Как вы относитесь к таким людям?
К людям которые неедят что то. Например выковыривают из салата те ингридиенты которые они неедят откладывают в сторону либо что то еще.
Авторша
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает невкусно приготовлено и я что-то выковыриваю, а так в принципе все ем
Гость
никак, может они аллергики или ещё что-то, не слежу за чужими тарелками (это можно делать только с маленькими детьми)
Натали
Гость
Первые два комментария впринпице всё сказали)
Настя
отношусь:)
Гость
Отношусь с пониманием, т к сама с раннего детства не всеядная. Намучилась сильно. Человек не свинья жрать всё подряд.
Главное, чтоб вылавливание оливок (образно) из салата было не показушным.
Главное, чтоб вылавливание оливок (образно) из салата было не показушным.
Гость
Мне все равно. Едва ли я вообще замечаю что они едят, а уж что выковыривают и подавно. Я ненавижу только когда чавкают, хлебают, громко глотают. Это просто дико бесит меня, хочется подзатыльник со всей силы дать.
Гость
Мне все равно. Едва ли я вообще замечаю что они едят, а уж что выковыривают и подавно. Я ненавижу только когда чавкают, хлебают, громко глотают. Это просто дико бесит меня, хочется подзатыльник со всей силы дать.
В некоторые страны Азии, как Китай, Корея вам категорически не стоит ехать)
Вы даже не знаете что такое настоящее чавкание и сёрбание.
Вы даже не знаете что такое настоящее чавкание и сёрбание.
Анна
Да без разницы,их дело, главное чтобы это не сопровождались высказываниям вроде"фуууу как это кто-то ест" , "это просто ***" ,"ненавиииижу лук".
Гость
Я к ним отношусь)
Ну не обязаны все есть одинаковые продукты. Кто то тараканов и змей ест им вкусно, а вы фукать будете. Я вот изюм не ем, мне проще какого нибудь сверчка сушеного съесть чем изюм.
Мне наплевать кто что ест, даже если будут ковыряться в еде которую я приготовила, у всех свои вкусы.
Если в новый год отмечаю с мало знакомой компанией, чувствую себя сапером при поедании их салатов)
Ну не обязаны все есть одинаковые продукты. Кто то тараканов и змей ест им вкусно, а вы фукать будете. Я вот изюм не ем, мне проще какого нибудь сверчка сушеного съесть чем изюм.
Мне наплевать кто что ест, даже если будут ковыряться в еде которую я приготовила, у всех свои вкусы.
Если в новый год отмечаю с мало знакомой компанией, чувствую себя сапером при поедании их салатов)
Гость
Терпеть не могу. Но я из семьи с блокадным прошлым, у нас своё отношение к еде. Слова "Я этого не ем" считаются запретными.
Гость
Нормально к таким отношусь. А вот люди, не знающие правил русского языка, раздражают немного
Гость
это подозрительно
Гость
Лук бл ть и яблоки выковыриваю
Плакучая ива
Вполне нормально . Например мой муж не любит болгарский перец, выбирает его из салата или пиццы.
Гость
Честно говоря, если передо мной сидит человек и ковыряется в еде,меня это очень раздражает)) не знаю почему, ну прям смотреть неприятно. Ещё раздражает, когда девушки в кафе строят из себя принцесс питающихся солнечным светом, и мусолят один салатик полчаса))
гость
я люблю пердеть и рыгать за столом, чавкать, материться, размазывать еду по морде, ронять ошмётки на пол, жрать руками, облизывать пальцы, мыть посуду на следующий день после еды и всё такое... да, я старый жирный свин... но я могу себе это позволить. я живу и трапезничаю в одиночестве... этого никто не видит...
гость
- официант, почему у вас салфетки такие жирные?
- ты же блинами морду вытираешь, пьяная свинья!
- ты же блинами морду вытираешь, пьяная свинья!
Гость
Демонстрировать свои вкусовые пристрастия очень некультурно.Это невоспитанность.Если в блюде есть какой-то ингредиент,который вы не едите,то не берите это блюдо вообще.Быдлота какая-то.
гость
- официант, что это ползает у меня в салате?
- витамины...
- витамины...
гость
- официант, что это плавает у меня в супе?
- лягушка, сэр.
- но почему?..
- муха в отпуске...
- лягушка, сэр.
- но почему?..
- муха в отпуске...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ху
Ну если я не отложу жареный лук в сторонку то просто наблюю в эту тарелку. Это похуже будет наверное
Гость
Вполне нормально . Например мой муж не любит болгарский перец, выбирает его из салата или пиццы.
А мой муж не ест грибы поэтому я ничего не готовлю для него с грибами,а в кафе мы читаем меню и не заказываем блюда в составе которых есть грибы.И он не ковыряется.Мне кажется ковыряние-это способ привлечь вни мание.
гость
британские учёные установили, что если тщательно пережёвывать пищу, то давятся витамины, а если не пережёвывать, то давятся люди... и то, и другое одинаково вредно!
Ху
Демонстрировать свои вкусовые пристрастия очень некультурно.Это невоспитанность.Если в блюде есть какой-то ингредиент,который вы не едите,то не берите это блюдо вообще.Быдлота какая-то.
Ну есть ситуации когда люди не знают об этом ингредиенте или им в гостях просто "гостеприимно" положили это блюдо без спроса. *** смотрит в чужую тарелку!
гость
- официант, заберите этот бифштекс обратно, у меня не получается его разрезать!
- не могу, сэр, вы его уже поцарапали...
- не могу, сэр, вы его уже поцарапали...
Гость
Бесят меня такие ковыряки.Вы читать не умеете или спросить не можете у того,кто готовил?!?! Лишь вы выипнуться и привлечь внимание.
Ху
А мой муж не ест грибы поэтому я ничего не готовлю для него с грибами,а в кафе мы читаем меню и не заказываем блюда в составе которых есть грибы.И он не ковыряется.Мне кажется ковыряние-это способ привлечь вни мание.
Какой бред. А если жрать хочется, а в наличии только пицца с одним не любимым ингредиентом? Что, голодным сидеть?
Ху
Бесят меня такие ковыряки.Вы читать не умеете или спросить не можете у того,кто готовил?!?! Лишь вы выипнуться и привлечь внимание.
А спросить и после ответа отказаться это не привлечь внимание??? Особенно в гостях! Представляю уже как тот кто готовил начинает париться и думать чем меня накормить.
Гость
Когда дома так делают то по фи гу, но когда в гостях так ковыряются, хочется об стол головой ударить. Это невоспитанность и неуважение к тому кто готовил блюдо. Если аллергия какая-то то вообще откажись. Если просто не нравится - можно и потерпеть, не сдохнешь.
Ху
Когда дома так делают то по фи гу, но когда в гостях так ковыряются, хочется об стол головой ударить. Это невоспитанность и неуважение к тому кто готовил блюдо. Если аллергия какая-то то вообще откажись. Если просто не нравится - можно и потерпеть, не сдохнешь.
Лучше ты потерпи, тоже не сдохнешь.
Гость
Раньше бесили , сейчас сама такая же ! И это кстати правильно ) нечего жрать все подряд!
Гость
Ну я сама иногда выковыриваю лук или морковь. Нормально. Плохо я отношусь к тем, кто недоедает в гостях) когда положили и он не доел. Почему-то. Хотя сама так делаю, потому что стесняюсь отказаться.
Гость
У нас на работе есть такая дама. Возьмет мясо с луком и .начинает лу выковыривать.И все сидят и пяляться а ее тарелку. А взять мясо без лука не судьба.
Гость
У нас на работе есть такая дама. Возьмет мясо с луком и .начинает лу выковыривать.И все сидят и пяляться а ее тарелку. А взять мясо без лука не судьба.
Потому что она тупая.Она не соображает,что можно найти еду без лука.Они или бедно живут и не ориентируются в разнообразии еды или просто невоспитаное ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще спокойно отношусь.)
Главное, чтобы человек был хороший, если он лук, например, не хочет - зачем давиться? )) А заказать без лука не всегда можно :)
Главное, чтобы человек был хороший, если он лук, например, не хочет - зачем давиться? )) А заказать без лука не всегда можно :)
Следующая тема
Предыдущая тема