Негативная энергетика от куклы - возможно ли?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
почитайте Дьявольские куклы мадам Мэндилип
http://www.beth.ru/merrit/devildolls.htm
http://www.beth.ru/merrit/devildolls.htm
Гость
конечно! все так и есть.
Гость
Это зависит от того, как вы к этим куклам относитесь. Если вам они почему-то не нравятся, то есть вы подсознательно ждете от них чего-то плохого, то они могут на вас негативно повлиять (если кукла есть у вас в доме, конечно). Если же эти куклы у вас не вызывают каких-то неприятных ощущений, то скорее всего они никак на вас не повлияют.
Гость
готические куклы
http://fishki.net/comment.php?id=43011
http://fishki.net/comment.php?id=43011
Автор
1, Гость [1407086376], спасибо огромное за ссылку, обязательно прочту.
Автор
3, Гость [4132907698], да я впечатлительная очень, боюсь сама себя накрутить.
Куклы эти мне очень нравятся: хрупкие, болезненные, с воспаленными глазами с суставами. Восхищаюсь ими также как и сюрреалистическими картинами Фриды Кало, это выстраданные произведения. У себя в доме никогда бы не повесила.
Куклы еще нет, все порываюсь купить, так вот какой-то необъяснимый страх сковывает при этой мысли.
Куклы эти мне очень нравятся: хрупкие, болезненные, с воспаленными глазами с суставами. Восхищаюсь ими также как и сюрреалистическими картинами Фриды Кало, это выстраданные произведения. У себя в доме никогда бы не повесила.
Куклы еще нет, все порываюсь купить, так вот какой-то необъяснимый страх сковывает при этой мысли.
Автор
Вот о этих куклах идет речь: http://www.lookatme.ru/flows/kuklyi/posts/58620-zhivyie-kuklyi-marinyi-byichkovoy
Автор
4, Гость, эти куклы оставили меня абсолютно равнодушной.
Хмм
мне ети кукли абсолютно не нравятся :(, от вешхей должен идти позитив и енергия, виражения етих кукол похожи на мумии . Вам нужно страдание дома и обреченность???
Krasava
Кукла мальчик ничего так, а остальные производят странное впечатление
по теме
Очень красивые, аж дух захватило! Маленькие эльфы, отправила ссылку мужу))
Гость
тоже грустные куклы....
http://www.eluts.com/
http://www.eluts.com/
гость
С такой куклой надо подружиться, понравиться ей, если вы ей не понравитесь, она вам будет делать всякие неприятности, потому что это не куклы, а сущности, воплотившиеся в кукол .
Гость
14, ну вы загнули. Красивые, изящные вещицы. Очень сексуальные, мне понравились! И не все такие уж обреченные. Кстати, прекрасный подарок для мужчины!
О_о
а почему на некоторых трупные пятна? О_о
вообще реалистичность впечатляет, обычно к куклам равнодушна, эти понравились
нет у них никакой энергетики, это просто воспаленный моск рисует нездоровые картины
вообще реалистичность впечатляет, обычно к куклам равнодушна, эти понравились
нет у них никакой энергетики, это просто воспаленный моск рисует нездоровые картины
О_о
действительно весьма сексуальны, но не пошлы
LILIK
У КУКЛЫ в шляпе с разными чулками.еще и глаза разные:один зеленый.другой -карий.
Автор
16, только на одной кукле. Это некрофилия, принц поцеловал принцессу и она ожила. Информация с официального сайта Бычковой: http://www.enchanteddoll.com/galleries/snowwhite/snowwhite.html
Гость
Очень реалистичные куклы,автор.Не вздумайте это домой покупать.Это модели-анорексички с силиконовыми губами,им жить недолго осталось и энергетика у них ужасная.Не спорю,интересно посмотреть не выставке,но домой такое тащить не стоит.Я-бы побоялась.Я кукол давно коллекционирую,но у меня ,в основном,дети,радостные,счастливые и беззаботные.
Гость
Здесь её кукол продают за 1500$ http://moiwishlist.ru/wishlist/savelle/waiting?view%5Bsort%5D=m&tag=%EA%F3%EA%EB%FB
Дурман-трава
красивые куклы! мне не нравятся только дети и подростки, а куклы-девушки без маскарада, без кривых ног, больших голов, дурацких костюмов очень нравятся! и нисколько не страшные и не тяжелые.
Черная мамба
красивые, но долго смотреть тяжело, что-то пугающее и отталкивающее в них((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феникс
В Фен-Шуе вообще не рекомендуется держать дома изображения с "негативным" значением, как "батальные" картины с кровью, или умирающий персонаж, даже сухие цветы. В фильме "Иван Васильевич..." меня как-то поразило, что у Шурика в квартире висела репродукция "Иван Грозный Убивает Своего Сына". Такое, мне думается, в доме держать нельзя. Оно всё подспудно влияет на энергетику живущих в квартире. Так что эти куклы, как мне кажется - плохой Фенг-Шуй.
Я одно время хотела собирать изображения чертей, но передумала после того, как в Каунасе сгорел великолепный и уникальный Музей Чертей. Наверное "нечистое" влияние сказалось.
Я одно время хотела собирать изображения чертей, но передумала после того, как в Каунасе сгорел великолепный и уникальный Музей Чертей. Наверное "нечистое" влияние сказалось.
Феникс
Если бы я собирала кукол, собирала бы Барби или "младенцев".
222
terpet ne mogy grystnie kykli
хм
куклы Марины Бычковой просто восхитительные!!! это же произведение искусства.
из представленных по ссылке есть 2-3 не очень, но остальные - восторг!
купила бы. буду летом в Канаде. найду!!!
из представленных по ссылке есть 2-3 не очень, но остальные - восторг!
купила бы. буду летом в Канаде. найду!!!
Солнца луч
Автор, сходила по Вашей ссылке, посмотрела. Куклы, конечно, необыкновенные, очень красивые, но уж слишком похожи на людей. Мне было бы страшновато покупать себе такую. Взгляд прямо как живой. А раньше на Руси куклам лица не рисовали, чтобы не вселился злой дух. И еще мне некоторые куклы, похожие на японок, напоминают героинь японских ужастиков. Бр-р-р!
Арабелла
да ну,ну что может сделать кукла???если уж начнется от нее какая-то чертовщина,можно в любой момент выкинуть ! что их бояться,не понимаю...
Арабелла
фэн-шуй,энергетика..по-моему,это все бред ! у меня в комнате висит большая картина замка с виселицей,на кот. висит женщина. я ее сама нарисовала. и ничего плохого не случается ! даже наоборот,мне нравится ))
Пыжик
Мне думается, что от владельца зависит, как повлияет предмет искусства (в данном случае кукла) на его жизнь. Вот в Каунасе музей чертей на основе частной коллекции: вполне интересно, познавательно и никаких бед.
Хм..
Арабелла, а что сподвигло Вас нарисовать такую картину?
ukrainka2
Куклы очень красивые, но желания купить такую куклу не возникает. Уж очень они несчастные.
Кука
А мне понравились куклы, негатива не вызвали, только восхищение! так бы на них и любовалась!))
Арабелла
32,мое настроение. а точнее,один мол.человек...
Wlada
Автор, интуиция подсказывает вам, что эти куколки не для вас. Прислушайтесь!
Они и в самом деле красивы, но уж очень реалистичны, да еще этот отрешенный взгляд наполненных слезами глаз внушает такую тоску, что хочется накрыться подушкой и дать волю чувствам ...(( Жесть! Не поддавайтесь искушению приобрести себе таких "человечков" . По мне так лучше приобретать здоровеньких, розовых пупсов, от которых расплываешься в улыбке))
Они и в самом деле красивы, но уж очень реалистичны, да еще этот отрешенный взгляд наполненных слезами глаз внушает такую тоску, что хочется накрыться подушкой и дать волю чувствам ...(( Жесть! Не поддавайтесь искушению приобрести себе таких "человечков" . По мне так лучше приобретать здоровеньких, розовых пупсов, от которых расплываешься в улыбке))
Гость
Не понравились мне эти куклы.
Нет в них радости.
Действитеьно есть страдание.
Даже даром не возму такое, не то что еще деньги тратить
В кризис причем
Нет в них радости.
Действитеьно есть страдание.
Даже даром не возму такое, не то что еще деньги тратить
В кризис причем
Гость
36- Вы правы
уж лучше обычная пластмассовая кукла , чем это
А тут прям вуду попахивает
уж лучше обычная пластмассовая кукла , чем это
А тут прям вуду попахивает
бабушка
Правильно рассуждаете. Именно поэтому у всех народов есть традиция делать кукол улыбающимися. У всего, что сделано человеком, есть душа. Кукольницы вкладывают душу в свои произведения. И потом, закономерно, кукла платит тем же.
Почитайте "Дьявольские куклы мадам Мендилип", мой любимый рассказ))
Почитайте "Дьявольские куклы мадам Мендилип", мой любимый рассказ))
гость
Таких кукол можно купить только затем, чтобы подарить самой своей заклятой сопернице!
Феникс
31 Пыжик, так музей чертей, я слышала, сгорел. Я ведь одно время тоже загорелась идеей собирать всяких чертей и прочую "нечисть", а после того пожара передумала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Феникс
Вообще это - мой любимый музей. :))))))))
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень нравятся куклы Марины Бычковой. Они выглядят очень печальными, отрешенными и полными душевных мук. Ощущение, что они обречены. Меня это пугает.
Может ли энергетика этих кукол каким-то образом может негативно отразиться на семье, с которой эти ранимые существа, с хрупкими тельцами, сосуществовать будут ?
Показалось ли Вам, что у таких куколок тяжелая энергетика, и это каким-то образом может негативно отразиться на семье с которой эти ранимые существа с хрупкими тельцами сосуществовать будут ?