Гость
Статьи
Планета Земля это и …

Планета Земля это и есть Ад

Все мы сюда сосланы за какие-то грехи в нормальном мире. Верите ли вы в эту теорию? Действительно, ведь тогда все становится объяснимо: все эти страдания, насилие, несправедливость, страшные болезни, старение, уродство, рабство, бедность.. Согласно теории мы сюда попадаем за какие-то грехи там, в настоящем мире.
Конечно, вы спросите: а как же те кто живет удачливо и счастливо, проблем особых не имеют никогда? Объяснение вас шокирует. Это ненастоящие люди. Они биороботы, проживающие одноразовую жизнь. Сосуды без души. Созданы они специально для того чтобы настоящие души здесь ещё больше страдали глядя на идеально глянцевую жизнь других, а сами живя в аду. Биороботы с «идеальными жизнями» это что-то вроде массовки на земле.
Как вы считаете есть ли истина в этой теории? Возможно, это и причина почему ребёнок при рождении в этот мир сразу же начинает плакать? Вот тебя родили и ты обречён на жизнь здесь.
Если вы вообще поняли о чем здесь шла речь отпишитесь в комментариях. Хочется почитать мнения других.
Эльза
1 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Ritа
Омар Хаям писал "когда падёт завеса тьмы,узнаем все как ошибались мы"
Я знаю, что ничего не знаю.
Гость
Ritа
Мы находимся в 3х мерном пространстве,и здесь всё что мы видим имеет своё начало и конец.
Поэтому наш мозг не может воспринять бесконечность.
Так что это скорее странно и не логично стремится в этом измерении к вечному обладанию материи
А вот тут полностью согласна. Хотя порядок надо навести, пока мы стремились к вечному, паразиты-капиталисты сделали из мира ад для людей и рай для себя.
Гость
Ritа
Не совсем .я вижу так ,что Бог нас все таки изначально создал в другом измерении.Эдем райское местечко без страданий.
Но мы своей свободой выбора сожрали плод.Древо познания .И теперь находимся в этом измерении между Раем и Адом .Сами ежедневно делаем свой личный выбор между добром и злом
Смысла ноль. Неисповедимость не прокатит...
Гость
Гость
Зачем человеку нужна свобода выбора, которая может его погубить??
Ведь по сути свобода выбора , данная нам в Раю Богом , нас и погубила.
И теперь мы в аду.
Благодаря свободе выбора.
И это Дар Бога?????
Доброго Бога???
я действительно верю, что Бог добр.
Но дело, сделанное Им , является ли добрым?
Модет он дитя, и вовсе не всеведущь и всесправедлив. От какого бога могли произойти такие как мы, м?
Гость
Ritа
А почему Вы лично решили за Бога что умереть это Зло?
Вы мерите Бога человеческими мерками.
Так мы ж по образу и подобию, нет?
Гость
Ritа
А изначально в Эдеме ч-ку была свобода выбора,потому как он создан по образу и подобию Божию.А Бог Творец и имеет свободу
Ой блин, Вы противоречите себе на 80-м уровне. Ну собственно как и все в-е
Гость
Neomessiah
В каком-то смысле. Ад - это место, где человек или его душа испытывает боль как наказание за что-то (обычно называемое грехами, хотя никто точно не знает, что бог считает грехом). Если боль постоянна, то человеку свойственно привыкать к ней, поэтому либо боль должна постоянно усиливаться, либо у человека/души должна отсутствовать эта способность к привыканию. В зависимости от силы боли, а также отсутствия/присутствия привыкания к ней можно предположить о том, что могут быть разновидности/уровни/категории Ада. Жизнь на Земле подходит под одну из них, т.е. Земля представляет из себя Ад одной из категорий.
А то что мы все забыли, похоже на марипуляцию "сами догадайтесь, почему я зол"
Гость
Гость
Если принять, что бог создал души, а не они были даны ему как данность (но кем?), то зачем создавать таких странных существ, которые вроде как имеют право на свободу, но в то же время ограничены и несовершенны. так что свобода наверняка выйдет им боком. Другими словами, или будьте мне послушны, или страдайте. Какая личность может так рассуждать?
Невыросшая
Гость
Гость
))Кто хочет умереть - идёт и прыгает с крыши. Человек настолько хрупок, что расстаться с жизнью не составляет большого труда. А кто жалуется что долго не умирает - кокетничает. Если для вас жизнь мучение - чего вы с ней не покончите? Потому что жить вам хочется, вот почему. И по сравнению с этим желанием жить все ваши , простите, *** на тему как жизнь ужасна и мучительна - пустой звук. Даже если что то у вас идёт не так, как вам хочется,пока вы живы, вы все равно будете надеяться что что то изменится, будете верить в лучшее . Такова человеческая природа.
Это ужас смерти, а не желание жить. Ну и дурында! Все чувства - производные страха смерти. Человеч.психика стоит на нем, как на фундаменте. И тело иподсознание (что одно и тоже) будет сопротивляться изо всех сил. Оно древнее и могущественнее сознания.
Гость
Ritа
Если бы ч-к создал ч-ка то да.Ваша позиция была бы мне ясна.
Но Бог гораздо выше и мышление у него не имеет наших границ.
Зачем он создал ч-ка это его Божий замысел .
Предполагаю ,если бы нам это было ведомо до конца ,то возникли бы явные трудности с испытанием наших душ
Пардон, с мышлением ГОРАЗДО выше человеческого, без границ, он создал нас на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ уровне с границами?
Проблема вашего типа людей в том что, не смотря на весь ум и знания, вы не дружите с критическим мышлением.
Гость
Ritа
Что Бог считает грехом прописано в Библии.чётко и ясно.
И не в ней одной кстати
Это свод правил СОЦИАЛЬНЫХ для существования СОЦИУМА. Его придумали, а точнее они интуитивно формируются в обществе. До существования вашей книги они уже существовали в общинах, у народов и т.д.
Гость
Гость
Как бы ты не хотел представить себя богом или слиться с ним воедино, но ты есть ты, маленькая душа, каких великое множество, а он есть он, и вы разные личности.
И слава богу, лучше быть маленькой самострятельной частью, чем безвольной частью целого.
Гость
Гость
Думаю, если бы их тела были вечно молодые, мозги хорошо работали, то они бы не жаловались. А когда уже все отказывает и ты едва соображаешь, уже ничего в жизни сделать не можешь, то, конечно, она будет в тягость.
У этой мадам особое мышление - черно-белое
Гость
Ritа
Удовольствие и добро не всегда одно и то же.
Не всё то пиво, что жёлтое и пенится. Открыла вплосипед
Гость
Гость
Была опасность, что набегут всякие фанатики от христианства и разных сект. Я тоже много чего читала и могу ввернуть такими терминами... ))) Но мне интереснее общаться просто с людьми, с их личным мнением, и простыми словами. А там, видимо, патефон завели, и пластинку заело.)))
Есть тут одна фанатичка
Гость
Гость
Просто от чего устают те старики? От тяжелого опыта жизни, от дряхлости своего тела? Сколько фильмов снято про всяких бессмертных - люди вроде как мечтают в этих бренны телах жить вечно.
Пока ты молод-здоров у тебя мозг фантанирует дофамином. Вот и причина и желание жить.
Гость
Ritа
Паразиты согласна.И пока лично мне непонятно,куда движется цивилизация.
Либо к саморазрушению,либо к совершенству.Пока не поменяем мышление и поступки высшего уровня нам не видать
Мышление и духовность, все уперается в физиологию. Древний мозг сильнее личностного. Есть путь без тысяч и миллионов лет эволюции, за которые мы тысячи раз сгинем. Генная инжинерия, как в свое время медицина. Ей тоже сопротивлялись и ужасались жесткостью методов, но сейчас никто не жалуется и обреченные на смерть дети живут и создают собственные семьи. Сначала строют фундамент, а фундамент это тело, в котором уже можно и мозге и мышлении подумать.
Гость
Гость
По сути да, согласна. Рожают все от эгоизма, прикрываясь красивыми фразами о "продлении рода" и "продолжении себя в детях". А по сути основной мотив для рождения ребенка - боязнь одинокой старости. И усе) Я и сама к детям равнодушна. Для себя рожать желания нет. Только чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что все меньше и меньше вписываюсь в социум. Думаю о том, а чем я, собственно, буду жить , скажем, после 40 лет?? Головокружительной карьеры не сделала, личная жизнь не устроена, от слова саморазвитие уже после 30 лет подташнивать стало, кажется, нет ничего хуже вечно саморазвивающейся 35-летней бабы)) Честно говоря, страшновато думать о будущем... Ловлю себя на мысли, что вот от таких раздумий тетки и бегут рожать...
Страх одинокой старости все страшнее с возрастом, хотя если есть квартира и пенсия и кошка с интернетом.
Гость
Ritа
Какой с современным поколением "боязнь одинокой старости"?
Вы о чём сейчас?
Рожание сейчас не гарантия того,что старость не одинокая
А Вы это подсознанию своему объясните - такой куклавод, которые "не знает" до сих пор, что его человек не умрет от голода и тигра...
Гость
Гость
Вы слишком серьезно относитесь к жизни. Думаете здесь есть какой то "большой план" чтобы все страдания были вознаграждены и оправданы? Нет. Для тех кто осознает себя Единым Бесконечным Создателем эта жизнь как виртуальная игра, она такая же настоящая как sim4. Это не значит что она не существует. Существует, но эта реальность условная. Истинное Я это абсолютная реальность, то что есть. Вы сами увидите что нет никаких "целей" когда вспомните себя бесконечностью. Все цели вы создаете себе сами, потому что вы Создатель. Все кто говорит вам что вы человек, а где то там далеко есть "бох", пытаются вас подчинить. Вы можете создавать абсолютно все и другие даже не поймут что это делаете вы, потому что они в невежестве не увидят этого и даже не поверят если вы скажете. Например, я как то вызвала грозу с градом и ливнем. Просто было очень жарко летом и мне захотелось сильный ливень. Через пару часов он пришел, хотя только что стояла жара и не предвещало. Ну как я скажу такое? Спящие только покрутят пальцем у виска.
У дамы черно-белое мышление, ни саморефлексии, ни темной ночи души, о крит.мышлении говорить и не стоит. На счет сознания и я-творец, сами учителя говорят что и в этом нет смысла и это первая ступень. А дождь и граза, мадам, ну тумач. Я-творец не маг.
Гость
Гость
Вы на вашем уровне - рабыня. Вас подчинили видимо еще в детстве росказнями про "бога". Боги конечно существуют и им очень нравится когда им молятся, приносят дары и считают их Всеблагим Создателем. Но они творение бесконечности такие же как вы. Они тоже Единый Создатель, но не больше чем вы. Вы можете просто признать себя Единым, просто осознать свою бесконечность или хотя бы постараться и вам больше не нужно будет подчиняться кому то, хоть богу, хоть человеку. Боги сами по себе не желают вам свободы, потому что молитвы и подношения это питание для них. Им очень нравится когда вы заперты здесь и верить в "большой план", "воздастся", в то что ваши страдание не бессмысленны. Абсолютно бессмысленны. Вы ничего не получите за них, кроме того знания что это был ваш выбор. Возможно неосознанный и навязанный кем то, но выбор.
Вопросик: если боги не хотят нам этого роста, чтобы питать свое божественное эго, это на каком они уровне? Что за боги такие паразитические?!
Гость
Гость
Вот именно такие установки вам навязал ваш библейский местный божок. Ну выйдете за эти рамки, позвольте себе больше. Вы его дети, но вы не обязаны ему подчиняться. Всеблагой дал своим детям (богам) возможность создавать своих детей в местном мирке и вот что ваш отец сделал с вами. Вы имеете право признать себя Единством и отказаться от ограничений локального бога. Это свободная воля Единого Создателя для всех верить в то что вы сами хотите.
Местный божок не так далеко от людей ушел судя по всему. А мы замыслы разгадать не можем! Да он просто схалтурил, создавая людей
Гость
Гость
Вот именно такие установки вам навязал ваш библейский местный божок. Ну выйдете за эти рамки, позвольте себе больше. Вы его дети, но вы не обязаны ему подчиняться. Всеблагой дал своим детям (богам) возможность создавать своих детей в местном мирке и вот что ваш отец сделал с вами. Вы имеете право признать себя Единством и отказаться от ограничений локального бога. Это свободная воля Единого Создателя для всех верить в то что вы сами хотите.
Мадам, а Вы тоже фанатка, только "духовная".
"Встретишь будду, убей его!" цытата - что означает?
Гость
Гость
Невежество называть Бесконечного Создателя богом. Боги это ваши локальные создатели. У каждого бога свой мирок и вы его дети. Но сами боги - дети Единого, кто есть Абсолют.
Что там с Яхве, который запер землян на Земле?
Гость
Гость
Кстати, совсем не библейский, а другой. Но все монотеистические религии говорят это. Так а вы чего начитались, так и не ответили? или это все фонтанирует из вашей больной головы? почему мы должны всерьез воспринимать ваши бредни больного ума?
Восприримать на веру нельзя никогда и ни что. Если за жизнь Вы этого не поняли, можите смело считать себя глупцом или фанатиком чего либо.
Гость
Гость
Если уж на то пошло, в этих делах важны авторитет, проверка, кто дал это знание, и кто дал ему в свою очередь, откуда вообще пошла эта информация. А просто от балды в инете лепить - так каждый шизофреник может (коих на этом форуме большинство, тут и наполеоны, и боги, и кто угодно)))).
Шизофрения разве так проявляется? А Вы не демонизируете сейчас, на минутку, заболевание?
Гость
Гость
821411061 - смени пластинку, а то всю ветку ведь заспамишь. Долдонишь одно и то же, типичный сектант или шизофреник, что по сути одно и то же.
Не оскорбляете шизофреников, это люди с нарушением функций мозга!!! Ни кто не знает чем заболее в будущем, но то что его будут виноватить в этом и оскорблять - это 100%!
Гость
Гость
Я ничего не читала, сомневаюсь что об этом пишут здесь. Я годами в медитациях и трансовых измененных состояниях вспоминала Создателя и прямо вот как вы искала его "где то там". А потом я просто вспомнила что он это я и я бесконечность. Никаких "где то там", я прямо здесь, я и есть он, Единый Создатель, Абсолютная Реальность. Мне не нужно быть "равной богу". Какому богу? Вашему? Я есть. Я бесконечна. Ваши боги просто держут вас в заложниках внушая страхи. Помните, там где страх и разделение там нет любви. Все кто внушает вам страх, ненавидит вас и пытается подчинить. Все кто внушает вам отделенность от Единства держит вас рабами.
Если Вы правы полностью или частично, получается вспомнить себя предстоит каждому в череде жизней? Мы - человечество живем миг, потому каждый придет "созреет" до этого, когда будет готов? Медитация без готовности духа, если хотите, ничего не приносит, а зачастую очень вредит и это факт уже доказанный множественными трагедиями людей. Так что, не является ли Ваша попытка "открыть глаза" искуственной стимуляцией, или просто д.о.кой?
Гость
Гость
Вы конечно не поверите, но я скажу. Такая реакция от вас это одержимость сущностями. Любая агрессия и негативная реакция выдает их. Я часто убираю их из людей, даже из тех с кем незнакома и вижу редко. Но люди в невежестве цепляют новых.
Это Вы зря. Люди, которые подвергают сомнению ВСЁ, часто агрессивны потому что ответов нет, а верающих каждый 2-й. И каждый с пеной у рта...
Гость
Согласен земля это ад созданной сатаной дьяволом даже есть фильм антихрист про это особенно насилие и жестокая смерть поражает особенно животных жалко а дьявол от этого кайфует это специально все создано чтобы убивать животных это ад невозможно остановить
Гость
Гость
Сколько оказывается сумасшедших людей, судя по автору и комментаторам.
Во-первых, что вы понимаете под страданиями? Болезни? Это часть жизни, все люди иногда болеют. Кто-то серьёзно, кто-то нет. Для серьёзных заболеваний зачастую есть факторы - наследственность, плохой образ жизни. Смерть близких? Это нормально. Когда умирает 80 летняя бабушка - это нормально, это естественный конец всего живого. Когда умирают молодые люди - это печально и грустно. Но причиной их смерти является или болезнь, как следствие к примеру аварии, плохого образа жизни, неправильного питания, наследственности, или несчастный случай (несчастный, для тупых поясняю, это то, что произошло случайно. Машина сбила или током ударило).
Что вы понимаете под счастьем? Большую зп? Люди, которые много получают - роботы? Да ***, просто они умеют вертеться и работать. Семейное благополучие вытекает из умения человека находить контакт с другими людьми.
Большего бреда никогда не читала
Ты и есть робот, в голове каша
Гость
Ritа
В христианстве четко написано ,что на небесах пола нет.Чем Вы читаете непонятно
А как же так пола нет , а Адам и Ева оказались здесь именно потому ,что Ева была женщиной и подбила мужчину съесть запретный плод.???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даунинг Стрит 10
Не особо верится. Потому что есть планеты с куда более кошмарными условиями для жизни. Например, Венера, где температура на поверхности равна 450 градусам по цельсию, атмосферное давление в 90 раз больше земного, идут дожди из серной кислоты и металлический снег. Если ад и существует, то он находится на Венере, а не на Земле.
Старение и смерть существуют только в адских мирах.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем