Гость
Статьи
Внешность Мисс …

Внешность Мисс Вселенной

беспросветное одиночество, НИЩЕТА, паника и безысходность,мне 32 "Потому что нельзя быть на свете красивой такой" песня наверное про меня: большие миндалевидные глазищи, точенный носик и губы как у Анджелины Джоли(разумеется все без вмешательств пласт.хирургии), 3.5размер груди и 1.73 рост, но при этом я всегда была безхитростной дурой, никогда не пыталась продать свою внешность подороже: и всегда жила чувствами и эмоциями которые и привели меня на полное ДНО, к слову самоцели найти богатого мужика(в отличии от ПОДРУГ) у меня никогда не было: жизнь сталкивала и с сыновьями олигархов и с алиментщиками без особого достатка, и с врачём Хирургом и во всех отношениях я одинаково отдавалась и хранила верность когда любила : все они были молодые, красивые, высокие, хороши в постели и не быдлота, с "папиками я никогда не отдыхала и в контактах кроме как деловых не состояла ни с одним пузатым депутатом(хотя бегали очень многие)...4 года назад у меня свадьба не состоялась с красивым и успешным парнем(родители его решили женить на девушке которую сами нашли), а так как без них он никто просто золотой ребенок с норковых пелёнок,то он продажной тварью оказался,а я на нервной почве слягла в больницу, далее был роман длиною в год с женатым мужчиной,но с женой он уже не спал с двумя детьми (выгоды с него я не имела максимум духи, цветы, конфеты, иногда заведения) в разводе после которого я не в одну больницу попала, а сразу в несколько, а после в Монастырь как на работу ездила так как как и предыдущего очень любила, итог потраченное время, нервы, боль и разлука, обвинил в разводе с женой и нашел новую девушку (сейчас вернулся к жене),третий был врач Хирург-напишу продолжение
Маша
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АЛИНА
закон и порядок
АЛИНА
я вас люблю очень доченьки
Гость
хоральская
Гость
осиная талия филлипинская медицина
Гость
вампирелла готическая официальность богиня хариты
Гость
моментально в море ретро
Гость
Гость
моментально в море ретро
экзотика
Гость
кикимора
Гость
хорошенькая прелесть
Гость
баррикада
Гость
предтеча коронавирус вакцина
Гость
совершенная речь внутренний голос
Гость
лента звездные войны
Гость
акробатика спящая красавица тисульская принцесса
Гость
олимпиада-праздничная элегия
Гость
жеманница
Гость
девственность
Гость
багиня лакшми пиа алонсо вурцбах
Гость
королева красоты
Гость
карпорация не может принять к восприятию таблетку?
Гость
Гость
карпорация не может принять к восприятию таблетку?
склока нарушение
Гость
санэпидемстанция
Гость
олимпиада с лентой
Гость
платиновая нидерландовская египетская
Гость
цывилизацыя красоты клеопатра
Гость
благовония красота страшная сила
Гость
рожденная под военной звездой
Гость
Заплатка
Гость
Иппотерапия багиня живица?
Гость
Рестлингистка в сражении Куликовской битвы
Гость
Порево
Гость
овуляцыя в следующий раз понравиться невестка в анталию конечно не хочу в Данию тоже мертвая Багира
Гость
мойра вы ничего не достанется испортили мою красоту принцессы посольства на уродину мисс жеманницу богородицы грязной тряпкой половой связью против смертницы благодати
Гость
антонина какая у вас красивая коса нашла на камень
Гость
балгария место под солнцем я ея имею жрицу
Гость
новая жизнь
Гость
спутник по новой жизни
Гость
принцесса вы у меня кое-что украли невестку и жену мистера интернацыонального космоса детей подземелья
Гость
копия краенная лапочка дочка фотострана офицыальность болгария
Гость
юность
Гость
Державная логово Кокоинов атлантида семиадная светская власть соединённые штаты Америки мечников исследования страховки на медицыну пластической нейрохирургии само совершенство культ симмийский Прародина саванна Русь великая родина мать-завет в трудоемкость наследнице на дань лунного затмения радуги с самого лучшего того света божьего своезволенья второго убийства высшего сапиенса
Гость
Труля-ля и туринская плащаница
Гость
Багиня луны женственность семьи
Гость
Мисс жеманница париса сваха
Гость
Тартарка
Гость
девушка я не могу больше ждать администрацыю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
креминалистическая совершенная речь территориально проблематичная интернацыональность нимфы идеи
Гость
страшно красивые клеопатры
Гость
Гость
страшно красивые клеопатры
сказочные привелегии
Гость
старостословянская саранча
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0