Как вы относитесь к таким людям
Как вы относитесь к таким людям а может это ваши родители? Как вы относитесь к людям кототые вечно подгоняют, напрягают, или давят и все такое.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если она подгоняет меня, чтобы я побыстрее кончил и наполнил ее маленькую кисоньку своей спермой, то нормально. Особенно если ей до 16.
Гость
Иногда это бывает необходимо, если человек ленив.
Корабельная крыса
Не понял вопроса
Гость
Отрицательно, не люблю, когда на меня давят, стоят над душой, создают напряжение. Так и работается гораздо хуже, можешь вообще все напутать.
А как к таким людям ещё относиться? Как к балласту. Ничего общего с ними точно не имею.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с сочувствием, значит, рядом с ними тормоз
балласт обычно тот, кого подгоняют, они медлительны и не собраны, их вечно надо ждать, они тyпят и т.д.
Я медлительна потому что это мой жизненный ритм. Я могу волноваться и тупить из-за того что волнуюсь или если не понимаю чего-то, хотя я не тупая. Но давление для меня неприятно и стопорит меня только больше, это последствия давления с детства. Не любите таких - не тратьте свое драгоценное время на них. Другие же, более терпимые подождут и поймут.
Гость
Я медлительна потому что это мой жизненный ритм. Я могу волноваться и тупить из-за того что волнуюсь или если не понимаю чего-то, хотя я не тупая. Но давление для меня неприятно и стопорит меня только больше, это последствия давления с детства. Не любите таких - не тратьте свое драгоценное время на них. Другие же, более терпимые подождут и поймут.
конечно, не будут тратить, когда этот человек-тормоз будет жить отдельно, там пусть и ползает, а пока семья одна - надо подстраиваться, а не ходить как в штаны насpaвши
Гость
Тормоз в семье это страшно, ни собраться куда-то, ни договориться о чем-то, все время своим неспешным ходом тянет всех на дно
Если тормоз ребенок, это вина родителей, что он непунктуален. А с человеком тормозом вы зачем семью заводите?
Гость
Если тормоз ребенок, это вина родителей, что он непунктуален. А с человеком тормозом вы зачем семью заводите?
До определенного возраста да. Гдет с 10-14 лет ребенок уже себя осознает и меняет себя. Кто в качалке, кто в книжках, кто ещё где. Но уже начинает принимать решения каким он хочет быть и каким он быть не хочет
До определенного возраста да. Гдет с 10-14 лет ребенок уже себя осознает и меняет себя. Кто в качалке, кто в книжках, кто ещё где. Но уже начинает принимать решения каким он хочет быть и каким он быть не хочет
Имеет смысл тогда связать свою жизнь с людьми себе подобными и подходящей твоему складу характера/ума деятельностью, что ещё сказать.)
Я уже взрослый человек, сама распоряжаюсь своим временем и меня никто не подгоняет. Повзрослеешь и тоже будешь хозяином своего времени
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пунктуальность - вежливость королев. Бесят те, кого приходится ждать, так как я сама не люблю ждать и догонять.
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема