В мечтах знакомство происходит само собой. Может и через третьих лиц, но не в варианте сватовства, а в варианте общей компании. На сз выбор идёт по фото, не слышишь голоса, не видишь харизму. Я даже вещи не могу через интернет покупать, мне надо потрогать, со всех сторон посмотреть, да даже понюхать. А тут мужчину выбрать! Я пыталась выбрать по росту, мне надо, чтоб парень был 185-190. Это если идеально. Мы ж идеального выбираем?) Пишут все подряд. 175 см, 162см. Ну надоедает этот хлам перебирать. Также какой-то ведь возраст определённый интересен, верно? А тоже пишут все подряд. Анкету никто и не думает читать. Без разницы что ты там указываешь, кого ты ищешь, для чего. Они просто себя предлагают и все. Пыталась я на свидание сходить с маломерками. Ну не моё это. Не возбуждает. Вот вроде и неплохой парень, но не нравится он мне. Я нашла одного, кто подходил по внешности, в общении тоже нормальный, но ему нужен был секс, причём феерический, а сам он был с проблемами по этой части)) На улице как подойти к незнакомцу? Может у него 5 детей, жена, или он ***? А может он заговорит так, что и продолжать знакомство не захочется. Может он курит, а я хочу некурящего? За какие качества надо хотеть с ним познакомиться? Мне внешне парни нравятся первые полчаса. Потом обычно это проходит.