Мужчины одиночки. Почему?
Заметила, что сейчас очень много мужчин одиночек. Почему они не хотят заводить отношений? Неужели так нравиться жить одному?
Катя
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
982 ответа
Последний —
Перейти
СчастлиФчик
На заработок бабосов в СНГ может уйти вся жизнь. Я видел большое количество людей, которые учились, пахали, а в итоге ничего и не добились. Ты понимаешь, что Украина/РФ/Казахстан это далеко не Европа/Америка в плане возможностей, рынка труда и т.д?
Ну, вот, типичный пример нытья, бабы плохие, страна плохая....один я хороший, мне мама говорила, lol
Гость
И ты так рассуждаешь, но ты уже был женат начиная с молодости, и у тебя уже есть сын. А советуешь зарабатывать бабло всю молодость парням, у которых этого не было. Я очень сомневаюсь, что ты молодость ходил-бы один, пока не стал бы хорошо зарабатывать.
...
ога, и он развелся.)) плюс одна разведенная дева и ребенок.
ога, и он развелся.)) плюс одна разведенная дева и ребенок.
Гость
планета перенаселена, это регулирует рождаемость. Быть одиноким это выбор, хоть и не все осознают этот факт. У многих виноваты все, кроме них самих.
планета не перенаселена это миф , просто планета не равномерно населена , полно огромных территорий вообще не заселенных , вообще логически расселять города и занимать территорию в ширь и строить одноэтажные или двужэтажные дома максимум , но налпанете наоборот преобладают крупные города и высотные мегаполисы , это сделано для того что когда начнут мочить человечество , что бы легче было , в одном месте проще замочить всех , чем гоняться там по деревням за всеми
Миг
Сообщение было удалено
Я видел тех, кто пахал всю молодость, напрягался. По итогу толком ничего не добились. Хотя очень сильно старались. И повторюсь, ты думаешь другим в молодости без денег не хочется любви и семьи? Ты сам не смог ходить в молодости без девушки и женился, а сам призываешь потерпеть молодых пацанов, пока они всю молодость будут пахать, чтобы жениться. И говоришь, что так правильно. Если бы ты сам всю молодость ходил бы один, при этом пахал-бы, и уж только потом женился, то можно было бы прислушаться к твоим словам, а так нет. Это всё равно, что я скажу, что в молодости можно было жить без шоколада, но я его всё равно жрал, а другим буду говорить живите без него, я ж без него живу, когда старше стал. Надеюсь, аналогия понятна.
Гость
Я видел тех, кто пахал всю молодость, напрягался. По итогу толком ничего не добились. Хотя очень сильно старались. И повторюсь, ты думаешь другим в молодости без денег не хочется любви и семьи? Ты сам не смог ходить в молодости без девушки и женился, а сам призываешь потерпеть молодых пацанов, пока они всю молодость будут пахать, чтобы жениться. И говоришь, что так правильно. Если бы ты сам всю молодость ходил бы один, при этом пахал-бы, и уж только потом женился, то можно было бы прислушаться к твоим словам, а так нет. Это всё равно, что я скажу, что в молодости можно было жить без шоколада, но я его всё равно жрал, а другим буду говорить живите без него, я ж без него живу, когда старше стал. Надеюсь, аналогия понятна.
Ваши слова спят с богатыми значит явно красоток выбирал так кто виноват
Берген
Я уже не раз объяснял, почему есть разница. Женщины в России просто предельно пассивные, они вообще нихрена_не делают для отношений, даже флиртом себя не утруждают (большинство понятия не имеет о том, что такое вообще флирт или считает его унизительным для себя), сидят и ждут прЫнцев. Мужики делают всё сами - подходят, знакомятся, приглашают в ресторан, оплачивают, развлекают, решают бабьи проблемы. Поэтому. Чтобы бабе иметь отношения и выйти замуж - нужно быть не очень страшной внешне и хоть иногда выходить из дома. ВСЁ. Больше ничего не нужно. С мужиком другая история. Если мужик целенаправленно не будет искать бабу - у него не будет бабы. Из-за тотальной бабьей пассивности. Если мужик много работает или после работы занимается спортом - ему просто некогда ходить по барам в поисках бабы.
Ну в принципе так и должно быть, мужик проявляет инициативу, а баба или принимает его ухаживания или нет. В этом заключается гендерная разница. Бывает конечно и наоборот, но со мной это было редко, в основном я сам знакомился.
СчастлиФчик
планета не перенаселена это миф , просто планета не равномерно населена , полно огромных территорий вообще не заселенных , вообще логически расселять города и занимать территорию в ширь и строить одноэтажные или двужэтажные дома максимум , но налпанете наоборот преобладают крупные города и высотные мегаполисы , это сделано для того что когда начнут мочить человечество , что бы легче было , в одном месте проще замочить всех , чем гоняться там по деревням за всеми
гениальный план, lol
Гость
Сообщение было удалено
...
50 лет не разгар, увы, так что поторопитесь))
50 лет не разгар, увы, так что поторопитесь))
Гость
он домашними делами занят, карьерой, саморазвитием и родителям физически помогает, как я поняла. хочет случайно познакомиться с кем-то, очень желательно чтобы девка сама подкатила к нему, не красавцу по его же признанию, и вообще вся такая заинтересованность чтобы показывала, конечно же чтобы была не меркантильная и без особого опыта (как я понимаю до 25 лет для него 35-летнего, может и ошибаюсь). вы ему хоть объясните что нереального мужик хочет и что-то подправить ему в башне надо.
суббота. лето. последние теплые деньки. а мужик сидит дома, домашними делами занимается и после этого еще утверждает что ищет знакомства
суббота. лето. последние теплые деньки. а мужик сидит дома, домашними делами занимается и после этого еще утверждает что ищет знакомства
Берген
Домашние дела - уборка, готовка, глажка, стирка и т.д. Извините, живу не с мамкой, которая многим из вас жопу_подтирает, жрать готовит, стирает и убирает, а вы только по барам шляетесь и салонам красоты. Я должен вести все свое домашнее хозяйство сам. Плюс надо еще родителям помочь с какими-то делами, для этого только выходные. Ну, и если я хочу развиваться в профессии и больше зарабатывать (а я хочу) - я должен на выходных позаниматься, почитать книжки, повышающие мою квалификацию и цену на рынке труда. Плюс иногда тренировки у меня попадают на выходные. У меня нет времени целенаправленно идти и целый вечер сидеть в баре в надежде найти там бабу. Начиная с того, что спиртное я почти не пью из-за тренировок, и заканчивая тем, что в бары и клубы ходит весьма специфический контингент женщин - которые, мягко говоря, для серьезных отношений и семьи непригодны.
Так ты жоницца надумал? Тогда я тебя разочарую, большая часть баб в РФ для семьи непригодны.
Гость
а кто в вашем понимании "пригодная" для брака? и почему себя считаете достойным претендовать на такую?
вот автор того коммента середнячок по всем параметрам, а может и хуже даже, но при этом ищет самую лучшую, как я поняла, ничего не получается и он зол на всех женщин по этой причине. но один фиг уверен, что женщины (причем лучшие представительницы разумеется) должны подкатывать к нему. нелегко нынче парням, которых растили с мантрой, что они дефицит, не были они готовы к такой подлянке, что придется конкурировать
вот автор того коммента середнячок по всем параметрам, а может и хуже даже, но при этом ищет самую лучшую, как я поняла, ничего не получается и он зол на всех женщин по этой причине. но один фиг уверен, что женщины (причем лучшие представительницы разумеется) должны подкатывать к нему. нелегко нынче парням, которых растили с мантрой, что они дефицит, не были они готовы к такой подлянке, что придется конкурировать
Берген
а кто в вашем понимании "пригодная" для брака? и почему себя считаете достойным претендовать на такую?
Пригодная для брака это верная, хозяйственная, любящая детей, финансы, обеспеченность жильем, машиной неважно, поскольку это мужская обязанность. Внешность играет роль конечно, но вкусы у всех разные поэтому тут стандартов нет.
Гость
Пригодная для брака это верная, хозяйственная, любящая детей, финансы, обеспеченность жильем, машиной неважно, поскольку это мужская обязанность. Внешность играет роль конечно, но вкусы у всех разные поэтому тут стандартов нет.
первые 3 пункта-большинство женщин, настроенных на брак подпадают. остальное-зависит от возраста соискательницы. если вас устраивает 28+ девушка, то реально. а младше- вряд ли. вы должны понимать, что если у нее есть квартира и карьера, достаток-то она ищет самого лучшего из возможного, не буду перечислять по пунктам, это всем понятно примерно, с некоторыми индивидуальными нюансами. а вам сколько лет и какой вы и какого возраста девушка интересует? странно тут читать что люди пару найти не могут, может планку завышают или ищут чего-то нереального? у вас какой опыт и как думаете почему пару найти не можете? слабо верится что все встреченные Ж были отстойными и заведомо неподходящими
Гость
Это в теории, а на практике как раз женятся на нехозяйственных и неверных стервах, еще и не всегда красивых при этом
Гость
он домашними делами занят, карьерой, саморазвитием и родителям физически помогает, как я поняла. хочет случайно познакомиться с кем-то, очень желательно чтобы девка сама подкатила к нему, не красавцу по его же признанию, и вообще вся такая заинтересованность чтобы показывала, конечно же чтобы была не меркантильная и без особого опыта (как я понимаю до 25 лет для него 35-летнего, может и ошибаюсь). вы ему хоть объясните что нереального мужик хочет и что-то подправить ему в башне надо.
Где я писал, что хочу, чтобы девка сама подкатила? Где я писал, что хочу случайно познакомиться? Где я писал о том, что нужна не меркантильная и без особого опыта? Где я писал о том, что женщина должна быть до 25 лет? Вы мне хоть объясните, почему женщины не умеют читать и придумывают сказки от себя, после чего выставляют это так, будто сказки эти сам оппонент про себя озвучил? Бабо, читать слабО что написано, а не придумывать? Или слишком сложно для дырчатой нации?
Суббота. Лето. Последние теплые деньги. Дальше блять_что? Я должен идти в парк, садиться на скамеечку и ждать каких-то женщин, которые ходят, уткнув ебальники_в телефоны? Домашние дела за меня никто не сделает. Если вы на содержании у мамки живете - вам намного проще.
Суббота. Лето. Последние теплые деньги. Дальше блять_что? Я должен идти в парк, садиться на скамеечку и ждать каких-то женщин, которые ходят, уткнув ебальники_в телефоны? Домашние дела за меня никто не сделает. Если вы на содержании у мамки живете - вам намного проще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Это в теории, а на практике как раз женятся на нехозяйственных и неверных стервах, еще и не всегда красивых при этом
но женщины тоже бывает влюбляются в психопатов и тиранов, правда, они могут шифроваться какое-то время и носить маску. полагаю, что и у мужчин также. но может еще корни из детства и тянет к подобным, всякое бывает.
Гость
Ну в принципе так и должно быть, мужик проявляет инициативу, а баба или принимает его ухаживания или нет. В этом заключается гендерная разница. Бывает конечно и наоборот, но со мной это было редко, в основном я сам знакомился.
Если честно, я уже заебался_проявлять инициативу. Бабью отношения не нужны. Или нужны исключительно с молодыми богатыми красавчиками. Это я уже усвоил. Больше знакомиться и унижаться перед бабьём я не буду.
Гость
Я знакомлюсь там и тогда, где мне это делать удобно. Тратить время на то, чтобы тупо сидеть полдня в кафе, разглядывая окружающее бабьё, я себе позволить не могу. Также я не считаю нужным полночи сидеть в баре. Понимаете, это крайне неэффективное расходование времени, которого и так очень мало. Считаю более целесообразным потратить его на какие-то важные и нужные дела.
Непридуманные истории
Гость
Именно поэтому я сидел на СЗ и знакомился в соцсетях, а вживую знакомился только когда куда-то ездил по работе в течение дня.
Гость
Где я писал, что хочу, чтобы девка сама подкатила? Где я писал, что хочу случайно познакомиться? Где я писал о том, что нужна не меркантильная и без особого опыта? Где я писал о том, что женщина должна быть до 25 лет? Вы мне хоть объясните, почему женщины не умеют читать и придумывают сказки от себя, после чего выставляют это так, будто сказки эти сам оппонент про себя озвучил? Бабо, читать слабО что написано, а не придумывать? Или слишком сложно для дырчатой нации?
мне много лет уже. и я замужем полжизни. имею взрослую дочь.
ты писал в нескольких сообщениях, что женщины безынициативные в жизни и что сами на СЗ тоже не пишут, свои комменты перечитай, другие форумчане подтвердят это.
злобный ты и у меня нет желания больше отвечать тебе. хозяйничай дальше. с такой стратегией ты никого не найдешь. впрочем,подобные и не нужны никому сейчас, слава Создателю, не совок уже когда всех подряд подбирали. копи на куклу и будет тебе счастье
ты писал в нескольких сообщениях, что женщины безынициативные в жизни и что сами на СЗ тоже не пишут, свои комменты перечитай, другие форумчане подтвердят это.
злобный ты и у меня нет желания больше отвечать тебе. хозяйничай дальше. с такой стратегией ты никого не найдешь. впрочем,подобные и не нужны никому сейчас, слава Создателю, не совок уже когда всех подряд подбирали. копи на куклу и будет тебе счастье
Гость
мне много лет уже. и я замужем полжизни. имею взрослую дочь.
Зачем копить? Можно у местного куклоеба Владика б/у куклу взять, у него их много
Гость
Сообщение было удалено
не надо нам тут на ЖЕНСКОМ форуме засирать матами темы, иначе забанен будешь. что ты тут делаешь вообще? иди к мудешникам, там злобу свою изливай, найдя соратников
Гость
вот и знакомься с таким, а он тебе скажет что на озеро сходить поплавать или на роликах покататься это неэффиктивная трата времени
Берген
первые 3 пункта-большинство женщин, настроенных на брак подпадают. остальное-зависит от возраста соискательницы. если вас устраивает 28+ девушка, то реально. а младше- вряд ли. вы должны понимать, что если у нее есть квартира и карьера, достаток-то она ищет самого лучшего из возможного, не буду перечислять по пунктам, это всем понятно примерно, с некоторыми индивидуальными нюансами. а вам сколько лет и какой вы и какого возраста девушка интересует? странно тут читать что люди пару найти не могут, может планку завышают или ищут чего-то нереального? у вас какой опыт и как думаете почему пару найти не можете? слабо верится что все встреченные Ж были отстойными и заведомо неподходящими
Я лично не ищу, я уже был женат и больше не собираюсь этого делать т.к. даже первые 3 пункта большинству расейских баб не осилить. Просто ответил на вопрос какая женщина пригодна для семьи.
Гость
Конечно у меня любовник есть, зарабатываем одинаково, только ему и в голову не пришло в выходной на форуме ныть
В тот же бильярд пошел бы играть
В тот же бильярд пошел бы играть
Не люблю бильярд, играю крайне редко. Я смотрю сериал сейчас, иногда захожу сюда. Вы почему-то считаете, что именно ваши увлечения и занятия - самые образцово-правильные. А по мне так в бильярдных собираются отборные дегенераты.
Гость
Ходить по парку и приставать к каждой бабе, сидящей на лавочке? А потом на форуме появляются темы "девочки, ко мне мужики пристают, как отбиться?" Вы же все ёбнутые_на голову. Одни ноют, что к ним не подходят знакомиться. Другие ноют, что к ним подходят знакомиться ("липнут", "пристают", "домогаются" и т.д.). Вы уж соберитесь на дырчатый конгресс и договоритесь - нужно мужикам с вами знакомиться или лучше от вас подальше держаться
Гость
Тут во многих темах читал, что бабы возмущались - мол, пришла в кафе, сижу пью кофе, ем пироженку, никого не трогаю - и тут бац! мужики подходят и домогаются! что делать? не дают поесть, козлы!
Гость
К другим ёбнутым_подходишь, а они говорят, что с незнакомыми не знакомятся, только через друзей. Я им отвечаю - а справку из ФСБ о благонадежности принести?
Гость
Я так считаю, что в жизни каждого человека главное - семья. А именно мама, папа, братья, сестры. Поэтому время уделять нужно им. Дырки приходят, дырки уходят. А семья остаётся с тобой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
То, что ты полудурок я уже давно понял)) Так что не усерайся_мне на твоё мнение высморкаться
Гость
Не люблю бильярд, играю крайне редко. Я смотрю сериал сейчас, иногда захожу сюда. Вы почему-то считаете, что именно ваши увлечения и занятия - самые образцово-правильные. А по мне так в бильярдных собираются отборные дегенераты.
Нормальные у вас увлечения для человека которому пара не нужна
Хотите отношения надо выходить из квартиры
Хотите отношения надо выходить из квартиры
Следующая тема
Предыдущая тема