Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям, которые исправляют чужие ошибки?

Как вы относитесь к людям, которые исправляют чужие ошибки в интернете, на форумах? И зачем они это делают?
Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Кто еще прочитал текст темы несколько раз, чтобы найти и исправить какую-нибудь ошибку?)))
Гость
Иногда раздражает. Поэтому исправляю. Особенно - мое день рождение.
Иногда, чтобы человек запомнил правильность написания и больше не повторял ошибок. Это же плюс - стать грамотным.
Я всегда благодарна людям, когда мне указывают на ошибку. По той же причине - приятно быть грамотным.
Гость
Гость
Кто еще прочитал текст темы несколько раз, чтобы найти и исправить какую-нибудь ошибку?)))
Т.е. на вопрос вы ответить не в состоянии, можете только ошибки выискивать?)
Гость
Гость
Иногда, чтобы человек запомнил правильность написания и больше не повторял ошибок. Это же плюс - стать грамотным.
Я всегда благодарна людям, когда мне указывают на ошибку. По той же причине - приятно быть грамотным.
Меня не раздражает, даже и "мое день рождение". Мне как-то по фиг, не вижу смысла беситься из-за таких мелочей. Если уж совсем безграмотно написано, когда чуть ли не в каждом слове ошибка, просто могу посмеяться и все.
Нейтрально, их дело, но сама так не делаю, хотя некоторые ошибки удивляют
Гость
Гость
Т.е. на вопрос вы ответить не в состоянии, можете только ошибки выискивать?)
Т. е. иронию вы увидеть не в состоянии)
Гость
Гость
Я то все вижу, но обычно такие личности и кидаются искать ошибки, даже если их нет, порой и неправильно исправляют, это самое смешное. А по теме им сказать, конечно же нечего).
Гость
Отношусь положительно. Сама иногда тоже указываю на ошибку. И сама же если заклинит так могу слово написать что сама над собой и ржу.
Гость
Гость
Отношусь положительно. Сама иногда тоже указываю на ошибку. И сама же если заклинит так могу слово написать что сама над собой и ржу.
У меня тоже такое бывало. Или же на вумене читала такие перлы, что иногда наинаешь сомневаться как правильно пишется.
Олеся
Гость
Меня не раздражает, даже и "мое день рождение". Мне как-то по фиг, не вижу смысла беситься из-за таких мелочей. Если уж совсем безграмотно написано, когда чуть ли не в каждом слове ошибка, просто могу посмеяться и все.
Аналогично.
А те, кто исправляют, просто хотят показать своё превосходство, это отнюдь не из-за стремления просветить народ.
Сама пишу грамотно, но на ошибки других не реагирую (если это не 20-30 строк одним предложением - тогда просто не читаю). Темы не диктант, главное - суть.
Гость
Олеся
Аналогично.
А те, кто исправляют, просто хотят показать своё превосходство, это отнюдь не из-за стремления просветить народ.
Сама пишу грамотно, но на ошибки других не реагирую (если это не 20-30 строк одним предложением - тогда просто не читаю). Темы не диктант, главное - суть.
Я как-то в одной теме написала подобное, так мне ответили: давайте водитель скажет зачем соблюдать ПДД или хирург на операции выржет вам что-то лишнее, как будто это одно и то же. Чья-то орфографическая ошибка в интернете прямо фатальна.
Олеся
Гость
Я как-то в одной теме написала подобное, так мне ответили: давайте водитель скажет зачем соблюдать ПДД или хирург на операции выржет вам что-то лишнее, как будто это одно и то же. Чья-то орфографическая ошибка в интернете прямо фатальна.
Их сравнение некорректно) Так пишут зануды и тролли.
Корректным было бы такое: "давайте, учитель русского будет с ошибками писать")
А на форуме можно хоть в каждом слове ашипки допускать))
Олеся
Ашыпки - так лучше))
Гостья
Автор, иногда бывают такие нелепые ошибки, что сразу ясен уровень человека В такой ситуации нет смысла давать ему советы по теме, т.к. человек глуп и не образован и мой совет он вряд ли поймет, а обсуждать какую-нибудь тему с ним не интересно
Гость
Гостья
Автор, иногда бывают такие нелепые ошибки, что сразу ясен уровень человека В такой ситуации нет смысла давать ему советы по теме, т.к. человек глуп и не образован и мой совет он вряд ли поймет, а обсуждать какую-нибудь тему с ним не интересно
Но опустить его все же обязательно нужно, верно?)
Гость
Меня бесят такие люди, зачем это делать тем более в интернете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наверное, этим людям не нравится прогрессирующая малограмотность интернет-хомячков.
Гость
Гость
Меня не раздражают. Исправляю когда считаю нужным.
Гость
Гость
Но опустить его все же обязательно нужно, верно?)
Нет, пояснить ему, что с его ошибками и уровнем он не дождётся разговора со мной на равных по его теме - это не опустить. Это уважать и его и себя
Гость
Гость
Беситься на надо, но это не мелочи. Люди, которым пофиг на ошибки, страдают умственным неряшеством. Точно также есть те, которым ничего не мешает положить себе еду в уже грязную тарелку.
Гость
Пять баллов:)))
Гость
Гость
Беситься на надо, но это не мелочи. Люди, которым пофиг на ошибки, страдают умственным неряшеством. Точно также есть те, которым ничего не мешает положить себе еду в уже грязную тарелку.
Для меня это мелочи, как и любые другие чужие выс.еры в интернете, именно потому что они чужие, меня никак это не задевает. Лучше следить за собой, чтобы самому писать грамотно. А то видела тут возмущения некоторых из-за чужих ошибок, а у самих по несколько ошибок в одном комменте. Так одна женщина здесь недавно написала "не люблю не грамотных"). Разве не смешно?
👑Королева👑
Гость
Ну не читайте
👑Королева👑
Гость
Твоя идиотская ирония знаешь до какого места всем?))) 0)))
👑Королева👑
Гостья
Кто вам сказал, что вы умнее других?
👑Королева👑
Гость
Наверное, этим людям не нравится прогрессирующая малограмотность интернет-хомячков.
Может за собой следить будете?
👑Королева👑
Гость
Меня не раздражают. Исправляю когда считаю нужным.
Ты кто такая, чтоб других исправлять? Ты бог, чтоб на все права иметь?
👑Королева👑
Гость
Нет, пояснить ему, что с его ошибками и уровнем он не дождётся разговора со мной на равных по его теме - это не опустить. Это уважать и его и себя
Сдалось такое г о в н о как ты кому то
Гость
Гость
Дура, какая взаимосвязь между тарелкой и ошибкой в тексте? Ты так сильно от слабоумия страдаешь? Или от того, что кто то буковку пропустил в спешке, ты умрёшь сразу же? Даже если так, вряд ли кто то обидится, хоть дураком на земле меньше станет.
Гость
Гость
Нормальные люди не лезут и подавлять других, когда сами неидеальны и совета у них не просили.
Научитесь не лезть не в свое собачье и будет вам счастье.
Гость
Гость
При чем здесь это все
Что за олухи вам это сказали
Гость
Гостья
Вы тоже для кого то глупы и необоазованны.
С чего вы взяли, что вы умнее других?
Из за одной ошибки называть человека безграмотным - надо быть идиотом, который не замечает своих ошибок.
Не лезьте, куда не просят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
За своей грамотностью следите, чудо вы безмозглое.
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем