Родители мужа
Катя
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
забавно. ехать в отпуск из-за его отношения не хочется, а продолжать жить с ним выходит хочется?
Гость
За таких не нужно замуж выходить, чтоб потом голову не ловать и не соалеть.
Гость
Разводы отменили? Или вам нравится жить с тираном? Или как обычно, идти некуда, жить не на что, кому я нужна с ребенком?
Понедельник
Поласковее с мужем. Помни, что в случае чего ты - ***-xа
Гость
Жить с ним нет не хочется. Только лишь из-за его родителей хочется съездить. Вернее не хочется, а нужно, Больше года не виделись, да и веука они не видели
Тогда почему живете, терпите издевательства? И причем здесь вообще отпуск? Отпуск - это ничего по сравнению с жизнью в таким условиях. Вы не о том думаете.
Классная логика у Вас, автор) Жить не хочется, но живу с этим тираном.
Вашу мать не уважает, пытается задеть и ее...
Еще немного и до детей доберется, таким больным на голову тиранам все равно, жена или ребенок.
Вашу мать не уважает, пытается задеть и ее...
Еще немного и до детей доберется, таким больным на голову тиранам все равно, жена или ребенок.
Кот Барсик
Вся его грубость от Вашей зависимости. Знал бы, что есть кому постоять за Вас, что у Вас есть куда идти - держал бы себя в руках. А Вы, при первом же неуважении, понятно и один раз объяснили бы, что с Вами так не получится.
Зачем ехать к его родителям и создавать видимость семьи? Он оскорбляет Ваших родителей, но его родителей Вы боитесь обидеть. Это как?
Зачем ехать к его родителям и создавать видимость семьи? Он оскорбляет Ваших родителей, но его родителей Вы боитесь обидеть. Это как?
Катя
Вся его грубость от Вашей зависимости. Знал бы, что есть кому постоять за Вас, что у Вас есть куда идти - держал бы себя в руках. А Вы, при первом же неуважении, понятно и один раз объяснили бы, что с Вами так не получится.
Объясняла ему, он не понимает. А впутывать брата и папу не хочу, отношения портить. Они не причём.
Зима
Все было хорошо изначально. Я бы и не сказала что он плохой, не гуляет, постоянно дома, только тиран и грубиян. Но это стало месяцев 5 назад
не верю. Всегда он такой был. Просто вы в гб не пожили, потому то "нитакая",а сразу в загс побежали. Возможно, и по залету ради замужа.
Теперь хлебайте полной ложкой.
Теперь хлебайте полной ложкой.
Кот Барсик
Что он должен понять? Он не боится Вас и не уважает. Вы ничего ему не докажите. Вы можете только четко объяснить ему один раз, что больше не потерпите унижений себя и своей семьи. Если после этого он продолжит - уходить и не вспоминать его больше
Зима
ну я права. не жили значит.
Встречались пару раз в неделю, ну иногда он был тиран и груб. Но вы "мудро" решили, то это фигня, и нечего жить вместе - вы ж нитакая. И пошли замуж.
и кто вам доктор?
Встречались пару раз в неделю, ну иногда он был тиран и груб. Но вы "мудро" решили, то это фигня, и нечего жить вместе - вы ж нитакая. И пошли замуж.
и кто вам доктор?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Жить с ним нет не хочется. Только лишь из-за его родителей хочется съездить. Вернее не хочется, а нужно, Больше года не виделись, да и веука они не видели
Что вам мешает развестись и съездить в гости к свекрам без мужа, если у вас такие хорошие отношения.
От развода они бабушкой дедушкой быть не перестанут.
От развода они бабушкой дедушкой быть не перестанут.
Темная суть
И что? Лучше быть с помощью родителей и со своим сохраненным достоинством, чем постоянно терпеть тычки от мужика, который знает что сдачи не получит. Синяки следующие зафиксируйте в больнице. А как надоест по лицу постоянно получать, разводитесь. И кстати чем меньше ребенок тем проще переживет развод. Бьют тех кто позволяет это делать.
Гость
не пойму, Автор влепила ярлык -тиран, и все сразу закудахтали-тиран тирантиран. Почему тиран, какие ваши доводы?
Второе, при чем тут ребенок родители отпуск и ваш долг? У вас в голове каша.Вы семейную жизнь представляете очень,эммм, эклектично и софистично.
Второе, при чем тут ребенок родители отпуск и ваш долг? У вас в голове каша.Вы семейную жизнь представляете очень,эммм, эклектично и софистично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
И что? Лучше быть с помощью родителей и со своим сохраненным достоинством, чем постоянно терпеть тычки от мужика, который знает что сдачи не получит. Синяки следующие зафиксируйте в больнице. А как надоест по лицу постоянно получать, разводитесь. И кстати чем меньше ребенок тем проще переживет развод. Бьют тех кто позволяет это делать.
Согласна
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.16 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга мне говорит, будь мудрее , езжай, только из-за родителей. А я вот не знаю, честно не хочется(