Гость
Статьи
Планета Земля это и …

Планета Земля это и есть Ад

Все мы сюда сосланы за какие-то грехи в нормальном мире. Верите ли вы в эту теорию? Действительно, ведь тогда все становится объяснимо: все эти страдания, насилие, несправедливость, страшные болезни, старение, уродство, рабство, бедность.. Согласно теории мы сюда попадаем за какие-то грехи там, в настоящем мире.
Конечно, вы спросите: а как же те кто живет удачливо и счастливо, проблем особых не имеют никогда? Объяснение вас шокирует. Это ненастоящие люди. Они биороботы, проживающие одноразовую жизнь. Сосуды без души. Созданы они специально для того чтобы настоящие души здесь ещё больше страдали глядя на идеально глянцевую жизнь других, а сами живя в аду. Биороботы с «идеальными жизнями» это что-то вроде массовки на земле.
Как вы считаете есть ли истина в этой теории? Возможно, это и причина почему ребёнок при рождении в этот мир сразу же начинает плакать? Вот тебя родили и ты обречён на жизнь здесь.
Если вы вообще поняли о чем здесь шла речь отпишитесь в комментариях. Хочется почитать мнения других.
Эльза
1 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Шейла
Гостья
Триггер есть всегда.
ну какой у Битцеского тригер? просто определенно время суток и опредленное место и посмотрите как он спокойно говорил о том что выпустите меня я пойду убью и зарежу кого нибудь (неважно кого)
Гостья
Шейла
Дресс код на работе!!!!!! я в метро еду в этих уродливых юбках по самое колено! все косятся выгляжу как Старообрядец
А девочки тут причем? Вы желаете, чтобы их изнасиловали, потому что Вам обидно, что они могут носить короткие юбки, а Вы нет?
Вы троллите что ли?
Гость
Шейла
Вот! Убийство ради убийства ! об этом я и говорю а гость спорил со мной
Жертвами Пичушкина были в основном пьющие мужчины старше него. Он заманивал их в лес выпить, помянув собачку. Люди шли пса оплакивать, а получали молотком по голове. Пичушкин просто людей не любит, особенно пьющих. Поэтому чаще всего убивал пьяных или выглядящих как нищие.
Шейла
Гость
Жертвами Пичушкина были в основном пьющие мужчины старше него. Он заманивал их в лес выпить, помянув собачку. Люди шли пса оплакивать, а получали молотком по голове. Пичушкин просто людей не любит, особенно пьющих. Поэтому чаще всего убивал пьяных или выглядящих как нищие.
Тогда девушка Гогена? Она не мужчина и не пьющая и не ассоциальная
Гостья
Шейла
ну какой у Битцеского тригер? просто определенно время суток и опредленное место и посмотрите как он спокойно говорил о том что выпустите меня я пойду убью и зарежу кого нибудь (неважно кого)
Я не знаю какой, но он был. Психика маньяков такова.
Шейла
Гостья
А девочки тут причем? Вы желаете, чтобы их изнасиловали, потому что Вам обидно, что они могут носить короткие юбки, а Вы нет?
Вы троллите что ли?
Что за чушь вы пишите :D у вас с логикой все дома? Дельфин потому что кит он плавает да? :D
Rita
Гостья
Да я с радостью, но Вы же сами уходите с темы. Со всеми, с кем у Вас не совпадает точка зрение, Вы переходите на личности.
Очень сложно что-то обсуждать, если в ответ вместо аргументов пишут, что это не нашего ума дело или того больше оскорбляют.
Нет .На личности переходите Вы.Я пишу по делу
Гость
Шейла
Тогда девушка Гогена? Она не мужчина и не пьющая и не ассоциальная
Вообще впервые слышу про нее. Кто такой Гоген? Это с бабкой который к Малахову ходит?
Шейла
Гостья
Я не знаю какой, но он был. Психика маньяков такова.
Да нет увы.... я посмотрела кратко интервью больше не могла просто выдержать... не знаю почему вы так держитесь за убеждение про триггеры... но есть люди не такие как мы с отклонениями возьмите Асвенцин, немцев которые пытали десятки тысяч людей в лагерях, они чувствовали сочувствие? у них был триггер? нет они жили и спокойно умерли в старости без МАЛЕЙШЕГО сожаления
Rita
Шейла
Так а что говорит что нет вины насильника? Его грех куда сильнее , чем жертвы, но зачем провоцировать? Я все таки верю и считаю, что вот нападения и стечения обстоятельств не случайны
Вполне и не случайны .правнучка насильника например.Я читала именно 4е поколение за грехи тяжко платит
Шейла
Гость
Вообще впервые слышу про нее. Кто такой Гоген? Это с бабкой который к Малахову ходит?
Да вот я недавно натолкнулась на статью что типо у него была девушка до бабки ее убил этот Битцевский Маньяк вот мне стало интересно тк он очень смешно с этой бабкой жег и я почитала историю ну так кратко
Rita
Шейла
Вот прикол то в том, что в жару в обтяг ходить спреете еще больше! В жару самое удобное это легкие х/б брюки которые свободно сидят и не липнут к телу и чем меньше открытых участков тела в жару тем прохоладнее
Зачем именно в обтяг?мини юбка есть и без обтягов
Гостья
Шейла
Что за чушь вы пишите :D у вас с логикой все дома? Дельфин потому что кит он плавает да? :D
А к чему тогда было, почему им носить можно, а Вам нет?
Шейла
Rita
Вполне и не случайны .правнучка насильника например.Я читала именно 4е поколение за грехи тяжко платит
Воооот!!!! тоже в это верю.... как и в то что это может быть нужно душе для достижения новой стадии …. прожить вот это за грехи прошлых воплощений... может своих а может не своих... вот тут не знаю
Rita
Шейла
Не жарко в жару в х/б вещах свободного кроя в обтяг в жару можно упреть и повесится
Опять таки "в обтяг "меньше секса.Юбка от ветра не поднимется
Шейла
Rita
Зачем именно в обтяг?мини юбка есть и без обтягов
Ха... ну если не в обтяг там при ходьбе же трусы наружу проще тогда уж без юбки вовсе
Шейла
Rita
Опять таки "в обтяг "меньше секса.Юбка от ветра не поднимется
Юбка сильно не поднимается, если она приличной длины. Даже если задерется то не моментально успеешь поймать
Rita
Шейла
Да что вы дурости говорите) так человеческий мозг устроен! Всегда замечаешь в первую очередь большое, блестящее, короткое! странное!
В наши времена в толпе НЕТ ничего более странного чем балахон с головы до ног,что закрывает ВСЁ
Шейла
Гостья
А к чему тогда было, почему им носить можно, а Вам нет?
Лучше не носить никому но я хотя бы взрослая я могу взглядом мужчину унизить а они то нет....
Rita
Шейла
Условно и логически к примеру на вашем районе 10 маньяков клинических которые на вас нападут если вы просто будете не в том месте и не важно в чем … ок... но вы одеваете мини юбку и провоцируете еще 20!!!!! которые нападают просто от перевозбуждения! то есть шанс что вы столкнетесь с 10 поменьше чем если с 30, не?
Нет
Гость
Шейла
Да вот я недавно натолкнулась на статью что типо у него была девушка до бабки ее убил этот Битцевский Маньяк вот мне стало интересно тк он очень смешно с этой бабкой жег и я почитала историю ну так кратко
Вообще не знаю. Слышала только про одну женщину, мать олиночку, которую убил. И девушку маргинальную, которую заманил в лес по поводу работы "там в лесу есть вещи, которые можно продать", а она безработная была, в деньгах нуждалась. Он ее в канализационный люк скинул, она выжила. У него не сексуальный мотив был и жертвы тоже.
Гостья
Шейла
Да нет увы.... я посмотрела кратко интервью больше не могла просто выдержать... не знаю почему вы так держитесь за убеждение про триггеры... но есть люди не такие как мы с отклонениями возьмите Асвенцин, немцев которые пытали десятки тысяч людей в лагерях, они чувствовали сочувствие? у них был триггер? нет они жили и спокойно умерли в старости без МАЛЕЙШЕГО сожаления
Чтобы не было сожалений, им долгое время вбивали в голову, что люди, которых они мучают, и не люди вовсе.
Шейла
Гостья
Чтобы не было сожалений, им долгое время вбивали в голову, что люди, которых они мучают, и не люди вовсе.
Хм... не знаю... кратко видела интервью какого то фашиста лет 90 ему было он спокойно давал интервью а когда то убивал сотни людей в лагерях. Я сомневаюсь что до конца жизни могла действовать пропаганда....столько лет прошло... человек ни на грамм не раскаивался в содеянном прожил счастливую долгую жизнь загубив сотни невинных душ
Гостья
Шейла
Лучше не носить никому но я хотя бы взрослая я могу взглядом мужчину унизить а они то нет....
В чем проблема? В свободное от работы время носите и "унижайте" на здоровье.
Гостья
Шейла
Хм... не знаю... кратко видела интервью какого то фашиста лет 90 ему было он спокойно давал интервью а когда то убивал сотни людей в лагерях. Я сомневаюсь что до конца жизни могла действовать пропаганда....столько лет прошло... человек ни на грамм не раскаивался в содеянном прожил счастливую долгую жизнь загубив сотни невинных душ
Может, поверьте.
Шейла
Гость
Вообще не знаю. Слышала только про одну женщину, мать олиночку, которую убил. И девушку маргинальную, которую заманил в лес по поводу работы "там в лесу есть вещи, которые можно продать", а она безработная была, в деньгах нуждалась. Он ее в канализационный люк скинул, она выжила. У него не сексуальный мотив был и жертвы тоже.
Ну я так уж не копала тк это травмирует психику сильно.... просто посмотрела отрывок интервью и по отрывку решила что все таки там без раскаяния он
Шейла
Гостья
В чем проблема? В свободное от работы время носите и "унижайте" на здоровье.
Нет вот давайте дресс код одинаковый для всех! В свободное время нет мужчин интересных я люблю все таки определенный тип мужчин - гусаков морально унижать.... а на улице таких почти не ходит
Rita
Rita
В наши времена в толпе НЕТ ничего более странного чем балахон с головы до ног,что закрывает ВСЁ
Следовательно.Балахон привлекает маньяка и больше всего его провоцирует!
Шейла
Гостья
Может, поверьте.
Ну я при своем мнении останусь, думаю есть тип людей без жалости и без раскаяния которые убивают ради убийства. Может они и "раскаиваются" на камеру и перед людьми... но... вот не верю я
Гость
Шейла
Ну я так уж не копала тк это травмирует психику сильно.... просто посмотрела отрывок интервью и по отрывку решила что все таки там без раскаяния он
Ну да, он и в тюрьме не раскаивается.
Гостья
Шейла
Нет вот давайте дресс код одинаковый для всех! В свободное время нет мужчин интересных я люблю все таки определенный тип мужчин - гусаков морально унижать.... а на улице таких почти не ходит
Устройтесь на другую работу, где нет дресс-кода.
Шейла
Гость
Ну да, он и в тюрьме не раскаивается.
Ну так
Гостья
Шейла
Ну я при своем мнении останусь, думаю есть тип людей без жалости и без раскаяния которые убивают ради убийства. Может они и "раскаиваются" на камеру и перед людьми... но... вот не верю я
А мое мнение — плохих людей не бывает, бывает лишь изуродованные обществом.
Шейла
Гостья
Устройтесь на другую работу, где нет дресс-кода.
Тама гусаков нет..... гусаки только в образовании.... обожаю просто!!! Как из них калище то лезет я прям кайфую....
Шейла
Гостья
А мое мнение — плохих людей не бывает, бывает лишь изуродованные обществом.
Да вот в интервью этому Битцескому его спрашивают мол почему он такой вот общество меня таким сделало но вы меня выпустите - я сразу убью еще десяток (как будто он просто сказал по заученному тексту)
Гостья
Шейла
Да вот в интервью этому Битцескому его спрашивают мол почему он такой вот общество меня таким сделало но вы меня выпустите - я сразу убью еще десяток (как будто он просто сказал по заученному тексту)
А может это правда? Кто знает...
Шейла
Как я обожаю напыщенных самовлюбленных гусаков из которых сочится калище вот вы не представляете просто :D так и хочется ткнуть чтобы ОНО лопнуло и полился кал
Шейла
Гостья
А может это правда? Кто знает...
Вот я раздумываю над этим но для этого изучить побольше видео а мне от этого плохо. Я если смотрю то отрывками. Но я считаю если вскрывается у преступника вот этот момент что убийство ради убийства должна быть разрешена высшая мера наказания. но это мое лично мнение
Шейла
но конечно тут важно не ошибиться и не спутать тех кто раскаивается и еще может продолжить потом хоть какую то жизнь, а те кто нет - ну это как ошибка их не должно было существовать и не должно быть таких среди живых людей. Ну опять же скажите Бог создает каждого человека по образу и подобию... вот тут опять тяжелый момент может ли Бог ошибаться ? в любой системе есть "баги, лаги, глюки..."
Гостья
Шейла
Вот я раздумываю над этим но для этого изучить побольше видео а мне от этого плохо. Я если смотрю то отрывками. Но я считаю если вскрывается у преступника вот этот момент что убийство ради убийства должна быть разрешена высшая мера наказания. но это мое лично мнение
Вы сможете привести ее в исполнение?
Rita
Шейла
А я бы сделала так,что б они сами себя обеспечивали и жили как можно дольше .
Их убить ,они вроде бы как жертвы .
Это проще всего-умер и все
.Содержать гос-во,как Бревика..ну это издевательство на родственниками жертв.
А вот пахать всю жизнь это дело
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
есть еще и другие галактики
Шейла
Гостья
Вы сможете привести ее в исполнение?
нет конечно
Шейла
Rita
А я бы сделала так,что б они сами себя обеспечивали и жили как можно дольше .
Их убить ,они вроде бы как жертвы .
Это проще всего-умер и все
.Содержать гос-во,как Бревика..ну это издевательство на родственниками жертв.
А вот пахать всю жизнь это дело
Вот да , тоже дело! Раньше ссылали в Сибирь на обязательные картожные работы и опять же на пользу.... но сейчас то времена уже другие
Гость
Шейла
Пичушкин не мог убить знакомую Гогена. Потому что Пичушкин давно за решеткой с 2007 года, а подругу Гогена убили в 17 году. Это уже другой ее убил в Битцевском парке, не Пичушкин.
Шейла
ахаха если так глобально подумать можно было бы создать заводы чтобы не зависть от Америки больше никак наладить производство а в качесте бесплатной рабочей силы для подъема производства направить как раз заключенных и бомжей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шейла
Гость
Пичушкин не мог убить знакомую Гогена. Потому что Пичушкин давно за решеткой с 2007 года, а подругу Гогена убили в 17 году. Это уже другой ее убил в Битцевском парке, не Пичушкин.
Там какая то мутная история но якобы приписали убийство ему
Шейла
ахахаха ну про бомжей ладно шучу они меня смешат просто …. не могу ничего сделать
Гостья
Шейла
нет конечно
А кто будет приводить? Сложно все...
Гостья
Шейла
ахахаха ну про бомжей ладно шучу они меня смешат просто …. не могу ничего сделать
Чем они Вас смешат, тем, что у них жилья нет?