Верите ли вы в негативную энергетику
Привет, девочки. В последнее время я чувствую себя как то не по себе. Может из-за того что много работаю. Но со мной жила в общаге одна соседка, от которой я чувствовала сильный негатив. Я могла проснуться утром от того что кто-то пристально смотрит на меня это была она. Сильная завистница, соседка даже красную нить против неё носила. Она так смотрит, что становится жутко, очень пристально и не отводит глаз. Недавно нашла в соцсети страницу с моим именем, а именно она мне постоянно говорила почему я там не сижу. У меня начались проблемы, постоянное напряжение, неудачи в учебе, хотя на первом курсе у меня были лучшие оценки. Постоянно слабость, чувство страха. Может это быть сглазом?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Энергетики, богов, душ и всей-всей эзотерики нет, обычные выдумки отсталых первобытных людей, которые таким образом пытались объяснить мир.
Гость
А, так вот откуда черный крест из соседней темы взялся. Твоя соседка - пиковая дама, это она подбросила его, чтобы черная рука знала, в каком доме селиться. Не повезло тебе. Помимо света в доме от этой напасти еще помогают прогулки нагишом по двору в полнолуние.
Гость
Твоя соседка есть Лукавая. Супротив нее красная нитка не поможет. Ты должна следующее:
взять немного кладбищенской земли (со свежей могилы), соль (ну ложки 2 столовых), деревянную спичку без серной головки, и святую воду крещенскую. все перемешай, слепи колобок, и подкинь ей в квартиру.
ТОЛЬКО ТАК ты защитишь себя от нечистой!
взять немного кладбищенской земли (со свежей могилы), соль (ну ложки 2 столовых), деревянную спичку без серной головки, и святую воду крещенскую. все перемешай, слепи колобок, и подкинь ей в квартиру.
ТОЛЬКО ТАК ты защитишь себя от нечистой!
Вполне можно допустить существование таких людей, автор, почему нет. Я лично сама особо не встречала, а вот мастер по депиляции мне рассказывала, что у ее напарницы была одна тетка, которая уходя так на нее взглянула, что та впала в оцепенение и потом клала свои деньги, чтобы расплатиться. Такие вполне себе бывают, почему нет? На этой Земле есть люди добрые и есть люди злые (светлые и темные, это даже написано в одной широкоизвестной книге).))) // А у меня лично было недавно, что я одну тетку в метро сумкой огрела - я встаю, она стоит передо мной и когда меня выпускает пихает меня очень больно кулаком в плечо. Я мгновение подумала и огрела ее сумкой. Это было почти бессознательно. Молча, потом вышла.)) Сдается мне, что это тоже была какая-то недоделанная гадалка, которой ее неумелое колдовство вернулось обратно.)
Света
Тетка, ты и вправду больная - еще пару тем создай про найденные на огороде кресты и энергетику.
И такие как автор еще воображают, что им кто-то завидует, кхе-кхе.
Умора настоящая.
И такие как автор еще воображают, что им кто-то завидует, кхе-кхе.
Умора настоящая.
Гость
За само слово «энергетика» хочется шлепнуть по лицу
Гость
Давайте начните с самого начала: Что такое энергетика?
Вот если сумеете ответить на вопрос, идите дальше. Что такое отрицательная энергетика?
Но, мницца мне, на первый вопрос Вы действительно обоснованного ответа не найдете.))))
Фигня это.
Вот если сумеете ответить на вопрос, идите дальше. Что такое отрицательная энергетика?
Но, мницца мне, на первый вопрос Вы действительно обоснованного ответа не найдете.))))
Фигня это.
Ой
Нет. Было бы проще, если бы было так. Ворожеи, гадалки и прочее.
Каждый сам кузнец или конец своего счастья
Каждый сам кузнец или конец своего счастья
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
6 день года
Вполне можно допустить существование таких людей, автор, почему нет. Я лично сама особо не встречала, а вот мастер по депиляции мне рассказывала, что у ее напарницы была одна тетка, которая уходя так на нее взглянула, что та впала в оцепенение и потом клала свои деньги, чтобы расплатиться. Такие вполне себе бывают, почему нет? На этой Земле есть люди добрые и есть люди злые (светлые и темные, это даже написано в одной широкоизвестной книге).))) // А у меня лично было недавно, что я одну тетку в метро сумкой огрела - я встаю, она стоит передо мной и когда меня выпускает пихает меня очень больно кулаком в плечо. Я мгновение подумала и огрела ее сумкой. Это было почти бессознательно. Молча, потом вышла.)) Сдается мне, что это тоже была какая-то недоделанная гадалка, которой ее неумелое колдовство вернулось обратно.)
Мастер по депиляции - это, конечно, стоит того, чтобы послушать.
Форум: Психология
Всего: 210 697 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Ненависть к людям, с которыми живу11 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу11 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема