Все больше женщин приходят к феминизму
Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и добиваются сами. А вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
2 638 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего она помрет то?
Для нее ничего не поменяется: как раньше и работала, так и дальше будет.
Идем дальше, неженатые мужчины не могут пользоваться услугами сурматери.
Дальше что, крысонька?)))
Для нее ничего не поменяется: как раньше и работала, так и дальше будет.
Идем дальше, неженатые мужчины не могут пользоваться услугами сурматери.
Дальше что, крысонька?)))
Чой-то не могут? Мы ж законы меняем))) рожать эвропейки будут, а суп общественный и декрет скотницам уже не светит. Вот и помрут.
Равенства полов не существует и существовать не может. Почему идиотты мужского пола путают это с равноправием?
Rita^
Логика конечно убойная)))
Ботан-программист тоже не пойдет котлован рыть, поэтому надо его ущемить в правах?
Ботан-программист тоже не пойдет котлован рыть, поэтому надо его ущемить в правах?
Я этому дебилехонькому стопятьсот раз написала.Старики тоже имеют другие физические возможности.По этой причине ограничения прав не происходит.Мало того,может и он сам задохлик дроччер профессонал. ЭТО несомненно повод лишить его лично всяческих прав
для туппых мужиков наравне означает обязательно ямы копать))
не позорься. наравне не означает одинаковую работу.
По 40 часов в неделю например. А не так что муж 40 чаосв работает а жена всю неделю на больничном просидела с ребенком. Поэтому у нее зарплата в 3 раза меньше и муж на фоне этого унижает.
Но идиоттам бесполезно обьяснять, он лопатой там что-то роет
Но идиоттам бесполезно обьяснять, он лопатой там что-то роет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
Славных деток получишь после интернет.
Родительский контроль надеюсь хватило ума установить?
Родительский контроль надеюсь хватило ума установить?
я себя не считаю способным обучать диточэк, ибо сам не обучэн и не социализирован. Соотв считаю что навыки социализации они получат от более развитых особей нежели чем я.
я жэ сейчас сам активно обучаюсь по трактатам философов и социологов, но пока ничего из них цэнног для сэбя не вынес
я жэ сейчас сам активно обучаюсь по трактатам философов и социологов, но пока ничего из них цэнног для сэбя не вынес
PT Boat
Я этому дебилехонькому стопятьсот раз написала.Старики тоже имеют другие физические возможности.По этой причине ограничения прав не происходит.Мало того,может и он сам задохлик дроччер профессонал. ЭТО несомненно повод лишить его лично всяческих прав
послушай, самочка - ждунгка е лдача
не все уприается в мощные елды и течные пи зды, поверь
не все уприается в мощные елды и течные пи зды, поверь
А никто и не писал ,что здесь ликбез для малограмотных.Вперед.развиватся самостоятельно.всё в открытом доступе
Очередной слив засчитан.
Когда научишься нести ответственность за собственные слова наравне с мужчиной, тогда, возможно, разрешу тебе общение со мной. А пока - брысь отсюда, пустозвонка.
Когда научишься нести ответственность за собственные слова наравне с мужчиной, тогда, возможно, разрешу тебе общение со мной. А пока - брысь отсюда, пустозвонка.
Гость
для туппых мужиков наравне означает обязательно ямы копать))
допустим вы как женщина работаете грузчиком и носите кирпичи
вы можете поднять 10 кг кирпичей за раз а мужик 40
объясните почему у вас с ним должна быть одинаковая ЗП если он более производителен?
объясните почему у вас с ним должна быть одинаковая ЗП если он более производителен?
PT Boat
Право на труд, например. На здоровье
Но ее не берут на работу потому что у нее маленький ребенок и муж бьёт, лишая здоровья, потому что она от него зависима.
Но ее не берут на работу потому что у нее маленький ребенок и муж бьёт, лишая здоровья, потому что она от него зависима.
то что у нее дитачка от елдатого альфача - тэстостэронщика - суть свидетельство ее жывотности и крайней отсатолости
какая ей работа? ну пусть идет сортиры мыть, это всегда вострэбовано
какая ей работа? ну пусть идет сортиры мыть, это всегда вострэбовано
Гость
допустим вы как женщина работаете грузчиком и носите кирпичи
А ей обязательно грузчиком работать?
Или для тебя это непременное условие равноправия?
Чего тогда не лишить негрузчиков прав? они ж не таскают кирпичи.
Или для тебя это непременное условие равноправия?
Чего тогда не лишить негрузчиков прав? они ж не таскают кирпичи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Право на труд, например. На здоровье
проблемы негров шерифа не волнуют
бьет муж(которого ты выбрала из многих мужчин когда была молодой и у тебя был выбор) - заяви в полицию и разведись
есть ребенок - найми няню
нет денег на няню иди учись делать чтото полезное чтобы зарабатывать
бабье наивно считает что их проблемы кого то интересуют
живите по правилам мужчин - ваши проблемы никого не интересуют
бьет муж(которого ты выбрала из многих мужчин когда была молодой и у тебя был выбор) - заяви в полицию и разведись
есть ребенок - найми няню
нет денег на няню иди учись делать чтото полезное чтобы зарабатывать
бабье наивно считает что их проблемы кого то интересуют
живите по правилам мужчин - ваши проблемы никого не интересуют
Следующая тема
Предыдущая тема