Внешность Мисс Вселенной
беспросветное одиночество, НИЩЕТА, паника и безысходность,мне 32 "Потому что нельзя быть на свете красивой такой" песня наверное про меня: большие миндалевидные глазищи, точенный носик и губы как у Анджелины Джоли(разумеется все без вмешательств пласт.хирургии), 3.5размер груди и 1.73 рост, но при этом я всегда была безхитростной дурой, никогда не пыталась продать свою внешность подороже: и всегда жила чувствами и эмоциями которые и привели меня на полное ДНО, к слову самоцели найти богатого мужика(в отличии от ПОДРУГ) у меня никогда не было: жизнь сталкивала и с сыновьями олигархов и с алиментщиками без особого достатка, и с врачём Хирургом и во всех отношениях я одинаково отдавалась и хранила верность когда любила : все они были молодые, красивые, высокие, хороши в постели и не быдлота, с "папиками я никогда не отдыхала и в контактах кроме как деловых не состояла ни с одним пузатым депутатом(хотя бегали очень многие)...4 года назад у меня свадьба не состоялась с красивым и успешным парнем(родители его решили женить на девушке которую сами нашли), а так как без них он никто просто золотой ребенок с норковых пелёнок,то он продажной тварью оказался,а я на нервной почве слягла в больницу, далее был роман длиною в год с женатым мужчиной,но с женой он уже не спал с двумя детьми (выгоды с него я не имела максимум духи, цветы, конфеты, иногда заведения) в разводе после которого я не в одну больницу попала, а сразу в несколько, а после в Монастырь как на работу ездила так как как и предыдущего очень любила, итог потраченное время, нервы, боль и разлука, обвинил в разводе с женой и нашел новую девушку (сейчас вернулся к жене),третий был врач Хирург-напишу продолжение
Маша
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
АЛИНА
закон и порядок
АЛИНА
я вас люблю очень доченьки
Гость
хоральская
Гость
осиная талия филлипинская медицина
Гость
вампирелла готическая официальность богиня хариты
Гость
моментально в море ретро
Гость
кикимора
Гость
хорошенькая прелесть
Гость
баррикада
Гость
предтеча коронавирус вакцина
Гость
совершенная речь внутренний голос
Гость
лента звездные войны
Гость
акробатика спящая красавица тисульская принцесса
Гость
олимпиада-праздничная элегия
Гость
жеманница
Гость
девственность
Гость
багиня лакшми пиа алонсо вурцбах
Гость
королева красоты
Гость
карпорация не может принять к восприятию таблетку?
Гость
санэпидемстанция
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
олимпиада с лентой
Гость
платиновая нидерландовская египетская
Гость
цывилизацыя красоты клеопатра
Гость
благовония красота страшная сила
Гость
рожденная под военной звездой
Гость
Заплатка
Гость
Иппотерапия багиня живица?
Гость
Рестлингистка в сражении Куликовской битвы
Гость
Порево
Гость
овуляцыя в следующий раз понравиться невестка в анталию конечно не хочу в Данию тоже мертвая Багира
Гость
мойра вы ничего не достанется испортили мою красоту принцессы посольства на уродину мисс жеманницу богородицы грязной тряпкой половой связью против смертницы благодати
Гость
антонина какая у вас красивая коса нашла на камень
Гость
балгария место под солнцем я ея имею жрицу
Гость
новая жизнь
Гость
спутник по новой жизни
Гость
принцесса вы у меня кое-что украли невестку и жену мистера интернацыонального космоса детей подземелья
Гость
копия краенная лапочка дочка фотострана офицыальность болгария
Гость
юность
Гость
Державная логово Кокоинов атлантида семиадная светская власть соединённые штаты Америки мечников исследования страховки на медицыну пластической нейрохирургии само совершенство культ симмийский Прародина саванна Русь великая родина мать-завет в трудоемкость наследнице на дань лунного затмения радуги с самого лучшего того света божьего своезволенья второго убийства высшего сапиенса
Гость
Труля-ля и туринская плащаница
Гость
Багиня луны женственность семьи
Гость
Мисс жеманница париса сваха
Гость
Тартарка
Гость
девушка я не могу больше ждать администрацыю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
креминалистическая совершенная речь территориально проблематичная интернацыональность нимфы идеи
Гость
страшно красивые клеопатры
Гость
старостословянская саранча
Следующая тема
Предыдущая тема