Гость
Статьи
Внешность Мисс …

Внешность Мисс Вселенной

беспросветное одиночество, НИЩЕТА, паника и безысходность,мне 32 "Потому что нельзя быть на свете красивой такой" песня наверное про меня: большие миндалевидные глазищи, точенный носик и губы как у Анджелины Джоли(разумеется все без вмешательств пласт.хирургии), 3.5размер груди и 1.73 рост, но при этом я всегда была безхитростной дурой, никогда не пыталась продать свою внешность подороже: и всегда жила чувствами и эмоциями которые и привели меня на полное ДНО, к слову самоцели найти богатого мужика(в отличии от ПОДРУГ) у меня никогда не было: жизнь сталкивала и с сыновьями олигархов и с алиментщиками без особого достатка, и с врачём Хирургом и во всех отношениях я одинаково отдавалась и хранила верность когда любила : все они были молодые, красивые, высокие, хороши в постели и не быдлота, с "папиками я никогда не отдыхала и в контактах кроме как деловых не состояла ни с одним пузатым депутатом(хотя бегали очень многие)...4 года назад у меня свадьба не состоялась с красивым и успешным парнем(родители его решили женить на девушке которую сами нашли), а так как без них он никто просто золотой ребенок с норковых пелёнок,то он продажной тварью оказался,а я на нервной почве слягла в больницу, далее был роман длиною в год с женатым мужчиной,но с женой он уже не спал с двумя детьми (выгоды с него я не имела максимум духи, цветы, конфеты, иногда заведения) в разводе после которого я не в одну больницу попала, а сразу в несколько, а после в Монастырь как на работу ездила так как как и предыдущего очень любила, итог потраченное время, нервы, боль и разлука, обвинил в разводе с женой и нашел новую девушку (сейчас вернулся к жене),третий был врач Хирург-напишу продолжение
Маша
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Господева избранница юниверсол королева красивости
Гость
Покатушкина мисс весна победительница перебежчик в молочнице
Гость
Гость
Покатушкина мисс весна победительница перебежчик в молочнице
Интернатура во всеоружении сверхспособности покатушки кто сверхбагиня желанных спецух головастик?
Гость
психодиагностика завязала узелок на отношения дорогих вселенских
Гость
Ленточная Багира делиться политология
Гость
выпускница панорамная любовь в стихах поэтики мантр на сепиях у фикцыи трагикомедия
Гость
миссия интернатура
Гость
Психодиагностика психомпа
Гость
жрица любви
Гость
вера не возьмет знаменную рабыню страсти персию
Гость
две картежницы по четыре шуллера
Гость
страны все *** что япония восходящего солнца второго высшего света божьего панорамы
Гость
Гость
страны все *** что япония восходящего солнца второго высшего света божьего панорамы
святая праздная хеллоунщица пиратская станцыя
Гость
нейрохирургия пластика грудной клетки япона мать конопли чудовещьной красивости аляска
Гость
Гость
нейрохирургия пластика грудной клетки япона мать конопли чудовещьной красивости аляска
привязчивая сваха с претензией на жестокость притягательность на военных мальчиков пси-фактора
Гость
дажьдьбогхородицу
Гость
мануэлла джуманджия ядерный взрыв двуликий условный тот свет самый лучший божий репаголовая тыква *** куликовская битва
Гость
дракоши священная мать поднебесная жизнь казанская беби-борн
Гость
помазанница
Гость
цыкломен багиня рожана старостасловянская
Гость
Священная мать Страна цывилизацыя драконы из склепа ужасов
Гость
Космик максимильяна прекрасный василиск секстинская мадонна капелла сикта кибелла багиня мечта хранительница рая святая акилина библосская финикийская косметоложка
Гость
Вехи великалепная Розалинда скоропослушница воллосся серпо женщина загадка
Гость
ПЕРИЯ ИЛИ ПИНА
Гость
субстанцыя
Гость
инцесть не понравился я отдала письмо в администрацыю пиши добрый плод отказ
Гость
мультивселенная бася маерсон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
исписанный одиночесством отойди от него и оон отойдет от тебя крассавиц небесам умер на стуле с гранулами попробум филированиесм?
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0