Смена имени и отчества
Здравствуйте! Меня зовут Осипова Инна Алексеевна. Фамилию меняла после замужества, к ней претензий нет. Но вот имя и отчество всю жизнь не люблю, особенно имя, некомфортно мне с этим именем. Хочу поменять имя и отчество (отца я не знаю). И вот я подумываю над отчеством Кирилловна и именами Анастасия, Александра, Маргарита. Хочу вашего мнения какое имя больше подходит к этому отчеству?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в свидетельстве о рождении вашем стоит прочерк в графе отец?
ктопв666
ты неудачница, и смена декораций ничего не изменит. менять надо не обертку, а меняться надо изнутри
Гость
Александра Кирилловна хорошо звучит. Прям очень созвучно.
Но под фамилию больше подходит Анастасия. На втором месте Александра (Маргариту вообще не рассматриваю).
Но под фамилию больше подходит Анастасия. На втором месте Александра (Маргариту вообще не рассматриваю).
Гость
Автор отчество Кирилловна вовсе некрасивое, каквамтакое в голову вообще пришло? Анастасию не берите, дурацкое имя и Насти все какие то бестолковые. Возьмите что то простое Анна хоть. Вас тянет на тяжелые сложные имена, которые с отчеством и не выговорить. Они еще и старомодные. Сейчас лучше брать имя котрое легко пишется на латинице и которое не будут коверкать ошибаться. Ваш вариант типа александра кирилловна блин как по колдобинам едешь, на каждом слоге спотыкаешься. Вы себе веса придать хотите? Очень тяжелые варианты.
Гость
Все приведенные женские имена не нравятся,особенно Александра. Холодное,жесткое в произношении, ,мужское имя . Анастасия из всех этих лучший вариант.
Гость
Маргариту даже не думайте
Гость
Вот вроде взрослая женщина, раз уже замужем, а такая каша в голове.
К вам так часто обращаются по имени-отчеству? Да и чем вас ваше отчество не устраивает?
И что скажете мужу, родне, друзьям? "С сегодняшнего дня, я больше не Инна, а Настя (Саша, Рита)"???
Не, ну ведь бред же... Я ещё понимаю, когда неблагозвучным фамилию меняют.
К вам так часто обращаются по имени-отчеству? Да и чем вас ваше отчество не устраивает?
И что скажете мужу, родне, друзьям? "С сегодняшнего дня, я больше не Инна, а Настя (Саша, Рита)"???
Не, ну ведь бред же... Я ещё понимаю, когда неблагозвучным фамилию меняют.
Кирилловна очень неудобоваримое отчество. Рыкающее. И к нему только короткие имена подходят. Анна, Ольга, Инна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну ладно еще б в ш.л.ю.ш.ки шла да погоняло звучное придумала, там Анжела, Снежана, но поменять Инна на Анастасия тупо, явно кукухой больненькая
Форум: Психология
Всего: 210 375 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая92 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема