Стыдно за свою внешность
Мне стыдно за свою внешность. Она у меня ужасна.Нет ни одной черты, которая была у меня милой или даже красивой.Сейчас мне 17 и у меня это чувство стыда ещё с лет 12.В классе со мной учились или красивые девушки или хотя бы милые с приятной внешностью.Даже с подругами стыдно фоткаться,ведь на фотографии буду самой страшной.Родители по красоте у меня приятные:мама-красивая и милая,папа-ну впринципе тоже ничего.Но самое ужасное в том,что с такой внешностью,к сожалению, я никогда не найду вторую половинку.Мне попросту будет стыдно за то,что ему будет стыдно перед друзьями или родителями за меня,увы.Не хочу,чтобы меня стыдились,но понимаю,что именно это меня и ждёт..Когда смотрю на семейные пары-умиляюсь,как муж или парень смотрит на свою жену,девушку,обнимает или целует.Ведь у меня такого наверное не будет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая внешность?
Гость
Что конкретно не так с внешностью ? Уродства какие-нибудь ?
Уверена абсолютно, что вы необъективны. Возраст у вас такой
Гость
Пласт хирург
Как я Вас понимаю, у меня те же самые чувства...
Но я хочу создать улучшенную версию себя. Давайте вместе? 🤗Будем поддерживать друг друга и делиться результами?
Но я хочу создать улучшенную версию себя. Давайте вместе? 🤗Будем поддерживать друг друга и делиться результами?
Гость
Поделитесь с мамой вашими переживаниями. Раз она красивая, то и вас научит. Насколько всё плохо? У вас обычная внешность, которая вам не нравится, или объективно какие-то неисправимые недостатки? 90% можно всё поправить косметикой, стрижкой и одеждой, и станете очень миленькой.
Автор
Что конкретно не так с внешностью ? Уродства какие-нибудь ?
Уродств нет,но лицо злое,хотя по характеру я добрая,всегда помогают,животных обожаю
Большой лоб,ужасные бесформенные брови,глаза маленькие круглые,нос курносый маленький,длинный подбородок.
Большой лоб,ужасные бесформенные брови,глаза маленькие круглые,нос курносый маленький,длинный подбородок.
Гость
На пластику копите. Никакие тренинги визуально в глазах других вас не украсят, заниматься самообманом тоже не выход. Родители пусть помогут, они же вас такой родили и пускай исправляют.
Гость
Сделать брови, накрасить глаза, подобрать стрижку с чёлкой, чаще улыбаться. Про губы не написали - значит, они красивые?) Ну вот и сделайте акцент на них. И уже начинайте любить себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты - себя.
Счастья всем
Автор, сначала сделайте то, что можете. Я тоже не родилась красавицей. Но в мои 41 я выгляжу лучше моих сверстниц. У меня довольно возрастные черты лица были, плохая кожа, волосы и зубы. Это все в юношестве.
Займитесь общей гигиеной ( душ два раза в день, всегда чистые волосы, маникюр, педикюр, эпиляция, увлажненая кожа губ, рук)
Кожа - у вас вроде бы все ок? Добавьте лёгкий тон с сиянием и румяна, совсем чуть
Полнота - если вы не худышка, то минус 5-10 кг это всегда хорошо для девушки. Начните уже сейчас.
Зубы - чтобы широко и красиво улыбаться. До в Киров их часто нужно ещё и выровнять.
Пластика и осанка - да, уроки танцев, любых. И для здоровья, и для осанки
Витамины - это важно для настроения. Витамины Д, железо, магний. Сдайте анализы на витамины и убедитесь, что ваша депрессия не из-за пониженного витамина Д, например.
Одежда - выберите ваш стиль. Например скандинавский, японский. Если у вас, по вашим словам, не миленькое личико, то берите геометрию в одежде, минимальный набор цветов.
Для общения - у вас есть то, что вам нравится. Сделайте так, чтобы можно было поделиться с другими. Даже если вы готовите, то раз в месяц угощайте пирогом коллег.
Волосы - это путь долгий, то ищите свою стрижку. А если волосы редкие, то и трихолога. Иногда можно в там нами + 30 процентов волос получить.
План и цель - людям нравятся не красивые, а целеустремлённые, заражающие оптимизмом люди.
Если бы я родилась миленькой и была бы в центре внимания Испания в подростковом возрасте, то сейчас была бы другой. Сейчас я очень довольна внешностью. Всю жизнь получала внимание от мужчин, даже излишнее и ненужное мне.
Хорошее тело и интересная голова - я не поменяю это на миленькое личико.
Займитесь общей гигиеной ( душ два раза в день, всегда чистые волосы, маникюр, педикюр, эпиляция, увлажненая кожа губ, рук)
Кожа - у вас вроде бы все ок? Добавьте лёгкий тон с сиянием и румяна, совсем чуть
Полнота - если вы не худышка, то минус 5-10 кг это всегда хорошо для девушки. Начните уже сейчас.
Зубы - чтобы широко и красиво улыбаться. До в Киров их часто нужно ещё и выровнять.
Пластика и осанка - да, уроки танцев, любых. И для здоровья, и для осанки
Витамины - это важно для настроения. Витамины Д, железо, магний. Сдайте анализы на витамины и убедитесь, что ваша депрессия не из-за пониженного витамина Д, например.
Одежда - выберите ваш стиль. Например скандинавский, японский. Если у вас, по вашим словам, не миленькое личико, то берите геометрию в одежде, минимальный набор цветов.
Для общения - у вас есть то, что вам нравится. Сделайте так, чтобы можно было поделиться с другими. Даже если вы готовите, то раз в месяц угощайте пирогом коллег.
Волосы - это путь долгий, то ищите свою стрижку. А если волосы редкие, то и трихолога. Иногда можно в там нами + 30 процентов волос получить.
План и цель - людям нравятся не красивые, а целеустремлённые, заражающие оптимизмом люди.
Если бы я родилась миленькой и была бы в центре внимания Испания в подростковом возрасте, то сейчас была бы другой. Сейчас я очень довольна внешностью. Всю жизнь получала внимание от мужчин, даже излишнее и ненужное мне.
Хорошее тело и интересная голова - я не поменяю это на миленькое личико.
Гость
*** школота.
нормальное у тебя лицо, илии лучше уроки делай
нормальное у тебя лицо, илии лучше уроки делай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая блин пластика?
назовите хоть одного человека кто не был недоволен своей внешкой в подростковом возрасте
назовите хоть одного человека кто не был недоволен своей внешкой в подростковом возрасте
Айжан
Просто ты растешь и относительно быстро твоя внешность меняется. От этого непривычно, а от непривычности ощущения не ахти. Надо просто забить на красоту и пожить ещё годик, два, акцентируя внимание на другом, на учебе, например. Затем уже с новыми глазами взгляни на себя, попривыкнешь за года 2 и тогда увидишь как свои недостатки, так и фишки. Пока же каждый день просыпаешься, и каждый день твое лицо чуточку не то. Например, когда я была в пубертате, мне было дико, что бедра трясутся, когда я хожу. Это казалось мне ненормальным, жуть каким что. Плюс ещё ноги какие-то неровные, колени торчат, ужс! И лицо. Какое-то не такое красивое, недостаточно аристократичное. И вообще я казалась себе ходячей несуразицей. А потом выросла и поняла, что всё у меня так. Ножки ровные, ляжки так и должны вести себя, и лицом бейбифейс, главное не толстеть))) Поэтому пока что забейте и делайте акцент на другом. Пока что оценивать внешность рановато.
Гость
- у добрых людей злых глаз не бывает
- длинный подбородок, то что с прикусом?
- что с объёмами и походкой?
- что на голове, как ухаживаете за волосами?
в общем ощущения от вас, что вы лентяйка и нытик, вот не знаю почему, но так думаю
- длинный подбородок, то что с прикусом?
- что с объёмами и походкой?
- что на голове, как ухаживаете за волосами?
в общем ощущения от вас, что вы лентяйка и нытик, вот не знаю почему, но так думаю
Гость
какая блин пластика?
Вы реально страшненьких никогда не видели? Комплексы есть у всех, так же как и вполне реальные изъяны. А изъяны нужно менять кардинально, если неприятие столь очевидно. И что плохого в пластике? Это просто усранение недостатков.
Гость
Просто ты растешь и относительно быстро твоя внешность меняется. От этого непривычно, а от непривычности ощущения не ахти. Надо просто забить на красоту и пожить ещё годик, два, акцентируя внимание на другом, на учебе, например. Затем уже с новыми глазами взгляни на себя, попривыкнешь за года 2 и тогда увидишь как свои недостатки, так и фишки. Пока же каждый день просыпаешься, и каждый день твое лицо чуточку не то. Например, когда я была в пубертате, мне было дико, что бедра трясутся, когда я хожу. Это казалось мне ненормальным, жуть каким что. Плюс ещё ноги какие-то неровные, колени торчат, ужс! И лицо. Какое-то не такое красивое, недостаточно аристократичное. И вообще я казалась себе ходячей несуразицей. А потом выросла и поняла, что всё у меня так. Ножки ровные, ляжки так и должны вести себя, и лицом бейбифейс, главное не толстеть))) Поэтому пока что забейте и делайте акцент на другом. Пока что оценивать внешность рановато.
Бедра тянутся? Вы что, лошадь? И у женщин, кстати внешность мало меняется с возрастом. Если природа наградила красотой, то всем это видно. А если нет - только вам ваши фишки видны.
Галя
Если вы думаете, что вы сможете, то вы абсолютно правы.
Если вы думаете, что вы не сможете, то вы абсолютно правы.
Если вы думаете, что вы не сможете, то вы абсолютно правы.
Гость
Деточка, кто ж тебя так часто стыдил за то, что никак не в твоей власти и не по твоей вине?
Забудь вообще это слово - стыд. Это токсичный, уродский старообрядческий способ воспитания рабов и послушных патриархальных жён. А тебе это нафиг не надо. Читай хорошие книги и биографии красивых женщин, которые из гадкого утенка превратились в прекрасного лебедя.
Девочка, ты - красивая, никогда в этом не сомневайся. Говори это себе каждый день: я красивая, я люблю тебя!
Найди в интернете дофига способов поднять самооценку. Например на ютубе: "КАК ЖЕНЩИНЕ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ / ПОЛЮБИТЬ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ" Вероника Степанова. Очень хороший психолог, артистичная женщина. Уже только от одного этого видео самооценка поднимается.
Забудь вообще это слово - стыд. Это токсичный, уродский старообрядческий способ воспитания рабов и послушных патриархальных жён. А тебе это нафиг не надо. Читай хорошие книги и биографии красивых женщин, которые из гадкого утенка превратились в прекрасного лебедя.
Девочка, ты - красивая, никогда в этом не сомневайся. Говори это себе каждый день: я красивая, я люблю тебя!
Найди в интернете дофига способов поднять самооценку. Например на ютубе: "КАК ЖЕНЩИНЕ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ / ПОЛЮБИТЬ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ" Вероника Степанова. Очень хороший психолог, артистичная женщина. Уже только от одного этого видео самооценка поднимается.
Ирина
Каждый болеет своим))Я поняла одно,у "неказистых" больше шансов выйти замуж "выгодно"-это ваш бонус по жизни)
Гость
Rossy de Palma гляньте на фотографии одной из самых известных актрис Испании //она же недавно участвовала в рекламе парфюма Жан Поль Готье "Скандал" вместе с одной из самых красивых девушек мира Ириной Шейк/. А потом после того,как посмотрите на неё, поймёте,что в женщине главное её обаяние,внутренний свет и красота,какая она дома и на работе,и может ваши комплексы исчезнут, потому как у Росси дэ Пальма,сдаётся,их было много в детстве до того,как она стала известной.
Гость
А эта актриса из "Теории большого взрыва"? Невеста Шелдона.. Вы видели? Вы знаете,что все эти актёры,хоть и не красивы,но считаются одними из самых богатых людей мира ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за бред ты написала вообще?? Сама себе это придумала и заставила поверить в это. С таким настроем точно никто не полюбит, пока сама себя не примешь и не полюбишь, я уверена, что ты намного красивее тех, у кого корона давит. Выброси эти глупости просто из головы, я знаю таких девочек, куча просто, которые прицепятся к себе недовольно и жизнь самой себе портят. Полюби свою внешность, своё тело и сама увидишь как к тебе люди потянутся, по-любому у тебя есть какие-нибудь изюминки, от которых какой нибудь парень точно сойдёт с ума. У меня тоже был период, когда навязала сама себе какие-то комплексы, называла себя некрасивой, а потом появился человек, который балдел от всего того, что мне не нравилось в себе. Одевайся со вкусом, делай красивый макияж, почитай литературу о самооценке и прими себя, такая какая ты есть. И будь уверена, что точно встретишь своего любимого, когда полюбишь себя. И не надо стесняться того, что есть в тебе. Ходи с гордо поднятой головой и красивой осадкой, потому что мы все индивидуальны, и не нужно быть чьей то копией, и считать себя страшной, только потому что ты не похожа на какую-нибудь девчонку. тебе всего 17, а ты уже зачем-то решила, что останешься одна, ну бред же, вдохни, выдохни и если ты прочитаешь этот тест, сделай как я написала, все у тебя сложится, когда сама этого захочешь . Нужно не внешность тебе менять, а свои мысли и отношение к себе, с этого надо всегда начинать
Гость
Мне 11 и мне тоже стыдно. Но у меня каждый день вопрос, если я всё таки изменюсь во внешности, ли будет стыдно мне как я выглядела в прошлом. Или буду чувствовать это, как большое изменения и буду гордиться собой?Иногда когда смотрю в зеркало то ли нравлюсь себе то ли нет. Но не смогу себя полюбить, так как живу в токсичной семье где наши мнения не сходятся, где даже обсирают за мои увлечения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделился своей точкой зрения. Мы все воодушевлены твоим оригинальным мнением
Форум: Психология
Всего: 210 824 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Когда не хотят брать ответственность1 ответ
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа