Кто из форумчан вам больше всего нравился?
Кто из форумчан вам больше всего нравился? По кому вы возможно скучаете? И на какой ветке вам было интересно общаться?
purple rain
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем они вам нравятся?
Гость
Ой девочки, а помните год назад был такой полудурок, который мечтал, что женщин заменят секс-роботы копии топ-моделей и появится искусственная матка? У человека явно с головой не в порядке.
Гость
Баранчик нравится
Димыч
Димыча помню..лет 10 назад читала этот форум в режиме гостя иногда...раз в год - всегда видела его комменты) интересно, где он
Изредка захожу. Поднадоело. Одно и то же.
Тут, кстати, еще какой-то дубликат с тем же ником завелся. Его от меня легко отличить - он никогда не пишет много букофф :) И не всегда позитивно отзывается о женщинах.
Тут, кстати, еще какой-то дубликат с тем же ником завелся. Его от меня легко отличить - он никогда не пишет много букофф :) И не всегда позитивно отзывается о женщинах.
Гость
Чи давно не видно. Наверное достигла вершин своей ипанутости
Гость
Я лет 8 назад здесь часто бывала. Много лет не заглядывала, вот недавно зашла -уже неинтересно. Наверное, потому, что взрослеешь. Помню конечно Мышь, Бухие-бухи... Помню с тех времён некую Гамильтон -у неё на аватарке Вивьен Ли была, помню Теккена -с задвигом такой чувак... Я была Гостинцем. В той, прошлой жизни...
Гость
Изредка захожу. Поднадоело. Одно и то же.
Вас помню. Единственный здесь адекватный мужчина. Ещё Пацанчик был и Челлов** кажется..
Гость
Много чиво видела здесь , но самая придурошная нюда .
Огурец
хотя я всех лублу.даж придурошных )))
Гость
Вот!!!!!! Знают Нюду везде! Я расскажу сейчас как меня обижали!
Гость
Когда я была маленькой я писала с порога , но однажды запуталась в трусах , упала и рассекла себе лоб над бровью, с тех пор там шрам, все спрашивают откуда, думают, я закалена в уличных боях! А вот так бывает
Гость
А никто не помнит акунуматату? Смешная такая
Пьяджи
Я с 2005 года тут. Раньше тут было очень интересно, каждая тема как маленький шедевр, очень интересные и обоснованные дискуссии были. Помню ОУС (очень умная стерва), Муху с навозной кучи, Фелю, Карика (Кареглазка). Димыч нравился, Sergey, но их сто лет тут нет. Педро помню, СЛО, Какулю, Машу Одессу.
Сейчас все не то, стало очень примитивно. В разы. Заметно, что народ деградиовал, интересы и рассуждения примитивные. Из всех нравится разве что Злая. Но я редко сейчас тут, - не интересно.
Сейчас все не то, стало очень примитивно. В разы. Заметно, что народ деградиовал, интересы и рассуждения примитивные. Из всех нравится разве что Злая. Но я редко сейчас тут, - не интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я с 2005 года тут. Раньше тут было очень интересно, каждая тема как маленький шедевр, очень интересные и обоснованные дискуссии были. Помню ОУС (очень умная стерва), Муху с навозной кучи, Фелю, Карика (Кареглазка). Димыч нравился, Sergey, но их сто лет тут нет. Педро помню, СЛО, Какулю, Машу Одессу.
Белоцерковская была хозяйкой сайта, она личность сама очень яркая и интересная, думаю сама тут 100% зависала и людей интересных привлекала, у неё был период, когда она залипала в развод интернет проектах и все очень успешные. Как интерес угас, сайт стал все хуже и хуже, а потом вообще продала его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чи это нюдка и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это один и тот же психопат
))))))))))))))))))))
Думаете, один мужик психопат здесь пишет за всех? За девственника Влада, за целкодро.чера Ве, за якобы миллионера Швартовные концы, за недобаффета?
а почему нет?
))))))))))))))))))))
Думаете, один мужик психопат здесь пишет за всех? За девственника Влада, за целкодро.чера Ве, за якобы миллионера Швартовные концы, за недобаффета?
а почему нет?
Гость
Это один и тот же психопат
))))))))))))))))))))
а почему нет?
))))))))))))))))))))
а почему нет?
))))))))))))))))))))
а почему нет?Не. Просто кто то наверху решил запустить пропаганду в рунете "правильных жизненных ценностей":девственности до брака, верности, моногамии и прочей ерунды. Это ж не только на этом форуме. Кстати может это не так плохо. Слишком грязи много стало
а почему нет?Не. Просто кто то наверху решил запустить пропаганду в рунете "правильных жизненных ценностей":девственности до брака, верности, моногамии и прочей ерунды. Это ж не только на этом форуме. Кстати может это не так плохо. Слишком грязи много стало
Тали
Согласна. А еще раньше чат был на вумане. Очень теплая компания была. Ники уже не помню.
Гость
Тут постоянно все приддурошные. Валери алкашка, все время рассказывает как набухалась однажды до усссрачки. Огурец и Динамо - это явно 3,14дарская пара в ссоре, жить друг без друга не могут. Барабашка 3,14здит как дышит, придумала себе образ, работу, когда начали активно писать откуда у нее столько времени столько здесь сидеть и неужели трупов не осталось, вдруг переобулась и начала писать что она уже не работает на самом деле. Али-Баба достал ббблевотные спаривания с престарелой женой описывать. Серебряная книга полоумная какая-то, какие-то откровение у меня и видения. Еще одна в темах про аборты буйствует одна мадам "ребенка обратно не сунешь", расхваливает аборты и их пользу. В общем, все как на подбор.
Муж
Бестия с юмором писала, порой было интересно наблюдать за дискуссиями с её участием. Мама маленькой девочки, Справедливая, Волшебница, Ольга частенько высказывают мысли, совпадающие с моим мировоззрением.
Смешно было читать, как пародируют стиль написания Геракла.
Помню ещё Тыковку, с ней обменялся несколькими сообщениями с почтового ящика, который создал специально для этого форума, но жена поменяла пароль от того почтовогого ящика.
А так чукча не читатель, а писатель, на форум я захожу в основном подискутировать, в не почитать, но поскольку делаю это когда придётся, полноценные дискуссии не получаются.
Смешно было читать, как пародируют стиль написания Геракла.
Помню ещё Тыковку, с ней обменялся несколькими сообщениями с почтового ящика, который создал специально для этого форума, но жена поменяла пароль от того почтовогого ящика.
А так чукча не читатель, а писатель, на форум я захожу в основном подискутировать, в не почитать, но поскольку делаю это когда придётся, полноценные дискуссии не получаются.
Гость
Всегда писала в режиме гостя, поэтому ни с кем не общалась, да и никто меня не знает. И не надо. На сайте я меньше пяти лет, бывает захожу каждый день, бывает раз в год, как получается... И никто меня не вспомнит :)
Гость
Марина А иногда интересные вещи пишет, хотя бывает и бред. Мама маленькой девочки прикольная. Не нравятся Be и прочие МуДешники с двойными стандартами. Из анонимов запомнилась тетка социолог сидящая как Гость, пишем заумно, но интересно.
Ель Сибирская
Барачник настолько упоротый, что это даже по-своему прекрасно. Адекватные люди на форуме бывают, тут уже многих перечислили, но в общем паноптикуме они порой выглядят наоборот странно )
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Кто например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она один раз написалась - значит, алкашка?
То есть все такие плохие, кроме вас?
То есть все такие плохие, кроме вас?
Пятница
Я из старожил никого не знаю.
Из современников: Огурец - он восхитителен; Амур - у него большое сердце и не только; Динамо-машина - спортивный, тупой и смешной, vlad0 - экзотика.
Женщин не люблю всех)
Из современников: Огурец - он восхитителен; Амур - у него большое сердце и не только; Динамо-машина - спортивный, тупой и смешной, vlad0 - экзотика.
Женщин не люблю всех)
Пятница
Забыла, еще Авиатор - у него манера изъяснятся интересная.
Гость
А что про Змагара удаляете? Это потому что я написала, что он неудачный проект мо.д.е.ра.торов, над которым все смеялись, и который они из-за этого прикрыли? Не любите правду, да? Про Жечь он жег, конечно, смешно.
Гость
Недобаффит зэков бэст!
Еще мне нравится Муж и двое без имен, одна живет на солержании всю жизнь, другая делала карьеру, а сейчас живет за счет мужа где то зарубежом. Обе были в теме про неработающих женщин
Еще мне нравится Муж и двое без имен, одна живет на солержании всю жизнь, другая делала карьеру, а сейчас живет за счет мужа где то зарубежом. Обе были в теме про неработающих женщин
Гость
Грушенька нравится, такая вся воздушная, милая. Ещё Бестия из Казани нравится. Категорически не нравятся лица мужского пола - сплошной неликвид с чудовищными двойными стандартами и бездельники.
Амур
Грушенька нравится, такая вся воздушная, милая. Ещё Бестия из Казани нравится. Категорически не нравятся лица мужского пола - сплошной неликвид с чудовищными двойными стандартами и бездельники.
Грушенька, ммм) стройная маленькая блондинка - правда милая, воздушная, женственная и очень интересная . Я даже сначала подумал, что мы ровесники. Жаль только бывает она редко. Мы с ней недавно ее книгу обсуждали.
Амур
Я из старожил никого не знаю.
Женщин не люблю всех)
Женщин не люблю всех)
Пятница:-) ты, конечно в самую первую очередь!
ФИО за то, что, как тут подсказали "ОУС", но отзывчивая и хорошая - шикарная женщина!
и еще несколько женщин не буду пречислять, они знают.
ФИО за то, что, как тут подсказали "ОУС", но отзывчивая и хорошая - шикарная женщина!
и еще несколько женщин не буду пречислять, они знают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
чет никто не вспомнил тухло-вялую, вот ее очень не хватает, самый динозавристый динозавр тут - мдшник Челлов =))
чет никто не вспомнил тухло-вялую, вот ее очень не хватает, самый динозавристый динозавр тут - мдшник Челлов =))
Мне Челлов нравится.
Видно, что человек просто стебётся, часто довольно остроумно, и на самом деле любит женщин, но многие местные дамы этого не понимают по причине ограниченности и даже подыграть ему не могут.
Видно, что человек просто стебётся, часто довольно остроумно, и на самом деле любит женщин, но многие местные дамы этого не понимают по причине ограниченности и даже подыграть ему не могут.
Следующая тема
Предыдущая тема