Мужчины на женском форуме.
Что здесь делают мужчины?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
294 ответа
Последний —
Перейти
Ololo
Дрочим же
дрочат
Гость
Мужчин ищут.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Гугл в помощь
нельзя такой быть((
нельзя такой быть((
PT Boat
Сообщение было удалено
О Боже не надо, не надо. Даже не сморти на меня, не отвечай мне, не говори со мной.
Гость
Ну им же надо где-то троллить, самоутверждаться, быть крутым и коротать свои дни и ночи?
Гость
У вас темы забавные, думаю лучше вас узнаю
Автор
Сообщение было удалено
Им больше негде с женщинами общаться. Вот и лезут сюда.
Амур
Да тут 9 из 10 тем про нас. Интересно же.
Гость
Хоть с женщинами пообщаются, пусть и виртуально 😄
PT Boat
Сообщение было удалено
Убедились?Ну и валите с женского форума!Старая песня о главном: все бабы плохие, меркантильные, тупые шкуры, но мы, мужики, все равно будем тут тереться в надежде получить хоть капельку внимания.Посрем в комментах.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты производишь впечатление не крутого, а полного лошпедика, которому реально больше негде самоутверждаться. Как и все мудешники. Ибо никто. Совсем. И всяки е крутые словечки можешь говорить только тут. Ибо иначе получишь в грузло. А быть совсем никем- весьма печально. А так- в ваших глазах хоть слаборазвитая самка, хоть геена. На вашем фоне все равно сверхразвитая личность.
Позорятся и ноют, как бабы виноваты в их неудачах.
За что Ванталу забанили? Прикольный чудик же, такой нервный был, истеричный )
За что Ванталу забанили? Прикольный чудик же, такой нервный был, истеричный )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рискну предположить, что они здесь тупо поржать. Я девушка, но я тут за тем же :D
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
двухбитная логика в действии
линейный алгоритм. А хуль, если 1 нэйрон плавает в мужушном супе
линейный алгоритм. А хуль, если 1 нэйрон плавает в мужушном супе
PT Boat
Сообщение было удалено
Мы не "самочки" и образовывать нас не надо, просвещайте свой неликвид мудешный поактивнее, пусть оформляются в лютый отстой, не подлежащий размножению, тупиковая ветвь эволюции))
Просто это самый популярный форум
Ъеъ
Сообщение было удалено
++аналогично думаю. Мне кажется, все таки, сюда могут спокойно зайти совершенно нормальные мужчины чтобы поржать, потроллить.
Гость
Снова гендерный сррач? *** здешнее- прикольное, вы чего? Девчонки, согласитесь без них здесь было бы не так весело. Пусть строчат)) Они безобидные)
PT Boat
Сообщение было удалено
кто кого трахал за шоколадку ? ты бредишь что ли?
Ololo
Гость
Сообщение было удалено
Какого ты пола, ***?))
Гость
++аналогично думаю. Мне кажется, все таки, сюда могут спокойно зайти совершенно нормальные мужчины чтобы поржать, потроллить.
У "совершенно нормальных" людей явно нет потребностей троллить сутками. Часть тут явно на зарплате, типо Ве, повышают типа рейтинг форума и посещаемость. Часть десант с АБФ, часть зашли посмотреть и поржать. Но форум однозначно скатился в полную помойку.
Гость
Я мужчина мне 39 лет, ищу девушку для миньeтa которой не старше 20 лет, кидайте пожалуйста сюда ваше фото лица и контакты для связи, тел. эл. ссылку в VK
PT Boat
Мы не "самочки" и образовывать нас не надо, просвещайте свой неликвид мудешный поактивнее, пусть оформляются в лютый отстой, не подлежащий размножению, тупиковая ветвь эволюции))
уважаемая, я к МД и прочему не имею никакого отношения
я лишь из многих ПРОЗРЕВШИХ пи здо страдальцев
чей полет прервала низменная рашн баба!
и бесконечную радость нам принесет тот миг,Ю сладостный, когда рашн бабы перестанут совсем размножаться на этой скорбной территушке...
и бесконечную радость нам принесет тот миг,Ю сладостный, когда рашн бабы перестанут совсем размножаться на этой скорбной территушке...
Гость
Ты уже прикопал свою мамку?За размножение?
Монза
Гость
Сообщение было удалено
абф-антибабский форум
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой еще полет, пес смердящий?
Альбатрос со сломанными крыльями.
Альбатрос со сломанными крыльями.
PT Boat
кстати они реально считают , что если женщина их не хочет и сразу на *** не запрыгивает - то фригидная. А то что они просто не привлекают в принципе, в их головушку не доходит.
то что русскые бабы по сути фригидны - тому док-в масса. Это и предельная оных бап нищета, моральная и физическая. и генетическая склонность к фистингу, и огромные течные влагалища после 30 лет
У российских мужиков в большинстве битые гены в Y- хромосоме. Не знаю, последствия ВОВ ли, или радиация. Но факт остаётся фактом. Рожайте , девушки, от иностранцев. Можно даже из ближнего зарубежья ) главное не от русских. А то если родите мальчика, может получиться вот такое вот фуфло
Следующая тема
Предыдущая тема