Гость
Статьи
Отношения свекрови и …

Отношения свекрови и снохи

Добрый день. Встречаемся с парнем два года и было много хорошего, плохого, много испытаний отношений. С его мамой очень хорошие отношения. Когда парень попытался с семьей, рассказал мне свою боль и причину, я попыталась его маме донести, что его тревожит. И после этого чувствую, что я ее обидела, общение стало холодным и она постоянно тянет сына к себе. Что делать? Стоит ли извиниться?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
учитесь мысли формулировать. книжки читайте, что ли)
гость
смотря что вы ей сказали, расскажите по подробнее
Гайцы Газазат
Да гнать вас надо поганой метлой с такой кашей в голове.
Гость
Никогда не вмешивайтесь в отношения парня / мужа и его семьи.
Гость
Нельзя откровенничать со свекровью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нельзя откровенничать со свекровью
Абсолютно верно. Свекровь всегда на стороне сына, даже если сын десятерых топором зарубил, а его жена - ангел. Все равно он сын, а невестка - чужая женщина.
Многие невестки этого не могут понять, а зря.
Говорить со свекровью можно. О моде, о погоде, о достижениях внуков и пр. Но держать дистанцию. Кстати, в обратную сторону этот совет тоже работает.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем