Внешность Мисс Вселенной
беспросветное одиночество, НИЩЕТА, паника и безысходность,мне 32 "Потому что нельзя быть на свете красивой такой" песня наверное про меня: большие миндалевидные глазищи, точенный носик и губы как у Анджелины Джоли(разумеется все без вмешательств пласт.хирургии), 3.5размер груди и 1.73 рост, но при этом я всегда была безхитростной дурой, никогда не пыталась продать свою внешность подороже: и всегда жила чувствами и эмоциями которые и привели меня на полное ДНО, к слову самоцели найти богатого мужика(в отличии от ПОДРУГ) у меня никогда не было: жизнь сталкивала и с сыновьями олигархов и с алиментщиками без особого достатка, и с врачём Хирургом и во всех отношениях я одинаково отдавалась и хранила верность когда любила : все они были молодые, красивые, высокие, хороши в постели и не быдлота, с "папиками я никогда не отдыхала и в контактах кроме как деловых не состояла ни с одним пузатым депутатом(хотя бегали очень многие)...4 года назад у меня свадьба не состоялась с красивым и успешным парнем(родители его решили женить на девушке которую сами нашли), а так как без них он никто просто золотой ребенок с норковых пелёнок,то он продажной тварью оказался,а я на нервной почве слягла в больницу, далее был роман длиною в год с женатым мужчиной,но с женой он уже не спал с двумя детьми (выгоды с него я не имела максимум духи, цветы, конфеты, иногда заведения) в разводе после которого я не в одну больницу попала, а сразу в несколько, а после в Монастырь как на работу ездила так как как и предыдущего очень любила, итог потраченное время, нервы, боль и разлука, обвинил в разводе с женой и нашел новую девушку (сейчас вернулся к жене),третий был врач Хирург-напишу продолжение
Маша
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господева избранница юниверсол королева красивости
Гость
Покатушкина мисс весна победительница перебежчик в молочнице
Гость
психодиагностика завязала узелок на отношения дорогих вселенских
Гость
Ленточная Багира делиться политология
Гость
выпускница панорамная любовь в стихах поэтики мантр на сепиях у фикцыи трагикомедия
Гость
миссия интернатура
Гость
Психодиагностика психомпа
Гость
жрица любви
Гость
вера не возьмет знаменную рабыню страсти персию
Гость
две картежницы по четыре шуллера
Гость
страны все *** что япония восходящего солнца второго высшего света божьего панорамы
Гость
нейрохирургия пластика грудной клетки япона мать конопли чудовещьной красивости аляска
Гость
дажьдьбогхородицу
Гость
мануэлла джуманджия ядерный взрыв двуликий условный тот свет самый лучший божий репаголовая тыква *** куликовская битва
Гость
дракоши священная мать поднебесная жизнь казанская беби-борн
Гость
помазанница
Гость
цыкломен багиня рожана старостасловянская
Гость
Священная мать Страна цывилизацыя драконы из склепа ужасов
Гость
Космик максимильяна прекрасный василиск секстинская мадонна капелла сикта кибелла багиня мечта хранительница рая святая акилина библосская финикийская косметоложка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вехи великалепная Розалинда скоропослушница воллосся серпо женщина загадка
Гость
ПЕРИЯ ИЛИ ПИНА
Гость
субстанцыя
Гость
инцесть не понравился я отдала письмо в администрацыю пиши добрый плод отказ
Гость
мультивселенная бася маерсон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
исписанный одиночесством отойди от него и оон отойдет от тебя крассавиц небесам умер на стуле с гранулами попробум филированиесм?
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема