Все больше женщин приходят к феминизму
Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и добиваются сами. А вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
2 638 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Язва
Сообщение было удалено
А в чем проблема ? Вам дали выбор .
Гость
Так феминистки это баба мужик с сильным характером. У которой нету ничего женского. Могут только скандалить и выставить на показ свой мерзкий характер)
Нет бы вести себя нормально и корону с головы снять. И тогда жизни нормализуется, и не будут попадаться тираны мужики, которые бьют за просто так. Баба истеричка и скандальная=мужик тиран
Нет бы вести себя нормально и корону с головы снять. И тогда жизни нормализуется, и не будут попадаться тираны мужики, которые бьют за просто так. Баба истеричка и скандальная=мужик тиран
ага, щас. Тирану нужна жертва, покорная тихая овца.От сильной женщины тираны сливаются,они и не пересекаются в жизни близко)
Робот
Запомни ,парниша.Слизняк это тот ,кто самоутверждается за счёт женщины.А так же кто жрррёт за ее счет и сидит на шее.
☝Вот это знатные слизняки ибо сами по себе ничего из себя не представляют.
Самодостаточным мужчинам равные взаимоуважительные отношения воспринимаются как норма
☝Вот это знатные слизняки ибо сами по себе ничего из себя не представляют.
Самодостаточным мужчинам равные взаимоуважительные отношения воспринимаются как норма
А я думал, что слизняк - это слизняк.
Гость
А, млиииин, я поняла, помощь нужна Вам, а у нас сейчас принудительно не госпитализируют! вот тут законодательство подкачало, конечно.
Не обращайте внимание, вы все правильно говорите.
А та вонючая *** которая на вас пованивает, уже давно жизнь наказала. Похожу её всю жизнь мужики писдили, смотрите какая озлобленная))))
Небритая *** фемку утютю. Не везёт ей с мужиками, вот и пошла в этому секту))))
А та вонючая *** которая на вас пованивает, уже давно жизнь наказала. Похожу её всю жизнь мужики писдили, смотрите какая озлобленная))))
Гость
В эту секту*
Гость
Язва
Сообщение было удалено
По одной причине - есть общество, которое созревает к определенным новым правилам поведения. Вы уже родились в обществе с установившимися феминистическими правилами, так что уже являетесь носительницей этой идеи. Если конечно не захотите вдруг поменять образ жизни и отказаться от своих прав. Что тоже ваше право. Но вы даже не осознаёте как смешно выглядит то, что вы этими правами пользуетесь, но в то же время утверждаете, что не феминистка.
Гость
Ну что ребята, вкусили в этой теме современный феминизм? Тут свора озлобленных. потных и не бритых фемок, которые от своей озлобленности (потому что их мужики алкаши писдили много, и в том числе по голове) кидаются на нормальных женщин)
Вы-позорище. Первая волна фемок и Вирджиния Вульф в гробу бы перевернулись увидя это))) хахаха
Вы-позорище. Первая волна фемок и Вирджиния Вульф в гробу бы перевернулись увидя это))) хахаха
Гость
Волну*
Аааааа т9
Аааааа т9
Гостья
Язва
Сообщение было удалено
Вы слишком серьёзно и буквально все воспринимаете.
Лично я люблю потроллить тетех штанопоклонниц. Раздражают они меня
Лично я люблю потроллить тетех штанопоклонниц. Раздражают они меня
Гостья
Не обращайте внимание, вы все правильно говорите.
Ты какого пола , болезное ?
Только не говори что женского
Только не говори что женского
Гость
Ну что ребята, вкусили в этой теме современный феминизм? Тут свора озлобленных. потных и не бритых фемок, которые от своей озлобленности (потому что их мужики алкаши писдили много, и в том числе по голове) кидаются на нормальных женщин)
Первый признак поражения - это перейти на обсуждение такого рода). Больше таких постов и вы канете в лету. Ум, красота, самодостаточность, гармоничность и возможность делать мир лучше как раз и определяет стиль фем, который так волнует ваши сердца и поэтому вы тут шуршите в надежде, что вас заметят.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Язва, не общайтесь с ней.
Её прошлые мужья неликвиды писдили молотком каждый день, вот и злобная)))
Она несчастное существо бабо с мошонкой, оставьте её.
Её прошлые мужья неликвиды писдили молотком каждый день, вот и злобная)))
Она несчастное существо бабо с мошонкой, оставьте её.
Гостья
Окей, я как истинная феминистка буду чуть толерантнее к больным бабам. Им тоже нужна помощь. Психиатрическая. И они имеют право ее получить )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Какие моменты вам не нравятся? И с какой идеей вы согласны?
Робот
Тут свора озлобленных. потных и не бритых фемок,
///
//
Блин, это было таки образно_ Аж передернуло.
///
//
Блин, это было таки образно_ Аж передернуло.
Гость
Я не говорю про прошлое, почему вы постоянно припоминаете старых фемок? Про современных ничего не скажете? Например, что они озлобленные тв*при, обзлобленные на мужиков и то что они называют женщин (которые не согласны с феминизмом) подстилками? Вы как бы защищаете женщин и типо того, зачем тогда отпускаетесь до оскорблений? Прошлые фемки так оскорбляли?
Поэтому считаю современным феминизмом маразмом и цирком. Правильно тут написали, прошлые фемки хоть чего то добились, а вы что? Ничего, только сретесь и обзываетесь. Сделаете хоть что-то полезное, а то только крики и понты.
Поэтому считаю современным феминизмом маразмом и цирком. Правильно тут написали, прошлые фемки хоть чего то добились, а вы что? Ничего, только сретесь и обзываетесь. Сделаете хоть что-то полезное, а то только крики и понты.
Rita^
Язва
Сообщение было удалено
Т.е .тут Вы ЗА права женщины,а тут ПРОТИВ?
Допустим убивать нельзя,насиловать можно .Я просто не понимаю про что Вы
Допустим убивать нельзя,насиловать можно .Я просто не понимаю про что Вы
Гость
Я не говорю про прошлое, почему вы постоянно припоминаете старых фемок? Про современных ничего не скажете? Например, что они озлобленные тв*при, обзлобленные на мужиков и то что они называют женщин (которые не согласны с феминизмом) подстилками? Вы как бы защищаете женщин и типо того, зачем тогда отпускаетесь до оскорблений? Прошлые фемки так оскорбляли?
Я вас обзывала? Что за обобщения? Я лишь констатировала факт того, что вы тоже феминистка, или вы не пользуетесь правами, предоставленными женщинам с помощью феминизма? И не будете пользоваться, если возникнет возможность воспользоваться ещё какими либо плюшками, когда вам будет выгодно? Если пользуетесь и будете пользоваться, то вы просто лицемерите.
Гость
Я вас обзывала? Что за обобщения? Я лишь констатировала факт того, что вы тоже феминистка, или вы не пользуетесь правами, предоставленными женщинам с помощью феминизма? И не будете пользоваться, если возникнет возможность воспользоваться ещё какими либо плюшками, когда вам будет выгодно? Если пользуетесь и будете пользоваться, то вы просто лицемерите.
Вы отзывы других фемок тут ну читали? Советую почитать.
Робот
Конечно. Фемки это ж бабы, а бабы это бабы. Хотя, допускаю, были осторожнее официально. Период становления, нельзя возможных сторонниц отталкивать
Гость
Неблагодарное дело - советы раздавать. Вы ***, она ***, мне фиолетово из-за чего вы сцепились. Так что насчёт того, что вам конкретно не по нраву? И что нравится? А то как-то не конструктивно обращать внимание на то, что кто-то что-то сказал.
Алекс
Феминистки - это одинокие. Замужние перестают быть феминистками сразу после свадьбы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите как просто высказываться по делу, не скатываясь на разговоры ни о чем. Фанатизм вообще ни в какой сфере не приемлем, потому что сразу сужает видимость реальности до узости замочной скважины. По поводу успеха в карьере... вы действительно считаете, что только непрофессионализм является проблемой неудач в этом? Не зависимо от пола.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете правильным отказ в должности по таким критериям? И как вы смотрите тогда на то, что на эту должность возьмут мужчину и ему в данной ситуации даже ножками топать не придётся? А женщине, которая несёт нагрузку по воспитанию ребёнка и родов должна прилагать усилия в поиске работы, и, возможно, устроиться на менее оплачиваемую должность или с менее выгодными условиями чем мужчина при равных исходных профессиональных умениях?
Так же и при случае, если умного мужчину не берут на работу потому что на эту должность метит менее умный, но имеющий связи?
Так же и при случае, если умного мужчину не берут на работу потому что на эту должность метит менее умный, но имеющий связи?
Rita^
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы за права женщин ,то это и есть феминизм
Rita^
Гость
Сообщение было удалено
Иногда оправдание никчемности,а иногда конкретный факт ущемления прав по половому признаку.
Условно если повышают твоего коллегу мужчину по принципу "он же мужЫк ему семью кормить",на должность где женщина намного профессиональней,то это и есть нарушение её прав.
И надо отметить эти случаи не единичны
Условно если повышают твоего коллегу мужчину по принципу "он же мужЫк ему семью кормить",на должность где женщина намного профессиональней,то это и есть нарушение её прав.
И надо отметить эти случаи не единичны
Следующая тема
Предыдущая тема