Ранит чужое счастье.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Скучающая
А может, чем завидовать, лучше потратить силы на то, чтобы перестать быть маргинальной? Или завидовать проще, чем учиться, например?
У всех есть свои проблемы, просто все скрывают . не переживай. будет и на твоей улице праздник
Гость
Чё за сопли автор, жизнь *** ,я *** , как ты себя проявишь ,такой и станешь !
Гость
Дура ты просто. Зачем завидовать? У всех своя жизнь, свои проблемы, свое счастье. А называть себя маргинальной это не от большого ума, если ты так не шутишь, конечно.
Лучше подумай что делает счастливой именно тебя и иди к этому.
Гость
Дура ты просто. Зачем завидовать? У всех своя жизнь, свои проблемы, свое счастье. А называть себя маргинальной это не от большого ума, если ты так не шутишь, конечно.
Это конечно,но семья пьяниц это ведь маргиналы, или я не права?) и кстати,"все счастливые девушки счастливы одинаково" как я заметила.
Гость
У нас вроде успешная жизнь. Но мы с сыном болеем, со сном, с настроением непорядки. Да еще мама прибыла жить с нами. Здоровая тетя, очень самостоятельная, с крепкой деревенской хваткой. Смотрит за нашей жизнью и своим сестрам жалуется. Мы с мамой не жили вместе и вот она переехала к нам.
Гость
Это конечно,но семья пьяниц это ведь маргиналы, или я не права?) и кстати,"все счастливые девушки счастливы одинаково" как я заметила.
Но ты то не пьешь? Или тож подбухиваешь?
А про все счастливы одинаково это бред. Мне например нафиг не нужны сейчас романтика, любовь, создание семьи, дети, карьера, популярность, авто, свой бизнес или путшествия с фотками каждого чиха в инсте или что там считается признаками успеха и счастья сейчас.
А про все счастливы одинаково это бред. Мне например нафиг не нужны сейчас романтика, любовь, создание семьи, дети, карьера, популярность, авто, свой бизнес или путшествия с фотками каждого чиха в инсте или что там считается признаками успеха и счастья сейчас.
Гость
Черносоль, Чёрные паруса
Сообщение было удалено
Вря д ли у автора есть муж.
Оборотниха
Не люблю смотреть на счастье других людей,особенно когда без спросу прямо в лоб тычут в соц сетях:( мб я злая или чо.. пытаюсь меньше *** смотреть и иже сети, замечала за собой раньше когда не было на виду и не заходила было легче и жила своей жизнью без оглядок.
я думаю не стоит думать о том, на что вы не может повлиять. вы не может повлиять на успешность встреченных людей. поэтому зачем думать об этом и завидовать. лучше работать над собой.
Гость
советую съехать с этой темы, автор. Действительно, если вы видите нелысого, без живота, хорошо одетого и зарабатывающего мужчину, который с моральным принципами против измен (ну просто идеал), а на работе волчара, поверьте, там кто-то есть рядом очень близко, часто это тупо жена, реже мать. Даже если мужчина её не являет миру. Вы огребёте унижений по полной, даже, если у вас что-то получится, как присосаться. Если пьющий *** и у вас есть ресурсы (что редко у таких нахлебниц-попрошаек), тогда удачи.
Paris🗼
Чихать я хотела на успех и богатство)))
Я живу своей жизнью, у меня своя мера. Не хочу всю жизнь гнаться за успехом. Мне нравится идти ровным шагом по СВОЕЙ тропе и наслаждаться жизнью вокруг.
Я живу своей жизнью, у меня своя мера. Не хочу всю жизнь гнаться за успехом. Мне нравится идти ровным шагом по СВОЕЙ тропе и наслаждаться жизнью вокруг.
Гость
Черносоль, Чёрные паруса
Сообщение было удалено
Не знаю. Сомневаюсь что смогу родить пацана. Надо сначала найти от кого. И решить, надо ли это вообще.
А про остальное, все мы и козлы, и гении в той или иной степени.
А про остальное, все мы и козлы, и гении в той или иной степени.
Гость
Черносоль, Чёрные паруса
Сообщение было удалено
Не ревновать хорошо. Я тоже не ревную, раньше ревновала. Дура была просто.
Гость
советую съехать с этой темы, автор. Действительно, если вы видите нелысого, без живота, хорошо одетого и зарабатывающего мужчину, который с моральным принципами против измен (ну просто идеал), а на работе волчара, поверьте, там кто-то есть рядом очень близко, часто это тупо жена, реже мать. Даже если мужчина её не являет миру. Вы огребёте унижений по полной, даже, если у вас что-то получится, как присосаться. Если пьющий *** и у вас есть ресурсы (что редко у таких нахлебниц-попрошаек), тогда удачи.
А ты небось жена такого волчары? Узбагойся, никому твое чудо в перьях не упало, вот я не увидела ничего интересного. Ну автор завистливая, это от низкой самооценки наверное, с этим надо работать.
Все бы маргиналы писали так грамотно как вы...
Гость
- Ранит чужое счастье тебя, а меня чужое горе веселит. Я пила шампанское, и поднимала тосты, стоя у зимней вишни! Я хохотала над гробами, над детскими тельцами кружась каркающей вороной
- Кто ты? Уж не сама ли старуха с косой?
- Тимошенко?
- Холодно, мороз не велик, а стоять не велит!
- Поставить чайник?
- Кто ты? Уж не сама ли старуха с косой?
- Тимошенко?
- Холодно, мороз не велик, а стоять не велит!
- Поставить чайник?
Гость
А в чем Ваша маргинальность выражается? Мне кажется, вы на себя наговаривает
А Вы пробовали хоть раз, вместо того, чтоб исходить завистью, найти для себя мотивацию и улучшить свою жизнь? Как там говорят "Хочешь жить - умей вертеться".
Гость
Ну это как посмотреть. Многие талантливые и знаменитые люди были пьяницами: Высоцкий, Шекспир, Хемингуэй, Мусоргский, Эдгар По, Стивен Кинг, это так, на всидку, кто сразу вспомнился. Они маргиналы?
Если даже вы считаете что ваша семья маргинальна, то вы не обязаны жить в этой семье, вы можете быть отдельной единицей, строить своё личное счастье.
Или вы считаете что жить можно только на родительском ресурсе? Ну тогда действительно вам судьба быть как они.
Если даже вы считаете что ваша семья маргинальна, то вы не обязаны жить в этой семье, вы можете быть отдельной единицей, строить своё личное счастье.
Или вы считаете что жить можно только на родительском ресурсе? Ну тогда действительно вам судьба быть как они.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никогда в соцсетях не смотрю чужие страницы, скучно. У всех, кажется, жизнь скучнее и мрачнее чем у меня. Хотя другим моя жизнь показалась бы маргинальной. Но главное, мне нравится. А что мешает вам сделать интересной, наполненной свою жизнь? В наше время интернета и свободы? Сколько ждут непрочитанных книг, статей, эссе, не просмотренных фильмов, не исследованных улиц, заведений и районов в вашем городе. Блин, хорошо все таки быть интравертом, пофиг на всех, главное, что б не приставали и не отвлекали от своей богатой внутренней жизни.
Скучающая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Действительно, причем.:((( Зачем учиться, если отец алкаш? Тогда не учись, выходи замуж тоже за алкаша и завидуй ... Не хочешь? Тогда учеба ПРИЧЕМ! За счёт нее имеешь шанс сменить жизненную среду и выбраться из среды алкашей.
Да вот именно, как таким учиться, если папа оплатить учёбу не может? Таким если уж учиться, то только в Европе за большие деньги. Или совсем не учиться, а сидеть и другим завидовать. Фсёё или ничиво.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема