Планета Земля это и есть Ад
Эльза
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 289 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жертвами Пичушкина были в основном пьющие мужчины старше него. Он заманивал их в лес выпить, помянув собачку. Люди шли пса оплакивать, а получали молотком по голове. Пичушкин просто людей не любит, особенно пьющих. Поэтому чаще всего убивал пьяных или выглядящих как нищие.
Шейла
Жертвами Пичушкина были в основном пьющие мужчины старше него. Он заманивал их в лес выпить, помянув собачку. Люди шли пса оплакивать, а получали молотком по голове. Пичушкин просто людей не любит, особенно пьющих. Поэтому чаще всего убивал пьяных или выглядящих как нищие.
Тогда девушка Гогена? Она не мужчина и не пьющая и не ассоциальная
Rita
Шейла
Да нет увы.... я посмотрела кратко интервью больше не могла просто выдержать... не знаю почему вы так держитесь за убеждение про триггеры... но есть люди не такие как мы с отклонениями возьмите Асвенцин, немцев которые пытали десятки тысяч людей в лагерях, они чувствовали сочувствие? у них был триггер? нет они жили и спокойно умерли в старости без МАЛЕЙШЕГО сожаления
Шейла
Шейла
Вполне и не случайны .правнучка насильника например.Я читала именно 4е поколение за грехи тяжко платит
Воооот!!!! тоже в это верю.... как и в то что это может быть нужно душе для достижения новой стадии …. прожить вот это за грехи прошлых воплощений... может своих а может не своих... вот тут не знаю
Rita
Условно и логически к примеру на вашем районе 10 маньяков клинических которые на вас нападут если вы просто будете не в том месте и не важно в чем … ок... но вы одеваете мини юбку и провоцируете еще 20!!!!! которые нападают просто от перевозбуждения! то есть шанс что вы столкнетесь с 10 поменьше чем если с 30, не?
Нет
Гость
Да вот я недавно натолкнулась на статью что типо у него была девушка до бабки ее убил этот Битцевский Маньяк вот мне стало интересно тк он очень смешно с этой бабкой жег и я почитала историю ну так кратко
Вообще не знаю. Слышала только про одну женщину, мать олиночку, которую убил. И девушку маргинальную, которую заманил в лес по поводу работы "там в лесу есть вещи, которые можно продать", а она безработная была, в деньгах нуждалась. Он ее в канализационный люк скинул, она выжила. У него не сексуальный мотив был и жертвы тоже.
Гостья
Да нет увы.... я посмотрела кратко интервью больше не могла просто выдержать... не знаю почему вы так держитесь за убеждение про триггеры... но есть люди не такие как мы с отклонениями возьмите Асвенцин, немцев которые пытали десятки тысяч людей в лагерях, они чувствовали сочувствие? у них был триггер? нет они жили и спокойно умерли в старости без МАЛЕЙШЕГО сожаления
Чтобы не было сожалений, им долгое время вбивали в голову, что люди, которых они мучают, и не люди вовсе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шейла
Чтобы не было сожалений, им долгое время вбивали в голову, что люди, которых они мучают, и не люди вовсе.
Хм... не знаю... кратко видела интервью какого то фашиста лет 90 ему было он спокойно давал интервью а когда то убивал сотни людей в лагерях. Я сомневаюсь что до конца жизни могла действовать пропаганда....столько лет прошло... человек ни на грамм не раскаивался в содеянном прожил счастливую долгую жизнь загубив сотни невинных душ
Гостья
Хм... не знаю... кратко видела интервью какого то фашиста лет 90 ему было он спокойно давал интервью а когда то убивал сотни людей в лагерях. Я сомневаюсь что до конца жизни могла действовать пропаганда....столько лет прошло... человек ни на грамм не раскаивался в содеянном прожил счастливую долгую жизнь загубив сотни невинных душ
Может, поверьте.
Шейла
Вообще не знаю. Слышала только про одну женщину, мать олиночку, которую убил. И девушку маргинальную, которую заманил в лес по поводу работы "там в лесу есть вещи, которые можно продать", а она безработная была, в деньгах нуждалась. Он ее в канализационный люк скинул, она выжила. У него не сексуальный мотив был и жертвы тоже.
Ну я так уж не копала тк это травмирует психику сильно.... просто посмотрела отрывок интервью и по отрывку решила что все таки там без раскаяния он
Шейла
Как я обожаю напыщенных самовлюбленных гусаков из которых сочится калище вот вы не представляете просто :D так и хочется ткнуть чтобы ОНО лопнуло и полился кал
Шейла
Вот я раздумываю над этим но для этого изучить побольше видео а мне от этого плохо. Я если смотрю то отрывками. Но я считаю если вскрывается у преступника вот этот момент что убийство ради убийства должна быть разрешена высшая мера наказания. но это мое лично мнение
Шейла
но конечно тут важно не ошибиться и не спутать тех кто раскаивается и еще может продолжить потом хоть какую то жизнь, а те кто нет - ну это как ошибка их не должно было существовать и не должно быть таких среди живых людей. Ну опять же скажите Бог создает каждого человека по образу и подобию... вот тут опять тяжелый момент может ли Бог ошибаться ? в любой системе есть "баги, лаги, глюки..."
Гостья
Вот я раздумываю над этим но для этого изучить побольше видео а мне от этого плохо. Я если смотрю то отрывками. Но я считаю если вскрывается у преступника вот этот момент что убийство ради убийства должна быть разрешена высшая мера наказания. но это мое лично мнение
Вы сможете привести ее в исполнение?
Rita
А я бы сделала так,что б они сами себя обеспечивали и жили как можно дольше .
Их убить ,они вроде бы как жертвы .
Это проще всего-умер и все
.Содержать гос-во,как Бревика..ну это издевательство на родственниками жертв.
А вот пахать всю жизнь это дело
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
есть еще и другие галактики
есть еще и другие галактики
Шейла
А я бы сделала так,что б они сами себя обеспечивали и жили как можно дольше .
Вот да , тоже дело! Раньше ссылали в Сибирь на обязательные картожные работы и опять же на пользу.... но сейчас то времена уже другие
Гость
Да вот в интервью этому Битцескому его спрашивают мол почему он такой вот общество меня таким сделало но вы меня выпустите - я сразу убью еще десяток (как будто он просто сказал по заученному тексту)
Пичушкин не мог убить знакомую Гогена. Потому что Пичушкин давно за решеткой с 2007 года, а подругу Гогена убили в 17 году. Это уже другой ее убил в Битцевском парке, не Пичушкин.
Шейла
ахаха если так глобально подумать можно было бы создать заводы чтобы не зависть от Америки больше никак наладить производство а в качесте бесплатной рабочей силы для подъема производства направить как раз заключенных и бомжей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шейла
ахахаха ну про бомжей ладно шучу они меня смешат просто …. не могу ничего сделать
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, вы спросите: а как же те кто живет удачливо и счастливо, проблем особых не имеют никогда? Объяснение вас шокирует. Это ненастоящие люди. Они биороботы, проживающие одноразовую жизнь. Сосуды без души. Созданы они специально для того чтобы настоящие души здесь ещё больше страдали глядя на идеально глянцевую жизнь других, а сами живя в аду. Биороботы с «идеальными жизнями» это что-то вроде массовки на земле.
Как вы считаете есть ли истина в этой теории? Возможно, это и причина почему ребёнок при рождении в этот мир сразу же начинает плакать? Вот тебя родили и ты обречён на жизнь здесь.
Если вы вообще поняли о чем здесь шла речь отпишитесь в комментариях. Хочется почитать мнения других.