ну раз обещал придется выполнять. У меня в запасе еще около 3-х часов есть.
Амур
Что сказать? Хеппи-энда не вышло. Предчувствовал надеясь на лучшее, но мой оптимизм меня и подвел. Называется - найти чтобы снова потерять. До вчерашнего вечера точно не знал как ОНА ко мне относиться. Теперь знаю. На мои 14 безответных письма ее 18 неотправленных в ответ. Очень хорошие, теплые, душевные со словами поддержки и любви. Светло но очень грустно. Порвали они меня в клочья.
Сейчас возвращаюсь на круги своя.
... "До этого лета, когда у меня контракт закончился и открылось трансферное окно...
Оно до сих пор открыто до 2 сентября, и теперь надо снова решать, остаться в большом городе, затеряться в толпе и быть как все, или же вернуться, чтоб снова быть в первых рядах в маленьком? Ну вот, пожалуй и все. Не спиться. То ли "симуляция" ушибленная болит за которую сегодня желтую схлопотал, то ли душа.
Вспоминаю почему-то день увольнения с флота в запас. Я на плацу, со всеми в строю, еще русский моряк, старший матрос.
- К Торжественному маршу!.. По-ротно! Дистанция 15-20 метров! Сводное подразделение офицеров и мичманов прямо остальные напра-во! Шагом марш!
Оркестр, "Славянку"...
Сейчас возвращаюсь на круги своя.
... "До этого лета, когда у меня контракт закончился и открылось трансферное окно...
Оно до сих пор открыто до 2 сентября, и теперь надо снова решать, остаться в большом городе, затеряться в толпе и быть как все, или же вернуться, чтоб снова быть в первых рядах в маленьком? Ну вот, пожалуй и все. Не спиться. То ли "симуляция" ушибленная болит за которую сегодня желтую схлопотал, то ли душа.
Вспоминаю почему-то день увольнения с флота в запас. Я на плацу, со всеми в строю, еще русский моряк, старший матрос.
- К Торжественному маршу!.. По-ротно! Дистанция 15-20 метров! Сводное подразделение офицеров и мичманов прямо остальные напра-во! Шагом марш!
Оркестр, "Славянку"...
Амур
Отсюда, наверное тоже пойду. Не зарекаюсь, но хорошо, что никому в душу не запал, идти будет легче.
На всякий случай всем добра и счастья!
П.С.Лайт, если еще зайдете и вам добра и счастья. Вы наверное прочитали тему и "три дебила - это сила" решили оставить в силе, но *** здесь, еще пока здесь - только один.
Мне сначала на форуме немного дико было видеть такую встречу, но скоро понял почему так, и женщин не осуждаю.
У меня совсем не большой опыт виртуального общения на форумах. Может быть я все неправильно воспринимаю?
Ну и по сложившейся традиции сандтрек. Выкопал из 90-х и нулевых.
Гоша Куценко "Кортасар"
Танцы минус "Город"
П.С.Лайт, если еще зайдете и вам добра и счастья. Вы наверное прочитали тему и "три дебила - это сила" решили оставить в силе, но *** здесь, еще пока здесь - только один.
Мне сначала на форуме немного дико было видеть такую встречу, но скоро понял почему так, и женщин не осуждаю.
У меня совсем не большой опыт виртуального общения на форумах. Может быть я все неправильно воспринимаю?
Гоша Куценко "Кортасар"
Танцы минус "Город"
Амур
* не спиться - значит сна нет. Я не пьяный писал. Не пью. Мягкий знак в слове лишний.
Бабы местные
да вроде и могу. тьфу. тьфу. что б не сглазили местные бабы.
Пятница. вообще вопрос секса для меня интересный. пока голоден, мона очень долго. а вот когда девушка надоедает, это становиться чистой механикой)) прости. говорю откровенно. т.е., чувства таки важны. без чувств, любви, теплоты к девушке, секс это скучно. приятно тока вначале и в конце. а долбить мона хоть часами. по крайней мере мне. тока скучно))
Пятница. вообще вопрос секса для меня интересный. пока голоден, мона очень долго. а вот когда девушка надоедает, это становиться чистой механикой)) прости. говорю откровенно. т.е., чувства таки важны. без чувств, любви, теплоты к девушке, секс это скучно. приятно тока вначале и в конце. а долбить мона хоть часами. по крайней мере мне. тока скучно))
Много о себе думаешь. Делать нам нечего кроме как тебя глазить. Нам фиолетово сколько и как долго у тебя стоит
Бабы местные
Отсюда, наверное тоже пойду. Не зарекаюсь, но хорошо, что никому в душу не запал, идти будет легче.
Гоша Куценко "Кортасар"
Танцы минус "Город"
Гоша Куценко "Кортасар"
Танцы минус "Город"
Амур, милый мальчик. Очень грустно но поверь женской интуиции все у вас с НЕЙ образуется, увидишь. Мы, все девушки, кого ты отметил, помнишь в той теме?...
Тебя любим и поддержим. Ты наш любимый Мужчина.
Тебя любим и поддержим. Ты наш любимый Мужчина.
Пятница Надозавязывать
))))))) Только я за порог - полный дом баб местных))) Красавцы!
Пятница Надозавязывать
допустим у тебя личная неприязнь ко мне. но ты своим сообщением оскорбила всех участников этой темы, включая автора. у тебя талант заводить друзей.
напомню, тут уютная тема без троллей. войдя нужно хотя бы почистить зубы))
Ты че такой негостепреимный? Нормальные быбы, даже не злые) Балабол назвали, ну так по меркам интернета - это вообще не обидно, комплимент практически))))
Пятница Надозавязывать
Вот, Огурец, слышишь?! Говорю ж - не конкурент я, 3-й лишний((((
-
Пойду слушать саундтрек.
-
Пойду слушать саундтрек.
Амур, ты чего? Какой третий лишний?))) Я тебя люблю! Ты тут главная персона, в этой теме, тут твой дневник получился. Мне жаль, что сейчас нет хеппи энда(... Саунд мой - просто медлячок, это не специально Огурцу, просто нравится. Не все же рок музыку слушать, попсу тоже надо иногда) Видел сообщение выше от женщин? Тебя любят на форуме) Последний романтик)
Пятница Надозавязывать
Да понятно, что тебе не спится, спортсмен - не пьешь, не куришь... Это мне надо не спиться...))))Это был такой отдых, после которого нужен еще отдых)))... Шторы наглухо закрыла, пошла я в кроваточку - музыка не орет, в стаканах водаааааа... Пошла я спать...Одно воскресенье выпадет из моей жизни...ну его, такой отдых...
Пятница Надозавязывать
Поспала называется(((, брат приперся некстати. Одеяло стягивает - спать не дает, бесит!!!!! На кухню отправил готовить, жрать хочет....а я спать хочу ***
Пятница Надозавязывать
Гоша Куценко "Кортасар"
Танцы минус "Город"
Гоша Куценко "Кортасар"
Танцы минус "Город"
Гоши Куценко впервые послушала песню, передает твои чувства ,наверное, не плохо так.... Мне она тоже сейчас походит, только мне по-другому плохо....как мне плохо... Это песня идет в мой плейлист)
Гость
допустим у тебя личная неприязнь ко мне. но ты своим сообщением оскорбила всех участников этой темы, включая автора. у тебя талант заводить друзей.
Троллль, это ты. Я на форуме достаточно известна, меня даже видели.
Неприязнь - сильное чуйство
сродни ненависти и в целом, здесь, ваша недомужская прерогатива в отношении
нас в общем, не о тебе в часности говорю.
От меня в твой адрес - много чести, тем паче мы даже двумя словами не перекинулись.
Ветку вашу видела давно, не вмешивалась. Пришла к мальчику. Ник не называю
дабы добродетели к вам не набежали с рассказами какая я по жизни мерзкая меркантильная ш.люха.
С большим удовольствием пообщалась бы с ним подольше,
что бы он в вашем уютном коллективе не чувствовал себя третьим лишним,
но, увы, бываю нечасто.
Мне ему еще несколько слов необходимо сказать после чего удаляюсь.
Так, что выдыхай Огурец и отдыхай.
От меня в твой адрес - много чести, тем паче мы даже двумя словами не перекинулись.
дабы добродетели к вам не набежали с рассказами какая я по жизни мерзкая меркантильная ш.люха.
но, увы, бываю нечасто.
Гость
ОМГ!!! Мой большой пост Амуру удалии((((((((
Почему?
Никого не оскорбляла. Даже Огурца не трогала
Или форумчанам теперь запрещено по е-мейлу письма писать?
Чем плох совет больше не публиковать ему свои личные данные в открытом
доступе или совет прислушаться к женскому опыту?
Или это моралисты ахаха!!!))) напряглись?
Так мальчику 23 годика уже и опыт общения с женщинами,
а мне только 30.
Почему?
а мне только 30.
Огурец
ОМГ!!! Мой большой пост Амуру удалии((((((((
Почему?
а мне только 30.
Почему?
а мне только 30.
такс. если что я даже не видел то сообщение которое удалили.
тут я так понял удаляют если личные данные оставляешь, почту или телефон. если модер не спит сразу снесут.
и это, в принципе мне пох на твоем мнение )) тебя никто не гонит.
но высокомерие и пренебрежение чувствуется даже вот в этом сообщении уважаемому тобой человеку.
вот какой он мальчик в 23??? тем более тебе 30.
короч, нафиг тебе что то объяснять, но риторика как по мне у тебя не дружеская. или если сказать проще, хватит вые пываться девочка))) без обид.
тут я так понял удаляют если личные данные оставляешь, почту или телефон. если модер не спит сразу снесут.
и это, в принципе мне пох на твоем мнение )) тебя никто не гонит.
но высокомерие и пренебрежение чувствуется даже вот в этом сообщении уважаемому тобой человеку.
вот какой он мальчик в 23??? тем более тебе 30.
короч, нафиг тебе что то объяснять, но риторика как по мне у тебя не дружеская. или если сказать проще, хватит вые пываться девочка))) без обид.
Огурец
Огурец,скинь что-нибудь из музыки, что сам слушаешь сейчас. Группа - название песни, а на немецком есть песня любимая?...в России этот язык ассоциируется с порно)
как читал сообщение у меня вообще играл - michael jackson give in to me, а затем шла Eluveitie - Slania's Song.
ты написала про немецкую песню и полез перерывать то что слушал. спс что про нем рок напомнила. считаю одним из лучших, хоть и идеологически тяжелых.
любимая песня на немецком. даж не знаю. наверное: "was wollen wir trinken". песня народная, исполнители могут быть разные. мне в частности понравилась в исполнении украинской группы Fram. хотя и произношение грубоватое.
и наверное одна из любимых Landser - Rebell. правда она немного правая, но обалденная. ))
а так, как написал выше. балдею щас с этой песни: michael jackson give in to me
переслушиваю редко. но когда включаю играет по 5-7 раз. воспоминания хорошие ))
ты написала про немецкую песню и полез перерывать то что слушал. спс что про нем рок напомнила. считаю одним из лучших, хоть и идеологически тяжелых.
любимая песня на немецком. даж не знаю. наверное: "was wollen wir trinken". песня народная, исполнители могут быть разные. мне в частности понравилась в исполнении украинской группы Fram. хотя и произношение грубоватое.
и наверное одна из любимых Landser - Rebell. правда она немного правая, но обалденная. ))
а так, как написал выше. балдею щас с этой песни: michael jackson give in to me
переслушиваю редко. но когда включаю играет по 5-7 раз. воспоминания хорошие ))
Огурец
короч седня сделаю день Майкла Джексона. щас играет Michael Jackson - Dirty Diana
И здравствуй дорогая. как поездка?
И здравствуй дорогая. как поездка?
Огурец
Троллль, это ты. Я на форуме достаточно известна, меня даже видели.
но, увы, бываю нечасто.
но, увы, бываю нечасто.
кстати, так ты скажешь хотя бы свой ник?
прости я не запоминаю кто и что мне пишет что б тебя по темам отследить. но реально интересно кто ты и почему везде меня преследуешь? ))
прости я не запоминаю кто и что мне пишет что б тебя по темам отследить. но реально интересно кто ты и почему везде меня преследуешь? ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Огурец
..
сррать в другие темы перестань ходить))
в пэ твой навоз светится
или к дойчам топай--посррись. пензюк упоротый.
сррать в другие темы перестань ходить))
в пэ твой навоз светится
или к дойчам топай--посррись. пензюк упоротый.
вот тебя бомбит. и куда делась культура речи? ))
от тебя в мой адрес "много чести" но ты запомнила про меня почти каждую деталь. я сам даж не помню где и кому что писал))) нужно к тебе обращаться за своими цитатами, если что.
вот не могу вспомнить со сколькими бабами я тут ругался. книга, принцесса, гостья со смайликами. еще пара была. вот тока все кроме книги старые. гостью вообще давно не видел. ты гришь что тебе 30. а для книги сильно умная)))
а вообще, угомонись уже. на другие темы не обращай внимание. давай жить дружно (но только в этой теме))) в мире и так слишком много зла!
от тебя в мой адрес "много чести" но ты запомнила про меня почти каждую деталь. я сам даж не помню где и кому что писал))) нужно к тебе обращаться за своими цитатами, если что.
вот не могу вспомнить со сколькими бабами я тут ругался. книга, принцесса, гостья со смайликами. еще пара была. вот тока все кроме книги старые. гостью вообще давно не видел. ты гришь что тебе 30. а для книги сильно умная)))
а вообще, угомонись уже. на другие темы не обращай внимание. давай жить дружно (но только в этой теме))) в мире и так слишком много зла!
Амур
Привет, Пятница!
Привет, Огурец!
Урааа! Я здесь и с вами!))
Привет, Огурец!
Урааа! Я здесь и с вами!))
Амур
Пятница, и я тебя тоже люблю:)
Амур
Огурец, может это разные женщины? Кто мне писал я точно не знаю, но догадываюсь. В твоем списке ее нет. И оно сказала, что уходит.
Очень ей благодарен, удаленный пост хороший, от сердца успел прочитать))
Давайте правда жить дружно. В мире и так слишком много зла.
Очень ей благодарен, удаленный пост хороший, от сердца успел прочитать))
Давайте правда жить дружно. В мире и так слишком много зла.
Следующая тема
Предыдущая тема