Гадалка
Есть тут те ,чьи предсказания от гадалки точь в точь сбылись? Одна незнакомая женщина на пляже "наколдовала" мне счастливую жизнь без горя. Ну не особо я ей поверила. Говорит,что она с Беларуси и ее бабушка умела гадать. Так вот,она лежала рядом на подстилке и сказала нам с подругой ,что может погадать. Про подругу она всё в точности сказала,что у нее мама недавно умерла и проблемы с сердцем есть. Всё так и есть у подруги. А мне сказала,что судьба у меня счастливая ,но главное это не давать мужчинам,так как желающих очень много и я им нужна лишь для секса ,не более . Я ей поверила по этому поводу да и про подругу она знать не знала подробности её жизни,а на руку посмотрела и всё сказала по существу. Как вы думаете ? Стоит верить?
Авторрр
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
3 276 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Варвара
Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.
Гость
В Астрахани Елена-парапсихолог (гадалка), тел. 89171842133 для тех, кто захочет обратиться. Она не только видит и предсказывает, по фото тоже кстати, но и лечит, у нее особый подход, все сразу становится ясно, понятно, и настоящее, и будущее, что делать в сложных ситуациях. Рекомендую. В *** @elenaoleynikova7, знакомство можно начать оттуда, очень полезный материал
Александра
Здравствуйте! Хотела поблагодарить замечательную гадалку Елену Ростову!
Милена
Вот и мне прилетело от жизни...Заметила за мужем странности, сначала задержка на работе, потом странные звонки на телефон, собщения. Слился с телефон во едино, буквально не выпускал его из рук, даже в душ с ним.. По-совету любимого форума обратилась к гадалке https://vk.com/alianna_uslugi_maga ,в надежде хотя бы узнать что и как.Она подтвердила мои подозрения и предложила свою помощь . Общение во сновном происходило по майлу ( о великая сила интернета) vorozeya.alianna@mail.ru. Я прям реально чувствовала как исходит мощь из ее писем, правда правда, не смейтесь.Прошло два месяца, муж притих, снова стал домашним, мир и покой постепенно возвращается к нашему очагу.
Елена
Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ватцап Ануш +7-965-788-89-62.Уважаемая Ануш, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям.
Ника
Однажды я рассказала знакомой о своих проблемах с парнем, она посоветовала обратиться к Марии Нефедовой. Я не особо верила в гадалок, но Мария решила мои проблемы и помогла все наладить. Поэтому, решила в знак благодарности оставить о ней отзыв и если кому-то нужна помощь обращайтесь к ней на почту gadanie.nefedova@mail.ru или на страницу ВКонтакте https://vk.com/gadanie.nefedova
Вероника
Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Гость
Да я тоже знаю, но только у ней 2 года и обращаюсь, она хорошо смотрит, много видов есть гаданий, все сбывается, ритуалы тоже заказывала в действии, тоже удивили меня,и возврат мужчины,и беременность,и подстава от лучшей подруги,она пережила со мной, открыла на все глаза,и помогла,в итоге я обрела не только человека, кто поможет магически ,но она и стала мне близкой,ну всегда выслушает ласт совет.Живет в Краснодарском крае, но работает и в вот сап. Кто хочет к ней, ее номер +79183989939
И вот ещё, что, сколько ее знаю обмана и вымогательства не было с ее стороны. Что в первую очередь, заставляет задуматься.
И вот ещё, что, сколько ее знаю обмана и вымогательства не было с ее стороны. Что в первую очередь, заставляет задуматься.
Гость
Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!
Камилла
Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Надежде, хоть я и упиралась. Много мне Надежда рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила, сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Надежда сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Надежды вот он - +7-984-999-34-63
Мелания
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Гость
Все что мне предсказала 87711080342.Все сбылось
! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней
! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней
Вероника
Была у двух гадалок, Наталии и Виктории
Наталья очень хорошо гадает на рунах и кофе. А Виктория предсказательница, работает по фото и картам таро, помогает людям, снимает порчу, воссоединяет семью.
Может кому-то пригодится эта информация и ихние данные
Наталья-380733054871
Виктория- 0 (63) 188 22 98
Наталья очень хорошо гадает на рунах и кофе. А Виктория предсказательница, работает по фото и картам таро, помогает людям, снимает порчу, воссоединяет семью.
Может кому-то пригодится эта информация и ихние данные
Наталья-380733054871
Виктория- 0 (63) 188 22 98
Гость
Искренне благодарна Полине Богатыревой за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Полина настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное, вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Далила
Из личного опыта могу посоветовать, кто реально помогает это Светлана. Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. Вайбер ее +380965449305
Всем привет, девочки.
Я была у ведуньи Даны, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж***
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08 она есть в вайбер, вацап, телеграм.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж***
Всем привет, девочки.
Я тоже была у ведуньи Даны. Согласна с комментатором - очень хороший специалист она.
Гость
Моего мужа «заедает» моя мама (его тёща). Мы живем отдельно, но она постоянно к нему придирается по любому поводу и усложняет нам жизнь. Я пожаловалась нашей куме и она подсказала выход – обратиться к гадалке Елене. Я послушалась. Елена провела обряд и дала амулет для семейного счастья. Теперь у нас дома всё хорошо и моя мама больше не трогает нас. Обращайтесь к ней, не пожалеете Елена +380505007019 WhatsApp/Viber.
Яна
Очень помогла провидица Светлана. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Светлана, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. +380965449305
Гость
Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно через вайбер или ватсап 8 904 027 04 23. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
Всем привет.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Marina
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Лилия умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Лиле есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Лиле.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Лиле.Оставляю ее номер +380638055486
Владислава
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66
Гость
Была у Натальи! Все понравилось, помогла мне Наталья разобраться во всем, очень ей признательна. Рекомендую!!!
Вот ее мобильный 79647220488.
Вот ее мобильный 79647220488.
Гость
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
В начале года обращалась к Дане за обрядом, по совету знакомой.
Сейчас я довольна, спасибо Дане.
Сейчас я довольна, спасибо Дане.
Марина
Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Димка, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Мариам, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7-964-333-10-73, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.
Светлана
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Мариам! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-964-333-10-73
Люда
Моя благодарность будет ведуньи Зарине!!!Я не собираюсь тут некого афишировать ,я всего лишь хочу таким образом сказать ей спасибо. потому что я не верила что такое может быть!! Зарина смогла помочь мне в отношениях, смогла вернуть моего парня. мы встречались три года, жили вместе. потом какой-то кризис, ссоры и он ушел. думала все это конец. здесь же и нашла отзыв о Зарине. решила позвонить. очень сомневалась, что сможет.говорила все как есть и за прошлое мое. сказала что поможет...!!прошло время, начал сам мне писать, потом померились.слава богу все хорошо. Зарина спасибо вам огромное.если кто то и есть ,кто может видеть прошлое и помогать людям ,так это Зарина.. кому надо вот ее тел-+380635289942(вайбер и ватсап, лично)
Полина
После развода с первым мужем никак не могла наладить личную жизнь. Хотелось домашнего уюта, детей, чтобы было, для кого жить, и кому дарить сою любовь. К гадалке Лале пришла с этой проблемой. Не верила, что реально мне помочь в данной ситуации. Но свершилось чудо! Я встретила очень хорошего и надёжного мужчину, который ради меня готов на всё. На всякий случай оставлю контакты Лалы здесь (WatsApp: 9054074724), обращайтесь, она вам обязательно поможет.
Надежда
Передо мной встал жизненный выбор, куда мне поступать? Я до конца не могла определиться с кардинально разными специальностями, выписывала плюсы и минусы на бумагу, бросала монетку, советовалась со всеми, с кем только можно, пока тетя мне не порекомендовала обратиться к гадалке. Всего один звонок в вотсап с Надеждой (89849993463) и в моей голове все стало четко и ясно. Сейчас Я закончила первый курс и полностью влюблена в свою специальность. Благодарю, вы помогли мне найти себя.
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным)))
Номер Даны 89601981108
Номер Даны 89601981108
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер 89601981108
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер 89601981108
Амалия
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
ЛеноК74
попробуйте моей написать Ledy Sudba (Мелисса) очень хорошо смотрит я доверяю ей,она есть в контакте
Жанна
Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Мариам. Я написала по номеру +79643331073 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Мариам моя свекровь души во мне не чает !
Вероника
Здравствуйте! Возможно кому-то эта информация очень нужна, как в свое время нужна была мне. Меня зовут Вероника. Я в браке 15 лет , двое деток . Я жила в своем мире, все было хорошо. Мы с мужем открыли свой магазинчик, бизнес шёл в гору. Выходные мы ездили на дачу всей семьей. В то время я думала что у меня самая лучшая семья. Но…… Муж вечерами начал задерживаться, отговорки были что встречался с поставщиками. Но женское сердце не обманешь. Я сразу проверяла телефон, потом внезапно приезжала в магазин и т.д. Я не могла понять в чем дело, муж изменился ,перестал уделять мне внимание, на дачу мы стали редко ездить, родители мои стали для него плохие(раздражали его) хотя раньше мы всегда проводили время весело. Я не знала что мне делать. Поделилась своей жизнью с подругой, она мне подсказала обратится к магу Александру(она к нему обращалась не раз, и он всегда ей помогал, уж очень она его хвалила). Я решила для себя тоже обратится к Александру. Когда я набрала его номер и он ответил я сразу почувствовала что он мне поможет(я больше всего хотела что бы он мне помог). Ситуацию видит насквозь когда делает диагностику. Называет имена и моменты из жизни. Увидев настоящие способности, я попросила его провести ритуал чтобы вернуть моего мужа в семью. Мы работали с ним несколько дней, мне даже самой стало легче после его ритуалов. Он конечно супер маг, то что он обещал вернуть мужа в семью , он так и сделал. Через две недели муж вернулся домой, начал с детьми проводить время больше, а я стала счастливой женщиной – потому что я вновь стала любима. Я буду всегда благодарна Александру за его работу , внимание. Рекомендую его как специалиста в своей работе , кому нужна помощь, оставлю его номер +380971792179
Лена
Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!
Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,
умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Катюше на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Катюшу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !
Вот ее номер телефон
+380990964866
Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,
умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Катюше на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Катюшу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !
Вот ее номер телефон
+380990964866
Ася
Неприятности шли одна за другой. У меня опускались руки. Увидела в интернете отзывы о Ольге+380687014758 вайбер/ватсап, и обратилась к ней. Это было лучшее решение в моей жизни! Она сказала что на меня наложили порчу помогла мне избавиться от нее. В моей жизни всё снова стало хорошо. Обращайтесь к ней!!!
Гость
Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
yefim_yakushev@mail\.ru:rV9\$BM9
Обращалась к гадалке Лане (WatsApp: 9054074724) по поводу урегулирования вопроса в бизнесе. Могу сказать одно: очень мощная женщина, с неимоверной сильной энергетикой, которая за короткий срок дала ответы на все возникающие вопросы. От всего сердца благодарю.
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Алиса
Мариам помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Мариам, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Мариам сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Мариам иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-964-333-10-73.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Elena
ТАК, КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА , кому нужен человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Лилия +380638055486!!!
Гадает на прошлое, будущее и проводит обряды.Не буду даваться подробностям , но она смогла восстановить отношения между мной и моим мужчиной!
Действительно работает , и все сбылось как она и говорила.
Можете звонить , писать ей на ватсап или вайбер или звоните по номеру +380638055486
Гадает на прошлое, будущее и проводит обряды.Не буду даваться подробностям , но она смогла восстановить отношения между мной и моим мужчиной!
Действительно работает , и все сбылось как она и говорила.
Можете звонить , писать ей на ватсап или вайбер или звоните по номеру +380638055486
Милена
Однажды мы с подружкой решили погадать на будущее. Сами не умеем, стали искать гадалок. По номеру +7-984-999-34-63 предлагала свои услуги Надежда. Гам понравилось имя и мы отправились к ней. Надежда нагадала мне, что у меня будет муж, профессия которого будет связана с огнем, детей у меня будет двое. А подружке сказала, что та найдет свое счастье в далекой стране и мы с ней долго не увидимся, а детей нее будет четверо. Сначала мы хихикали, а через полгода подружка познакомилась по интернету с испанцем, вдовцом с тремя детьми, уехала к нему и еще оного они общего родили. А потом пандемия и границы закрыли, так что видимся только по скайпу. У меня оправдалось предсказание тоже! Я недавно вышла замуж и муж у меня сталевар (работа с огнем!) Мы сейчас ждем ребенка, а буквально вчера мне сказали, что будут двойняшки! Всю правду Надежда сказала! Предсказания ее сбылись на 100%!
Следующая тема
Предыдущая тема