Намекаю еще раз: белковая еда побочные эффекты ЖДМ усугубляет. А растительная - не отменяет, но будет легче. Перерыв, рекомендованный производителем - 1 месяц. Те,кто считает себя умнее и его сокращает - пусть не жалуются. У вас, Ту Фильма, был обвал токсинов. А вообще-то, никакой метод похудения не обходится без неприятных эффектов. По сути, сами себя едим. Свидетельствую, как не однажды потерпевшая - ЖДМ просто супер. ОН избавляет от эмоционального стресса недоедания - а это очень важно.
В кругу таких же обладателей школьного аттестата возможно уважать и будут.
Гость
[3110045848]
Ну и что? Главное знайте основное. Вот у меня оно есть пресловутое образование, и я вообще бытовая ***, по жизни тоже не очень умная, ничего не знаю, ничего не умею. Это не показатель ничего - наличие образования.
Ве🌴
[1060178216]
У меня нет образования, но меня уважают.)
Корабельная крыса
[3407002024]
Ленивая
Гость
[3585442903]
Ве🌴
У меня нет образования, но меня уважают.)
Ага, на бабфоруме особенно)
Гость
[4201609481]
Автор, вам сколько лет? Уважают не за образование, а за перспективы, которое оно открывает и за стремление стать лучше. Но я все равное считаю, что в России слишком рано идут получать высшее образование, ещё не знаешь, что хочешь от жизни, какие у тебя способности, выносливость, какой график тебе подойдёт, хочешь ли ты потом жить за границей и т.д. Учатся, а по специальности работают единицы! Я сама такая же, ни за что бы сейчас не пошла на то высшее, а была ещё дезориентированная и пошла тогда, куда родители направили. Выучится можно всегда, дайте себе время подумать. Пробуйте в разных сферах работы. Можно ещё и средне-специальное получить, тоже не плохо для начала.
Гость
[3836471657]
Что за глупость вы говорите вообще.. Кто вам внушил это ?
Гость
[1132240690]
Вздор! Необразованный человек всегда вызывает уважение и частенько дает окружающим советы по любым вопросам. Данный форум тому яркий пример.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авиатор
[2446129595]
Фильма ╧1
Намекаю еще раз: белковая еда побочные эффекты ЖДМ усугубляет. А растительная - не отменяет, но будет легче. Перерыв, рекомендованный производителем - 1 месяц. Те,кто считает себя умнее и его сокращает - пусть не жалуются. У вас, Ту Фильма, был обвал токсинов. А вообще-то, никакой метод похудения не обходится без неприятных эффектов. По сути, сами себя едим. Свидетельствую, как не однажды потерпевшая - ЖДМ просто супер. ОН избавляет от эмоционального стресса недоедания - а это очень важно.
Почему не уважают? Если не лезть в сферы, где нужно образование, то всё очень даже нормально будет.