Как вы проводите свой досуг и как справляетесь с 5 детьми? Я ожидаю двоих и уже боюсь что не справлюсь))
Для меня спасение это это дополнительные кружки (гимнастика, бокс, плавание....). Стараемся что-то придумывать каждую неделю чтобы все вместе куда-то сходить) у вас будут близнецы? если не секрет скажите пол...) у меня две близняшки 💞😘🎉девчонки)
Грымза
[4285216478]
Автор , ответьте мне , пожалуйста , не задумываясь и не анализируя ничего . Мне платить досрочно ипотеку уменьшая срок или платеж ? Везде есть свои плюсы , уже хотела монетку бросать , а тут вы 😀
Алина
[2775688146]
Гость
Для меня спасение это это дополнительные кружки (гимнастика, бокс, плавание....). Стараемся что-то придумывать каждую неделю чтобы все вместе куда-то сходить) у вас будут близнецы? если не секрет скажите пол...) у меня две близняшки 💞😘🎉девчонки)
У меня двойняшки мальчик и девочка) а то дети первые, и сразу двое, есть страх что у меня поедет кукуха)) Ритм собьётся, все со стороны пугают, что это будет катастрофа)
Гость
[2517918532]
Грымза
Автор , ответьте мне , пожалуйста , не задумываясь и не анализируя ничего . Мне платить досрочно ипотеку уменьшая срок или платеж ? Везде есть свои плюсы , уже хотела монетку бросать , а тут вы 😀
Платите досрочно, если есть возможность)
Грымза
[4285216478]
Гость
Все супер) пока ещё пишем письма деду морозу 😉✨
Очень удобно ) не нужно голову ломать чем угодить .
Грымза
[4285216478]
Гость
Платите досрочно, если есть возможность)
А как ? Что уменьшать , срок кредита или размер платежа ?
Гость
[2517918532]
Алина
У меня двойняшки мальчик и девочка) а то дети первые, и сразу двое, есть страх что у меня поедет кукуха)) Ритм собьётся, все со стороны пугают, что это будет катастрофа)
Я до близняшек натренировалась на 3 пацанах, поэтому мне двоих сразу рожать было не страшно😉✨💞 Но вы привыкните😉
Гость
[2517918532]
Гость
Почему вы в этом уверены?
Если бы этого хотите и приложите усилия ,то обязательно всё получится)
Гость
[2517918532]
Грымза
А как ? Что уменьшать , срок кредита или размер платежа ?
Уменьшить срок, так вы быстрее из этого выкарапкаетесь)
Что у вас сегодня на ужин ? У вас есть помощники в быту ? Готовить каждый день на 7 человек , наверное трудно ?
хорошо что я повар по профессии )поэтому бывало что я готовила ещё на большее количество людей ,а помогает мне мой любимый муж и каждый ребенок убирает свою комнату сам!
Гость
[2517918532]
Гость
Автор, вы тролль? Чур честно
Не знаю к сожалению или к радости, но нет) действительно бывают люди у которых пятеро детей)))
Матильда
[810845822]
31 год, детей нема, муж есть. Тоже не стесняйтесь. Автор почем стока нарожала?
Гость
[2517918532]
Матильда
31 год, детей нема, муж есть. Тоже не стесняйтесь. Автор почем стока нарожала?
Потому что обажаю детей и доход хороший)
Гость
[689096135]
Гость
Не знаю к сожалению или к радости, но нет) действительно бывают люди у которых пятеро детей)))
А меня смущает не 5 детей, а ваша тема, вернее отсутствие смысла в теме, вот и кажется что вы тролль
Гость
[689096135]
Где живете? И какой суммарный ваш с мужем доход в месяц?
Гость
[2517918532]
Гость
Где живете? И какой суммарный ваш с мужем доход в месяц?
Живём пока что в Питере, скоро уедем в родной Кишинев. Доход ~250000-400000 рублей.
Гость
[3200380515]
Гость
Смотря из какой страны, а так я за путишествия)
Люблью путяшествия. В ниx весело. Xарошая идея в теме. Создам тему от адиночества, и буду по клавишам тарабанить. Гармоны радости у меня вырабатываются от клацания по клавишам.
Гость
[3200380515]
Гость
Живём пока что в Питере, скоро уедем в родной Кишинев. Доход ~250000-400000 рублей.
Вы классная. Читал Ваш прошлый пост такой же. Такая позитивная. Извините, может безтактный вопрос ну вот у Вас особенно хочется спросить. Вы изменяли мужу? Только честно.
Гость
[2517918532]
Корнет
Вы классная. Читал Ваш прошлый пост такой же. Такая позитивная. Извините, может безтактный вопрос ну вот у Вас особенно хочется спросить. Вы изменяли мужу? Только честно.
Нет, никогда! Если бы я изменила, я бы не уважала себя. Я человек слова и если я пообщала что буду верной, то так оно и будет ✨
За что Вы любите дочек, а за что сыновей? С кем сложнее?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!