А у вас есть страх сбить пешехода?
Боюсь ситуации, если пешеход пойдёт в неположенном месте и я его случайно собью (выскочит из-за машины и тд). Реально ли за это посадить могут? Как избавиться от этого страха? Никак не могу полноценно сесть за руль из-за этого, постоянно прошу мужа отвезти
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Влада
За свои страхи вообще стыдно: боюсь обгонять даже в разрешенных местах, боюсь сбить даже выскочившую кошечку или птичку, боюсь каких-нибудь фур или грузовых машин, боюсь даже парковаться порой, чтобы не разбить чужое авто или не задеть кого. Перестала водить, водила очень мало.
Сумрак
Мне на днях исполнилось 16 лет,
Захотел я двухколёсный драндулет,
Я к батяне подошёл, сказал: "Купи,
Ты на "Яву" мне кусочек накопи!"
Мой папаша был хронический алкаш,
Но на счастье на него напала блаж,
Он в квартире все бутылки пособрал,
И на пару тысяч он посуды сдал,
"Яву", "Яву", взял я на халяву!
Я пинком заехал в заводной рычаг,
Дай Бог, чтоб движок мой мощный не зачах,
До отказа ручку газа накрутил ,
Тьфу ты чёрт, рукой я бабку зацепил!
Ну и пусть, была бы техника цела,
Бабок много "Ява", у меня одна,
Бабку люди обнаружат по утру,
А я тачку нежно тряпочкой протру.
Захотел я двухколёсный драндулет,
Я к батяне подошёл, сказал: "Купи,
Ты на "Яву" мне кусочек накопи!"
Мой папаша был хронический алкаш,
Но на счастье на него напала блаж,
Он в квартире все бутылки пособрал,
И на пару тысяч он посуды сдал,
Я пинком заехал в заводной рычаг,
Дай Бог, чтоб движок мой мощный не зачах,
До отказа ручку газа накрутил ,
Тьфу ты чёрт, рукой я бабку зацепил!
Ну и пусть, была бы техника цела,
Бабок много "Ява", у меня одна,
Бабку люди обнаружат по утру,
А я тачку нежно тряпочкой протру.
Гость
Дорога- всегда опасность. Для всех участников. Вам, автор, посоветую ездить. Как можно чаще. Каждый километр- опыт. Будет опыт- будет реакция. Не бойтесь.
Гость
Тоже самое. Решила восстановить права. Пока два раза ездила за городом, держу руль нормально, скорость 70-80км/час, знаки повторяю. Но страшно, аж жуть задеть, не увидеть.... Тоже говорят, чаще ездить нужно... Потом в городе же ездить.
Гость
Нет. Но бывает страх, что какой-нибудь урод не остановится, когда я перехожу дорогу. Или вылетит на тротуар.
Вася
Когда у меня был такой страх - я бухой ездил))
Автор
За свои страхи вообще стыдно: боюсь обгонять даже в разрешенных местах, боюсь сбить даже выскочившую кошечку или птичку, боюсь каких-нибудь фур или грузовых машин, боюсь даже парковаться порой, чтобы не разбить чужое авто или не задеть кого. Перестала водить, водила очень мало.
Я парковаться не боюсь , есть же зеркала и камера заднего вида. Вот если места мало и выехать сложно то да, я боюсь задеть. Но даже если и заденешь, за это не посадят. Максимум на денег попадёшь. А если сбитьб пешехода это решетка. И все будут на стороне пешехода.
Гость
Я уже сбила. Вышла, посмотрела, не помяла ли машину, села и дальше поехала
Автор
Тоже самое. Решила восстановить права. Пока два раза ездила за городом, держу руль нормально, скорость 70-80км/час, знаки повторяю. Но страшно, аж жуть задеть, не увидеть.... Тоже говорят, чаще ездить нужно... Потом в городе же ездить.
Я кщдила и за городом , и по городу. У меня уже год правам.
Автор
Нет. Но бывает страх, что какой-нибудь урод не остановится, когда я перехожу дорогу. Или вылетит на тротуар.
Меня во дворе сбил водитель и уехал. Не то чтобы совсем сбил , но синяки остались. А я растерялась и тогда не знала прав. После автошколы уже поняла , что он виноват втройне , там знак "двор" потому что.
Гость
Я парковаться не боюсь , есть же зеркала и камера заднего вида. Вот если места мало и выехать сложно то да, я боюсь задеть. Но даже если и заденешь, за это не посадят. Максимум на денег попадёшь. А если сбитьб пешехода это решетка. И все будут на стороне пешехода.
Ага, точно. Даже если это вина пешехода. А если вы на БМВ или не дай бог на мерседесе, то шансы ваши быть невиноватым в глазах большинства равняются нулю.
Гость
Боюсь. Вот буквально сегодня машина проехала в 20 см от меня на пешеходном переходе!
Что еще заметила, машины ооочень редко полностью останавливаються, хотя должны! Уже когда чуть ли не вногах стоят, тогда могут остановиться. Поэтому я принципиально жду когда машина полностью остановится, инчае дорогоу не перехожу.
Что еще заметила, машины ооочень редко полностью останавливаються, хотя должны! Уже когда чуть ли не вногах стоят, тогда могут остановиться. Поэтому я принципиально жду когда машина полностью остановится, инчае дорогоу не перехожу.
Гость
Боюсь. Вот буквально сегодня машина проехала в 20 см от меня на пешеходном переходе!
А это правильно. Хоть они и обязаны пропускать, но безопасность пешехода-это прежде всего ЕГО обязанность. А "бодаться" с машиной-заранее гиблое дело, будьте вы хоть 100 раз правы.
Альбина
4х-летний малыш из Одессы, Максим Ткач, 3 мая 2019 года неудачно упал с невысокой горки на детской площадке и получил тяжелую черепно-мозговую травму. Малыш борится за полноценную жизнь каждую минуту всеми силами. Нуждается в длительной и дорогостоящей реабилитации.
@maksik_help - все подробности и документы на странице в инстаграмме.
Родственники и родители открыты для общения. Любая помощь ценна (репост, медикаменты, идеи по сбору средств)
Давайте поможем малышу снова бегать, прыгать и играться с его любимыми машинками и самолетиками.
PayPal +380951925683 sveta011980@ua.fm
4149 6293 1155 8415 ПриватБанк (Светлана Лазарева - мама Максимки)
На данный момент ребенок находится в клинике Нодус (Бровары).
Лечение дает результаты. Верим, что неравнодушные откликнутся и помогут спасти Максика.
@maksik_help - все подробности и документы на странице в инстаграмме.
Родственники и родители открыты для общения. Любая помощь ценна (репост, медикаменты, идеи по сбору средств)
Давайте поможем малышу снова бегать, прыгать и играться с его любимыми машинками и самолетиками.
PayPal +380951925683 sveta011980@ua.fm
4149 6293 1155 8415 ПриватБанк (Светлана Лазарева - мама Максимки)
На данный момент ребенок находится в клинике Нодус (Бровары).
Лечение дает результаты. Верим, что неравнодушные откликнутся и помогут спасти Максика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За рулём 8 лет. Вожу более, чем хорошо. ДТП ни одного, уверенный «пользователь, но каждый раз боюсь. Зная, что пешеходы могут выскочить в любом месте, даже постели фед трассы. Смотрю в оба. Всегда думаю о том, что не дай Бог..
Форум: Психология
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?52 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?16 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа