Взрослые дети
Взрослая дочь называет меня *** так как после развода я встречалась с двумя мужчинами а за третьего вышла замуж. Дочери 29 лет не замужем и не с кем не встречается. Материально мы ей помогаем. Плачу за квартиру где она живет и иногда просит деньги небольшие тоже даем.
Людмила
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Алинка
А вам сколько лет?
Злой Гном
Значит у тебя жизнь сложилась лучше чем у нее
гость
и, что хотите?
Гость
Дочке за это надо язык оторвать.
Гость
Так ты и есть ш...люха, дорогая. правду она глаголет
Ночка
И это всё? Нее, так ничего не получится, давайте подробности, когда наделись конфликты, какие ещё у неё претензии к вам? Как она росла ?
Василек
Я считаю, автор, вы сами дочь разбаловали(( как так, 29 лет, вы ей квартиру оплачиваете, денег даёте? Это при том, что у неё нет детей, вполне в таком возрасте себя прекрасно можно прокормить. Я в 30 лет имела троих детей, сама зарабатывала, времена всякие бывали и денег не хватало, но даже в той ситуации у мамы денег не просила🤷♀️
Дочь у вас хоть работает?
Людмила
И это всё? Нее, так ничего не получится, давайте подробности, когда наделись конфликты, какие ещё у неё претензии к вам? Как она росла ?
У дочери неплохое образование универ (бюджет) я нормально зарабатываю. Почти всю жизнь учусь и с 18 лет работаю. Конфликты были всегда в той или иной степени. Она просто считает что все мужчины недостаточно для нее хороши и я прекрасно могу жить одна в свои годы. 50 лет это уже много. Как то так.
Алинка
Я считаю, автор, вы сами дочь разбаловали(( как так, 29 лет, вы ей квартиру оплачиваете, денег даёте? Это при том, что у неё нет детей, вполне в таком возрасте себя прекрасно можно прокормить. Я в 30 лет имела троих детей, сама зарабатывала, времена всякие бывали и денег не хватало, но даже в той ситуации у мамы денег не просила🤷♀️
Вы умница!!!
Людмила
Работает. Получает 20-25 тыс.
Ночка
У дочери неплохое образование универ (бюджет) я нормально зарабатываю. Почти всю жизнь учусь и с 18 лет работаю. Конфликты были всегда в той или иной степени. Она просто считает что все мужчины недостаточно для нее хороши и я прекрасно могу жить одна в свои годы. 50 лет это уже много. Как то так.
Где её отец? Водили своих мужчин домой, когда жили с дочерью?
Гость
И зачем вы все это делаете?
Гость
А зачем деньги даете?
Мой сын с 14 лет подрабатывал на свои хотелки. И вот вырос, и денег я ему не даю уже давно. Всё сам. Да и не представляю, чтоб он неуважительно высказался в мой адрес.
Мой сын с 14 лет подрабатывал на свои хотелки. И вот вырос, и денег я ему не даю уже давно. Всё сам. Да и не представляю, чтоб он неуважительно высказался в мой адрес.
Василек
А почему она вашей жизнью распоряжается? Указывает вам с кем жить? Вроде взрослая девочка, живет отдельно. Или я что то не поняла ? Автор, вы сами допускаете такое ее поведение по отношению к вам. Я понимаю, ребёнку было бы лет 10/15, подростковый период, гормоны играют и настроение тоже... но тут уже взрослая женщина, свою жизнь не может устроить и вам указывает 🤷♀️
Поставьте границы, не позволяйте ей переходить рамки по отношению к вам . Я конечно не знаю всех нюансов, но Как вы описали ситуацию, такой совет вам хочется дать
Поставьте границы, не позволяйте ей переходить рамки по отношению к вам . Я конечно не знаю всех нюансов, но Как вы описали ситуацию, такой совет вам хочется дать
Людмила
Мужчин домой не водила. Иногда помогали (встретить из аэропорта, на даче сделать посмотреть за строителями , помочь с машиной). Дочь иногда пересекалась. С мужем была долгая история. Вышла замуж в 18 лет. В 20 лет осталась без матери а в 25 без отца. Мама родила меня поздно. Муж меня любил и жили неплохо. Пил сильно вылечить не смогла. Почему то не хватало характера наверно у обоих. Я постоянно на работе. Долго прожили. Потом развелись. Дочь уже школу закончила.
Гость
Мужчин домой не водила. Иногда помогали (встретить из аэропорта, на даче сделать посмотреть за строителями , помочь с машиной). Дочь иногда пересекалась. С мужем была долгая история. Вышла замуж в 18 лет. В 20 лет осталась без матери а в 25 без отца. Мама родила меня поздно. Муж меня любил и жили неплохо. Пил сильно вылечить не смогла. Почему то не хватало характера наверно у обоих. Я постоянно на работе. Долго прожили. Потом развелись. Дочь уже школу закончила.
Что сейчас с бывшим мужем?
Гость
Ну не сегодня же она превратилась в такую. Не знаю, у меня двое взрослых детей, и я не самая лучшая мама, а тем более воспитатель из меня никакой, но мои дети -самые близкие мои друзья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот зачем замуж выходить в 50 лет, совершенно непонятно.
Людмила
А почему она вашей жизнью распоряжается? Указывает вам с кем жить? Вроде взрослая девочка, живет отдельно. Или я что то не поняла ? Автор, вы сами допускаете такое ее поведение по отношению к вам. Я понимаю, ребёнку было бы лет 10/15, подростковый период, гормоны играют и настроение тоже... но тут уже взрослая женщина, свою жизнь не может устроить и вам указывает 🤷♀️
Я еще не умею с дочерью разговаривать. Но границы наверное перешла она. Спасибо за потраченное на меня время. Родственникам постеснялась такое рассказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема