мамке дороже ее муж чем я
гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Ну это зависит от того, какой ты ребенок. Почему-то мне кажется, что ты гадкая эгоистичная девчонка. Вот сильно подозреваю.
гость
[quote="Моё Имя"]Ну это зависит от того, какой ты ребенок. Почему-то мне кажется, что ты гадкая эгоистичная девчонка. Вот сильно подозреваю. [/quote
почему
почему
Ночка
Ничего нельзя сказать, информации ноль
гость
[quote="Ночка"]Ничего нельзя сказать, информации ноль[/quote
а какая инфа нужна емли и так ясно
она послушалась мужа а на дочку плевать
а какая инфа нужна емли и так ясно
она послушалась мужа а на дочку плевать
Гость
Ну а зачем дарить, если самому юзать подарки?) может потому и сказал забрать. Может мама сама хотела в планшете посидеть, а отказать не могла. Да и Господи, обидки из-за планшета, что за мелочность. Купили бы планшет себе тогда, а маме там вазу.
гость
Ночка
Сообщение было удалено
Ну раз тебе уже всё ясно и так, че надо от людей? [/quote
ты тупая.это тебе должно быть ясно
свали ***
ты тупая.это тебе должно быть ясно
свали ***
гость
[quote="Гость"]Ну а зачем дарить, если самому юзать подарки?) может потому и сказал забрать. Может мама сама хотела в планшете посидеть, а отказать не могла. Да и Господи, обидки из-за планшета, что за мелочность. Купили бы планшет себе тогда, а маме там вазу. [/quote
она не хотела а мне его дала
но иза мужа забрала
дело в этом
она не хотела а мне его дала
но иза мужа забрала
дело в этом
Гость
Ну а зачем дарить, если самому юзать подарки?) может потому и сказал забрать. Может мама сама хотела в планшете посидеть, а отказать не могла. Да и Господи, обидки из-за планшета, что за мелочность. Купили бы планшет себе тогда, а маме там вазу.
Аа сори, не так прочитала))) муж подарил. Ну это мужчины, детка, они будут упираться и тянуть одеяло на себя. Мама не хотела видимо провоцировать его на скандал и рушить семью из за планшетика и его принципов. Подумала, что ты как дочь её поймёшь. Ну такой вот дядька. Маме между вами, как между двух огней надо крутиться. А он сам то не играется в планшете часом?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Аа сори, не так прочитала))) муж подарил. Ну это мужчины, детка, они будут упираться и тянуть одеяло на себя. Мама не хотела видимо провоцировать его на скандал и рушить семью из за планшетика и его принципов. Подумала, что ты как дочь её поймёшь. Ну такой вот дядька. Маме между вами, как между двух огней надо крутиться. А он сам то не играется в планшете часом? [/quote
в том и дело что не играется а ледит этот планшет теперь валяется
щато он доволен что у меня забрали
я думаю все таки не все мужики такие мраззи как он
ормальная мать будет всегда за дрчь а не за мужика
в том и дело что не играется а ледит этот планшет теперь валяется
щато он доволен что у меня забрали
я думаю все таки не все мужики такие мраззи как он
ормальная мать будет всегда за дрчь а не за мужика
Язва
гость
Сообщение было удалено
Сказать можно только одно-как ты достала со своими разводками.
гость
Ночка
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому уй тебе, а не планшет, слабоумным нельзя гаджеты доверять [/quote
как раз ты слабоумная
не поняла ничегл настолько туппая
как раз ты слабоумная
не поняла ничегл настолько туппая
гость
Язва
Сообщение было удалено
Сказать можно только одно-как ты достала со своими разводками.[/quote
ты скоро умреш от язвы отвечаю
ты скоро умреш от язвы отвечаю
гость
Ночка
Сообщение было удалено
Иди проспись, ты не попадаешь по кнопкам
выпей мочи
выпей мочи
Гость
Купите планшет каждому. В чем проблема? Или накопи на него сама, просто перестань тратить карманные деньги, например.
гость
[quote="Гость"]Купите планшет каждому. В чем проблема? Или накопи на него сама, просто перестань тратить карманные деньги, например. [/quote
копить придется долго
но вопрос в теме о другом же
почему матери дороже мужик а не дочь а
копить придется долго
но вопрос в теме о другом же
почему матери дороже мужик а не дочь а
гость
Язва
Сообщение было удалено
Сказать можно только одно-как ты достала со своими разводками.[/quot
а чо захрдиш тогда ,болезная
а чо захрдиш тогда ,болезная
Гость
А вы что ждали? Что будет на вашей стороне? Отчитает его за недостойное поведение? Проявляйте мудрость. Иногда у взрослых ее недостаточно.
гость
[quote="Гость"]А вы что ждали? Что будет на вашей стороне? Отчитает его за недостойное поведение? Проявляйте мудрость. Иногда у взрослых ее недостаточно. [/quote
да я ждала что ьудет на сторое родной кровиночки а не чужого мужика
да я ждала что ьудет на сторое родной кровиночки а не чужого мужика
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Язва
Сообщение было удалено
Потому что по названию темы иногда не ясно что это разводка,приходиться заходить и читать.[/quote
иди нахх пиздда
иди нахх пиздда
гость
Язва
Сообщение было удалено
Потому что по названию темы иногда не ясно что это разводка,приходиться заходить и читать.[/quote
читай молча и сваливай молча
читай молча и сваливай молча
[quote="Моё Имя"]Ну это зависит от того, какой ты ребенок. Почему-то мне кажется, что ты гадкая эгоистичная девчонка. Вот сильно подозреваю. [/quote
почему
почему
Потому что даже по твоему общению здесь видно, что ты противный подросток, который выкобенивается на отчима и не уважает его. Еслибы ты была с ним в дипломатичных отношениях, он бы спокойно относился, что мама дает тебе планшет, который подарил он. А коли ты его не уважаешь, то и не(х)ер трогать вещи, которые купил он. Вот так он твоей маме и сказал, и она согласилась с ним, потому что он прав. А мама приняла сторону человека, которого сочла правым, только и всего. А ты раздула из этого трагедию и в свойственном подросткам драматическом припадке заявляешь, что маме нужен только мужик, а дочь не нужна. А ты попробуй себя вести как человек нормальный, не дерзить и уважать старших, и посмотришь на них отношение к тебе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что даже по твоему общению здесь видно, что ты противный подросток, который выкобенивается на отчима и не уважает его. Еслибы ты была с ним в дипломатичных отношениях, он бы спокойно относился, что мама дает тебе планшет, который подарил он. А коли ты его не уважаешь, то и не(х)ер трогать вещи, которые купил он. Вот так он твоей маме и сказал, и она согласилась с ним, потому что он прав. А мама приняла сторону человека, которого сочла правым, только и всего. А ты раздула из этого трагедию и в свойственном подросткам драматическом припадке заявляешь, что маме нужен только мужик, а дочь не нужна. А ты попробуй себя вести как человек нормальный, не дерзить и уважать старших, и посмотришь на них отношение к тебе.
Ой еппанушшка ты не знаеш сколько мне лет
Ты мне в дочери годишся
Ты мне в дочери годишся
Форум: Психология
Всего: 211 335 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа