Представьте такую ситуацию. На ЖД-пути упал и лежит ваш ребенок. Через несколько секунд его собьет пассажирский состав, если вы прямо сейчас не нажмете рычаг, который у вас в руке. Если нажмете рычаги, стрелки переведутся, и пассажирский состав пойдет по другому пути, не сможет экстренно затормозить и врежется в грузовой состав, состоящий и цистерн с бензином. У вас выбор 1) спасти своего ребенка или 2) спасти сотни жизней ни в чем не повинных людей, среди которых также есть дети, все они будут обьяты пламенем и сгорят заживо. Времени на раздумья нет! 1 секунда на принятие решения!!! У вас шоковое состояние и вы принимаете решение моментально. Не думайте, пишите первое что приходит в голову - как вы бы поступили.
Почему вы просто не напишите какое решение вы приняли?! Это тест оценки психологии личности!!! Насколько вы адекватны. Был задан на проф.пригодность при поступление в Военный Институт!!!!!Там было порядка 300 вопросов всего
Гость
[271816500]
И я кота буду спасать
Автор
[3890867878]
.
Опять??
Что опять?! Это так называемое шок-тестирование! На прохождение неординарных жизненных ситуаций!
Видела этот видосик в соцсетях ( ужасно конечно Я бы выбрала своего ребенка! И пусть бы меня хоть публично казнили потом! Не раздумывая даже.. это МОЙ ребенок!
Гость
[1860261535]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, тебя уже не то, что не спасем, но и своими руками 1) утопим 2) в пожар бросим 3) под поезд отправим и т.д. по списку всех *** вариаций этой темы, которой ты засира..шь форум уже который день.
Гость
[2002099876]
Пишу первое что пришло в голову за 1 сек.: если бы у меня был выбор спасти домашнюю улитку или сотни таких как ты автор(ша), кто создает такие и другие идиотские темы - выбрала бы улитку.
Автор
[3890867878]
Гость
Автор, тебя уже не то, что не спасем, но и своими руками 1) утопим 2) в пожар бросим 3) под поезд отправим и т.д. по списку всех *** вариаций этой темы, которой ты засира..шь форум уже который день.
Я вообще то второй раз пишу про выбор.
Секси Котёнок
[2758626203]
Автор
Почему вы просто не напишите какое решение вы приняли?! Это тест оценки психологии личности!!! Насколько вы адекватны. Был задан на проф.пригодность при поступление в Военный Институт!!!!!Там было порядка 300 вопросов всего
Интересно даже. Своего ребенка выбираю. Дайте угадаю))? Я полный неадекват?)))😀
Гость
[541516725]
Автор
Там нет таких *** тестов. А вы поменьше всякой хрени в инете смотрите.
Автор
[3890867878]
Секси Котёнок
Интересно даже. Своего ребенка выбираю. Дайте угадаю))? Я полный неадекват?)))😀
Я не знаю сам, но я так же ответил при тестировании. Не знаю, правильно или нет. Я весь проф.отбор прошел, стал курсантом в итоге, сейчас уже лейтанант.
Гость
[1973002664]
Пришел мужик на собеседу в одну вполне достойную организацию. Заполнил анкету. В конце задание. "Вы эльф, убегаете от гоблинов, они Вас догоняют, гоблинов 10, у Вас в колчане 9 стрел. Что Вы будете делать?" Мужик плюнул и написал: "Постараюсь проснуться побыстрее и дам себе слово, что никогда больше не буду так надираться." Девушка-эйчар просмотрела анкету и сказала: Вас, наверно, возьмут. - Почему Вы так решили? - Да наш первый зам точно так же ответил на последний вопрос...
История реальная.
Автор
[3890867878]
Гость
Там нет таких *** тестов. А вы поменьше всякой хрени в инете смотрите.
Серьезно , есть. Были и похлеще вопросы. и времени на ответ не было
Гость
[3701784660]
Своего ребёнка
Гость
[4105259946]
Не надоело еще, сколько вы еще будете нас бомбить своими туупыми темами?
Конечно своего ребенка, уж если мне на себя плевать то какое мне дело до чужих? Я прыгал за дочкой под машину, также были секунды и я не думая прыгнул схватил её за руку и назад, сам я уже назад не успевал. Так что мне хоть кнопку ядерную давай я нажму или электрическуй стул подовай я сяду на него, за своих детей.
Гость
[1591327600]
Никого, я ещё с речки не вернулась
Гость
[1591327600]
Я брошусь под поезд.
Гость
[1679680486]
Автор
Я не знаю сам, но я так же ответил при тестировании. Не знаю, правильно или нет. Я весь проф.отбор прошел, стал курсантом в итоге, сейчас уже лейтанант.
Этот тест проверяется на честность, вас проверяли, если бы не своего ребёнка спасали-значит слукавил. Так что, товарищ лейтенант, служит честно родине, всех благ.
Зачем вы мне пишете - любите вы меня или нет? Я вас разве об этом спрашивала? Разве ваше мнение мне интересно?? Пишите формальнее, пожалуйста, о любви к кому-то будете дома рассуждать со своей семьей.)
🇺🇦
[3905144213]
Серебряная книга
Зачем вы мне пишете - любите вы меня или нет? Я вас разве об этом спрашивала? Разве ваше мнение мне интересно?? Пишите формальнее, пожалуйста, о любви к кому-то будете дома рассуждать со своей семьей.)
А я вам вот взяла и сказала! Запретите мне теперь!)))
Гость
[3110045848]
Я бы ребенка. Он всё-таки мой, что потом мне делать с этими всеми спасенными людьми? Лучше даже в тюрьму сесть.
Бжж
[522540003]
Вот если бы в реале такая ситуация случилась бы, что бы я ни выбрала, после этого решения мне было бы тяжело жить на свете. Всю оставшуюся жизнь мне наверняка бы мерещились немым укором либо загубленные люди, либо загубленное моё дитя. Хз я или с ума бы сошла, или руки наложила на себя. Все, я тест не прошла?)
Бжж
[522540003]
А вообще наверно дитя бы спасла свое. А Вы как ответили, товарищ лейтенант?
А я вам вот взяла и сказала! Запретите мне теперь!)))
Почему я вам должна что-то запрещать? Я вам написала уже, что мне это безразлично - вы второй раз пишете какие-то глупости. Ясно все с вами.)) // Для меня лучше и намного интереснее было бы, если бы что-то умное писали, но...это каждому свое.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[354386071]
автор, пить (пыхтеть) меньше надо. и следить за своими детьми всегда и везде. у автора нет детей, иначе вопросов бы небыло.
На ЖД-пути упал и лежит ваш ребенок.
Через несколько секунд его собьет пассажирский состав, если вы прямо сейчас не нажмете рычаг, который у вас в руке.
Если нажмете рычаги, стрелки переведутся, и пассажирский состав пойдет по другому пути, не сможет экстренно затормозить и врежется в грузовой состав, состоящий и цистерн с бензином.
У вас выбор 1) спасти своего ребенка или 2) спасти сотни жизней ни в чем не повинных людей, среди которых также есть дети, все они будут обьяты пламенем и сгорят заживо.
Времени на раздумья нет!
1 секунда на принятие решения!!!
У вас шоковое состояние и вы принимаете решение моментально.
Не думайте, пишите первое что приходит в голову - как вы бы поступили.