Книги которые опустошают после прочтения.
Месяц назад я прочла книгу и до сих пор, как говорится, не могу от нее отоййти. Решила, вдруг я не одна такая эмоциональная и на кого - то здесь тоже какая - то книга произвела очень сильное впечатление? Ведь на самом деле бывают книги не с таким уж и замысловатым сюжетом, которые все же чпособны перевернуть внутрениий мир любого человека.
Гостья.
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Зебра
Опустошают или наполняют?
Гость
вы выражаетесь неграмотно. вам нужно больше читать книг, статей и т.д.
Гость
Опустошает, имеете в виду сложно читаемая, но интересная? Либо книга, которая запала в душу и поразила?
Прочла Вашу тему, и сразу подумала об одной, очень сложной, но гениальной как по мне книге - "парфюмер ".. Вот она меня в студечестве поразила.
Вторая, из любимых Андре Моруа " письма незнакомке", эта восхитила. А так, есть ещё парочку любимых. Но, каждая, вызывает абсолютно разные эмоции, но при этом все они яркие
Прочла Вашу тему, и сразу подумала об одной, очень сложной, но гениальной как по мне книге - "парфюмер ".. Вот она меня в студечестве поразила.
Вторая, из любимых Андре Моруа " письма незнакомке", эта восхитила. А так, есть ещё парочку любимых. Но, каждая, вызывает абсолютно разные эмоции, но при этом все они яркие
Принцесса-мильонщица
Солярис и некоторые произведения Набокова. Пильграм и картофельный эльф, например.
Ольга
Меня зацепила книга "В ожидании козы" Дубровина. Я после нее в шоке сидела и ходила ещё несколько дней. Она тяжелая, но учит добру.
Я гостья
Да, в детстве опустошила сказка "девочка со спичками". Да и вообще любые трагедии в конце сюжета меня выматывали эмоционально, в том числе и любовные трагедии.
Гостья
Опустошает, имеете в виду сложно читаемая, но интересная? Либо книга, которая запала в душу и поразила?
Неистово плюсуюсь под парфюмером - кошмар какая книга, но очень интересная.
Гость
бабка на сносях вот где жесть , меня тоже эмоционально опустошали вот такие худ книги
Гость
"Смерть - моё ремесло", "Повелитель мух", "Плаха", - для меня это был такой катарсис, что не передать словами. Впечатления на всю жизнь, очень много мыслей, тяжёлые размышления.
"Жёлтый князь", "Ночевала тучка золотая" - это то, что я не перечитаю и под дулом пистолета, это так тяжело и страшно, что я просто не смогу.
"Жёлтый князь", "Ночевала тучка золотая" - это то, что я не перечитаю и под дулом пистолета, это так тяжело и страшно, что я просто не смогу.
Гость
"Коллекционер" шокировал. "Последнему - кость".
"Исповедь маски" гадость невероятная.
"Исповедь маски" гадость невероятная.
Гость
1984, Джордж Оруэлл. Никогда не перечитаю и никому не советую. Фильм "отличный", очень тяжелый. Прямо жить не хочется.
Обожаю всего Бунина, но каждая вторая повесть заканчивается смертью((
Обожаю всего Бунина, но каждая вторая повесть заканчивается смертью((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из 1984
"Рассказ о семи повешенных"
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема