Зачем слушать/смотреть то, что вас раздражает?
Навеяно темой, где люди жалуются, что их раздражают утренние ток шоу на радио, обсуждение всякой фигни, смех, треп ведущих, реклама и т.д. И во всех комментах пишут одно и то же: надоели, достали, задолбали, бесят. У меня возникает вопрос: а зачем слушать/смотреть то, что вас бесит, почему просто не удалить раздражитель из своей жизни и жить спокойно? Или я чего-то не понимаю, объясните.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Forever young
Тоже не понимаю. Вот например меня бесит ваня ургант бездарь. Ткк я его и не смотрю. Какой же мерзкий у него голос - буэ 🤢🤢🤢
гость
ну... радио на fm диапазоне включаешь - гнусная реклама и заезженное музло. ТВ цЫфровое включаешь - гнусная реклама и утырки в эфире. триколор ТВ включаешь - тоже самое что и цЫфровое, только больше в разы. можно слепить свой сборник музла, но, ***, не всем ндравицца, если играет вслух. а ваще рашенское ТВ деградировало ниже некуда, на прошлый новый год такое авно было на праздники, что многие певцы и артисты оуели от этого скудотекса.
Гость
не подскажете как удалить из своей жизни рекламу на ютубе сохраняя возможность смотреть там видео?)) а то реально бесит!
гость
на ютубле не знаю, а вот для устройств на андроид хорошо работает AdGuard Premium, счищает всю рекламную йобань. на эмблеме приложения зелёный щит на белом фоне.
Гость
adblock
Гость.
Ну вот меня попса бесит. Всякие там фильки. Но все равно услышишь, лезет из всех щелей. Они ж как тараканы, спасу нет.
Гость
Сообщение было удалено
А я и не смотрю. например, меня раздражает реклама, прерывающая радио и телепередачи и фильмы. Поэтому я их смотрю в записи в интернете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
ещё есть приложение Videoder для андроид, лихо скачивает видео не только с ютуба, но и с других ресурсов. и без рекламы, что очень приятно.
Форум: Психология
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Депрессия и тревога2 ответа
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Депрессия и тревога2 ответа
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
Предыдущая тема