Отец алкоголик, был буйным все моё детство. Кулаками махал, маму бил, детям, то есть нам, тоже мог зарядить, глаза бешеные, мат изо рта самый грязный льется и т.п.
Результат: я всегда грущу, меланхолия это часть меня; пугливость, ожидание плохого от людей, недоверие. Тревожна, могу разъяриться, если достают или мешают, становлюсь агрессивной. Ранима чрезмерно, одновременно с этим сама мизантроп, бесят глупые и злые люди. Презираю грубых мужиков, могла бы убить такого. Людям кажусь скромной, порядочной, в принципе так оно и есть, просто в душе огромная дыра, обида, настороженность и ... нет опоры.
Жизнь обычная. Образование научное, зп средняя, особых достижений нет, личная жизнь неудачна.
Мне 30 лет. Я из семьи алкоголиков. Пьют/пили все от дядьки до бабушки. Тяжело очень пришлось, особенно когда ты единственный трезвый человек в семье. Это был ад. Психику себе подорвала. Куча была страхов и комплексов, небольшая социофобия, от многого избавилась, кое что до сих пор разгребаю, например у меня бывают редкие вспышки агрессии из-за пустяков, причем некотролируемые, еще впадаю в депрессии, борюсь с этими вещами с переменным успехом. Но в целом жизнь сложилась хорошо: выучилась в университете, работаю на хорошей работе, прилично получаю, удачно вышла замуж и живу с мужем уже 9 лет. А вот мой брат родной спился также, как и все остальные в семье и умер молодым.
А как у вас? Еще скажите свой возраст, пожалуйста.