Радоваться или плакать, тому что стала хладнокровной
Всем здравствуйте) Моя проблема в том, что не так давно, когда мне было ещё 23 года, я дико переживала, что одинока, недавно меня предали в очередной раз в начале отношений и теперь, у меня включился дикий пофигизм на мужчин, я абсолютно не пропускаю новые попытки, через сердце, только через - мозг, так морально легче, вот интересно, так люди окончательно черствеют или это, своего рода защитная реакция?
Юлия
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты и дура что тебя предавали
Гость
Сердечный центр закрылся от обиды на другого человека. Вообще то с этим надо работать, снимать блоки чтобы избежать проблем. Тебе кажется что закрыв сердце ты избежишь предательства, но ты их только притянешь. Блоки внутри притягивают негативных людей с такими же блоками.
Вы просто начали боятся отношений, боятся предательства. Нужно работать над собой в том плане, что не все такие мужчины, но и понимать, что человек рядом не гарантия от одиночества и даже измены. Вам нужно жить так, чтобы не было скучно с собой, сейчас вы все же боитесь одиночества, так как не проявляли бы холодность.
Гость
Я тоже стала меркантильная и расчетливая, а раньше доброй дурочкой была.
Ешкин кот
Сердечный центр закрылся от обиды на другого человека. Вообще то с этим надо работать, снимать блоки чтобы избежать проблем. Тебе кажется что закрыв сердце ты избежишь предательства, но ты их только притянешь. Блоки внутри притягивают негативных людей с такими же блоками.
Ой, ***....а по-человечески нельзя было ребенку ответить?! )))) мужиков, особенно нынешних, ВСЕГДА НАДО СНАЧАЛА ДЕСЯТЬ РАЗ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МОЗГ ....и только лет через пять "хорошего поведения" можно начинать говорить о каких-то чувствах и привязанностях. Корень любого предательства в неправильной оценке характера и мотивации мужчин. Научитесь правильно разбираться в людях, тогда и проблем таких не будет.
Гость
Дикий пофигизм на посторонних мужчин?
Гость
бабы все такие становятся черствые поэтому после 25-27 лет вас нужно только тра..ть и искать молоденьких с чистой душой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
бабы все такие становятся черствые поэтому после 25-27 лет вас нужно только тра..ть и искать молоденьких с чистой душой
Даун , читать научись , она такая стала из-за предательств никому не доверяет , *** *** несешь дятел, себя дилдой отъеби и не гавкай *** , надеюсь тебя нормально мужик трахнет ***
Форум: Психология
Всего: 211 248 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- КармаНет ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?2 ответа
- Вы считаете себя неудачниками?6 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Дурная привычка1 ответ