Стал свидетелем неприятного инцидента в выходные. Ждал знакомую в парке. Там молодая мама с двумя детьми сидела на скамейке.
Рядом подсела женщина лет 42-45, расфуфыренная вся в полушубке, шапочка из натурального меха, вся в украшениях. Подсела хотя рядом были свободные скамейки. У неё на поводке маленькая собачка (типа как атрибут успеха).
Ну мальчик той мамы подошёл и хотел собачку погладить. Так мадам взъерепенилась, начала мамочке высказывать, что ты не смотришь мол за своим отпрыском, трогает её мохнато чудо, развелось тут вас с колясками, без вас спокойнее было.
Мама конечно сначала оторопела от такого беспардонного поведения сильной и независимой женщины. Ещё дитё грудное в коляске плакать начало от громких голосов. Но потом сказала ей, чтобы не смела так с ней разговаривать и повышать голос на её сына.
Тут мадам понесло безудержно: начала изливать свои знания про перенаселение земли, про плодить нищету, про нищебродов, про то что нарожали, хотя вас никто нет просит.
Мадам очевидно бездетная с таким лексиконом. В глазах ей была какая-то ненависть вперемешку с завистью когда она глядела на двух белокурых малышей.
Видать от одиночества крыша едет. Богатство то насосанное собачке не оставишь.
неважно, есть ли у вас дети или нет, я ненавижу вас всех, yeбки
Гость
[3234158046]
Полный бред. Это замудоханные детные почти всегда завидуют бездетным.
Oli
[3739635645]
Гость
чего ж не все дома - случай летом в минске - стоит в парке привязанная такса и к ней полезла девочка 6 лет погладить несмотря на запреты хозяина, в результате у девочки изуродовано лицо и требуется пластика, платить с точки зрения родителей должен хозяин таксы - он же виноват а не ребенок, который слово нет не воспринимает
Я бы на месте хозяина собаки судилась. Ещё бы с родителей за моральеый ущерб потребовала бы. Какого *** лезть к животному?
Макс о детях стал думать.... Старость подкралась незаметно...))
Гость
[600115745]
Взрослая тетка
Перед тем как тянуть руки к чужому животному, воспитанные люди спрашивают разрешения. И да, детей надо воспитывать. Чтобы из них вырастали воспитанные взрослые.
Я бы тоже была ОЧЕНЬ не довольна, если б мое животное начал кто то трогать без моего разрешения. Да и своему ребенку к чужим животным подходить не разрешала)
Ну вот ко мне приходили гости, в том числе с детьми, тоже спрашивали и взрослые, и их дети можно погладить кошку или нет. Я отвечала, что это они у нее должны спрашивать, разрешит она или нет, обычно не разрешает, так что гладить будут на свой страх и риск, чтобы потом претензий за царапины и укусы не предъявляли.
Гость
[2833614925]
Максим
Всем привет. Я вернулась из Польши. насмотрелась журавлей. ЭХто необыкновенно красивые птицы. Страна быстро приходит в себя после социалистического прошлого. Особенно мне понравились садоводческие центры Польши и удивительно красивое оформление придомовой территории, палисадников, участков. Поляки молодцы. В Кракове много хороших породистых собак. Но в пригородах и деревнях породистых собак нет совсем, какие-то дворняги нечесанные. Отношение к собакам в деревнях оставляет желать лучшего. В Западной Европе собакам живется много лучше. Краковским собакам повезло больше. Увы, должна констатировать, что польское поголовье меня не впечатлило. Собаки милые, неплохие. но отнюдь не отличные, тем паче, не выдающиеся. А могли бы быть! Там великолепные условия для жизни с собакой, особенно с подружейными охотниками.
Ну хорош заливать, топорная разводка
Гость
[1782381541]
Что ж так жирно то...
Гость
[1636867275]
Зоошиза_ шавку в доме держать еще больший идиотизм
Гость
[1467974041]
Ну она ведь по сути права. Планета перенаселена уже. Зачем так бесконтрольно размножаться?
Любовник Максима
[2513721750]
Иди уже клизму делай, Максимка, я скоро с работы вернусь, так и быть вставлю тебе пару палок в очко, опять ты без спроса добрался до компа и &рочишь-строчишь тут свои вялые (как твой сизый отросток) разводки.
Сильно сомневаюсь, что 45 летняя женщина вырастившая детей будет так с другими малышами обращаться. То была явно мадам прожившая всю жизнь "для себя". Менопауза стукнула и тут она поняла, что осталась без детей.
какой вы злобный... Ну вот у меня "менопауза почти стукнула" - 43 года. Очень нравятся аккуратные воспитанные детишки. Очень не нравятся неаккуратные и невоспитанные. А про то дите верно сказали - спросить надо было сначала погладить собачку. Это называется воспитанность. И ежели бы собака тяпнула незнакомого (а обычно собаки так делают) - звездюлей прилетело бы хозяйке от мамы дитенка.
Зима
[3902603533]
вы ж видели, как не складывала? Если не видели, значит точно - не убирала за своей собачкой! Песик, я так поняла из вашего рассказал, крохотулечный, и был на поводке. С какого на него намордник надевать? Он же не бегал без присмотру, тогда как дите без присмотру к чужой собаке подошло. Поди пока мамаша тууупо залипла в телефон. Щас вы придумаете, что "зима злится на детных и завидует им". Нет, не злюсь. Да, наверное, завидую. Но не нравятся когда мамы не следят за детьми, не нравятся невоспитанные дети. К счастью, есть и нормальные матери (увы, редкость щас) и нормальные дети. Вот к тем отношусь нормально. Даже порой не выдерживаю и говорю им что-то хорошее про их детей.
Гостья
[1871274053]
Хорошая тема. Про зависть сказать ничего не могу. Но,то что к собакам бездетные женщины относятся трепетнее,чем к детям-это однозначно! Спрашивается,зачем гулять со своей собакой там,где бегают непосредственные, любопытные и добрые детишки? Неужели для этой дамы большой секрет,что практически все дети любят животных...и обязательно захотят погладить,поиграть.. И она не имела никакого морального права отвечать и требовать в таком тоне. Полное неуважение к людям! Не нравится,забирай своего питомца и пиии.....уй подальше! Дай детям нормально погулять. Данная женщина-неадекватная,озлобленная особа. С такими вампиршами лучше в дискуссии не вступать.
Oli
[3739635645]
Гостья
Хорошая тема. Про зависть сказать ничего не могу. Но,то что к собакам бездетные женщины относятся трепетнее,чем к детям-это однозначно! Спрашивается,зачем гулять со своей собакой там,где бегают непосредственные, любопытные и добрые детишки? Неужели для этой дамы большой секрет,что практически все дети любят животных...и обязательно захотят погладить,поиграть.. И она не имела никакого морального права отвечать и требовать в таком тоне. Полное неуважение к людям! Не нравится,забирай своего питомца и пиии.....уй подальше! Дай детям нормально погулять. Данная женщина-неадекватная,озлобленная особа. С такими вампиршами лучше в дискуссии не вступать.
Ну вопервых она не на детской площадке собачку выгуливала. Это был парк! А парк место общественное ! Да и вообще я не встречала закона , где дамы с собачками должны г улять где нибудь в лесу! Так что дорогуша высказывания свои оставь при себе. Во вторых с такими мамашами, которые нарожают а воспитывать должен кто то другой, на них не то , что тон надо повысить на них нужно службы опеки подключить. Тут не в ненависти дело.
Гость
[2887727509]
Гость
Вот из пустой темы прямо срач устроили! А то что у бездетных женщин крышу сносит к сорока годам так это не секрет. Если она не рожавшая до сорока то это значит сумасшедшая почти
С чего бы? Не все в жизни крутится вокруг детей.
Гость
[2832247294]
потому что весь двор теперь принадлежит детным.негде посидеть во дворе.потому что в доме ремонт,а во дворе чтобы отдохнуть от шума сесть негде.висит табличка лица старше 16 вам тут не место.потому что из спортплощадки сделали детскую и везде вставляют детские площадки,как будто город это детский садик
Максим
[2529462259]
Гость
С чего бы? Не все в жизни крутится вокруг детей.
Ну конечно. Всё крутится вокруг плядей. С утра до вечера всё их проблему на ток шоу обсуждают, вся реклама ради них, все продажи. Феминизм, права женщин, домашнее насилие. Всё вокруг них должно вертеться. А остальная планета подождёт.
Гость
[2887727509]
Максим
Ну конечно. Всё крутится вокруг плядей. С утра до вечера всё их проблему на ток шоу обсуждают, вся реклама ради них, все продажи. Феминизм, права женщин, домашнее насилие. Всё вокруг них должно вертеться. А остальная планета подождёт.
Вас женщины обидели и теперь вы их не особо любите, да?
Ну вопервых она не на детской площадке собачку выгуливала. Это был парк! А парк место общественное ! Да и вообще я не встречала закона , где дамы с собачками должны г улять где нибудь в лесу! Так что дорогуша высказывания свои оставь при себе. Во вторых с такими мамашами, которые нарожают а воспитывать должен кто то другой, на них не то , что тон надо повысить на них нужно службы опеки подключить. Тут не в ненависти дело.
я тоже прифуела - оказыается парк тока для детей. Ну стройте тады парки "для собак". Только уверена, и туда детные придут гулять.
Максим
[2529462259]
Гость
Вас женщины обидели и теперь вы их не особо любите, да?
Тема про вас детоненавистниц. Неужели малыши вам причинили столько зла, что вы тут целыми днями пропагандой бездетности готовы заниматься.
Максим
[2529462259]
Зима
я тоже прифуела - оказыается парк тока для детей. Ну стройте тады парки "для собак". Только уверена, и туда детные придут гулять.
Ну ты можешь строить из себя не понимающую, но там написано, что тётя с собачкой без намордника сама подсела к маме с детьми. Та что мимо.
Гость
[1926227741]
Максим
Ну ты можешь строить из себя не понимающую, но там написано, что тётя с собачкой без намордника сама подсела к маме с детьми. Та что мимо.
намордник на карманную собачку? такие финтифлюшки слетают на раз и что потом плати за лечение чужих детей?
намордник на карманную собачку? такие финтифлюшки слетают на раз и что потом плати за лечение чужих детей?
Когда рашнс не знают как возразить, они начинают изворачиваться и уводить тему в сторону.
Гость
[2887727509]
Максим
Тема про вас детоненавистниц. Неужели малыши вам причинили столько зла, что вы тут целыми днями пропагандой бездетности готовы заниматься.
У меня два сына, никакой пропагандой не занимаюсь-) Есть бездетные 40-летние подруги, нормальные женщины, с детьми хорошо общаются. Вот только учу детей к чужим людям и животным не лезть.
Гость
[1926227741]
Максим
Когда рашнс не знают как возразить, они начинают изворачиваться и уводить тему в сторону.
чего уводить то, любой намордник кроме металлического собака легко снимает, если мамам не жалко лиц своих детей можно разрешать лезть к животным, с тем же успехом можно и пальцы в розетку засовывать а потом ругать плохое электричество обидевшее ребенка
Гость
[2832247294]
половина детных ненормальные
Гость
[3798052113]
Интересно, одной мне кажется, что подобные темы от имени детных сочиняют чайлдхейты, чтобы выставить детных людей неадекватами?
Гость
[2887727509]
Гость
Интересно, одной мне кажется, что подобные темы от имени детных сочиняют чайлдхейты, чтобы выставить детных людей неадекватами?
Может быть. Все чайлдфри знакомые к детям относятся спокойно, никакой агрессии.
Гостья
[1871274053]
Oli
Вы о чём?! Очнитесь! Ребёнок всего лишь хотел погладить собаку,а не пнуть! Воспитание как раз таки отличное! А вот у бездетной агрессорши никакого воспитания! Если орёт ни с того,ни с сего!....не умеет общаться в нормальном ключе,тогда пусть дома сидит расфуфыренная со своей собачкой в обнимку.
Максим
[2529462259]
Гостья
Вы о чём?! Очнитесь! Ребёнок всего лишь хотел погладить собаку,а не пнуть! Воспитание как раз таки отличное! А вот у бездетной агрессорши никакого воспитания! Если орёт ни с того,ни с сего!....не умеет общаться в нормальном ключе,тогда пусть дома сидит расфуфыренная со своей собачкой в обнимку.
Суть в том, что она специально подсела к маме на скамейку, когда рядом были другие свободные.
Гостья
[1871274053]
Максим
Суть в том, что она специально подсела к маме на скамейку, когда рядом были другие свободные.
А темы про то как не надо рожать пишут исключительно любители детей, чтобы детоненавистниц выставить неадекватными.
Зима
[3902603533]
Максим
может это была любимая скамейка собачницы ) Я как-то в бассейне плаваю - однаааа на дорожке - благодаааать! На соседней плавают две женщины - плавают "неправильно" - башка над водой - чисто болтают. И на их дорожку ныряет здоровый бугай - плавал-плавал, а потом начал говорить, что они ему мешают. Предолжение женщин перейти мужчине ко мне дорожку, котоаря плавает одна - было отметено - это его "любимая дорожка" )) Вывод - все мужики неадекваты?
Гость
[3193819577]
Разводка, конечно, махровенькая. Но полно женщин, имеющих своих детей, бесят чужие дети. Может у этой тётки есть один ребёнок лет двадцати с лишним, неизвестно какие у них отношения сложились. Это ей никоим образом не мешает раздражаться на чужих детей.
Гость
[1876300628]
Никому мы не завидуем.
Гость
[1020462560]
Максим
Ну да. Как специально подсела на скамейку при свободных рядом. . Таких сумасшедших с детьми не встречал. А вот у бездетных тёток от одиночества крыша едет регулярно. Тут их полно кстати. Люто минусуют.
Максик, ты же сам каждый день пишешь что тетки детей от разных мужиков нарожают, и на аленя-мужа-лоха-омежку повесят. Вот и дама с собачкой придерживается такого мнения и смотрит на выводок с презрением...
Oli
[3739635645]
Максим
Хозяина собаки надо научить вести себя цивилизованно, собаку выгуливать в наморднике, на скамью к детям не подсаживаться, помёт за собой убирать.
Конечно 😂😂😂 а ещё нужно научить собачку этикету!!! 😂😂😂😂 И проводить с собачкой исправительные бесседы! 😂😂😂👍 Максимка ты Вообще дибилоидша что ли?
гость
[957243841]
Гость
У меня сын, но если чей-то авнюк дотренется без спросу до моих вещей, а тем более коснется животного - получит ляща
А у меня лети и собака. Но я реагирую всегда спокойно на такие случаи. Вы так нервничаете то зачем? Спокойней надо быть и тогда не будет проблем с нервами, сердцем и здоровьем в целом. Если кто то вам наступает на больную мозоль, то так реагировать глупо. Есть же слова, конце концов, да и применение юмора никто не отменял.Искренне жаль вас.
Максим
[2529462259]
Oli
Конечно 😂😂😂 а ещё нужно научить собачку этикету!!! 😂😂😂😂 И проводить с собачкой исправительные бесседы! 😂😂😂👍 Максимка ты Вообще дибилоидша что ли?
100% это ты.
Гость
[35369537]
Гостья
Согласна! Все детские площадки- именно для детей, с собачками нужно гулять в строго отведённых местах и лесах. Нечего переться с питомцем туда где гуляют дети!
Гость
[2832247294]
Гость
Согласна! Все детские площадки- именно для детей, с собачками нужно гулять в строго отведённых местах и лесах. Нечего переться с питомцем туда где гуляют дети!
детские площадки,то есть дворы должны быть для всех,а не только для детей.а парк,как в теме,вообще не детский,а парк для всех.улица это не детская
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3555784852]
Скорее вы богатству позавидовал. Родить может почти любая, а вот богатыми будут лишь несколько процентов от ста
Гость
[3555784852]
Максим
Сильно сомневаюсь, что 45 летняя женщина вырастившая детей будет так с другими малышами обращаться. То была явно мадам прожившая всю жизнь "для себя". Менопауза стукнула и тут она поняла, что осталась без детей.
Ну и классно ей без детей. Она лишь хочет всю жизнь так прожить, без детей, а дети чужие лезут, ей неприятно
Гость
[832460540]
Гость
Ну и классно ей без детей. Она лишь хочет всю жизнь так прожить, без детей, а дети чужие лезут, ей неприятно
Ну или вырастила детей и живёт себе дальше. Многие женщины любят исключительно своих детей.
Где здесь зависть? Скажите, где? Она не адекватная, да, переборщила, да. Но зависти здесь не было. И за детьми то следить нужно, представляете. К чужим собакам лезть нельзя. Плохо воспитан ребёнок. А если укусил бы пёс?
Рядом подсела женщина лет 42-45, расфуфыренная вся в полушубке, шапочка из натурального меха, вся в украшениях. Подсела хотя рядом были свободные скамейки. У неё на поводке маленькая собачка (типа как атрибут успеха).
Ну мальчик той мамы подошёл и хотел собачку погладить. Так мадам взъерепенилась, начала мамочке высказывать, что ты не смотришь мол за своим отпрыском, трогает её мохнато чудо, развелось тут вас с колясками, без вас спокойнее было.
Мама конечно сначала оторопела от такого беспардонного поведения сильной и независимой женщины. Ещё дитё грудное в коляске плакать начало от громких голосов. Но потом сказала ей, чтобы не смела так с ней разговаривать и повышать голос на её сына.
Тут мадам понесло безудержно: начала изливать свои знания про перенаселение земли, про плодить нищету, про нищебродов, про то что нарожали, хотя вас никто нет просит.
Мадам очевидно бездетная с таким лексиконом. В глазах ей была какая-то ненависть вперемешку с завистью когда она глядела на двух белокурых малышей.
Видать от одиночества крыша едет. Богатство то насосанное собачке не оставишь.