А вы чувствуете новогоднее настроение?
Привет! Сегодня выбралась в центр прошлась по магазинам торговым центрам улице. Какие -то унылые лица вокруг. Веселые только студенты и то не все. Такое ощущение что народ пока не бухнет и не нажрется до поросячьего визга -веселье не наступит
Муду
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет особенно
паирпаир
Сообщение было удалено
чувствую... хоть уже давно и не студент...пойду на праздники номерки брать у 17-18-летних дев
Гость
Так и вы пейте, иначе как сексам при гостях под бой куранттов заниматься?
Гость
При чём тут напьётся, денег меньше стало , дорого всё, у меня вот ухо разболелось, а всё платные закрыты, в бесплатную не попадёшь, еще авария и воды нет.
Гость
Не поблагодарю, все знакомые заметили,что ,как включу позитив со мной что-то случается, обрадовалась ,что начальник из кармана добавил денег, а сидела бы дома в сплине и смотрела телевизор, было бы всё в порядке,нет появились деньги, у нас в городе нечего смотреть, вот меня черт и дернул поехать в другой, там продуло в маршрутке, теперь уж точно 31 не пойду никуда, только, если в фитнесцентр помыться,а потом сяду на телефон и звонки в аварийку почаще
Кет
Совсем нету настроения
Муду
На самом деле настроение внутри нас. Его нам никто не принесет))
гость
Какое может быть настроение, если уволили (сократили) после многолетней добросовестной работы, перед самым новым годом. А еще гороскоп издевается, пророчит повышение в карьере..
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Нет никакого Новогоднего настроения. Для меня уже давно обычный вечер и ночь. Наверное выросли от ощущения сказки.
Гость
Да, каждый год чувствую. Подарки, декор, возможность никуда не спешить целую неделю - это и есть счастье.
Гость
мне кажется, настроение только у тех, кто в Европе живёт или США. Там даже без денег окружает "сказка", красиво на улицах, люди улыбаются
Гость
Почувствовала настроение только сегодня, встала утром с хорошим настроением) натрескалась красной рыбы с соком...
До этого настрой был просто отврат
До этого настрой был просто отврат
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Cчастья всем
Да
Подведены итоги, придуманы планы на 2020, куплены подарки близким, придуманы развлечения на 2-3 праздничных дня, елка и украшения.
Очень нравятся украшения по городу, мороз -3 и 1 см снега.
Это еще один год жизни - много приятных моментов, опыта, новых знакомств. И впереди может быть еще год или два, или пятьдесят, кто знает? Нужно радоваться.
А еще радостно, что еще рядом родители, друзей не стало меньше, любимый муж и дети. И даже старый кот. Это был чудесный год.
Подведены итоги, придуманы планы на 2020, куплены подарки близким, придуманы развлечения на 2-3 праздничных дня, елка и украшения.
Очень нравятся украшения по городу, мороз -3 и 1 см снега.
Это еще один год жизни - много приятных моментов, опыта, новых знакомств. И впереди может быть еще год или два, или пятьдесят, кто знает? Нужно радоваться.
А еще радостно, что еще рядом родители, друзей не стало меньше, любимый муж и дети. И даже старый кот. Это был чудесный год.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Cчастья всем
Какое может быть настроение, если уволили (сократили) после многолетней добросовестной работы, перед самым новым годом. А еще гороскоп издевается, пророчит повышение в карьере..
Гороскоп? Бросайте это дело))
Уволили - это может быть сложно, неприятно, но это и возможность. Начать новое, вы не потеряли свои навыки и знания.
У меня было такое, что меня уволили в 2012, но это стало началом новой карьеры и благодаря ей я побывала в 10+ странах ( командировки) купила машину, квартиру, дом. Родила третьего ребенка, выучила третий язык. Но тогда, в 2012, мне было неприятно.
Уволили - это может быть сложно, неприятно, но это и возможность. Начать новое, вы не потеряли свои навыки и знания.
У меня было такое, что меня уволили в 2012, но это стало началом новой карьеры и благодаря ей я побывала в 10+ странах ( командировки) купила машину, квартиру, дом. Родила третьего ребенка, выучила третий язык. Но тогда, в 2012, мне было неприятно.
Форум: Психология
Всего: 213 718 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Мистика4 ответа
- Откуда у Вас убеждение, что Вы заслуживаете лучшего?46 ответов
- Вещи умершего4 ответа
- “Выпендрёж” или способ сказать “я есть”: почему неформалов так любят обвинять в позёрстве2 ответа
- Экзистенциальный кризис5 ответов
- Когда “да” было ошибкой: поделитесь своим моментом прозрения3 ответа
- Юбилей - это сколько лет?10 ответов
- Как доказать нарциссу, что он нарцисс?12 ответов
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..13 ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?13 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Откуда у Вас убеждение, что Вы заслуживаете лучшего?46 ответов
- А что, если ребёнок родится в абсолютной пустоте?24 ответа
- Какой ваш тип личности MBTI?13 ответов
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..13 ответов
- Как доказать нарциссу, что он нарцисс?12 ответов