Схожу с ума от сидения дома.
Здравствуйте помогите пинком или советом, или просто своим мнением обо мне. Мне 18 лет уже почти полгода как исполнилось. Не знаю почему так сложилось но я не работаю, учусь на заочке. Не работаю по нескольким причинам(часто езжу за границу где-то раз в месяц из-за этого нет стабильной работы, не люблю родной город а в другом городе нужно снимать жильё дополнительные расходы и хочу стать стюардессой и изучать англиский) родители у меня золотые они меня обеспечивают, но я эти полгода часто сижу дома(гуляю в день как минимум час) но все равно этого мало и мне не хватает занятости. Через две недели я опять уезжаю заграницу, попробую устроиться на мальте, а по приезду или начну учить английский с репетитором или пойду работать. Вообщем я не знаю что делать мне очень плохо прожигаю свою жизнь на диване...и еще нет отношений подруги замуж выходят а мне невезет...что я делаю не так
Картошка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Младший сержант
Ты тунеядка. В советское время была уголовная статья за тунеядство. Значит ты - уголовница
Гость
На Мальте как будешь устраиваться без знания английского или мальтийским владеешь?
Гормон роста
взрослая девка, а ведешь себя как дитё. Бери ответственность за свою жизнь в свои руки и слезай с родительской шеи. Родители не вечные.
Корабельная крыса
С такими вопросами - к родителям.
Гость
С Мальтой переборщили....а так, нормальная разводка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все у тебя получится. Не переживай . Если не сможешь устроится начинай развивать себя. Либо начинай подрабатывать. Например вязать. Так ты хоть немного , но поможешь родителям
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа