Книги которые опустошают после прочтения.
Месяц назад я прочла книгу и до сих пор, как говорится, не могу от нее отоййти. Решила, вдруг я не одна такая эмоциональная и на кого - то здесь тоже какая - то книга произвела очень сильное впечатление? Ведь на самом деле бывают книги не с таким уж и замысловатым сюжетом, которые все же чпособны перевернуть внутрениий мир любого человека.
Гостья.
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Зебра
Опустошают или наполняют?
Гость
вы выражаетесь неграмотно. вам нужно больше читать книг, статей и т.д.
Гость
Опустошает, имеете в виду сложно читаемая, но интересная? Либо книга, которая запала в душу и поразила?
Прочла Вашу тему, и сразу подумала об одной, очень сложной, но гениальной как по мне книге - "парфюмер ".. Вот она меня в студечестве поразила.
Вторая, из любимых Андре Моруа " письма незнакомке", эта восхитила. А так, есть ещё парочку любимых. Но, каждая, вызывает абсолютно разные эмоции, но при этом все они яркие
Прочла Вашу тему, и сразу подумала об одной, очень сложной, но гениальной как по мне книге - "парфюмер ".. Вот она меня в студечестве поразила.
Вторая, из любимых Андре Моруа " письма незнакомке", эта восхитила. А так, есть ещё парочку любимых. Но, каждая, вызывает абсолютно разные эмоции, но при этом все они яркие
Принцесса-мильонщица
Солярис и некоторые произведения Набокова. Пильграм и картофельный эльф, например.
Ольга
Меня зацепила книга "В ожидании козы" Дубровина. Я после нее в шоке сидела и ходила ещё несколько дней. Она тяжелая, но учит добру.
Я гостья
Да, в детстве опустошила сказка "девочка со спичками". Да и вообще любые трагедии в конце сюжета меня выматывали эмоционально, в том числе и любовные трагедии.
Гостья
Опустошает, имеете в виду сложно читаемая, но интересная? Либо книга, которая запала в душу и поразила?
Неистово плюсуюсь под парфюмером - кошмар какая книга, но очень интересная.
Гость
бабка на сносях вот где жесть , меня тоже эмоционально опустошали вот такие худ книги
Гость
"Смерть - моё ремесло", "Повелитель мух", "Плаха", - для меня это был такой катарсис, что не передать словами. Впечатления на всю жизнь, очень много мыслей, тяжёлые размышления.
"Жёлтый князь", "Ночевала тучка золотая" - это то, что я не перечитаю и под дулом пистолета, это так тяжело и страшно, что я просто не смогу.
"Жёлтый князь", "Ночевала тучка золотая" - это то, что я не перечитаю и под дулом пистолета, это так тяжело и страшно, что я просто не смогу.
Гость
"Коллекционер" шокировал. "Последнему - кость".
"Исповедь маски" гадость невероятная.
"Исповедь маски" гадость невероятная.
Гость
1984, Джордж Оруэлл. Никогда не перечитаю и никому не советую. Фильм "отличный", очень тяжелый. Прямо жить не хочется.
Обожаю всего Бунина, но каждая вторая повесть заканчивается смертью((
Обожаю всего Бунина, но каждая вторая повесть заканчивается смертью((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из 1984
"Рассказ о семи повешенных"
Форум: Психология
Всего: 212 732 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?Нет ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?Нет ответов
- Социофобия вообще лечится?6 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов