Меня пытались изнасиловать несколько раз, я сделала аборт после того как меня изнасиловал бывший, а таблетка не помогла, мой родственник подослал ко мне бугаев что бы отобрать недвижимость , обещал ,что мне будет плохо, неоднократно напивалась до потери памяти в левых компаниях( дур.акам везет), были откровенно стремные моменты по дур.ости ( проблема глубже ,но назовем это так) блин..всего не вспомнить,да и не хотелось бы - некоторые истории очень узнаваемые.
Я хотела покончить с собой , постоянно были мысли о суициде с 17 до 19 лет ,но я трусиха да и всегда можно найти выход. У меня бессоница , аутоагрессия ,сейчас я себя наказываю - бью по голове ,синяки всегда огромные на бедрах от ногтей ,остались шрамы ,иногда я себя боюсь - хочется взять нож и от злости и эмоций себя порезать ,с психологом этого стало меньше. Панические атаки каждый день были ,сейчас реже , с 17 по 19 лет я по сути питалась только сигаретами и кофе, а с 19 до 20 лет я жила в полном ужасе ,у меня постоянно было нарушение восприятия ( синдром дереализации), ну и по мелочи - просто не было амбиций, стремлений ,я не различаю эмоций и у меня нестабильная самооценка.
Муж все дает : психологов, деньги на хобби , на шмотки, на всякую шелупонь. Реально понимаю, что жизни не знаю, хотя бывала в таких переделках и чувствовала себя на грани много раз. Сейчас появились какие-то стремления, пытаюсь разбираться в себе, но от самой себя противно - сидит тут такая фря , разбирается уже который год... что делать , с чего начать не знаю...