Продать душу дьяволу..
Красавчик
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
ДЬЯВОЛ
Скупаю души. Дорого.
Гость
ахахах автор, ты у/о?
В наше время в это сложно поверить. Это в Средневековья люди верили, что красивая женщина - ведьма, что бабушка живущая в лесу - колдунья, что не верующий должен быть сожжен на костре ит.д.
Люди верят и Пиковую даму, которую можно вызвать и загадать любое желание в обмен на вашу красоту или жизнь в зависимости от желания.
Люди верят и Пиковую даму, которую можно вызвать и загадать любое желание в обмен на вашу красоту или жизнь в зависимости от желания.
Гость
Это метафора, автор.
Мария
Я не верю в это ...
ФИО
***, как вы задолбали со своим магическим мышлением. Правильно выше писали: в песнях это метафора. Никакой дьявол к ним не приходил. Если к вам приходил- то вас нужно у психиатра обследовать.
Была передача про этих людей. Они заключили какой-то "договор" с Дьяволом. Разбогатели. Но они вроде долго не живут.
Если я верно понимаю, происходит подселение сущностей. А когда они умрут, они попадут на низкий уровень иерархии и им будет не подняться выше. В общем, они попадают в кабалу зла.
Если я верно понимаю, происходит подселение сущностей. А когда они умрут, они попадут на низкий уровень иерархии и им будет не подняться выше. В общем, они попадают в кабалу зла.
Автор, давай начнём с того, что перерождаться ты и так не будешь. Душа бессмертна. Весь вопрос в том, что с тобой будет после смерти и когда она наступит.
Если неохота лесть в догматику, то почитай Андрея Белянина - Демон по вызову.
Если неохота лесть в догматику, то почитай Андрея Белянина - Демон по вызову.
Гость
Ещё как можно служить злу и получать за это плюшки в мирской жизни, правда это не как сделка купли продажи выглядит. А обуславливается нашими выборами и поступками, плохими действиями и мыслями. Как верно могут заметить в разговорах о карме, что вот таких ужасным людям ничего не бывает и жизнь их не наказывает. И да, в этой жизни или даже в следующей они могут не понести ответственности за свои деяния, но однажды всё же придётся и не один бедняк не позавидует им. А дело всё в том, что мир света и добра не имеет потолка, он бесконечен, в отличии от тёмного пути, его эволюция довольна коротка и придётся либо развернуться на финише и пойти обратно к свету, попутно отдавая долги, либо придётся разрушиться вовсе
Кали
это возможно, но нужен сильнейший демонолог который смог бы вызывать разных демонов, сомневаюсь что кто-то из этих звезд проходил такой обряд, они наверняка и не знают что такое есть
Лена
овчинка выделки не стоит а перерождений не существует. душа если при жизни не покается человек после продажи души отправляется неминуемо в ад. Друг брата с соседней улицы очень нуждался в деньгах и провел ритуал на продажу души. по всей видимости ему это удалось так как деньги на него после этого будто посыпались. клад какой то там нашел. но стал его преследовать полтергейст. Брат видел как то тарелка с супом на него сама вылилась то одеяло душить начинало. то тени на стене и звуки в его прирсутствии появлялись. а потом он сошел с ума будто и зарубил топором стпршего брата и пытался убить отца. по новостям даже говорили об этом инциденте
овчинка выделки не стоит а перерождений не существует. душа если при жизни не покается человек после продажи души отправляется неминуемо в ад. Друг брата с соседней улицы очень нуждался в деньгах и провел ритуал на продажу души. по всей видимости ему это удалось так как деньги на него после этого будто посыпались. клад какой то там нашел. но стал его преследовать полтергейст. Брат видел как то тарелка с супом на него сама вылилась то одеяло душить начинало. то тени на стене и звуки в его прирсутствии появлялись. а потом он сошел с ума будто и зарубил топором стпршего брата и пытался убить отца. по новостям даже говорили об этом инциденте
А, ну, вот. Как раз в той передаче про подобное и говорили.
Гость
А я бы не то, что продала, а задаром отдала бы свою душу дьяволу. Просто когда в жизни сплошная полоса невезения и неудач, то в отчаянии можно и душу продать. Я неудачница, изгой по жизни, безмозглая дура-одиночка, страшная старая дева, которая в жизни не была ни разу ни в каких отношениях с мужчинами. И на которую красивый, опрятный, ухоженный мужчина никогда не посмотрел в мою сторону. Я в таком отчаянии и у меня такая обида просто руки опустились уже. Тоже иногда думаю о таком действии.
Гость
Продам душу; почта Chizhov.ilya.82@mail.ru
Да
?
Гость
Продаю свою бессмертную душу за то, чтобы уже завтра 14.01.2022 года проснуться юной, красивой, абсолютно здоровой и со здоровой и чистой носоглоткой, выиграть в лотерею несколько миллионов и дожить юной, здоровой, красивой и богатой до 100 лет. А там, гори моя душа синим пламенем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я бы не то, что продала, а задаром отдала бы свою душу дьяволу. Просто когда в жизни сплошная полоса невезения и неудач, то в отчаянии можно и душу продать. Я неудачница, изгой по жизни, безмозглая дура-одиночка, страшная старая дева, которая в жизни не была ни разу ни в каких отношениях с мужчинами. И на которую красивый, опрятный, ухоженный мужчина никогда не посмотрел в мою сторону. Я в таком отчаянии и у меня такая обида просто руки опустились уже. Тоже иногда думаю о таком действии.
Прям меня описали, тоже хотела так сделать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже продам за 4 миллиона сегодняшнего джекпота в лото 6 с 49.
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Неуверенность и закрытостьНет ответов
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Неуверенность и закрытостьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие последствия это несет после смерти?Человек навсегда попадает в ад в вечные пытки?
Расскажите поподробнее кто разбирается.Стоит ли овчинка выделки?