Как относитесь к мужскому полу на женском форуме?
Вопрос в теме. Часто замечаю на woman.ru мужской пол, комментируют что-то, спорят. Правилами не запрещено, но это как-то странно. Им то ли любопытно, то ли делать нечего (?)
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 959 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
676 ответов
Последний —
Перейти
Бозон Хиггса
Только я и ты, да, только ты и я,
Только мы с тобой, да, мы с тобой,
Было так всегда, будет так всегда,
Всё в мире любовь, да, лишь она,
Да, лишь она...
Пусть плывут века словно облака,
Любви не будет конца во все времена.
Пусть только я и ты, да, только ты и я,
Только мы с тобой, да, только мы с тобой.........
Только мы с тобой, да, мы с тобой,
Было так всегда, будет так всегда,
Всё в мире любовь, да, лишь она,
Да, лишь она...
Пусть плывут века словно облака,
Любви не будет конца во все времена.
Пусть только я и ты, да, только ты и я,
Только мы с тобой, да, только мы с тобой.........
Бозон Хиггса
Квазар он такой... он... Там сказано было про собирать колоски на поле у богатого...
Гость
Хорошо, перейдем от айтишников к фрилансерам. Затем будем двигаться дальше.
..........
Вялый член, вялый член,
Вялый член стучит в окно,
Приглашая на с тобою на прогулку.
Отчего, отчего, отчего мне так смешно?
От того, что это кто-то дрочит в булку.
..........
Вялый член, вялый член,
Вялый член стучит в окно,
Приглашая на с тобою на прогулку.
Отчего, отчего, отчего мне так смешно?
От того, что это кто-то дрочит в булку.
Гость
Дамы! Не стоит называть айтишниками этих строителей говнолендингов с сайтов фрилансеров. Айтишники - это высококвалифицированные специалисты с доходом от 3 тыс евро в месяц. А это - околоайтишные лузеры.
...
как их назвать коротко. они прибегают и визжат-- я айтишник.
программерами? кодерами? чтоб понятно было что это лузер айти задроттистый-вумановский рофлер туппой.
как их назвать коротко. они прибегают и визжат-- я айтишник.
программерами? кодерами? чтоб понятно было что это лузер айти задроттистый-вумановский рофлер туппой.
Гость
Посмотри, посмотри,
Посмотри на длинный член,
Он сияет так безоблачно за триста.
Отчего, отчего, отчего гармонь поёт?
От того, что отсосут у тракториста.
Посмотри на длинный член,
Он сияет так безоблачно за триста.
Отчего, отчего, отчего гармонь поёт?
От того, что отсосут у тракториста.
Ирина
Сообщение было удалено
Ну что вы. Коллег-айтишников я очень уважаю. А смеюсь над т у п е н ь к и м и криворукими фрилансерами-неумехами: сбродом с fl.ru и freelance
Гость
Сообщение было удалено
...
вот это вот как называть?? ***-кодер?
вот это вот как называть?? ***-кодер?
Бозон Хиггса
Что-то вроде этого, но это центр притяжения всего, отсюда раскручивается реальность во все четыре стороны. По сути пятый элемент, имеющий возможность держать в гармонии четыре стихии. И тут вопрос выбора... либо пан либо пропал. Ведь от этого элемента зависит не только начало нового, но и смерть старого, а при негармоничном взаимодействии смерть всего. Вопрос божественного выбора).
Колоски вот собирать. Там было написано.
Огурец
вопрос не корректный. в свободном обществе и при свободном интернете не может быть женских форумов. всё для всех.
и как Мужчина скажу, женщины на этом форуме меня любят.
Бозон Хиггса
Они на гербе СССР были. Никому не надо стало. Мне надо. Просто фотки листаю. Серп и молот валяется сбитый, герб, разные символы, стоит ветеран и смотрит на это.. вокруг бесилище болванов.
Гость
Сообщение было удалено
Уже бегу доказывать ))) Точнее, ползу на брюхе )))
Гость
Сообщение было удалено
..
это понятно что дядьки шлаковые(как проф так и личностно)
лузер\айти или сисадмины.
это понятно что дядьки шлаковые(как проф так и личностно)
лузер\айти или сисадмины.
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуй
Гость
О, теперь в списке лузеров фрилансеры, кодеры, сисадмины )) А тестировщики ? Забыли тестировщиков ))) Тим лиды тоже - ацтой? 150-200к руб даже в россии? Конечно, ацтой, русская наташа меньше чем за 500 тыс в мес ноги не раздвигает))) Мы очень переживаем на эту тему ))) А почему в соседней теме вопрос РСПшки, как прожить на 20 тыс? Странно, ведь
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
вопрос не корректный. в свободном обществе и при свободном интернете не может быть женских форумов. всё для всех.
...
в свободном интернете существуют абф\маскупист\мужские паблики сексисткой направленности.
там не банят женщин и их мнения? приемлемо оскорбления и шовинизм по отношению к гендеру мужскому? нет
брысь. овощ! к камрадам на взаимодрроч.
в свободном интернете существуют абф\маскупист\мужские паблики сексисткой направленности.
там не банят женщин и их мнения? приемлемо оскорбления и шовинизм по отношению к гендеру мужскому? нет
брысь. овощ! к камрадам на взаимодрроч.
Ирина
О, теперь в списке лузеров фрилансеры, кодеры, сисадмины )) А тестировщики ? Забыли тестировщиков ))) Тим лиды тоже - ацтой? 150-200к руб даже в россии? Конечно, ацтой, русская наташа меньше чем за 500 тыс в мес ноги не раздвигает))) Мы очень переживаем на эту тему ))) А почему в соседней теме вопрос РСПшки, как прожить на 20 тыс? Странно, ведь
И что - с тобой работодатель заключил постоянный контракт и принял тебя в штат? ;)
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Про тупых один клоун при всех властях нес пургу какую-то, ну, тупые, ну, тупые, этот воспеватель росичей любил со сцены вещать, потом от рака мозга что-то и помер. От умища своего видать.
Гость
Сообщение было удалено
А 500 евро - хахаль за минет дал ))) Вот так и работает ИТ отрасль )))
Гость
...
это сугубо относится к вумановским шлако-дядям. типа дррочер. это не профессия или род занятий. это дэбилизм и шовинизм определённого рода.
запиши.
.....
понял? макакоёбб. маленькая коричневая секс-машина из-под штатовского пенса геморройного у тебя тупенького в жёнах??
это сугубо относится к вумановским шлако-дядям. типа дррочер. это не профессия или род занятий. это дэбилизм и шовинизм определённого рода.
запиши.
.....
понял? макакоёбб. маленькая коричневая секс-машина из-под штатовского пенса геморройного у тебя тупенького в жёнах??
Гость
А она порядочная девушка, допустим, филолог, девственница, с такими, как Вы, у которых жены из Азии и по ночам вместо стояка компиляция и срач на вумане, не связывается. А знойных венозных мачо мульянеров на всех не хватает, женатых она не уводит из семьи. Вот и приходится сводить концы с концами.
Гость
А она порядочная девушка, допустим, филолог, девственница, с такими, как Вы, у которых жены из Азии и по ночам вместо стояка компиляция и срач на вумане, не связывается. А знойных венозных мачо мульянеров на всех не хватает, женатых она не уводит из семьи. Вот и приходится сводить концы с концами.
*** - девственница ))) Порядочная ))) Ага, филолог? Вау, вот это профессия ))) Не то что кодеры ))))
Гость
Сообщение было удалено
А ты умеешь на машинке вышивать? А вручную? Даже не суйся спорить, затопчу!
Гость
Вы - женам из азии в подметки не годитесь. Нет ни одного параметра, по которому вы лучше. Просто пока многие мужчины из россии не могут себе позволить поездки + оформление + нет языка + не знают, о том, НАСКОЛЬКО это небо и земля.
Бозон Хиггса
Вы - женам из азии в подметки не годитесь. Нет ни одного параметра, по которому вы лучше. Просто пока многие мужчины из россии не могут себе позволить поездки + оформление + нет языка + не знают, о том, НАСКОЛЬКО это небо и земля.
Жены из Азии своим семьям деньги отсылают. Вы сколько отстегиваете на эти нужды ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Ваша жена из Азии - это киргизская путана-бомжиха с трассы провинциального городка, которая делала минет шоферам за 1000 рублей и ночевала в будке.
А тайки и филлипинки выходят замуж за состоятельных европейцев и американцев, а не за безработного голодранца из российской провинции.
А тайки и филлипинки выходят замуж за состоятельных европейцев и американцев, а не за безработного голодранца из российской провинции.
Следующая тема
Предыдущая тема