Не даю смартфон.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 755 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Жизнь после развода12 074 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По рукам бить, которые тянуться будут)
Света
У вас на всю деревню один смартфон?
Гость
Запаролить не пробовали?
Ктопв
Сокамерники отнимают?
Гость
Я никогда никому не даю свой телефон - ноутбук - фотоаппарат и вообще бесит, когда даже просто в экран пялятся.
У некоторых людей вообще отсутствует понятие личного пространства, им кажется, что всё кругом колхозное.
Мне бы вот в голову не пришло просить чей-то телефон или планшет попользоваться, максимум у подруги позвонить на минутку, если вдруг мой сел (хотя я не припомню что бы такое было).
У некоторых людей вообще отсутствует понятие личного пространства, им кажется, что всё кругом колхозное.
Мне бы вот в голову не пришло просить чей-то телефон или планшет попользоваться, максимум у подруги позвонить на минутку, если вдруг мой сел (хотя я не припомню что бы такое было).
Гость
И правильно делаешь! Не давай!
Гость
Сейчас , по моему , смартфон без блокировки отпечатком уже и не найти . Поставить блокировку и не давать . Говорить - у меня карта зашита в телефон , nfc, передавать никому нельзя , пользоваться могу только я
Гость
Что значит посмотреть полазить в вашем телефоне? Пусть лазят в своем. Можно дать позвонить, показать какое-нибудь фото, другой причины давать свой телефон не вижу. И что это за наглость лазить к вам в настройки, да еще менять тариф?
Чем они аргументируют свое желание взять ваш телефон?
Гость
Мне это так же дико, как попросить кого-то полазить в его сумке
Вячеславович
В тарец не бояться получить - что значит вырвать телефон из рук)
Гость
как это вообще возможно?
Гость
странные дела.Мне кажется, сейчас такого уже нет. Это раньше, когда мобильник был в диковинку, просили, в нем лазили , что то смотрели... А сейчас у всех пароли и отпечатки пальцев. Просто так смартфон не разблокировать. У этих любителей техники что своих нет телефонов? Мой телефон даже уж не берет, не представляю, что кто то из посторонних будет лапать мой телефон, который на минуточку 60 ты стоит
Гость
Сообщение было удалено
1) поставить пароль на разблокировку
2) перестать общаться с колхозанами. Вы работаете в колхозной компании. В нормальным компаниях с жестким отбором персонала никто в чужие сумки и телефоны не лезет.
2) перестать общаться с колхозанами. Вы работаете в колхозной компании. В нормальным компаниях с жестким отбором персонала никто в чужие сумки и телефоны не лезет.
Гость
А мне интересно ваш счет в банке посмотреть, пароль не дадите? А ключи от квартиры? Интересно же посмотреть как живете. А что так?
Так и телефон личное и никого не касается, мало ли чего они хотят. Есть волшебное слово НЕТ.
Так и телефон личное и никого не касается, мало ли чего они хотят. Есть волшебное слово НЕТ.
Гость
поставить пароль на него.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Если не хочешь чтобы лезли покупай смартфон с разблокировкой по лицу, например Tecno 11S. точно не пожалеешь и цена приятная меньше 10 тысяч.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Во-первых, автор поставь пароль на телефон, во-вторых просто не давай со словами " это мой ЛИЧНЫЙ телефон, вам там делать нечего " и в-третьих (ну это на крайняк) агрессируй
Форум: Психология
Всего: 211 969 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной43 ответа
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?115 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов