Самооценка
Очень завишу от оценки окружающих (внешность),если я выйду куда нибудь и хотя бы один человек не обратит на меня внимания,самооценка резко понижается,хожу без настроения.Мне многие говорят что красивая и парни и женский пол,но мне постоянно нужно это подтверждение,,без этого чувствую себя не красивой,много думала и знаю что даже самый красивый человек не может всем нравится и многие даже могут не обратить на него внимание,но мне кажется если нет внимания значит нет и красоты,и например если я выйду и мне 2-3 или даже 10 человек скажут что красивая а потом выйду куда нибудь и никто не обратит внимания все думаю что я ужасная.Как мне это перебороть?Тяжело с такими загонами жить
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Пчелка Майя
Ну, я бы посоветовала бы зарегиться в соц-сетях. Думайте - 1лайк-1комплимент. Или вы можете найти человека, который в 100 раз красивей вас и думать, что вы не такая красивая, соответствено и не ждать комплиментом, да, вы избавитесь от своих загонов, но приобретете новые (это шутка короче) Ну вообще просто мне кажется нужно быть проще, понимать, что у людей могут быть свои планы и у них нет времени на кого то смотреть. И понимать для САМОЙ СЕБЯ что вы красивая. Вот подходите к зеркалу и говорите что вы красивая
Помогла чем смогла)
Помогла чем смогла)
Пчелка Майя
Еще можно найти себе хобби, которым бы вы с удовольствием занимались. Например просто суперски готовить. И пусть окружающие вас люди хвалят вас за ваш талант
Гость
У меня подруга такая.
Гость
Блин, это непостижимо для меня. Я наоборот, хочу что б меня вообще не замечал никто. Любые контакты с людьми болезненны и бесят. Одеваюсь невзрачно и серо, именно так, что бы не обращали внимание. Но я не кажусь себе из-за этого непривлекательной. Я с удовольствием смотрю в зеркало и нравлюсь себе с любого ракурса. И считаю себя офигенной красавицей. Но мне вообще нафиг не надо, что бы пялились и лезли ко мне.
Гость
Наверное, я не по делу все таки написала. Скорее всего, вы, автор, экстраверт. А я интраверт, и я ничего хорошего по вашей теме посоветовать не могу.
Гость
Мдааа, автор, если ваше настроение зависит только от оценки окружающих, то вам можно только посочувствовать.
kakashka
Вы понимаете что самооценка это САМОоценка, а не чья та.
Форум: Дружба
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема